Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0
Главная » 2019 » Май » 8 » Приснился сон, ключи и президент
14:13
Приснился сон, ключи и президент
Помогите истолковать сон. Снится сон сегодня 08.05.2019. На одном диване полностью одетые, можно сказать сразу в работу после сна, спят, я, какой-то мужчина и президент Украины Зеленский, ночью я типа проснулась и выложила на тумбочку ключи, потом разложила их и получилось три связки ключей, и типа свою связку ключей нашла, там было три ключа и забрала и уснула. Утром встали все и президент говорит именно мне, все подъем, пора працювати, и у меня А4 листы там что-то напечатано и я якобы менеджер продаж надо продать 4 шкафа высоких и иду по комнате смотрю стоит холодильник времен ссср днепр я его открыла а там бумаги и документы.
Категория: Сны | Просмотров: 1408 | Добавил: znakov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 13
avatar
1
13 Рут • 07:46, 01.06.2019 13
КОПИРУЮ СЮДА СВОЙ ПОСТ С ФБ. ОТДЕЛЬНО ДОБАВЛЮ, ЧТО НА ПРОРОЧЕСКОЙ КОНФЕРЕНЦИИ В ДНЕПРЕ ЗВУЧАЛА МЫСЛЬ, ЧТО ГОСПОДЬ БУДЕТ СЕЙЧАС ВСКРЫВАТЬ КАКИЕ ТО МОМЕНТЫ ЧЕРЕЗ СМИ, ЧТО ЛЮДИ БУДУТ ГОВОРИТЬ "А МЫ ЭТОГО НЕ ЗНАЛИ"... И ОДНОЗНАЧНО, ЧТО СЕЙЧАС НУЖНО МНОГО МОЛИТВ . И ЦЕРКВИ НЕОБХОДИМО ПРОСНУТЬСЯ. И В ЭТОМ СНЕ - ЦЕРКОВЬ КАК БЫ ПРОСНУЛАСЬ ПЕРВОЙ, А ЗАТЕМ И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ. ТАКОЕ ПОНИМАНИЕ, ЧТО УКРАИНА ПРОБУДИЛАСЬ ВО ВСЕХ СФЕРАХ И ТЕПЕРЬ НУЖНО ХОРОШО СРАБОТАТЬСЯ... И РАБОТЫ МНОГО. ТАКЖЕ МОЖНО ВЗЯТЬ ЗЕЛЕНСКОГО КАК ОБРАЗ ВЫСШЕЙ ВЛАСТИ.
Шалом Друзья. Не планировала делиться этим, но рассказывая друзьям свои переживания, уже несколько человек настоятельно рекомендуют поделиться этими мыслями с другими. А суть вот в чем... Не запланировано попала на эфир инаугурации Зеленского. И во время просмотра Господь очень сильно меня коснулся, я просто начала плакать, при том я понимала, что это не от его речи, а что это что то от Господа и что Бог ведет меня в молитву. И вот чем бы я хотела поделиться помолившись. Было понимание, что этот парень влез как овца в стаю волков, и Господь показал, что есть два варианта развития событий. И что эти дни очень важны и являются переломным моментом для Украины. ПЕРВЫЙ, если церковь сейчас не начнет молиться за Зеленского и промаливать все его окружение, его сердце , решения и направление, то для Украины все станет еще хуже чем было (намного хуже, если это только возможно). ВТОРОЙ, если церковь все таки оставит младенчество в лице эмоций "нравится или не нравится", "хорош или плох" и так далее и начнет усилено молиться за новоизбранного президента, то Господь выведет Украину на совершенно новый уровень и как написано в 1Кор.1:27 но Бог избрал
немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное
мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное;
Во время молитвы было понимание, что устроен совет Ахитофела против Зеленского, что ему будут усиленно мешать. И все эти дни Бог продолжает побуждать к молитве за Украину и за нового президента, за правильное окружение, чтобы к власти приходили люди, которые имеют страх Божий и ревнуют о своей стране. Так вот , чтобы я порекомендовала... Не важно голосовали вы за него или нет. Нравится он вам или нет. Если вы действительно желаете изменения в стране, то хватит смотреть, что он делает и критиковать и ждать чем все закончиться. Хватит быть христианами, которые только болтают, просто начните поступать по Писанию - молитесь за него и за страну. Не будьте теми , кто "отвергают начальства и злословят высокие власти" их ожидает то, что получили Содом и Гомора - огонь.(Иуд.1) Это время стать в проломе за свою страну и молиться... Всем благословений...жаль, что в тексте сложно передать все те чувства, что переполняют меня, особенно то, что именно от вас сейчас зависит будущее и боль если вы это пропустите ...
avatar
0
11 oreollybvi • 21:06, 11.05.2019 11
три связки ключей принадлежат трём спящим на диване. Одна связка ваша, одна Зеленского, одна ещё кого-то. Если есть связь с Зеленским, то есть о чем пророчески поговорить. Волей Божьей не является зависимомть от Европы, но наоборот, свобода от оков России и Европы.
avatar
0
12 metatron • 22:48, 11.05.2019 12
Президенту также даны ключи и он выполнит свои задачи.
avatar
0
9 inavin • 21:30, 10.05.2019 9
Не наганяйте страха. Бог ничего не делает не открыв тайны пророкам. Не верте вымыслам о всяких катаклизмах из за религии.
avatar
0
10 ВикторХа • 22:00, 10.05.2019 10
inavin, Господь Всесильный сообщает своим пророкам, о том, что собирается делать. Есть вещи на Земле, которые допускает Господь Вседержитель, и об этом ОН не сообщает своим пророкам! Посмотрим несколько примеров из Библии:
Иов.1:6-22-
6 И был день, когда пришли сыны Божии предстать пред Господа; между ними пришел и сатана.
7 И сказал Господь сатане: откуда ты пришел? И отвечал сатана Господу и сказал: я ходил по земле и обошел ее.
8 И сказал Господь сатане: обратил ли ты внимание твое на раба Моего Иова? ибо нет такого, как он, на земле: человек непорочный, справедливый, богобоязненный и удаляющийся от зла.
9 И отвечал сатана Господу и сказал: разве даром богобоязнен Иов?
10 Не Ты ли кругом оградил его и дом его и все, что у него? Дело рук его Ты благословил, и стада его распространяются по земле;
11 но простри руку Твою и коснись всего, что у него, — благословит ли он Тебя?
12 И сказал Господь сатане: вот, все, что у него, в руке твоей; только на него не простирай руки твоей. И отошел сатана от лица Господня.
13 И был день, когда сыновья его и дочери его ели и вино пили в доме первородного брата своего.
14 И вот, приходит вестник к Иову и говорит:
15 волы орали, и ослицы паслись подле них, как напали Савеяне и взяли их, а отроков поразили острием меча; и спасся только я один, чтобы возвестить тебе.
16 Еще он говорил, как приходит другой и сказывает: огонь Божий упал с неба и опалил овец и отроков и пожрал их; и спасся только я один, чтобы возвестить тебе.
17 Еще он говорил, как приходит другой и сказывает: Халдеи расположились тремя отрядами и бросились на верблюдов и взяли их, а отроков поразили острием меча; и спасся только я один, чтобы возвестить тебе.
18 Еще этот говорил, приходит другой и сказывает: сыновья твои и дочери твои ели и вино пили в доме первородного брата своего;
19 и вот, большой ветер пришел от пустыни и охватил четыре угла дома, и дом упал на отроков, и они умерли; и спасся только я один, чтобы возвестить тебе.
20 Тогда Иов встал и разодрал верхнюю одежду свою, остриг голову свою и пал на землю и поклонился
21 и сказал: наг я вышел из чрева матери моей, наг и возвращусь. Господь дал, Господь и взял; [как угодно было Господу, так и сделалось;] да будет имя Господне благословенно!
22 Во всем этом не согрешил Иов и не произнес ничего неразумного о Боге.


Лук.13:1-5-
1 В это время пришли некоторые и рассказали Ему о Галилеянах, которых кровь Пилат смешал с жертвами их.
2 Иисус сказал им на это: думаете ли вы, что эти Галилеяне были грешнее всех Галилеян, что так пострадали?
3 Нет, говорю вам, но, если не покаетесь, все так же погибнете.
4 Или думаете ли, что те восемнадцать человек, на которых упала башня Силоамская и побила их, виновнее были всех, живущих в Иерусалиме?
5 Нет, говорю вам, но, если не покаетесь, все так же погибнете.

Ни в первом, не во втором случае Господь Владыка ни кого не предупреждал!
Но я с вами согласен, что катаклизмы природные в большинстве(разумеется у Ноя другой случай)происходят не как наказания от Бога Всесильного! И пророчества с Киевской дамбой можно рассматривать как проклятие от человека, или от группы людей(Куренёвская трагедия: потоп в Бабьем Яру 13 марта 1961 года).
Вам наверно известно,что шаманы тоже могут вызывать бури, снежные бури. Сестра моей жены- Тиина (Tiina Kärkkäinen), служила Господу В Ханты-Мансийском а.о.около 15 лет и она сталкивалась с деятельностью шаманов, которые могут влиять на погоду!
Коротенький, документальный фильм на Ютубе-"Миссия в Нумто".
Скопируйте адрес и посмотрите! Это интересно! В России, на краю севера! https://www.youtube.com/watch?v=ijc5oBPzTYY
avatar
1
7 arsenii20170825 • 11:44, 09.05.2019 7
Бог вам очень много открывает правды,которую надо высвобождать,говорить о ней,у вас уже целые шкафы откровенний от Бога,это новое слово в котором нуждается народ Украины и всего мира,высвобождайте,говорите,да благословит вас Господь
Исповедовать это значит устами говорить всем что Иисус Господь!
avatar
0
8 znakov • 18:28, 09.05.2019 8
Спасибо
avatar
1
5 ВикторХа • 22:38, 08.05.2019 5
Ого! Это же целый детектив!
Документы времён СССР о Днепре! Видимо секретная документация о "тонких местах" Киевской дамбы, которыми не хочет делится Кремль. Страшное пророчество об Украине, прорыв Киевской дамбы
Первый ключик открыл Украинскую автокефалию, другие откроют и другие тайны- о дамбе, третий свою тайну. Кстати, у второго мужчины была БОРОДА?
У вас связка ключей, значит много откровений будет у вас!
avatar
0
6 znakov • 23:37, 08.05.2019 6
бороды не было)
avatar
2
2 metatron • 16:17, 08.05.2019 2
Холодильник это образ означающий что что то отложили и сохранили для этого наступившего времени какую то информацию.
Днепр это река может означать движение Божье или слово Божье.
Вы спали то есть были не задействованы и у вас есть ключи то есть откровения от Бога или какая то информация. Три связки это число Бога или три ваших ключа, вы имеете связь с Богом.
Я думаю что президент в вашем сне это образ Бога. Сейчас настало время пробудиться и начать действовать.
Менеджер, А4, четыре шкафа и шкаф высокий может кто то ещё истолкует.
avatar
0
4 znakov • 16:32, 08.05.2019 4
Спасибо за ваш комментарий
avatar
1
1 Училка • 15:35, 08.05.2019 1
Какой именно президент вам снился? В любом случае время пробуждаться.
avatar
0
3 znakov • 16:26, 08.05.2019 3
Зеленский
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Май 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024