Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 13
Гостей: 13
Пользователей: 0
Главная » 2018 » Ноябрь » 21 » Почему порой золотая пыль падает в церквях? Интерпритация израильского раввина согласно древнему еврейскому пониманию.
15:09
Почему порой золотая пыль падает в церквях? Интерпритация израильского раввина согласно древнему еврейскому пониманию.

Один американский муж Божий был послан Господом в Иерусалим молиться за мир Иерусалима. Господь могущественно использовал его по всему миру. Много раз Господь сверхъестественно приводил его к людям, собиравшимся наложить на себя руки, и ему удалось многих остановить от задуманного в самый последний момент, и обратить их к Господу. В тот день, обойдя все улицы Старого Города, он присел на лавочке. Рядом, спиной к нему сел пожилой еврей, раввин, который обратился к нему с вопросом:
- Можно полюбопытствовать и спросить вас, что вы тут делаете? 
- Я по делу здесь. Я хожу по улицам и молюсь за мир Иерусалима.
- За мир Иерусалима? Но ведь вы же язычник?
- Я не только язычник, я христианин, верующий в Мессию Иисуса, в которого вы, к сожалению, не верите.
Раввин очень удивился, повернулся на все сто восемьдесят к нему лицом и стал участвовать в беседе с интересом.
- Я был раввином в Нью Йорке, я знаю о чем вы, так что не надо меня обращать в свою веру.
Они продолжали говорить, раввин объяснил ему, что в древней еврейской традиции означает иметь 12 сыновей. Затем муж Божий сказал ему:
- Вы знаете, у нас в Америке во многих церквах (это был 1989) падает золотая пыль во время поклонения Иисусу. 
- Из настоящего золота??? Раввин спросил с явно огромным удивлением.
- Да. 
Раввин был в явном удивлении и некотором шоке, что начал даже заикаться:
- Откуда падает это золото?
- Прямо сквозь потолок во время поклонения Иисусу. В одной церкви в Вирджинии выпало так много золота, что после служения люди собрали его и оплатили им весь заем за церковное здание!
- Чистое золото?
- 99,99% чистое золото.
- Золото падает на язычников - задумчиво и в некотором шоке стал произносить раввин, - золото падает на язычников...
- Похоже, для вас это явно что-то означает, не так ли? Спросил христианский служитель.
- Конечно! Согласно древнему еврейскому пониманию, Жених перед приходом за Невестой, чтобы забрать ее к себе, в полночь посылает ей сперва в подарок золото! Это означает, что Мессия грядет. Мессия идет! Я должен вернуться в Назарет и рассказать своим людям, что золото падает на язычников. Мессия идет.
Раввин поблагодарил мужа Божьего и сказал, что должен вернуться в Назарет. Он срочно подозвал к себе свою дочь, игравшую рядом.
Муж Божий из Америки раньше сам очень критически относился к таким сообщениям, как выпадание золота в церквах. Он видел разные Божьи сверхъестественные проявления, получал от Бога откровения о государственных лидерах, был посылаем Богом для исполнения Его миссии и поручения к лидерам церквей и стран, даже был чудом перемещаем Богом из Америки в Италию и обратно, вместе с другими христианами из других континентов, но почему то критически воспринимал золото, падающее во время поклонения. Но с этого момента, после этой беседы с раввином, его критицизм к таким Божьим проявлениям совершенно исчез.

Просмотров: 1484 | Добавил: romanov | Теги: церковь, раввин, золотая пыль | Рейтинг: 4.5/8
Всего комментариев: 9
avatar
-1
7 ВикторХа • 14:07, 25.11.2018 7
"- Золото падает на язычников - задумчиво и в некотором шоке стал произносить раввин, - золото падает на язычников.."-надо срочно вернуться домой и рассказать эту хохму ("мудрость") Саре!
avatar
0
4 socrabota • 02:17, 23.11.2018 4
Спасибо!!!
Моисей вначале увидел горящий куст!
А уже потом Всевышний заговорил с ним!!!
Так что Слава Богу,что равин услышал про золотую пыль,а далее услышит и голос Машиаха!!!
Амэн
avatar
0
3 Regata • 19:01, 22.11.2018 3
Звучит красиво. Иисус Христос говорил о необходимости запаса масла в светильниках и ещё о бодрствовании и прочем. Но, о зoлотой пыли или золотом дожде, нигде, как знамении для христиан, что Он идёт за Невестой.... В Откровении, да и в НЗ даны другие приметы прихода, далеко не похожие на "золотую пыль и дождь" с неба....
При всём уважении к мужу Божьему и раввину. Если посмотреть на их разговор: для мужа Божьего, это древнееврейское верование было как подтверждение истинности "золотого дождя" в служениях...?? До этого он не верил и скорее всего потому, что не имел подтверждения в Духе. Может ли быть верование подтверждением ? Лично для меня нет. Для раввина же, рассказ служителя был подтверждением того, что Мессия только ещё грядёт для иудеев. Про Христа, как Мессию для иудеев, муж Божий раввину ничего не сказал. Иначе бы раввин, принёc в Назарет и остальные города, такое Откровение в Силе Духа..... и там было бы пробуждение и многие-многие уверовали бы в Иисуса Христа как Мессию, в том далёком 1989......
Просто рассуждаю... безо всякого критицизма.

P.S. Может покажется странным... фраза сказанная раввином: "Золото падает на язычников" - для меня прозвучала, совершенно однозначно, без параллелей и образов.
avatar
0
5 romanov • 17:09, 23.11.2018 5
Я думаю раввин подумал что Мессия именно Тот Кто золото посылает невесте из язычников, то есть церквам. А как иначе он мог связать одно событие с другим? По моему это абсолютно логично. В противном случае он скорее подумал бы то что возможно думают многие верующие, неверующие в то что именно Бог творит это знамение с золотом в церквах. И какое вам нужно подтверждение??????? Падет золото и пусть себе падает, хотя мне больше нравтся когда чудом появляются наличные, у меня такое было. И что мне ТОЖЕ подтверждение искать когда ко мне чудом деньги приходят??? Сомневаюсь что кто то реально будет искать такого подтверждения. Вы думаете это космонавты с космоса растирают золото и посылают прямо в церкви ? Или дьяволу больше делать нечего как благословлять церкви, от чистого сердца, и подтверждать служения других служителей, в служении которых часто происходит этот феномен? как показано в передаче сида рода. Тогда велика ваша вера... ))))
avatar
1
6 Regata • 18:09, 23.11.2018 6
Romanov, да всё нормально. Моя вера, это моя вера...)), а велика ли или мала, это пусть Господь решает. У меня тоже были чудеса и в финансовой сфере и в исцелении и ....... и я рада, что где-то в общине Господь восполнил НУЖДУ таким необычным способом. Но, сегодня существует много подделок в сверхьестественных проявлениях, поэтому у меня есть некоторый скепсис на золотую пыль, дождь, камни и перья. Считайте, что я как тот Фома: пока лично не увижу, и не потрогаю, и Дух Святой не подтвердит - не поверю.
Благословений в Господе!
avatar
0
9 smeusb1 • 13:48, 29.12.2018 9
Фома, не очень удачный пример веры) Особенно для модератора) Господь упрекнул Фому в неверии. Вы хотите, чтобы Господь упрекнул и вас?)
avatar
0
8 tamplier1017 • 14:12, 04.12.2018 8
Это в вас говорит невежество , но сообщаю вам и другим привитым маслинам , что есть много моментов в культуре иудаизма которое прямо таки кричит пророчески о Мессии и Церкви , Жениха и Невесты и главное все Писание Богодухновенно а не только книги Нового Завета ?
avatar
1
2 min • 13:44, 22.11.2018 2
Года три, четыре назад в Общине Было пророчество, что во время пробуждения, которое грядет, Бог будет изливать золотой дождь. Еще не понятно так было, почему золотой дождь? Теперь этот момент встал на свое место. Значит Жених идёт. В религиозных организациях люди видят пыль золотую, а Его невесту будет сопровождать золотой дождь. Бог покажет разницу даже в этом.
avatar
1
1 tamplier1017 • 18:59, 21.11.2018 1
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024