Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » 2018 » Август » 17 » Отдайте ей квартиру
13:32
Отдайте ей квартиру
Приснился такой сон. Я иду по тротуару недалеко от места одной своей бывшей работы - университета. В какой-то момент я дохожу до перекрестка с автомобильной дорогой. Я начинаю ее переходить, хотя вижу, что машины не собираются останавливаться. Но я знаю, что согласно ПДД они должны меня пропустить, и продолжаю идти. Недалеко от меня останавливается большая черная машина, типа джипа. Я поворачиваю голову и вижу за рулем ректора университета (я просто понимаю, что это ректор, во сне он не выглядит так, как выглядит реактор в реальности – во сне это симпатичный моложавый мужчина, в возрасте, но подтянутый). Он улыбаясь, кивает мне и пропускает меня. Я перехожу дорогу и снова оказываюсь на тротуаре с другой стороны, но почему-то в инвалидной коляске. При этом я прекрасно понимаю, что могу ходить, но еду в ней. За мной едет джип с ректором. Я доезжаю до какого-то входа, типа подъезда, и там стоит куча народа, как я понимаю – это административный персонал университета. При этом немного недоумеваю – я шла по направлению ОТ университета, а оказалась получается у его подъезда. Они все очень злы на меня. Ректор выходит из автомобиля и подходит вместе со мной к этим людям. Они начинают кричать, что мне нельзя давать квартиру, потому что я «изменила» и "предала" их и ушла с университета, не доработав положенный для этого срок. Особенно запомнилась одна женщина с темными волосами стрижкой каре. Но тут ректор с властью говорит им (по смыслу), что главный в конечном итоге ту он и ему решать, давать мне квартиру или нет, и приказывает им то ли подписать приказ о выделении квартиры, то ли просто говорит им, чтобы мне ее выделили. По их реакции я понимаю, что им не нравится этот приказ, но противиться они не решаются.
Категория: Сны | Просмотров: 906 | Добавил: mafioza | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 7
avatar
0
5 mari4le • 06:52, 22.08.2018 5
Здравствуйте! Мне часто снится,что я не могу воспользоваться телефоном по назначению,никак не могу дозвониться и набрать номер. Причем,всегда звоню мужу. Сны такого плана,что мы с сыном где-то находимся,а мужа с нами нет. Мы пытаемся позвонить ему и никак. Еще вижу периодически цифру 4 (44,444,4444),что бы это могло значить?????
avatar
1
6 kurtina • 11:19, 23.08.2018 6
Здравствуйте, муж - это может быть образ Иисуса Христа и у Вас по какой-то причине нет с Ним связи. А цифра 4 - это Божья слава. Сын как образ служения, а Иисуса(мужа) там нет в служении. Может служение, которое Вы несете, Вы делаете своими силами, а Иисус хочет совсем по-другому. smile Да благословит Вас Господь и явит вам Свою славу!!!
avatar
0
7 mari4le • 11:03, 25.08.2018 7
Благодарю
avatar
0
2 arsenii20170825 • 16:54, 17.08.2018 2
Бог с искренеми поступает искренне а с лукавыми по лукавству их,Он благословит и благословляет вас за вашу верность несмотря на ваши ошибки,спасение ни от дел а по благодати,вам приготовлена обитель на небесах Иисусом Христом,Бог вами доволен,Он знает что вы верите в Него как можете,не сомневайтесь в Его любви к вам,претерпевший до конца спасется
avatar
2
1 Рут • 14:35, 17.08.2018 1
Шалом... есть такое понимание, что вы сейчас двигаетесь самостоятельно по жизни... и получилось каким то образом, что вы как "сели в инвалидное кресло"...то есть вы можете двигаться , но по какой то причине этого не делаете... некий такой образ духовной инвалидности, но на самом деле вы не инвалид... И в этой ситуации, люди считают, что вы не можете быть благословлены, но последнее слово за ГЛАВНЫМ...и Он проявляет вам милость и дает по благодати квартиру...

Я не знаю в чем вы находитесь, но в любом случае Господь говорит, что не смотря на ситуацию, и мнение людей - Он имеет для вас благословение...
avatar
1
3 mafioza • 20:23, 19.08.2018 3
и Вам мир, Рут.

Читая Ваш ответ, неожиданно для себя вспомнила (вернее сказать, Господь напомнил) что пастор долгое время меня называл "духовным инвалидом", "духовным уродцем" (да и не он один, елси честно). Я-то думала, что на мне это никак не отразилось, но когда Господь показал мне эти воспоминания, поняла, что меня это сильно ранило. И я сама смирилась с тем, что я "инвалид".

Спасибо, что написали. Слава Господу, что Он смотрит не так, как люди.
avatar
1
4 Ines • 13:44, 21.08.2018 4
Хороший сон. О восстановлении справедливости.
Господь наградит вас в виду врагов.
Как жаль, что братья и сестры-христиане иногда становятся нашими врагами.
Будьте благословенны, сестричка. И держите лицо свое , как кремень.Если Господь за Вас, то кто против Вас?
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Август 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024