Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0
Главная » 2018 » Май » 15 » Все ли откровения о рае и аде от Бога? Что я лично получил от Него по этому поводу. Подтверждения из Н З того, что было показано многим...
16:53
Все ли откровения о рае и аде от Бога? Что я лично получил от Него по этому поводу. Подтверждения из Н З того, что было показано многим...
Все ли откровения о рае и аде от Бога? Что я лично получил от Него по этому поводу. Подтверждения из Нового Завета того, что было показано многим святым о мучении грешников и отступников в аду. 

Один человек , который не верит тому, что в аду демоны мучают попавших туда людей (о чем свидетельствуют многие служителя, евангелисты, христиане разных стран), попросил меня привести места из Писаний в подтверждение моего мнения. Решил поделиться этим со всеми. Во первых, ни мое мнение, ни его, ни еще кого-то не имеет абсолютно никакого значения. В СССР было общее мнение что Бога нет, и что от того? То что в реальности происходит в аду, пытки, ужасы и т.п. вовсе не мое мнение, (я сам до такого бы и не додумался), а то, что Господь показывал множеству Своим верным слугам, или призванным для этого Его свидетелям. И изучая или слушая их или подобные  свидетельства о сверхъестественном, я обычно полагаюсь на различение Святого Духа, на реакцию Его помазания внутри меня, которое и дано Его народу для этой цели, ибо как можно естественным путем судить о сверхъестественном? "Душевный (то есть естественный) человек не принимает того, что от Духа Божьего, но почитает то безумием", писал Павел коринфянам. 

И согласно Нового Завета, а именно 1Иоанна 2:20 и 2:27, где сказано, что "помазание Святого Духа учит вас", именно ТАК а не иначе мы может судить и различать, какие откровения или сверхъестественные переживания от Бога, а какие нет, если они конечно явно не противоречат Писанию. Если же такие откровения явно противоречат основным христианским учениям, библейскому духу и основам, их надо выкидывать, разоблачать и не принимать. 

Пару лет назад на хорошем харизматическом сайте было так называемое видение "о том свете" какого то иудейского парня. То, что он выдавал на видео за небо или около того, как там миры чуть ли не переворачиваются когда иудеи цицит носят, как там раввины какие-то, иудейские разумеется, сидят и чем то правят, а об Иисусе у него ни слова   - не только полный бред, но и колдовство, как мне лично быоло сказано Господом, когда я спросил Его об этом иудейском "привидении".

И в этом нет ничего удивительного, так как не только в наших традиционных религиях, типа православия и католицизма полно всякого колдовства и эллементов древнего сатанизма, спиритизма и язычества, традиционный иудаизм, к сожалению,тоже не обошло стороной оккультизм и откровенно не Божья мистика. особенно в его мистических хасидских направлениях. Не говоря уже о пронизывающей иудаизм каббале. То есть, там где дается ТАКОЕ место дьяволу может привидится что угодно,и как угодно: Петр с Николаем вторым с ключами в руках от небесного Мерседеса, Обама с Бараком в роли Гоголя Моголя или ангелы на небесных КПП мытарств с автоматами калашникова. 

Есть, кстати, сугубо "православные" версии "откровения небес", где на небесах, разумеется, ТОЛЬКО православные христиане а значит никого из нас. Какого именно патриархата, на сколько помню одно такое свидетельство, не уточняется. Ну, а некоторые пророчества того иудейского парня, типа что Обама это Гог из Иезекииля 38, 39 и что война уже началась, не просто чистый бред, ну и откровенно не сбывшаяся ложь. Обамы давно нет в Белом Доме, а Гог из Белого Дома на западном полушарии и одновременно непостижимым образом "от пределов севера" от Израиля в восточном полушарии пока на Израиль так и не напал, да и как Обама, выведший войска даже из Ирака мог пойти  войной на Израиль " от пределов севера" да еще и будучи во главе Персии - Ирана, уму не постижимо! Зато тому, кто уже преднамеренно настроил свой ум на то, что ему нравится, войдет в голову похоже и не такая бредовая концепция. Предвзятость это залог заблуждения! 

Да, дорогие христиане полного евангелия, религиозные демоны тоже способны давать подделки под Божьи откровения, видения и даже переживания "ада и небес". И лучше знать это. Они могут давать и лжеучения, типа взорвавшегося в Америке 20 лет назад движения извращенной "гиперблагодати" и "универсализма" (когда все пойдут в рай) и дошедшего как обычно спустя годы уже и к нам русским, украинсцам и другим постсоветским странам, а также лжепророчества, как откровенно глупые, так и завуалированные. 

И особенно, похоже, дьявол любит делать это через неисцеленных или увы никому не подотчетных "блуждающих звезд", не держущихся Тела Христова ни в каком виде, самозванцев или же пустившихся в искание своего последователей Валаама, знавших Бога когда то, но возлюбивших мзду неправедную. Некоторых из них даже не смущает почему через них, никак не могущих найти мира и своего места в Теле Христа, "Господь" вдруг решил призвать "Вселенскую спящую церковь" к покаянию!!! 

Вспомните сколько всего напророчествовали в свое время в Посольстве Божьем! И что их всего того сбылось. На счет демонических подделок под видения ада и небес у меня был личный и даже семейный опыт. Как то прочел на том же хорошем сайте свидетельство одной дамы, про ад. В голове вроди бы не вижу явных противоречий с общими учениями Библии, но в духе ТАКАЯ тяжесть! Божьим Духом даже не пахнет, хотя излагается все так "благочестиво". Да, Слово призывает к святости, в том числе и внешней, женщинам быть в скромности или умеренности относительно украшений и думаю, внешнего ухода за собой, не одеваться так, чтобы специально обольщать мужчин, не мазюкаться вызывающей косметикой так, как это делают в миру для похоти, гордости и соблазнения. 

Но у дьявола есть своя подделка под святость. Еще какая! Он похоже рад толкнуть людей либо в одну крайность, либо в другую. Либо толкнуть женщин красить себя как подъезд пред выборами президента или депутатов, либо одевать паранжу, как в странах ислама и ходить во всем черном. Либо открывать на показ "всю свою верхнюю палату Лордов", то, что выше колен и так по вертикали, либо бояться открыть кусочек локтя или уха, чтобы не дай бог не "ударить в сердце" воину исламской революции или хранителю ортодоксальной "святости".

Короче, я пытаюсь делиться этим откровением с женой, (а она проницательный человек в таких вопросах, сама в ад летела раз и видно духом сканирует такие откровения интуитивно), а ей от него плохо становится. Да и мне от него не весело. Явная духовная тяжесть. Дух Святой умеет свидетельствовать нам и нашему духу, если мы у Него учимся, что есть что и ху из ху. Решил перестать давить на нее, амолиться и спрашивать у Бога, и получил тот час же ответ от Него, от кого это переживание "небес и ада", и сразу же пришел мир и все стало на свои места: "Религиозный дух". 

Я понял и прозрел, дьявол, очевидно, видя много реальных евангелизационных откровений о вечности решил создать и свои подделки. И это делает его религиозный дух, демон, специализирующийся на религиозных вещах. Сто процентов есть такой персонаж. Очень даже логично с его земной точки зрения. так ведут себя и в мире бизнеса. Есть японский Панасоник, а есть подделка под бренд Панасоаник, или что то в этом духе! Есть доллары настоящие (хотя все они фантики из фирсы ФРС, но это другая тема), а есть фантики не настоящие, но очень похожие. 

Но чего на свете уж ТОЧНО нет, так это, к примеру, фальшивых палестинских рублей, или японских гривен, поскольку нет и настоящей такой валюты или даже страны палестина со столицей в восточном Иерусалиме. Кто в теме тот в теме. Вы никогда не найдете фальшивой долларовой трешки, так как нет в природе настоящих американских трешки. Не найдете фальшивого украинского четвертного, советский - да, украинского - нет. Дьявол никогда не делал бы подделок под откровения ада небес или еще чего-то, если бы не было подлинных откровений.
  
Библия не случайно говорит о пророчествах, что "все испытывайте, хорошего держитесь", то есть правильного. Некоторые, увы, поступают наоборот - все духовные переживания отвергают, и ищут негатива. Ибо не вмещается это в их ограниченную плотскую голову, которую они из-за своей гордости считают последней инстанцией правды и истины. 

Увы, очень огорчает, когда хорошие верующие, вроди бы такие духовные, что читают пачками прекрасные материалы в основном западных американских проповедников, так наивно принимают и такие откровенные подделки религиозных колдовских духов, даже говоря, что Обама это Гог и все тут, тема закрыта, или еще смешнее и печальней, пророчествуют в неком абсолютно политическом духе всем известных спецслужб, что мол Сам Господь отдает кому-то Крым и Он еще и проследит за тем, КАК доброжелательно вы к этому отнесетесь! И, самое абсурдное и обидное до слез,и дело даже не в политике, которая грязная, подлая, циничная и манипулятивная (что вовсе не означает, что нам нельзя в ней разобраться с Божьей помощью) как на востоке, так и на западе, а в том, как дьявол откровенно издевается над некоторыми глупыми Божьими детьми, призванными иметь ум и дух Христа, а не "пророческий" дух спецслужб восточного или западного разлива. 

Господь несомненно может давать откровения о политических событиях,что мы не раз видим в Библии, и не только в книге Даниила, чтобы мы, как минимум, знали как молиться или к чему быть готовыми, или еще для каких то Своих целей. Но сто процентов такие пророчества не будут идти в ногу с массовой пропагандой какой-то одной страны или идеологией спецслужбы.   

Что касается реальных трезвых и помазанных откровений, типа Била Вилсона (23 минуты в аду, по моему так оно называется) о его переживании пыток демонов в аде, и почему демоны так себя ведут с людьми, "Божественное откровение об Аде" евангелиста Кэтрин Бакстер (которая свидетельствует о показанных ей Иисусом пытках над отступниками, лжеучителями и другим грешниками) и им подобные, в которых приводятся свидетельства об увиденных ужасах ада, в том числе и изображенных одной корейской верующей художником - противоречий нет ни с Писанием, ни с основами христианства, ни с духом евангелий, в которых Иисус, как подсчитано, об аде говорит в три или два раза чаще, чем о небесах. И там куда страшнее вещи, чем жарка на сковородах. А что вы или кто-либо ожидали услышать про ад, что там разыгрывают горящие туры в Турцию или дают, как говорил Жеглов Маньке Облигации, талоны на усиленное питание?

Что еще может ожидать там безбожников или к примеру тех, кто вводил в заблуждение многих людей, в том числе и в церкви? Разве не говорил Иисус, что там будет плачь и скрежет зубов? Или Иисус должен был продиктовать евангелистам для евангелия все подробности и жестокости поведения демонов в аду, все размеры и параметры их копий, цепей и других орудий пыток и график адского гидромитцентра падений и взлетов адского пламени по цельсию и фаренгейту? 

Разве Иисус не предупреждал, что предаст некоторых из нерадивых Его служителей одной участи с лицемерами? Разве Он не говорил, что куда брошен лукавый и ленивый раб, который свалил на Него всю отвтетсвенность за вверенную ему неиспользованную мину? Или Ему нужно было во всех подробностях описать в новом завете что такое тьма внешняя и с какой частотой будет у людей в аду плач и скрежет зубов? Такие вещи Господь открывает кому считает нужным, и есть прекрасная книга Роберта Милса про тьму внешнюю. Там Господь дает предостаточно подробностей на эту и подобные темы.     

Тот кто реально был в аду врать не станет! Библия В ОБЩЕМ говорит о таких вещах, Бог очевидно не считает нужным давать в ней подробности пыток ада, хотя косвенные намеки в новом завете все же есть: у Петра говорится: "И из любостяжания будут уловлять вас льстивыми словами; суд им давно готов, и погибель их не дремлет. 4 Ибо если Бог ангелов согрешивших не пощадил, но, связав узами адского мрака, предал блюсти на суд для наказания;" здесь про ангелов, согрешивших согласно Бытие 6 (о чем подробно написано в книге Еноха, цитаты или ссылки из которой есть в новом завете), а здесь о людях:

"то, конечно, знает Господь, как избавлять благочестивых от искушения, а беззаконников соблюдать ко дню суда, для наказания, 2 послание Петра 2 глава. Кстати, в английском переводе стоит не "ДЛЯ наказания", а в состоянии наказания! 9-й стих: then the Lord knows how to rescue the godly from trial, and to keep the unrighteous under punishment until the day of judgement . Дословно: Знает Господь ...КАк хранить или содержать нечестивых ПОД наказанием, или в состоянии наказания ДО дня суда. Вот смысл этого стиха! Ад и есть то место самое, где нечестивые содержутся в состоянии наказания ДО дня Суда! Все сходится, все на месте. Именно об этом наказании и свидетельствуют многие слуги Божьи. 

Ад и тьма внешняя и есть те места, где Он соблюдает беззаконников на сколько я понимаю до окончательного дня Суда, как написано в книге Откровение, что все кто не был написан в книге Жизни Агнца был брошен в озеро огненное.

Сам Господь Иисус предупреждал в евангелии, на сколько помню, от Луки, что "знавший волю господина своего и не делавший ее бит будет больше". Вот вам еще конкретный намек или даже прямое указание, что есть место, где бьют. И это явно не об озере огненном, которое является окончательным местом приговора для сатаны, его ангелов и тех, кто за ним следовал. О чем Иисус явно сказал в Матфея 25 "отойдите от Меня проклятые в огонь, предназначенный для дьявола и ангелов его". 

Господь Иисус также в притче о непрощении предупредил на примере того человека, которому простили кучу талантов долга, а он не простил ближнему относительно ничтожную сумму, что его отдали в руки истязателей пока он не отдаст всего долга. В этой притче Иисус говорит, что отказываясь прощать, человек попадает в руки истязателей, а истязатели это только демоны. Вот вам еще одно прямое или косвенное указание в Слове.

А вот еще важнейшее место. Сам Христос сказал, что Его церковь не одолеют врата Ада. Что это значит? Это по сути синоним понятия сатана и его слуги, его начальства и власти тьмы. Само понятие или термин "врата" в древнем мире - это место власти старейшин города. Аврааму было обетование, что "потомки твои овладеют вратами врагов своих". Кому нужны буквальные врата из дерева или железа? Речь идет о победе над руководящей силой врагов, о тотальной победе над ними. Самсон не случайно пророчески вырвал врата филистимского города. Позже после его покаяния и появления у него святых волос назорейского посвящения, он уничтожил одним ударом всех князей филистимских, то есть всех врагов своего народа, умерев и сам с ними. С Самсоном пали, так сказать, врата его врагов.

 Это похоже на то, как говорил Павел, что наша брань с властями, начальствами, мироправителями тьмы века сего, духами злобы поднебесной. Так что даже этим местом Господь показал, что сатана с демонами владеют адом, а значит и орудуют там над грешниками и отступниками, нахгодящихся там в их распоряжении по допущению Христа, у Которого ключи ада и смерти! Пока что, до времени, и даже после возникновения Церкви, то есть, после Его воскресения, так как ключи от ада и смерти согласно Откровению в руках уже у Христа. Это билейские факты, а правильные выводы по моему очевидны, либо придут постепенно по мере Божьего света. Об этом то и написал апостол Петр во втором послании, которое я привел выше, и в английском варианте оно почему то более точно. Хотя как бывает по моему, могут подходить по сути и оба представленных варианта перевода. Быть в состоянии наказания до времени наказания в день окончательного суда. Противоречий нет. Хрен редьки не слаще, как говорят на Руси. И то и другое - не дай Бог.

Так что нет никаких противоречий. Ад пока еще место сатаны, как и земля, где он назван Павлом "князем мира сего" в послании к коринфянам. Пока допущены такие вот вещи или порядок, хотя Сам Господь сказал после воскресения "дана Мне всякая власть на небе и на земле". 
 
Есть много тайн Божьих, как написано у Павла в 1кор.13, и в других местах, тайн, не написаных открыто в библии, на то они и тайны, но они сообщаются Богом тем кому Он хочет, как написано "Тайна Господня боящимся Его". Если у человека нет страха Божьего, или близких отношений с Ним, но он просто полагаетесь на свое мнение, логику или личное плотское понимание Писаний - тайны Божьи будут или могут быть ему закрыты. "Душевный не принимает того, что от Духа Божьего, но почитает то безумием". Кто не учится воспринимать реальность и Слово Божье не умом, а возрожденным духом, не сможет толком и обновиться духом ума и не сможет понимать Логику и порядок Господа, которые явно не от мира сего с его плотскими представлениями, человекоцентризмом и душевной мудростью. И все же Его пути и порядок действий и судов очень даже разумны и логичны, опять таки, если у нас нет предвзятости и поиска своего.. 

Почему некоторых так удивляет то, что демоны мучают людей в аду? До тех пор, пока ад брошен будет в озеро огненное, ад согласно книге Откровения ЯВНО является местом хранения грешников. И пока сатана является князем этого мира, нет ничего удивительного в том, что он там мучает тех, кто "не принял любви к истине, но возлюбил неправду". Вот подтверждения: 

И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни. И судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими. 13 Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим. 14 И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая. 15 И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное.
Откровение Иоанна 20 глава

Одного этого места по сути достаточно, чтобы признать то что Он показал многим. А я привел более, чем одно место, возможно что приводил их по памяти. А так, если через симфонию или поиск, несомненно их куда больше.
Категория: Геннадий Романов | Просмотров: 1907 | Добавил: romanov | Теги: церковь, Евангелие, ад, Отступники | Рейтинг: 4.9/7
Всего комментариев: 5
avatar
1
4 yadey3 • 23:05, 17.05.2018 4
здравая статья, респект Романов!
avatar
0
5 romanov • 23:13, 06.09.2018 5
Рад если вам что помогло из моих исследований и скромного опыта.
avatar
0
2 monah-vk • 17:28, 16.05.2018 2
Романов , таки вам покоя не дает бывший СССР , хоть и на публику и отрицали что Бога нет , однако на Пасху к храмам не подступится было и верующие были настоящими ..... smile smile
avatar
0
3 smeusb1 • 18:29, 17.05.2018 3
"хоть и на публику и отрицали что Бога нет , однако на Пасху к храмам не подступится"

Это ты называешь верою? - "и верующие были настоящими"
Ну вообще-то это лицемерие...
Странное у тебя понимание веры...
avatar
0
1 inavin • 12:02, 16.05.2018 1
Спасибо. Каждый должен помнить где проведешь вечность.
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Май 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024