Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0
Главная » 2018 » Апрель » 21 » Фрагмент сна
23:10
Фрагмент сна
Снился сон, подробностей я не помню, но очень сильно врезались в память "финальные кадры" - я словно перед зеркалом стою, и на меня кто-то (не видно кто) надевает белый пиждак. Фасон красивый, достаточно современный, но не ультра-модный или кичливый, скромный, можно сказать, даже строгий или деловой.

После этого там, где декольте пиждака, у меня каким-то образом на шее появляется (потому что я не могу сказать, что это кто-то сделал - либо просто не помню этого) как ожерелье или колье из крупных синих камней, типа бирюзы. Камни этого колье довольно большие сами по себе, и само колье тоже достаточно объемное - оно закрывает все это декольте целиком.
Категория: Сны | Просмотров: 1654 | Добавил: mafioza | Рейтинг: 4.4/7
Всего комментариев: 33
avatar
0
29 Ines • 22:43, 26.04.2018 29
Думаю, все сны о новых одеждах связаны со служением.
Господь дает новое одеяние для исполнения того, что Вы должны исполнить, Вашей работы для Господа. Какой то общий "корпоративный" стиль служителей Нового Завета.
avatar
0
28 Училка • 17:34, 26.04.2018 28
Но одно дело, мы здесь порассуждали по теме сна, а другое дело - у КСЮШИ откровение было. Поэтому стоит Ксюшу послушать.
avatar
1
25 Regenbogen • 17:11, 26.04.2018 25
Сон классный.
А вчера моему мужу про меня приснился такой:
Я в примерочной, там экран. И на этом экране появляется молодой человек и советует что мне ввбрать, какого цвета, где это найти. Потом исчезает и когда я переодеваюсь снова появляется и говорит что изменить. В конце концов он сказал : " вот это вам очень подходит, берите" Одежда была элегантная, красивая и по видимому дорогая.
avatar
0
27 Училка • 17:32, 26.04.2018 27
Может быть какое-то снаряжение или нахождение своего стиля для служения Господу.
avatar
0
23 Училка • 12:06, 26.04.2018 23
Хочу в теме сестры задать свой подобный вопросик.
Видела себя в костюме бордово-коричневого цвета. Цвета спелой вишни. Жакет и длинная расширяющаяся к низу юбка. В реальности у меня такого нет. Похож по стилю и цвету на изображение, но только не брюки, а юбка. Видела сама себя со стороны, я сидела на стульчике у стенки в школьном помещении, в котором были учителя, и я тоже была учителем smile Улыбалась, а потом помахала рукой кому-то входящему.
Все совсем плохо или есть надежда?
avatar
1
24 Regenbogen • 17:07, 26.04.2018 24
Почему плохо? Совсем не вижу ничего плохого :)Цвет очень красивый.
avatar
0
26 Училка • 17:29, 26.04.2018 26
Да, действительно. Может просто вишня созрела? wink
avatar
0
33 mafioza • 23:55, 06.05.2018 33
@Училка, вот что я увидела.

цвет костюма состоит из двух - бордо (темно-красный) и коричневый.

бордо, как насыщенно-красный цвет, может в принципе символизировать собой вино - какое-то учение.

коричневый цвет - это цвет земли, т.е. цвет земного, возможно, даже плотского.

дальше будет не очень приятно.

сочетание этих двух цветов лично мне сразу напомнило стихи
Цитата
И никто не вливает молодого вина в мехи ветхие; а иначе молодое вино прорвет мехи, и само вытечет, и мехи пропадут; но молодое вино должно вливать в мехи новые; тогда сбережется и то и другое (Мк. 2:21-22)


Господь показывает, что в том учении, в котором вы находитесь, смешивается новое и старое учение, Ветхий и Новый заветы, возможно, попытка под видом Нового завета и евангелия благодати протолкнуть ветхозаветные прнципы мышления и отношений с Господом.

и еще более неприятный момент в том, что Вы, по видимому, не просто находитесь в этом учении, но и учите ему других ("и я тоже была учителем")
avatar
0
21 sem • 23:35, 25.04.2018 21
Я там допустил ошибку, хотел написать вот так: "Не делами ли веры оправдался Авраам к праведности Божьей" )))
avatar
1
20 sem • 23:28, 25.04.2018 20
Мир Божий всем, здесь я согласен с училкой в том, "Возможно то, что вы запомнили финальную часть сна, означает, что некоторые вещи еще предстоит пройти, но все будет хорошо. Конец - делу венец:)"
Перед "зеркалом стоите" - это слово, которое преобразит вас и поэтому был одет на вас "белый пиджак", праведность от Бога. Бог показал "финал", этим Бог дает понять вам, что вы пройдете этот путь к победе, принимайте как одобрение со стороны Бога. Будьте уверенны в Боге, Он проведет вас финалу -
к победе. Фасон пиджака "красивый, достаточно современный" - потому что, это слово Бога к этому времени, к тебе, "но не ультра-модный или кичливый" как этот мир - очищения от чего-то, потому что это коснется и характера "скромный". Преображении всегда в нас что-то меняет и всегда в этом, происходит изменение в характере, "строги" - потому что, Слово требует от нас подчинении и "деловой", дела веры приводит к совершенству. Не делами веры оправдался Авраам к праведности Божьей. "Фасон" пиджака говорит, об изменении в тебе, что приведет к праведности от Бога. "Ожерелье или колье из крупных синих камней, типа бирюзы" - это дар Бога, синий цвет неба и "оно закрывает все это декольте целиком", это откровение небес в твоем сердце, в духе.
"- ожерелье - награда или благодарность от Господа за наше послушание." и здесь, я согласен с училкой. Благословении всем!
avatar
0
8 Училка • 14:05, 25.04.2018 8
Мне тоже интересно было бы почитать понимание Ксюши, почему белый пиджак это религия.

Деловой белый пиджак может говорить о призвании и деловом подходе к духовным вещам, например, откровениям. А также о деятельности, которую благословляет Господь.
Кстати, Татьяна (я правильно обратилась?), у вас есть деловая жилка в характере, какой-то свой бизнес? Возможно, Господь будет использовать этот ваш дар.

По поводу ожерелья с камнями, помимо того, что написала Регата у меня 2 возможных толкования:
- драгоценные синие камни - это откровение от Господа ( в виде видений, снов, рема и так далее)
- ожерелье - награда или благодарность от Господа за наше послушание. Это может быть одно определенное дело, которое было угодно Господу.

Возможно то, что вы запомнили финальную часть сна, означает, что некоторые вещи еще предстоит пройти, но все будет хорошо. Конец - делу венец:)
avatar
0
11 mafioza • 19:46, 25.04.2018 11
нет, я не Татьяна, но ничего страшного smile

Своего дела у меня нет, но если честно, уже несколько лет мечтаю его начать.

про деловую "хватку" - тут вы в точку, мне иногда за это достается - пытаюсь все, что узнаю, "приложить" в практику, с тз "как это будет работать и надо ли оно вообще?"
avatar
0
22 Училка • 23:50, 25.04.2018 22
Извиняюсь, перепутала что-то с именем ))
Единственное, что может быть едва мелькнуло в мыслях в негативном свете, что вдруг этот пиджак говорит о бизнесе, построенном на духовных вещах.
Но здесь вам лучше рассудить так - если пиджак вам понравился и был приятен, равно как и ожерелье, не вызывал опасности, не теснил, то может быть все нормально. Господь же предупреждает, если что...
Но на всякий случай, еще раз спросите в молитве.
avatar
2
7 smeusb1 • 10:58, 25.04.2018 7
У меня недавно было видение. Мы идём с Иисусом, Он большой, взрослый, а я маленький мальчик. И мы держимся за руки. Потом Он смотрит на меня, улыбается и снимает со Своей головы корону и надевает на меня. И это было так неожиданно... Потому что идём мы вместе с Ним давно, а я ещё маленький мальчик... И не мне ещё корону носить.

Это ответ, на ваш комментарий №2
avatar
1
10 Ines • 16:43, 25.04.2018 10
Чудесное видение!
avatar
0
6 smeusb1 • 10:53, 25.04.2018 6
Если ты примешь этот пиджак, как славу Божью на тебя, то это так и будет. У Бенни Хинна, была слава Божья на его пиджаке. И он тоже был белый. А у тебя ещё и ожерелье на нём.
avatar
0
13 КСЮША • 21:37, 25.04.2018 13
Дима....пиджак пиджаку рознь...какой бы он не был белый и помазанный! wink
avatar
0
30 smeusb1 • 01:05, 27.04.2018 30
Ну если пиджак пиджаку рознь... то почему тогда, ты все пиджаки, затесала в категорию "не от Господа"?)
avatar
0
31 КСЮША • 10:41, 27.04.2018 31
Дима...нет ни всЕ. я написала о конкретном пиджаке в конкретном сне. Верю, что сестра молится и получит более глубокое понимание.
Поделюсь одним случаем....
Как-то выставила свой сон у нас на сайте...такой светлый, радостный, красивый,яркий был. Ну и в основном толкование было позитивным со стороны толкующих.Стихи из писания приводили,вобщем всё хорошо. И только один брат написал, что Господь вводит в "болезненный" для меня сезон.
Конечно я принимала большинство позитивных толкований, чем этого брата))....но через время поняла, что через него Господь предупредил, и он получил от Духа понимание моего сна....и сезон действительно был не из приятных, но очень нужным.
Поэтому спорить ни с кем не буду...но моё личное мнение , что через сны Господь говорит на языке того, кто их получает и толковать их нужно по Духу, а не по шаблону. Например часто во сне , мама, прообраз Святого Духа....для меня же ... моей души.
Как-то так)
avatar
0
32 smeusb1 • 14:57, 27.04.2018 32
Я смотрю на сон так) У Бога для нас полно "пиджаков Бенни Хинна"))) И Он хочет дать их нам) И Он возбуждает в нас веру) Он говорит: это твой пиджак. Бери) Это твоё)
А то, что вместе с пиджаком может прийти религия, или гордыня, или ещё какой грех, то и это, конечно же, правильно) Поэтому мы должны бодрствовать, и не бояться принимать даров от Господа)
avatar
-1
4 КСЮША • 00:14, 23.04.2018 4
питджак не от Господа! вам нужно быть на стороже и отреагировать на обольщение , религиозный дух, религия, ложное обязательство, поступки на основании морали, фальшивая маска, духовная инфекция.
• Ожерелье от Иисуса.....Откровение и близость, верность, служение (полотно ефода было синим).
• Царство Небесное, мир, благодать,призван в служение.
примите ...и ....гуд!
avatar
0
5 mafioza • 23:47, 24.04.2018 5
Ксюша, можете написать, почему пиджак не от Господа? это не с критицизмом написано, правда интересно стало. можно в ЛС, елси тут не хотите писать.

PS. минус не я поставила, если что
avatar
0
12 КСЮША • 21:34, 25.04.2018 12
Шалом сестра!
Я пожалуй напишу открыто... biggrin
Дело в том, что за день до публикации вашего этого сна.....мне всё на ум при ходил фильм "эквилибриум" и вы с вашим сном http://outpouring.ru/blog/2015-04-17-6493
Вначале я думала, что это как-то касается меня...и молилась....но когда вы выставили этот свой сон...сразу поняла кому послание.

Вы наверное помните, кто белый пиджак носил в том фильме....см. ком 4....с чем он связан. Молитесь....в первую очередь Господь обращается к вам через этот сон! И вы увидите больше.
Благословений!

п.С. минус ,плюс, равно - всё равно)))))
avatar
0
14 mafioza • 22:00, 25.04.2018 14
Ксюша, не в качестве придирки лично к Вам - но где в том сне у меня пиждак? перечитала тот сон свой, хотя и так его хорошо помню - пиждака там нет. халаты были, но халат (врачебный) - это не пиждак. они даже в снах не были похожи. в сне (не картинке) врач был не в халате, а врачебном костюме (рубашка+брюки) зеленого цвета.
avatar
0
17 КСЮША • 22:14, 25.04.2018 17
Я не писала про то , что вы в пиджаке, в том вашем сне ....я написала....\\Вы наверное помните КТО носил пиджак (белый) в том фильме...см. 4 ком с чем он связан\\...и о том, что за день до вашей публикации этого сна мне на ум вспоминался фильм и ваш тот сон...........об остальном помолитесь пожалуйста....сон в первую очередь адресован к вам ЛИЧнО! Будет момент(или уже настал) когда вам нужно будет отреагировать на обольщение, религиозный дух, ложное обязательство, поступки на основании морали, фальшивая маска, духовная инфекция.
плюс...вам надевали пиджак словно перед зеркалом....(2 к Коринф. 3:18)....Мы же все открытым ЛИЦОМ( не пиджаком)как в зеркале, взирая на славу Господню( ожерелье)преображаемся в тот же образ, от славы в славу, как от Господня Духа.
avatar
0
18 mafioza • 22:20, 25.04.2018 18
smile вот честно, носил он там белый пиждак или нет, я даже и не вспоминала. я картинку из фильма привела, потому что она более близка к тому, что я видела во сне. конкретно ту самую картинку.

но спасибо за предупреждение.
avatar
0
19 КСЮША • 22:44, 25.04.2018 19
по себе знаю....прийдёт время...поймёте! wink
Господь предупреждает, а уж наше дело, предупреждаться или......как люцифер в белом "пиджаке" из света обложаться
avatar
0
15 mafioza • 22:02, 25.04.2018 15
Хотя Ваше предостережение остерегаться религии тоже нелишне
avatar
1
16 mafioza • 22:12, 25.04.2018 16
А то, что Господь Вам напомнил тот мой сон и "Эквилибриум" - похоже на то, что сон был предупреждением. и его время пришло сейчас, а не тогда было
avatar
1
2 mafioza • 13:52, 22.04.2018 2
спасибо, Регата.

только что-то внутри состояние совсем другое...
avatar
0
3 Regata • 16:36, 22.04.2018 3
Да, понимаю, по-разному бывает....но мы можем молИться, чтобы Господь и Его Слово изменили всё, и внутри и снаружи! smile
avatar
0
9 Ines • 16:29, 25.04.2018 9
Господь мне давал похожие сны, когда было внутреннее состояние неуверенности в том , что делала, и поношение от других.
Просто Он показывает, что в твоем унижении - Он с тобой и ты получаешь новую одежду для нового дела и награду от Него!
avatar
1
1 Regata • 12:17, 22.04.2018 1
Хороший сон. Сразу вспомнилось место из Исайи 61:3 "Возвестить сетующим на Сионе, что им вместо пепла дастся УКРАШЕНИЕ, вместо плача – елей радости, вместо унылого духа – СЛАВНАЯ ОДЕЖДА, и назовут их сильными правдой, насаждением Господа во славу Его".
Ожерелье из драгоценных камней, которое лежало на том месте, где ваше сердце - очень символично!
"И сами, как живые камни, устрояйте из себя дом духовный, священство святое, чтобы приносить духовные жертвы, благоприятные Богу Иисусом Христом." 1Петр.2:5.

Вы - насаждение Господа во Славу Его!
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Апрель 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024