Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0
Главная » 2018 » Февраль » 20 » 2 сна
10:51
2 сна
Добрый день. Помогите растолковать сны, пожалуйста. Когда я ложилась спать, то просила Бога помочь с работой. Или показать, как двигаться в поиске новой или помочь больше делать заявок в старой. Обычно мне снятся цветные сны, но эти были тусклыми. В первом я на на работе вытаскивают огромный, с голову, орех из воды и очищаю его поверхность от толстого мягкого слоя, под ним была сама скорлупа ореха. Я знала, что это дело почти ненужные. Но делала это. Ещё я поняла, что ушла с работы в 18.00, хотя работаю до 20.00 и боялась супервайзера, что получу за это на орехи.
Второй сон - мы находимся у моей коллеги Лилии где то, она известна своим жизнерадостным характером и умением делать заявки. Она настоящий продажник. Но ей во мне, судя по всему, кто-то угрожает, ей надо отдать деньги. У меня на руках где то 9 тысяч. Я предлагаю ей их, чтобы она избавилась от этих людей. Она берет 2 тыс. По жизни у нас не всегда хватает на еду.
Категория: Сны | Просмотров: 996 | Добавил: angelver3 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 8
avatar
0
6 angelver3 • 22:08, 22.02.2018 6
Неужели правда такая страшная для меня?) Конечно, хочу.
avatar
0
7 slavabogu777 • 22:30, 22.02.2018 7
Истина приносит счастье и свободу она не может быть страшной
avatar
0
8 slavabogu777 • 23:00, 22.02.2018 8
Ваши неудачи в прошлом положили на вас отпечаток,что вы такая и жизнь такая,это ложь сатаны,которой он вас обманул
В вас пребывает Дух Святой потомучто вы одна из возлюбленных Господом дочек,вы приняли Дух удочерения которым вы взываете Аава Отче,все могу в укрепляющем меня Господе,должен быть отныне ваш девиз,ибо Он пришел для того чтобы вы имели жизнь и имели ее с избытком,с Силой Духа Святого у вас все получится,просите у Бога мудрости совета во всем как поступать и будете благословленны им,и без Него вы не сможете сделать ничего,ищите успокоения в Нем,ищите радость в Нем,все что произошло в вашей жизни до Него вело вас к Нему,благодарите Его за это ибо в этом Его рука,благодарите Господа почаще,любуйтесь Им в молитве,и знайте Бог вас любит и смотрит на вас через жертву Сына Своего,Он отныне должен стать для вас источником позитива и настроения,победа в Силе Духа Святого вашим успехом,не ищите Бога в людях ищите Бога в Иисусе,в себе ведь Он в вас Духом Святым пребывает,и почаще улыбайтесь
avatar
0
3 metatron • 17:46, 22.02.2018 3
То место где Вы находитесь или Ваша работа на самом деле приносит вам определенную пользу и раз орех большой то и польза я думаю большая, материальное благополучие это не самое главное а главное это то что представляет человек по своей внутренней сути и по характеру. Иногда Бог проводит людей через огненное искушение чтобы закалить их и сделать драгоценнее золота.
avatar
0
2 angelver3 • 17:42, 22.02.2018 2
Спасибо . Интересно, по каким символам вы увидели, что Бог даст новую работу). Сама учусь. толковать сны, что работа не нужна мне такая, поняла, а вот со второй частью не разобралась).
avatar
0
4 slavabogu777 • 18:56, 22.02.2018 4
Есть работа которая угодна Господу,ее ищите,помолитесь так Господи дай мне работу какую хочешь Ты,обстрагируйтесь от собственных желаний,пусть Господь совершит волю Свою,а воля Его благая,когда помолитесь наблюдайте и слушайте,и вы увидите путь на который вам указует перст Божий
avatar
0
5 slavabogu777 • 20:14, 22.02.2018 5
А вы сестра готовы услышать правду о втором сне?
avatar
0
1 slavabogu777 • 15:08, 21.02.2018 1
Вы занимаетесь не любимым делом сестра,это не ваша работа,определитесь что вам нравится делать,и ищите работу связанную с вашими талантами,Бог вам скоро даст работу со стабильным средним заработком,но вы будете заниматься на ней тем что вам нравится,рекламируйте Евангелие,в этом вам не будет равных,Славьте Бога и раскажите всем,как Он благ,и живите надеждой ,верой,Бог не оставит
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024