Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
Главная » 2018 » Февраль » 1 » Излияние позднего дождя.
12:16
Излияние позднего дождя.

Дорогие друзья! 
С недавнего времени у меня появилось желание поделиться некоторым откровением о важности понимания ЗНАМЕНИЯ ВРЕМЕНИ.

"И приступили фарисеи и саддукеи и, искушая Его, просили показать им знамение с неба. Он же сказал им в ответ: вечером вы говорите: будет ведро, потому что небо красно; и поутру: сегодня ненастье, потому что небо багрово. Лицемеры! различать лице неба вы умеете, а знамений времен не можете" (Матф.16:1-3)

Для этого поделюсь некоторой статистикой о росте численности населения Земли, начиная со времени жизни Иисуса на этой земле.

Википедия даёт такие данные, что: 
В 0 г.н.э. на всей земле проживало приблизительно 200-300 млн человек;
В 1000 г – было где-то 400 млн. чел.
1800 г – 1 млрд. чел.
1900 г – 1.6 млрд. чел.
2000 г – 6, 08 млрд. чел.
2017 г – 7,5 млрд. чел.
К 2050 году ожидается 9,7 млрд. чел.

По оценкам, численность мирового населения достигла одного миллиарда в первый раз в 1804 году. Это было за 123 года до того, как было достигнуто два миллиарда в 1927 году, но затем потребовалось только 33 года, чтобы достичь трех миллиардов в 1960 году. После этого население планеты достигло четырех миллиардов за 14 лет в 1974 году, пяти миллиардов в 1987 году, шести миллиардов в 1999 году и, в соответствии с оценками Бюро переписи населения США, семи миллиардов в марте 2012.

Геометрическую прогрессию роста населения Земли видно даже без тщательного изучения. Сегодня на Земле проживает столько же людей, как и за всю историю нашей планеты!

Давайте посмотрим на ещё одни цифры:
Континент численность млн. чел. % от всего населения Земли
Азия 4366 59.54%
Африка 1200 16.37%
Европа 742 10.12%
Северная Америка 566 7.72%

На сегодняшний день более 76 % населения проживает на территории Азии и Африки, где в основном исповедуют мусульманство, индуизм и др. языческие религии. К 2050 г эксперты прогнозируют ещё больший рост населения в этих регионах и сокращение в странах Европы и Северной Америки.

Писание говорит:

После сего взглянул я, и вот, великое множество людей, которого никто не мог перечесть, из всех племен и колен, и народов и языков, стояло пред престолом и пред Агнцем в белых одеждах и с пальмовыми ветвями в руках своих. (Откр.7:9)

Если Бог говорит о ВЕЛИКОМ МНОЖЕСТВЕ, а не просто множестве, то вполне можно предположить о ВЕЛИКОМ ПРОБУЖДЕНИИ среди стран Азии и Африки, среди мусульманских и индуистских народов.
 

"От смоковницы возьмите подобие: когда ветви ее становятся уже мягки и пускают листья, то знаете, что близко лето" (Матф.24:32)

Грядущее пробуждение или последнее излияние позднего дождя, каким-то чудесным образом захватит эти пока ещё "малохристианские" и порой даже агрессивно настроенные мусульманские народы, а также многие другие народности, которые проживают в Азии и языческой Африке.

Сейчас, для многих это может прозвучать как мечтания сердца или фантастика. Но ведь много пробуждений в истории человечества начинались из "небольшого" откровения о Божьей мечте!

А ведь ВЕЛИКОЕ МНОЖЕСТВО перед Божьим престолом – не просто фантастика, а ГРЯДУЩАЯ РЕАЛЬНОСТЬ! И ключом к пробуждению будет молитва Божьих детей за Его мечту!

Категория: Пророчества | Просмотров: 1621 | Добавил: sushko-70 | Теги: излияние дождя, Пробуждение | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 7
avatar
0
7 life-revival • 05:12, 10.06.2018 7
Это обетование для Израиля по духу, а не для государства Израиль.
avatar
0
4 yadey3 • 23:31, 01.02.2018 4
Из Википедии: христиан - 33 %, мусульман - 23 %, индуистов - 15%, атеистов - 15 %, буддистов - 7%, всех остальных - 7%. Так что теория что христиан немного и нужно пробуждение что бы "спаслось множество" в цифровом отображении неверна. Вопрос в другом, среди 33% христиан огромное кол-во номинальных, типа "православные мы". По этому пробуждение я верю начнется с христианских стран (Америка, встралия, Европа, бывш. СССР, отчасти Африка) и захватит затем и Азию, где точечно живет огромное кол-во христиан, как неких "шпионов в стане врага". Пробуждению быть! Спастись должны великое множество, чтобы ад был опустошен! (речь о тех кто живет на земле но духовно мертвы)
avatar
0
2 arsenii20170825 • 20:21, 01.02.2018 2
А не говорит ли Господь что это множество те кто пострадал за Христа,те кто уверовал в Него и умер,ведь они стоят пред престолом Его?
avatar
0
1 smeusb1 • 14:53, 01.02.2018 1
Это голос Духа Святого! Слава Богу!!!

Всем неверующим, всем сомневающимся - каяться. Обновлять своё мышление со Словом Божьим. Наполняться верой. Потому что когда придёт Господь и застанет вас в таком состоянии, то не скажет ли вам: зачем вы усомнились, маловерные?
Если вы не верите в пробуждение, в большущее, сильное излияние Духа Святого, то вас это и не коснётся. Многие, из всех концов земли придут и возлягут с Авраамом в Царстве Бога. Смотрите, как бы вам не быть изгнанными при этом вон. Ведь вы ни сами не пробудились, ни других пробудить не смогли...
avatar
0
3 yadey3 • 23:21, 01.02.2018 3
Ну че ты все время пугаешь всех нас?:) Нас в Украине всего несколько процентов и речь идет о спасении больше 90 % жителей. Иди вон лучше пугай американцев, которых процентов 50-60 ходят в церковь а живут в большинстве как неверующие. А ты пугаешь тех которые прошли гонения в своих семьях, на работах и даже в церквях и все-равно устояли в вере. Так-что брат иди пугай неверующих (страхом спасай), таким образом и придет пробуждение в нашу страну.
avatar
0
5 smeusb1 • 09:46, 02.02.2018 5
А что, страшно стало? Это хорошо. Мне бы тоже страшно стало, если бы мне Господь сказал: бодрствуйте! А я бы не бодрствовал...
Нужно жить постоянно в Его присутствии. Тогда и вера будет в пробуждение. А так, откуда ей взяться? Люди редко попадают в присутствие Божье. Редко в Нём бывают. А если Он надумал зайти к ним в церковь, так они Его скорее выгонят, чем примут. Заменят Бога какими-то программами, какими-то шоу, ещё чем-то, бестолковыми плотскими проповедями... Этого всего у нас отбавляй. Сколько угодно всего, но только не Бога.
Поэтому почаще бывай в Его присутствии. Тогда ты и все остальные неверующие и сомневающиеся, будете верить в пробуждение. Не только в чьё-то, а в первую очередь самих себя - любимых, совершенных, чистых, праведных и непорочных)
avatar
0
6 yadey3 • 01:34, 03.02.2018 6
то что ты пишешь - это называется "супердуховность" (болезнь такая духовная, которая лечится, но с трудом)
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024