Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0
Главная » 2018 » Январь » 26 » Пророчество. Смена полюсов земли. Ускорение времени. Факел пробуждения…
03:05
Пророчество. Смена полюсов земли. Ускорение времени. Факел пробуждения…
На общей молитве в общине было пророчество:

… Бог особо говорит: храните сердца свои, от всякого зла, храните, потому, что из него источники жизни, из наших сердец источники жизни. Храните свои очи от всех похотей, и ничего непотребного не положите перед очами своими, чтобы наши сердца, наши очи сердца были устремлены, только к Богу, только на Него. Вам важно очень, понять, что Истина, не идет ни на какие компромиссы. Живите по Слову, и не состязайтесь со Словом, и не доказывайте его. Постоянно исследуйте свои сердца, и просите Господа, чтобы Он смотрел в ваши сердца, не на опасном ли вы пути. И Он всегда поправит. Всегда спрашивайте у Господа: «Господь, не на опасном ли пути? Зри в наши сердца!» Он всегда поправит. И не создавайте себе иллюзии, вникните в Истину, она проста, она проста и доступна для чистого сердца. Только чистые сердцем будут понимать Истину в полноте, в простоте, в любви, в смирении. Только чистому сердцу Истина откроет свою глубину, свою ширину, свою высоту, и оживет. Время очень, очень, очень коротко, и сейчас еще более сокройтесь в Иешуа, сокройтесь в Его Истине, пропитайтесь этой Истиной, и время очень, очень коротко. Вы даже не представляете, как коротко, чтобы вас вот это время, когда все это начнется, быстро очень, не застало врасплох, чтобы вы были уже готовы. Разбирайтесь с гордыней, это корень зла.

Начало пробуждения, и факел пробуждения и славы Его понесут те, кто имеет тесные взаимоотношения с Господом, потому, что живой источник мы будем брать от Него, от наших взаимоотношений с Ним. Он есть живой источник, и Он будет поить нас Своей живой водой из Своих рук. Он нескончаемый источник.

Вот сейчас время такое для нас – пропитаться Богом, пропитаться Его Истиной. Очень, очень, очень коротко время до того, когда Господь уже начнет Свои действия, Свои проявления, Свои посещения, чтобы ваши сердца, наши, не были увлечены, именно увлечены чудесами, знамениями. Наши сердца должны полностью быть в совокуплении с Божьим Духом, и Самим Господом. Ускорение. Бог опять ускоряет время. Еще больше сейчас будет ускорять время, для Своих избранных, потому, что многие находятся в таком неистовом томлении по Господу. Молитесь, говорит Бог, чтобы во всем преуспевать, время очень быстро ускорится, очень сильно ускорится. Каждая минута, каждая секунда будет на вес золота, настолько будет быстро течь время. Бог говорит, что еще никогда время не было так сокращено, никогда так не протекало время быстро.

Поменяются полюса, сместится климат на земле. Сейчас сильные будут природные изменения, даже те, кто прогнозирует погоду и природные явления, не смогут делать точные прогнозы. Через некоторое время можно будет не смотреть на прогнозы погоды, ни какие приборы не смогут давать точные прогнозы, того, что сейчас будет делать Бог в природе. Где будет Господня земля, там будет благоденствие, там будет изобилие плодов, там будет изобилие тепла и благодати. Люди будут четко видеть, где обитает Бог, где будет Господняя земля, где будет земля святая для Его праведников. 25.01.2018
Категория: Пророчества | Просмотров: 2147 | Добавил: min | Рейтинг: 3.7/9
Всего комментариев: 19
avatar
0
19 inavin • 21:56, 10.02.2018 19
Сильное пророчество. Особенно в призыве каждому внимательно исследовать свое сердце. Вникай в себя и учения. Кто Духа Христова не имеет тот и не Его. Лень, беспечие, процветание , преуспевание, равнодушие. эгоизм заглушают семя.
А последний абзац . я считаю произошла досадная ошибка. И то эти слова относятся к плоти. Читать нужно ПОЛЮСА СМЕСТЯТСЯ, КЛИМАТ ПОМЕНЯЕТСЯ, так логично.
avatar
0
18 Snake • 10:29, 03.02.2018 18
Это не пророчество, а размышления.
avatar
0
14 valkar • 15:00, 28.01.2018 14
min, ответа на мой 8-ой коммент не последовало. Поэтому хочу сказать по поводу смены полюсов. Читаем Быт.1:6,7 : "И сказал Бог: да будет твердь((небо)свод, купол, твердый как литое зеркало(Иов.37:18)) посреди воды, и да отделяет она воду от воды. 7 И создал Бог твердь(купол), и отделил воду, которая под твердью(куполом), от воды, которая над твердью(куполом). И стало так. 8 И назвал Бог твердь(купол) небом.
Так что полюс мы имеем один - северный, и менять местами нечего.

Отсюда делаем вывод: в данном пророчестве сказана откровенная ложь,идущая в разрез с словом Бога, следовательно, и все пророчество сказано тем же лживым духом и если принять только первую часть пророчества, то все равно будет принят этот лживый дух, поэтому отвергаю все пророчество целиком, как лживое.
avatar
0
16 MMS • 09:26, 30.01.2018 16
А сколько полюсов в батарейке? Или вы не смотрите на полярность когда вставляете батарейки в какой нибудь прибор? И эти стихи в библии этому не противоречат! Идите учите физику! А лучше учитесь любить!
(1Кор.13:2 Если... знаю все тайны (какой формы земля), и имею всякое познание... а не имею любви, - то я ничто.)
avatar
0
17 valkar • 19:00, 31.01.2018 17
MMS, честно говоря не понял, какое отношение имеет батарейка с двумя полюсами "плюс" и "минус", к сотворению неба и земли.
А вот когда на ложь говорят, что это ложь, а не истина, то это и есть проявление любви.
avatar
0
13 2443447 • 08:30, 28.01.2018 13
ГОРЕ, ГОРЕ, ГОРЕ , живущим на земле от остальных трубных голосов трёх Ангелов, которые будут трубить. Отк.8:13. Вот где мы сейчас и вот что говорит Господь!
avatar
0
15 valkar • 15:04, 28.01.2018 15
2443447, еще не было первых 4-х трубных голосов, так что не все так быстро.
avatar
3
10 Быстров • 17:03, 27.01.2018 10
Вообще,когда мы верим тому или иному пророчеству или же когда мы воспринимаем его за пророчество?Во первых -это Дух внутри нас должен нам это сказать(многоразлично),но большинство христиан его не слышат ,потому что на мозги больше ориентируются или они просто ещё"первокласники".Во вторых-это авторитет пророка--почему в ветхозаветные времена высказывание пророков-царей,пастухов и тд.,а так же их действия(возьми себе блудницу...) были не пререкаемы и даже вошли в священные писания???Потому ,что авторитет пророка был на уровне.Бог давал некоторые действия и слова сбывающиеся--и это было удостоверением для людей,что с этим человеком-Бог........А что у нас::::Какие то люди выкладывают рассказы на пророческую тематику ,и что мы должны им взять да и поверить,,,а авторитет где?Где удостоверение подобное выданному Богом-Христу?В США уже давно поняли как развивать этот жанр художественного христианства.Вначале создаётся церковь ,проводятся служения,потом по закону жанра должны пойти чудеса,покупные исцеления--и вот вам уже старший может пророчествовать на все катушку......потом выпускать книги,потом гонорары и вот -бизнес план удался!!!!!!Всё поставлено на поток......Но избранные то знают что всё это мишура. Пророку нужен авторитет,который должен принять МОЙ ДУХ и ДУХ ХРИСТОВ во мне--вот тогда я буду слушать и доверять словам "так говорит Господь".
avatar
0
9 arsenii20170825 • 09:30, 27.01.2018 9
Поражают меня порой христиане со своими пророчествами,ну еще два можно принять,но о смене полюсов это бред,сначала бред ученых,а потом бред того кто сьел эту информацию,и говорит нам что это якобы пророчество,написано иных страхом спасайте ,но не всех,а еще ученные говорят о метиоритах что на планету нашу движится страшная комета,а еще ученные говорят что будет потоп,хотя Господь сказал что его больше никогда не будет,а еще ученые говорят о вторжении инопланетян,а еще ученые говорят о космическом вирусе,а также что мы сгорим от увеличивающегося в размерах солнца,или замерзнем от расширения вселенной и удалении земли от солнца,а еще ученые говорят что мы будем жить на марсе,гипотез много но состоится только определенное Господом,в это я верю
avatar
0
8 valkar • 08:11, 27.01.2018 8
min, у меня тоже к вам вопрос о смене полюсов, что имели вы в виду? Можно об этом по-подробнее.
avatar
2
6 Быстров • 02:00, 27.01.2018 6
min-скажи 1.где происходило это ваше собрание,какой город?2.Какое отношение к нему имеет серж из Дортмунда,который говорит о 4 пророчествующих и 4 школах?3.Непонятно ,,те кто говорят,они что пересказывают слова Бога ?Ну вот: вначале"Бог особо говорит"...потом...."Вот сейчас время такое для нас – пропитаться Богом, пропитаться Его Истиной. Очень, очень, очень коротко время до того, когда Господь уже начнет Свои действия, Свои проявления"......Вообще не понятен формат,расскажитете по подробней как там у вас всё происходило.......Откуда эти пророки у вас взялись или это ваши из общины ,как давно им был дан дар Пророчества?И эта ,я,как бы не понял MIN-это ты брат или сестра--ну так подпиши в анкетке...
avatar
-2
7 min • 02:18, 27.01.2018 7
для 6 Быстров
Я не знаю с чего серж (видимо это серж под комментом номер 5) это взял. Это пророчество из одних уст. Кто я, откуда... эти вопросы мне не интересны. Всех благ.
avatar
0
11 серж • 20:58, 27.01.2018 11
Быстров это я так услышал,но если автор говорит об одном пророчествующем,то он вероятно очень глубоко изучил различные пророческие школы современности.
avatar
0
12 Быстров • 00:38, 28.01.2018 12
похоже автор школ не изучал,он даже не знает кто он и от куда ,хотя в анкете пишет что из КРАЗА.
avatar
0
5 серж • 16:20, 26.01.2018 5
Слово высвобождено через четверых пророчествующих ,через четыре пророческие школы.Мне ближе по духу первое слово.
avatar
0
4 Regata • 16:00, 26.01.2018 4
Спасибо. Хорошее напоминание.
avatar
1
1 Regenbogen • 15:15, 26.01.2018 1
avatar
0
2 sulamita68 • 15:21, 26.01.2018 2
Классная картина!
Но это не пророчество, а хорошее послание- пожелание, от всей души!
avatar
0
3 Sergey • 15:49, 26.01.2018 3
Такие картины хорошо публиковать на Главной в разделе Картинки!
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024