Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0
Главная » 2017 » Май » 22 » Сон: Воскрешение Церкви Христа
22:11
Сон: Воскрешение Церкви Христа
Это сновидение было очень реальным. Я стою на улице на тротуаре широкой городской улицы, которая находится в европейском городе, спиной к дороге с левой стороны перекресток со светофором и 3-х этажное здание с правой стороны от меня, где-то в метрах 200-300 многоэтажный дом ( около 9-16 этажей).Время было вечернее, но еще не совсем темно, где-то между 18.00-20.00.это была теплая пора, потому что все были одеты легко.
Со мной стоит около 15-20 человек, я знаю, что они верующие, но знакомых моих там нет, еще рядом со мной стоит мужчина в возрасте, и я знаю, что он в духовном сане (пастор или епископ), но его я не знаю и лица не помню. И мы все начинаем молиться на иных языках и прославлять Господа. Вдруг я понимаю, что все молчат, и только я продолжаю молиться. Я открываю глаза и вижу, что все немного разошлись от меня, как бы прохожие, а этот мужчина стоит по правую руку от меня в 5-10 шагах . Я его спрашиваю: «В чем дело, почему никто не молиться, и делают вид, что случайно здесь находятся, как бы прохожие?». Он говорит: «Просто от туда ( показывает в лево к светофору), идут прохожие, а они миряне, неверующие и, что бы они не подумали, что мы беснуемся - мы замолчали.»

Меня это очень возмутило, с возмущением я говорю ему: « Как так? Почему мы верующие в Отца Небесного сотворившего небо и землю, давшего нам Спасителя и Святого Духа, стесняемся Его прославлять, а эти миряне своего «отца» лукаваго не стесняясь прославляют своими делами, пьют, курят, наркоманят , лгут, убивают, завидуют и т. д. Если мы знающие Истину перед ними стесняемся молиться, то мы хуже этих неверующих, значит это лицемерие. И больше угнетаем святого Духа».

Не окончив этот разговор, я вдруг слышу рыдание женщины, и перед собой вижу детскую коляску для младенцев, меня охватывает страх, потому что в ней лежит младенец 8-10 месяцев в очень красивых кружевных пеленках и красивой одежде, но он мертв. Я начинаю молиться и говорю: « Господи прошу Тебя воскреси этого младенца, - я плачу и чувствую негодование, - прославься через это воскресенье , что бы и мы верующие в Тебя и эти неверующие увидели, что Ты живой Бог. Я не прошу об утешении его матери (хотя я ее не вижу), я не прошу принять его душу, а я умоляю, Тебя, воскреси его для славы - Твоей. Дабы не говорили : « И где ваш Бог? Почему Он его не воскресил?» Господи воскреси!!!» Молитва была и на иных языках.
Я подымаю голову в верх к углу многоэтажки, но еще в небе вижу свечение, как бы 2 звездочки играя между собой (меняясь местами, кружась) приближаются к углу дома, когда они приблизились и соединились стали светом я рассмотрела в этом свете белого голубя, большего размером чем обычный , и еще силуэт человека, тоже больше ростом чем обычно, и еще один силуэт.

Еще посмотрев, я увидела, что этот голубь уже больше, и это уже не голубь, но большие ангельские крылья. И я поняла, что Иисус с ангелами и Духом Святым пришли забирать душу ребенка. Я начала еще больше плакать и просить, что бы Он этого не делал, но воскресил его.

И вот Иисус, спускается к коляске, берет ее и качающими движениями подымает вверх к углу дома. Я и этот мужчина начинаем просить и сильней молиться у меня очень сильное дерзновение, и я еще сильней прошу Бога, что бы Он его не забирал. Еще не окончив молиться вижу, как теми же качающими движениями с огромною любовью, я ее чувствую, Иисус опускает эту коляску обратно и ставит передо мной. Когда я посмотрела в нее, младенец был жив, как будто и не был мертвым, он улыбался мне. Я испытала очень большую радость и начала прославлять Бога, а так же все вокруг меня и эти верующие, и не верующие. Стоя и смотря на младенца , я слышала, как неверующие каялись и признавали Иисуса своим Богом. Посмотрев в лево, где находилась большая часть людей, я увидела великую радость. Среди этой толпы я увидела бабушку своего мужа она бежала и восклицала хвалу Богу, она говорит мне: « Я только что приняла крещение Духом Святым и водное! ». А я удивлена, так как она в реальной жизни ходит к «Иеговам» и ведет не христианский образ жизни. Говорю ей: «Как это - крещение, где вы его здесь приняли?» Она же сказала , что на углу улицы, где светофор, показывая в лево на 3-х этажный дом и говорит, что это церковь и там ее крестили.
И я проснулась.

Это сновидение было мне днем, когда я приехав с командировки, очень устала и прилегла отдохнуть. Проснувшись, я была все в тех же эмоциях, как будто это не сон, а реальность . Я рассказала этот сон своей маме , она верующая, и мы думали, что бы это все значило. Но этой, же ночью, я сплю, и снится мне следующий сон:

Я стою, на том же месте и с левой стороны стоит женщина, я ее знаю, но вспомнить сейчас не могу. Я ей рассказываю этот сон и говорю, что же это все значит?
Вдруг я говорю: « А может младенец – это сегодняшняя церковь, то есть верующие, ведь мы как мертвые не делаем тех дел, что делал Иисус, ведь Он говорил, что верующий в Него совершит те дела, что Он творил, и больше тех, потому, что Он к Отцу идет (Иоанна 14:12).И может - Сам Иисус воскресит нас верующих, что бы мы были как Он». И в этот момент я вижу как с правой стороны, с Неба, к тому же дому приближается Иисус. Но уже как человек в рост человеческий, волосы Его темно-русые чуть ниже плеч. От страха я хотела упасть на землю, но Он указывает на меня правою рукой, указательным пальцем, и говорит: « ДА. ».
Кстати, приблизился Он к половине дома, но был выше его . А когда я захотела с Ним поговорить Он уже стал подниматься обратно в небо.
Я благодарю моего Господа спасителя Иисуса за эти сновидения. Алилуйя. Аминь.

Михайлова Наталия. 26.04.2017г.
Категория: Сны | Просмотров: 1282 | Добавил: laka7 | Теги: умер, церковь, Воскрес, младенец | Рейтинг: 5.0/10
Всего комментариев: 5
avatar
-1
4 putnik2017 • 21:38, 26.05.2017 4
Люди впадают в новомодную ересь молиться языками, считая это особым даром и не понимая природу этого явления.
Если бы понимали, то могли придти в уныние.
avatar
0
5 012015 • 04:12, 29.07.2017 5
Это не ересь, а дар Духа Божьего, Которого ты своими словами бесчестишь и унижаешь. Чтобы использовать этот дар по назначению, не обязательно понимать "природу этого явления". Кто будет забран в Царство, тот о любом явлении сможет спросить Творца, вечности для этого будет достаточно.
avatar
0
3 ВикторХа • 23:45, 24.05.2017 3
Аллилуйя!
avatar
0
2 lenver2016 • 23:15, 23.05.2017 2
Жду очень этого , надеюсь скоро всё произойдет
avatar
0
1 Regenbogen • 22:44, 23.05.2017 1
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Май 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024