Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 14
Гостей: 13
Пользователей: 1
Petriv
Главная » 2017 » Май » 19 » Бог перестреляет всех волков
10:25
Бог перестреляет всех волков
Я понимаю, что в реальности охота на волков, особенности и устройство их стаи могут существенно отличаться от того, что я видел во сне. Но сон, есть сон.

На горе стояли два охотника, опытный и молодой. Опытный учил стрелять молодого. Он говорил: "ищи помёт волка. Если ты нашёл его помёт, то значит волк где-то рядом."
Мы охотились на волков. Стояла морозная ночь. Под нами текла река, огибая гору. За рекой были леса. Оттуда должны были прийти волки. От реки в гору подымалась дорога. Мы стояли прямо на дороге, на открытом месте, без всякой засады, не прячась. И ждали волков.
Я был на месте молодого. Потом я вдруг как-бы превратился в дух и стал подыматься вверх. С высоты птичьего полёта я пытался определить местоположение волков, я кружил над местностью и слышал как голос охотника вёл меня, наставлял.
И вдруг я увидел стаю. Они вышли из покрытого снегом леса и стали переплывать через реку с крошкой из льда. Они шли прямо на нас. Было ощущение, что их или 11, или 13.
Я всё ещё оставался духом и у меня появилась возможность слышать мысли всей стаи. Волки выбирали старого, больного волка или неопытного, молодого и говорили ему примерно следующие слова: "ты сильный, ты мудрый, ты опытный. Мы смотрим на тебя, мы идём за тобой, веди нас!"
Волк, подбадриваемый их словами, начинал верить в себя. У него появлялись силы, уверенность, он первый прыгал в ледяную воду и плыл. Остальные плыли за ним и смеялись про себя. Они говорили так: "этот волк не знает, что там на горе охотник. Мы тоже не знаем, где он. Пусть этот глупый волк умрёт первым. Когда его застрелят, мы увидим, откуда были выстрели и узнаем, где стоит охотник."
И в их словах было очень много лести, обмана. Я бы сказал, что они только из этого и состояли... И мне было жалко волка. Я вошёл в первого волка, как дух. Это был молодой и очень слабый волк. Я видел, как ему трудно, как вода обжигает его, как он уже еле плывёт, шерсть намокла и тянет его на дно... Но мысли в его голове, что стая нуждается в нём, придавали ему уверенности и силы. Он не слышал, как волки, которые плывут за ним, ехидно смеются с него и называют его дураком. Он первым выбрался на берег, отряхнулся и пошёл по дороге в гору... Я говорил ему: "Чувак! Не гони! Они смеются с тебя! Ты не нужен им! Они просто тебя используют!" Я не мог понять, передумал этот волк или нет. Казалось, что он понял и сейчас ляжет и откажется куда-бы то идти. Но были ещё другие волки, которые были похожи на него и они не хотели слушать меня. Они шли, подбадриваемые "товарищами" сзади.
Я знал, что стая приближается к тому месту, где стоим мы с охотником и они уже вышли на линию огня. Тогда я решил наблюдать, что произойдёт дальше. И я видел, как все волки расслабились...
И вдруг раздались выстрели.
Они были один за одним. Охотник стрелял постоянно. Ему не требовалось перезаряжать ружьё. Стая находилась прямо перед ним, ниже метров на тридцать. Он бил их в лоб. Его не было видно, и хоть он был на открытом месте, темнота полностью скрывала его. Я видел только сплошные вспышки света со стороны охотника. Через секунд 10-15, всё закончилось... Стояла тишина. И я увидел как над этим местом висит Луна и освещает охотника, стоящего на вершине горы. И я понял, что свет исходящий от Луны, идентичен вспышкам света, которые появлялись при выстрелах охотника из ружья.

P.S. ничо не курил.


 
Категория: Сны | Просмотров: 1649 | Добавил: smeusb1 | Рейтинг: 4.3/6
Всего комментариев: 25
avatar
0
25 anastasiamokienko • 20:16, 22.05.2017 25
Много, много разных слов... Но если сон не дает покоя, Дух Святой изъяснит, тогда у тебя будет покой, радость и вдохновение. Когда Дух проговорит, всякая неопределенность уходит, знаю это по себе.
avatar
0
21 metatron • 22:49, 20.05.2017 21
Не факт что это о церкви. Просто это мудрость и показано как одни люди подставляют других с помощью лести заставляют их идти под пули, возможно у вас в жизни есть что то похожее.
avatar
0
22 smeusb1 • 08:35, 22.05.2017 22
Конечно же это о Церкви. Бог дарует ей силу и способности успешно бороться с волками. В Его Церкви есть единство, в отличие от ложного единства у противников Бога. Даже в религиозных церквях или среди религиозных верующих, которые есть в каждой церкви - нет единства, нет любви. Они говорят друг о друге хорошо, ходят друг к другу, поддерживают отношения друг с другом, пока сами находятся в своём законе, исполняют его. Только начинается какое-то свободомыслие и брат из брата, начинает превращаться в врага Христова. Такое рвение, такое служение Богу есть ничем иным, как плотским поклонением. Человек в таком поклонении из поклонника Богу превращается в волка. Насколько всё серьёзно и далеко зашло - это у каждого индивидуально. У кого-то получится вырваться из религии, оставить её и вернуться к живому поклонению Богу, у кого-то нет.
Бог дал мне почувствовать, как плохо в этот момент волку. Они все как в агонии какой-то находятся. Их влечёт что-то на охотника и они сами не могут понять что. И они не понимают, что выступают против Бога. Но Бог всё-равно любит каждого из них и не желает что-бы кто погиб.
avatar
0
23 metatron • 16:44, 22.05.2017 23
Ты же в Украине живешь и тебе показано почему люди под пули лезут и какие взаимоотношения и них и что у них на сердце.
avatar
0
24 smeusb1 • 16:52, 22.05.2017 24
Да... Украина, Россия... Это сейчас оголённый нерв, под пули люди с обоих сторон лезут, гробы и туда, и туда везут... Но всё-таки это мир, это больше мирские разборки. Но я не Украиной живу. Я живу Царством Божьим. И то, что происходит в Церкви, меня куда больше волнует.
avatar
0
19 yapavel48 • 18:21, 20.05.2017 19
smeusb1, вряд ли вы примите сейчас мое толкование, но этот сон только о вас. волки - это ваша плоть. Охотник Дух Святой. Вы пытаетесь выпячивать себя и лесть вперед. Река это Иордан переход или другими словами умирание. 13 - Иосиф проходил через трудности 13 лет, то есть это время когда он пытался также выпячивать себя, но Бог разбирался из его гордостью. . 13, Иордан и ночь, показывают что у вас сейчас период пустыни и умирания, когда Бог разбирается из вашей плотью. Но Дух Святой словом уст своих сверхъестественно разберется из вашим плотским я, и вы сравнивая свет откровения которым Господь убивает вашу плоть, из светом небесным получите откровение, что они идентичны, то есть вы поймете что это был Господь, который исправляет вас. Сейчас вы не видите этого, думая что это не Господь.
avatar
0
20 smeusb1 • 19:06, 20.05.2017 20
Ну почему же. Мне нравится и такое толкование. Только я вас поправлю... этот сон не может быть, как вы сказали, ТОЛЬКО обо мне. Он тогда и о вас тоже. Я не говорю, что у вас тоже проблемы с выпячиванием, они просто какие-то другие. Вы же не хотите сказать, что с вами всё в порядке? Что ваша плоть мертва? Что Богу нет надобности с ней разбираться? Что в вас нечему умирать?
Конечно же вы так не скажете, вы же не гордый человек, правильно? А значит это толкование подходит и вам. Вы также в таком случае имеете отношение к тому волку своей плотью. И вы тоже не можете всё знать, вам тоже не может быть всё открыто, не всё вы понимаете и не всё видите, как Бог действует. Но поймёте, когда Дух Святой словом уст Своих сверхъестественно разберётся с вашим плотским я. Слава Богу, что оно не настолько большое, чтобы вам не увидеть себя в этом сне, а только своего ближнего.
Спасибо!
avatar
2
17 ВикторХа • 23:48, 19.05.2017 17
В этом сне Господь показывает тебе Дмитрий, что ты находишься в волчьей стае (в ложном обольщении)ты молодой и неопытный волк, которого легко обмануть. "Опытный охотник"- это сатана, который и "добивает" уже не нужных ему существ. Ты не видишь себя на горе с охотником, а только присутствуешь духом, т.е тебя физически нет, это говорит о том, что Господь убережёт тебя и ты должен будешь пройти 13 искушений.
avatar
0
13 putnik2017 • 20:13, 19.05.2017 13
Сон для тебя и о тебе.
Опытный.
В сновидении предстаешь как опытный, и это высшая точка твоего духовного развития на данный момент. На которой тебе трудно бывает удержаться, потому как внутренний мир и благодать тебе не свойствены, тебя всегда что-то беспокоит.

Молодой.
Одновременно предстаешь как молодой, и это ты покинул свою высшую точку духа, её вершину (гору) и действуешь как менее духовный человек.

Волк
И третье твое проявление достаточно агрессивное по отношению к людям, к тем с кем общаешься, то есть ты превращаешься в волка. А так как ты это делаешь весьма часто, если шлея попала под хвост, то волков становится много, целая стая, агрессивных твоих высказываний можно не счесть, потому как болтлив очень и весьма не сдержан в своих оценках, часто ошибочных.

Почему Волк.
Волк в русской традиции бесхитростный в отличии от лисиц, не обладает силой медведя, то есть отсутствует у него большая духовная сила, действует прямолинейно, легко поддается искушениям и соблазнам. Ты как раз таким себя часто проявляешь.

Теперь об отстреле волков.
В каждом человеке носящем физическое тело проявляются некоторые животные качества. Однако в человеке есть и наблюдатель (охотник) - это его Душа или как в твоем случае Дух. Задача Духа - направить человека в верном направлении по жизни. А для этого Духу требуется ликвидировать животные наклонности в человеке, то есть принести их в жертву, фактически сделать жертвоприношение животного начала на внутреннем алтаре сердечного центра, в котором пребывает огонь высшего духа в человеке. Дух или уничтожает животные наклонности человека или старается ограничить их влияние на жизнь человека.

А теперь про Луну.
Если твое духовное падение было достаточно сильным, то вместо мира света, где Солнце светит, может появится сумеречное пространство с Луной и Луна может оказаться ущербной. Или пространство метро или гаражей и подвалов, где света Солнца совсем нет. Однако вернувшись в состояние блаженства вновь возвращаешься в мир света в мир под Солнцем.
avatar
2
8 Училка • 14:07, 19.05.2017 8
Братья христиане, почему вы не видите очевидных вещей? Почему сестрам надо носить "папины штаны"?

Это замечательный обучающий сон!!!
Обучение чему?
Тактике молитвенной жизни. И прицельного попадания молитвы на поражение вражеских духов!
Пожалуйста, развейте эту мысль сами.
Подсказка: если собаки, имеющие хозяев - это обузданные мысли и духи христиан, одичавшие собаки - те, кто отбился от Отца и представляют угрозу верующим. То дикие волки - что это? В этом обществе человек человеку - волк. И слушать Святой Дух они не хотят и не будут...
Все духовно - наша война не против человека, а против духов, живущих в них.

Это кратко.
avatar
0
9 smeusb1 • 14:25, 19.05.2017 9
Ух ты!
Сначала я думал, что волки - это только лжепророки и лжеучителя, которые выйдут из нас самих, из нашей среды. Это часть того отступления, о котором проповедовал Павел.
Но теперь я вижу в твоём толковании Пробуждение! Я думаю, что Бог будет поражать как лжепророков и лжеучителей, так и поражать духов в неверующих. А также поражать, изменять душу тех, кто хочет взойти на гору Господню. Потому что многие верующие хотят пребывать в жилище Божьем и обитать на святой горе Его. Но это невозможно, пока дух мира в них соседствует с Духом Божьим.
Псалом 14
1:1. Господи! кто может пребывать в жилище Твоем?
кто может обитать на святой горе Твоей?
1:2. Тот, кто ходит непорочно и делает правду, и
говорит истину в сердце своем;
1:3. кто не клевещет языком своим, не делает
искреннему своему зла и не принимает поношения на ближнего своего;
1:4. тот, в глазах которого презрен отверженный, но
который боящихся Господа славит; кто клянется,
хотя бы злому, и не изменяет;
1:5. кто серебра своего не отдает в рост и не
принимает даров против невинного. Поступающий так
не поколеблется вовек.
avatar
0
12 ВикторХа • 19:53, 19.05.2017 12
Где Павел проповедовал,что "из верующих, из ихней внутренности выйдут волки" , т.е. как некоторые(даже здесь на сайте)учат,что из Тела Христова выйдет дьявол-антихрист? И начитавшись книг Свидетелей Иеговы и адвентистких книг говорят, что Иисус Господь учил, что существует лже-церковь Иезавель, т.е. Он создал две Церкви!
avatar
0
14 smeusb1 • 20:43, 19.05.2017 14
"Ибо я знаю, что, по отшествии моем, войдут к вам лютые волки, не щадящие стада;
и из вас самих восстанут люди, которые будут говорить превратно, дабы увлечь учеников за собою."
Вообще-то это началось ещё при жизни Павла. Почитайте об этих людях, об Именее и Филите, об Александре Меднике и прочих. Павел упоминает их в посланиях. Об апостолах, которые только на словах апостолы, а на деле таковыми не являются. Некоторые церкви, которые основал Павел, выходили из под контроля. Пока Павел был в отъезде, власть захватывали нечестивые люди, подчиняли себе церковь и настраивали против Павла.
И Иоанн пишет: "Они вышли от нас, но не были наши: ибо если бы они были наши, то остались бы с нами; но они вышли, и через то открылось, что не все наши."
Церковь у Господа одна, Виктор. И она состоит из верующих людей, их христиан, из святых по всему миру. Это духовное тело. Но в церквях среди нас есть и неверные, есть лжецы, есть те, кто притворяются - это церковь антихриста или блудница. Слышали о такой?
avatar
0
15 ВикторХа • 22:30, 19.05.2017 15
смеющийся,Ты пишешь что -"неверные и лжецы" создают новое общественное и религиозное формирование- "церковь антихриста или блудница", неужели ты думаешь, что они тайно все собираются и молятся Иисусу? Допустим, что есть группы сатанистов, которые на своих собраниях поклоняются дьяволу, но ведь это уже не церковь! Поэтому ещё раз напоминаю, что у Господа нет второй церкви, а людей собранных не для поклонения Всевышнему нельзя назвать церковью, разве только "синагогой сатаны".
avatar
0
16 ВикторХа • 22:32, 19.05.2017 16
Видишь друг: "войдут волки", а не выйдут! Здесь мудрость.
avatar
0
18 smeusb1 • 08:46, 20.05.2017 18
Мудрость в том, что в Невесту они точно не войдут. Так что пусть каждый проверяет себя, исследует, кто он и не вошло ли в него ничто нечистое. Чтобы каждый решил этот вопрос до того, как охотник начнёт стрелять. Потому что время есть до выстрелов. Я раненых не наблюдал, охотник стрелял на поражение. Бог очень любит Свою Невесту.
avatar
0
11 smeusb1 • 15:11, 19.05.2017 11
Ещё я что думаю, что это ведь была ночь. Поэтому и Луна. Но на рассвете ведь будет уже Утренняя Звезда. Восхищение.
Т.е. события во сне происходят до восхищения Невесты.
Если соединить Псалом 14 и 120, то становится понятней, что света Луны не нужно бояться тем, кто чист.
Псалом 120
1:1. Возвожу очи мои к горам, откуда придет помощь моя...
1:6. Днем солнце не поразит тебя, ни луна ночью.
avatar
0
7 lemkincom • 14:05, 19.05.2017 7
т
avatar
1
10 smeusb1 • 14:28, 19.05.2017 10
Тбилиси. Тебе на и.
avatar
2
5 Regenbogen • 13:57, 19.05.2017 5
25.02.2015
Снится что должны напасть волки, а мы( овечки) прячемся чтобы волки зашли в западню и на них самим напасть. Овечки прячутся плохо, как дети. Я вижу что идут волки и думаю как же на них напасть. И вспомнила что могу стрелять и застрелила их.
avatar
1
6 smeusb1 • 14:03, 19.05.2017 6
Ха-ха! thumb
avatar
2
4 alexandrrudenko1971 • 12:18, 19.05.2017 4
я так истолковываю:жену надо тебе
avatar
0
2 monarh-vd • 11:15, 19.05.2017 2
Это если сон от Бога.....но кто поверит в негатив ??? Точно не те кто в халилюльных церквах ......ибо они пологают что они точно НЕ сборище сатонинское....а что на деле ? Видет только Бог ...и те кто покусан этими волками и те кто был в этой стае , прозрев спасся от пули стрелка.....
avatar
0
3 smeusb1 • 11:38, 19.05.2017 3
А где ты видишь негатив? Я лично вижу один сплошной позитив.
Когда мне Бог стал давать сны, Он предупредил, что многие из них будут касаться не только меня лично. Но эти сны для всех. Этот, как и прошлый сон http://outpouring.ru/blog/2017-05-11-8046 - они для всех. Бог переводит нас на новый уровень. Он говорит, что нам нечего бояться. Он защитит нас. Он укрепит наши руки во время битвы. Более того, исход битвы уже известен. Это конечно же наша победа. И праздновать её можно начинать уже сейчас. А пока брачная вечеря ещё не состоялась, давайте просто наслаждаться битвой.
Во всех этих снах Бог показывает, что Он разберётся с лжеапостолами, лжепророками, с лжеверующими. Что идёт суд от Него на всякое нечестие. Что религия будет разрушена, уничтожена, вынесена ногами вперёд. Внешнее поклонение Богу будет уничтожено. Он разберётся с теми, кто имеет только вид благочестия, а силы его отрёкся. Кто не покорился Евангелию.
Для детей Божьих это всё очень и очень ободряет. Ну а если кто-то занимает другую позицию по отношению к Богу... то самое время навести в себе порядок. Чтобы не ждать, пока придут ветра и бури, чтобы посмотреть: а устоит ли?..
avatar
1
1 monarh-vd • 11:07, 19.05.2017 1
Да.....Гоголь отдыхает.....Крылов с баснями тоже......Мюнхаузен , и тот нервно завис на ядре по пути на Луну.....Почесовая затылок Жуль Верн по украински произнес " Шо це було ????" и Даниил задумчиво глядя в даль молвил " Врагу бы такой сон и значение его но НЕ ЦЕРКВИ БОЖЬЕЙ...." А Чаодаев вдруг воскликнул " А волки кто ??." Но это класики ...А тут разве никого и
ничего не напоминает ??? Р.С. верю чинарика не было .....было что то по серьезней.....опиум для народа делающий из детей Божьих волков и сатанинское сборище , которое идет на убой на выстрел дьявола и лжемиссии под знаком сатаны (луны) (светилы отображающий отражонный свет солнца ) ......вот те и прбуждение для легковерных верующих ...
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Май 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024