Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Воскресенье, 23.07.2017, 01:40
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Друзья сайта
Комментарии
Мини-чат
200
Наш опрос
Нравится ли дизайн сайта?
Всего ответов: 89
Статистика

Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0
Главная » 2017 » Май » 11 » Опиум 200. Религия обречена...
12:46
Опиум 200. Религия обречена...
Пару месяцев назад приснилось, как я у себя во дворе, перед домом, в специально отведённом месте под это, как палисаднике, но он находится не прямо перед или возле подъезда, а в том месте, где все ходят через двор и там никогда ничего не росло кроме обычной травы. И я отделил в том месте участок, снял верхний слой почвы и засыпал новым. Он свежий, более плодородный, похожий на пластилин, как чернозём. И когда я укладывал его, то мне попадались в нём дождевые черви, чему я радовался, потому что понимал во сне, что они для пользы. Я собирался что-то сеять в эту землю. И я распределял равномерно новую землю на этом участке.
Потом я красил какие-то машины у себя во дворе. Я понимал, что это машины не мои, кроме одной. И я подходил то к ним, то к своей и подкрашивал какие-то места. И они были уже почти готовы. И когда я красил свою машину, я красил её белой краской, ко мне подошёл какой-то человек и стал говорить, что мне надо готовиться к служению Богу. На что я ему сказал, что ко мне поступило предложение от Джойнера помогать ему в служении. И я потрогал краску на своей машине, она ещё была по местам не высохшей. И кусочек нуждался в подкрашивании. И я знал, что когда я докрашу всё, то могу в любой момент приступать к служению. Ещё тут же, во дворе, перед машиной стояла раскладушка. И я то подкрашу, то ложусь на неё отдыхать. И любуюсь как на ветру развиваются ветки дерева, кажется это была ива. Ветер гулял, но все деревья были относительно тихими, только ветви ивы очень сильно развивались, они кружились, подымались, то туда, то сюда. Они быстро мелькали перед глазами и было какое-то странное (потому что непонятное), ощущение во сне, что то ли ветви быстро мелькают, а Земля стоит на месте... То ли они стоят на месте, а Земля так быстро летит, что всё мелькает перед глазами. Почему-то такое было ощущение...
Особенно помогите, пожалуйста, насчёт ощущений про Землю... Что это может значить?

А сегодня приснилось, что я еду на машине рядом с водителем. Ведёт её Божий Ангел войны. Он не был страшным, наоборот. По крайней мере для меня... Он был весёлым, добрым и простым. Позже я ещё увидел, что он профессионально водит машину. И в какой-то момент я просто почему-то скромно спросил у него: а можно ли изменить маршрут? Но что он сразу же, резко развернул машину и погнал в предложенное мной место. При этом он улыбнулся и сказал, что машина моя, а он всего лишь водитель, который будет меня слушать. Он сказал: это так прекрасно, что у тебя есть своя машина. Ты можешь в любой момент взять и помчать куда хочешь. Хочешь - туда (и я увидел какое-то красивое и интересное место). Он продолжал: а хочешь - туда (и я увидел ещё одно прекрасное место) Каждый раз, при виде мест (их было несколько), меня наполняло чувство восхищения. Как-будто перед очень интересным путешествием, походом. Каждое место было одновременно похоже и на курорт. Я видел море и были чувства похожие на чувства радости, перед поездкой на отдых.
При этом мы разговаривали с ним о палатках. Он сказал, что у него есть палатка на двоих человек. И я увидел её. Это была маленькая, туристическая, с толстым, мягким и приятным для тела дном и подушками. Но даже двум, там казалось, будет тесно. И будут выглядывать ноги. На что я ему сказал, что пусть он не переживает, у меня есть большая военная палатка, защитного цвета, на 8 человек. В ней может свободно лежать 5 человек. Но если надо, то и 8 человек вместит. И я показал её ему, забивая колышки и натягивая её. Она была реально большая, но без удобств. Просто голый брезент сверху земли... У него просияло лицо, он сказал что-то типа: вау! Очень сильно обрадовался и как-будто бы расслабился. Успокоился насчёт этого вопроса.
Потом я видел двух людей, один был высокого, а другой низкого роста, которые занимались неправедными делами, грешными. Они не говорили, чем они собрались заняться, но ощущение было такое, что это связано с наркотиками. И ощущение, что с опиумом. Они как-бы крались в сумраке, как-бы прятались... И они искали людей, у которых бы могли взять для этого денег. Или взять на плохое дело денег или даже взять с собой на дело. Из сна я помню, что у них на двоих сумма была - 200. Я знал, что у меня в кошельке лежит сумма 500 и много ещё всякой мелочи, которую я даже не пересчитывал. Я видел все эти купюры, когда открывал свой кошелёк. Пять купюр по 100. И я услышал внутри, чтобы я не говорил этим людям, что у меня есть эта сумма - 500. И я не сказал. Когда эти люди уходили в сумрак, они выглядели несчастными... Я чувствовал почему-то себя богачём по сравнению с ними. И в какой-то мере почему-то мне было их жалко за то, что они не знают, что у меня есть деньги...

Спасибо!
Категория: Dreams | Просмотров: 296 | Добавил: smeusb1 | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 12
avatar
0
11 monarh-vd • 16:05, 13.05.2017 11
А у Кого ты сказал чтоб я спросил ? Разве забыл ? То что льстит слух выращивает в тебе тщеславие и сладко обольщает.
avatar
0
12 smeusb1 • 09:27, 15.05.2017 12
Ладно, чтоб ты не обольщался. Давай так. Если это не твоё сердце тебе шепчет, а дух извне приходит и говорит, то я проклинаю его Именем Господним.
Вот моё отношение. Надеюсь ты понял? Делай что-то с теми голосами, что у тебя происходят. А если это сердце твоё балуется (такое бывает, ибо лукаво сердце человеческое более всего и крайне испорчено), то займись им. Потому что Иисус сказал, что от избытка сердца говорят уста. И из доброго сердца человек выносит доброе. А когда сердце злое, то человек говорит злое. Т.е. чем твоё сердце наполнено, то и будет из него выходить наружу.
avatar
0
9 monarh-vd • 11:08, 13.05.2017 9
Где иллюзия а где нет ? Там где есть плод,когда есть плод иллюзии точно нет ! А тут проверь себя теперь сам .
avatar
0
8 monarh-vd • 10:09, 13.05.2017 8
Спросил, в ответ услышал " ИЛЛЮЗИЯ " Пришло понимание что ты прибываешь в том что ненастоящее и это льстит и влечет тебя.....Иллюзии или чары.....ты в тумане чар , чар от слова чародей,чародействие....Что услышал то тебе и сообщаю......
avatar
0
10 smeusb1 • 12:44, 13.05.2017 10
Дорогой друг, ты не сказал у кого ты спросил и кто тебе ответил. Будь так добр, обозначь тебе дающего. Потому что в Церкви полно и духов проницательных.
avatar
1
6 Училка • 23:55, 12.05.2017 6
Получила ответ по числам. Предполагала, что надо в этом направлении рассматривать, но когда увидела ответ, то сомнения исчезли.
Пять и восемь - все об одном, об учительстве.

В пятигранном служении одна из граней - учитель.
«И Он поставил одних Апостолами, других пророками, иных Енгелистами, иных пастырями и учителями,» /К Ефесянам 4:11/
Он - это Иисус так поставил своих учеников на дело служения святым.

В определении к восьмерке у Джона Пола Джексона первым
делом стоит слово учитель "8 учитель; способность человека превосходить человеческие способности;...." Этому можно найти подтверждение в Библии, но не помню где.

То есть палатка - это образ совместного, общего служения учеников Иисуса в группе из пяти как минимум.
Совместное нахождение в палатке (скинии) говорит об единстве и духовной близости группы людей, что будет просто необходимым в последнее военное время для служения святым.
У тебя во сне дважды противопостовляется два (двести) и пять (пятьсот). Если с пятерокой и восьмеркой мы разобрались, то с двойкой мне пока не ясно, что это значит.
По всей логике, это тоже своего рода служение, но оно неправильное. Двоих для ведения Божьей войны мало… Вдвоем можно только спать на мягкой подстилке и одурманивать себя и народ. Но что конкретно это значит, мне не открыто. Может кто-то еще поможет.
avatar
0
7 smeusb1 • 00:19, 13.05.2017 7
Спасибо!
Здесь http://outpouring.ru/news/2012-03-27-4666 у Барби тоже значение 2,5,8,100,200.
А Рут сказала, что 500 - это время приносить плоды в одном случае и образ смерти врагов народа Божьего в другом...

Про палатку на двоих - это может быть связано с отказом от супружеской жизни? Потому что палатка была очень комфортная внутри, в такой только с женой валяться, а вторая всё-таки военная, полная противоположность.
avatar
0
4 monarh-vd • 16:34, 11.05.2017 4
Повторю твое истолкование ВРАНЬЕ и это не комплимент это ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ !
avatar
0
3 monarh-vd • 16:28, 11.05.2017 3
Вранье твое истолеование .
avatar
0
5 smeusb1 • 18:48, 11.05.2017 5
О нет, братишка! Всё именно так, как я говорю. Спроси у Духа Святого.
Ты слышал у Андрея Шаповалова "Опиум"?

http://nemp3.ru/Андрей%20Шаповалов/R%20опиум/3226824
Послушай, братишка!

Пора просыпаться, дорогой братишка!
Пора высунуть иглу из вены!
Пока ещё не поздно! Пока мы не превратились в труп под капельницей.
avatar
0
1 monarh-vd • 13:28, 11.05.2017 1
Глюк на глюке , глюком поганяет , наркотик процветает и Дима улетает .....А если серьезно , согласен с Валкаром , у тебя не все в норме и за твое будущее тревожно......
avatar
0
2 smeusb1 • 14:11, 11.05.2017 2
Братан! Слава Богу за тебя! Я помолился на языках и истолковал истинный смысл того, что ты сказал. У божественного психодела нет нормы. Поэтому это высший комплимент от Бога.
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Май 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2017