Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 15
Гостей: 15
Пользователей: 0
Главная » 2017 » Январь » 27 » Открывайтесь, окна
15:30
Открывайтесь, окна
Сегодня было три видения. Первое - я видел женщину, которая говорила тихим голосом, её было плохо слышно. И вдруг она как-бы поднялась, встала и выпрямилась. И голос её приобрёл силу. Он стал громким и наверное звонким.
После видения было понимание, что это Церковь.
Второе - видел переключатель как на газовой плите или стиральной машине, или каком-то другом приборе, где на панели есть деления. И видел сектора, которые были эпохами, временами. И сектора сменились переключателем. Кто-то повернул ручку.
Третье - подобие сцены. На сцену вышел человек и произнёс: "Дамы и Господа... Дождь!" После последнего видения слышал в духе ещё какое-то время звук дождя. Не ливня, где-то средней силы.

На той неделе приходил Иисус и дал несколько видений касаемых каких-то людей, которые мне не знакомы, но Он любит их. Я видел парня, который лежал наверное уже лет 10 прикованным к кровати, может больше, он долго лежал. Он повредил себе кажется позвоночник, когда нырял в воду. И Иисус показал ещё много всяких людей у которых были большие проблемы. Это были не только проблемы со здоровьем, это был ещё и грех, это были проблемы денежного характера, в общем всевозможные проблемы, какие только могут быть на этой земле. Это были и верующие люди и неверующие в Него. И Иисус сказал: "останови ад в их жизнях". Я видел как некоторые люди писали книги о тех кого я видел в видении - почему с ним случилось то и то, из-за чего случилось с тем это и т.д. Духовное название книг было: "Кто согрешил, он или родители его, что с ним это случилось (он родился таким)?" И поймите правильно, я не против разбирательств, если они в Духе. И я не говорю, что что-то из этого в Духе, а что-то нет. Но Иисус сказал: "Я не хочу, чтобы ты писал книги - просто останови ад в их жизнях".
И как я верю и даже знаю, Его слова звучат к каждому, кто способен их услышать. Он говорит уже давно нам всем это.
Ещё я видел (уже который раз, но это всегда очень приятно видеть и переживать) ходящее по Земле Небо. Христиане, влюблённые в Его присутствие, превращались в Небо и были Его присутствием на Земле. Его присутствия на Земле было много)))
Когда мы станем Его присутствием, мы остановим ад.
Я видел, что для них не было ничего невозможного. Я видел, как у людей вместо протезов вырастали конечности. Это было так просто.
И ещё я видел, как были вытерты слёзы многих матерей за своих детей. Бог их так любит! Нам нужно только влюбиться в Его присутствие. И Он остановит через нас ад.

Сейчас читаю книгу Р. Вурмбрандта - "Христос спускается с нами в тюремный ад". Там есть такие прекрасные слова человека, настолько зависящего от Него, слившегося с Ним, влюблённого в Него и желающего быть с Ним, что он обречён на то, чтобы с раннего утра искать Его лица, а значит и находить:
"Если бы Ты был только мифом... я бы покинул реальность, чтобы жить с Тобой в мечте.
Если бы кто-то мог доказать, что Ты не существуешь... Ты бы обрёл жизнь... через мою любовь."
Категория: Коротко | Просмотров: 1695 | Добавил: smeusb1 | Рейтинг: 4.8/17
Всего комментариев: 15
avatar
-2
13 monarh-vd • 06:33, 29.01.2017 13
Вопрос оставляю в силе так как ясного доказательного ответа я так от тебя не получил ! Только эмоции , и лозунги не подтвержденные Словом !!!
avatar
1
14 smeusb1 • 20:32, 29.01.2017 14
Богач в аду просил Христа послать его родственникам кого-то из воскресших святых с проповедью. Ну чтоб покаялись... Иисус сказал: Неа... не покаются... У них есть закон и пророки и если они их не слушают, то и святых воскресших не послушают...
Всё о чём ты спрашиваешь есть в Его Слове. И я показывал и объяснял тебе много раз, но ты ни один раз не увидел... Оно на поверхности для смиренных и оно на недосягаемой глубине для гордых. И душевные люди не видят всех этих сокровищ, потому что язык Бога - это зачастую закодированный язык, нравится тебе это или нет. Это язык притч, снов, видений, образов. И твоё дело - это смирять себя перед Богом. Душевному человеку не нравится, как Бог с ним разговаривает, что Бог говорит с ним тайнами. Он хочет стянуть Бога на свой уровень, чтобы ему (душевному) всё было понятно. Но Бог говорит: ты должен стать духовным. И когда ты смиришься, тогда Бог даст тебе благодать. Ты начнёшь понимать Его язык. А пока Он будет тебе противится. Бог гордым (душевным) противится.
Поэтому бесполезно что-либо тебе показывать из Слова, Иисус сказал, что даже если мёртвые святые явятся, люди их не послушают... пока не разберутся со своим сердцем, не исправят его.
Тебе в первую очередь нужна встреча с Ним лично. Когда ты услышишь Его голос, который как шум вод многих... когда ты увидишь, какие водопады стоят за Ним... когда ты переживёшь Его именно Такого, тогда все вопросы по поводу излияния Духа Святого исчезнут. Тебе нужна встреча с Ним. Буква убивает. Ты можешь наизусть знать Библию, думать, что понимаешь её и получить пожизненное в самом горячем котле. Знаешь ли ты Его? Вот в чём вопрос...
А насчёт моих эмоций и горячности... так это опять же... если бы ты встретился с Ним, то ты бы увидел, что Его глаза, как пламень огня. И когда Он смотрит в твои глаза, огонь из Его глаз переходит в тебя. Тебе нужно хоть раз посмотреть в Его глаза и услышать Его голос. Это жизненно необходимо абсолютно для каждого.
А был ли я на Небесах, от Бога ли мои видения... забудь вообще об этом на время. Тебе нужна встреча с Богом. Об этом только думай, этого только ищи. Когда найдёшь, тогда многие вопросы отпадут у тебя сами собой.
avatar
-2
12 monarh-vd • 06:28, 29.01.2017 12
СМЕЮСЬ1.КЛИЕНТЫ - это из мира торговли .Ученичество к Иисуса это из другого мира не из мира торговли . За молитвы если это правда благодарю , но вразумление и исцеление нужно тебе , а есть смысл или нет мне решать у тебя нет права делать за меня выбор ! Если не выполнишь мою просьбу , значит всё выдумное ,а если надуманое и придуманное тогда нужно презнать это. Признать свой провал -это исцелится от глупости и это шаг к мудрости шаг к прозрению .....от эйфории заблуждения..
avatar
-2
10 monarh-vd • 22:32, 28.01.2017 10
Смеюсь1. Я напомню тебе о той просьбе которую я тебе сказал Если будешь на Небесах и Увидешь Иисуса то спроси ,пожалуйст "Почему ни Он (Иисус ) ни Апостолы Его говоря о последнем времени ничего не сказали о вселенском пробуждении ? Почему упомянув многие негативные события они не упомянули о этом позитиве ? Вот это спроси от мего имени . Когда его получишь напиши в отдельном блоге . Так и узнаем действительно ты на Небесах бываешь и Иисуса видишь и говоришь с Ним. Жду ответа.
avatar
1
11 smeusb1 • 23:19, 28.01.2017 11
Кстати, в этой книге объясняется разница между клиентами и учениками Иисуса Христа. Если ты приходишь к парикмахеру, чтобы подстричься или к сапожнику, чтобы купить обувь, то ты не становишься ещё их учениками, ты приходишь к ним всего лишь как клиент. Точно также и с теми, кто приходит к Иисусу только чтобы спастись. Это клиенты, не ученики. Истинные ученики - они продолжают дело Учителя, они хотят делать то, что делал их Учитель, они учатся этому и они хотят ходить в Его помазании. Так что ты ещё пока клиент, не ученик. Вот когда захочешь пробуждения, когда захочешь полюбить людей так, как Спаситель их любит, когда отдашь свою душу на смерть, вот тогда перейдёшь из разряда клиентов в ученики.
По поводу пробуждения я тебе ни раз уже объяснял. Такое ощущение, что ты или издеваешься, или не видишь, что тебе пишут (почему - это уже отдельный вопрос и кто тебе глаза закрывает...), или у тебя провалы в памяти. Прочитал и забыл через 5 минут...
Ну что же, тогда тебе нужно не меня на Небеса посылать, ибо смысла для тебя в этом будет никакого - ты опять или ничего не увидишь, или ничего не запомнишь. Тебе нужно самому встретиться со своим Создателем и от Него лично получить ответы на свои вопросы. Пришло, наверное, уже время, как ты думаешь?
Мне за свои видения и откровения не стыдно. Но мне бы было стыдно, очутись я на твоём месте, с таким отношением к брату, к Слову Божьему и к Иисусу Христу.
Вообще это худшее, что я могу себе представить - идти против Духа Святого, называть отношения с Богом, Его голос - фантазиями... А что будет дальше, как далеко ещё ты можешь зайти/отойти?
Я то молюсь за тебя и не один я. И вразумить пытаюсь. Но ты тоже должен делать хоть какие-то шаги к свету. Ты должен исследовать своё сердце, смирять его, каяться. Ты должен позволить Богу прикоснуться к нему и исцелить. Нельзя въехать в рай победителем на чужом горбе. На одних чужих молитвах этого не случиться. Ты сам должен приложить немало усилий. Если любишь Бога, то полностью отдашься Ему, посвятишь себя. Если любишь Его, то возненавидишь себя, возненавидишь всё своё плотское, своё неверие. Лютой ненавистью возненавидишь.
Пока что ещё звучит Божий голос, Божий призыв. Услышь Его.
"Посему будем опасаться, чтобы, когда еще остается обетование войти в покой Его, не оказался кто из вас опоздавшим. Ибо и нам оно возвещено, как и тем; но не принесло им пользы слово слышанное, не растворенное верою слышавших. А входим в покой мы уверовавшие, так как Он сказал: "Я поклялся в гневе Моем, что они не войдут в покой Мой"...
И вот смотри ещё, что говорит Бог: "Посему Я вознегодовал на оный род и сказал: непрестанно заблуждаются сердцем, не познали они путей Моих; посему Я поклялся во гневе Моем, что они не войдут в покой Мой."
Будь осторожен. Это всё серьёзно. Меняются времена. Приходит Его слава и суды. То, что раньше прощалось, уже не будет прощено. То, что раньше попускалось, уже не будет попущено.
Познал ли ты Его пути?
avatar
1
15 Анонимно • 12:03, 30.01.2017 15
Из собственного опыта общения там.

Очень часто оказываясь там, просто забываешь о суетном здесь и потому, что тебя здесь волновало, там оказывается не существенным и предается забвению.

Не проси о том, что не существенно.
Тем более твой вопрос к твоему спасению ни какого отношения не имеет, а значит он не заслуживает траты драгоценного времени.
avatar
-1
9 monarh-vd • 22:18, 28.01.2017 9
Смеюсь1. Воздействие книги ,я же говорил " начитался и мечтаешь.." или попросту грезишь..
Всё ненастояшие кроме тех эмоций которые оставила книга которую ты читаешь. Думаю не уверен там автору Господь и сказал спасать от ада а ты под впечатлением о прочитанном написал как будто в видении тебе это было сказано....Лучше и честнее если бы ты выразил эти впечатления от книги под заголовком о Размышлении а ты смешал все в кучу и сомнительное видение и впечатления от книги.....вот такие видения...
avatar
-2
8 monarh-vd • 22:03, 28.01.2017 8
Смеюсь1. Твои видения это или плод твоего разума или желания твоего сердца .... Признайся в этой фантазии.
avatar
1
6 anastasiamokienko • 20:05, 28.01.2017 6
Это здорово!Не знаю когда и как, но так будет!
avatar
0
4 monarh-vd • 19:55, 28.01.2017 4
А цитата Иоиля и Иакова для Израиля сказано ...Сион это Израиль и не Церковь...
avatar
1
7 smeusb1 • 20:06, 28.01.2017 7
Сион может быть и как Израиль, и как Церковь.
Вообще, если бы ты поменьше увлекался анекдотами и политикой, то мне бы не пришлось тебя учить элементарным вещам.
Когда человек оставляет Иисуса, переводит взгляд с Него на что-то менее важное или вообще недостойное его внимания, начинается деградация личности со всеми вытекающими отсюда последствиями...
Не думай, что если ты когда-то слышал Бога, встречался с Ним, знал Его... то это навсегда. Всё можно потерять. Можно вернуться к тому, с чего начал. Можно лишиться всего, что имел и даже того, что думал иметь.
Бодрствуй, возьми Библию, проверь себя. Можешь меня не слушать, но Библию слушать ты обязан, если считаешь ещё себя воином Христовым.
avatar
-1
3 monarh-vd • 19:49, 28.01.2017 3
Вбегае дворецкий и что то хочет сказать своему лорду, тот ему :"Почему без стука ?? И без доклада ?,выйди и зайди как пологается !" Тот:"Слушаюсь Сэр."Стук дверь "Войдите " Входит дворецкий и открывая дверь степенно говорит " Тэмза , Сэр !" Этот анегдот пришол на ум на слова "Дамы и господа дождь ..."
Про остальное , что то не так и с видениями и с тем кто это видет и с тем что видит....похоже на выдумку....
avatar
1
5 smeusb1 • 19:59, 28.01.2017 5
Ты несколько дней назад в чате признал себя горепредсказателем... Но как-то не заметно, чтобы сделал какие-то выводы из этого и переменился. Всё тот же невежественный суд... А анекдот в тему. Пока что это единственное, что у тебя получается. Просто продолжай их рассказывать. В них намного больше смысла, чем в последнее время в твоих суждениях и анализах.
avatar
1
1 maki65 • 18:17, 27.01.2017 1
круто!!!
Итак познаем, будем стремиться познать Господа; как утренняя заря - явление Его, и Он придет к нам, как дождь, как поздний дождь оросит землю ".(Осия 6:3)
И вы, чада Сиона, радуйтесь и веселитесь о Господе Боге вашем; ибо Он даст вам дождь в меру и будет ниспосылать вам дождь, дождь ранний и поздний, как прежде.
(Иоиль 2:23)
Итак, братия, будьте долготерпеливы до пришествия Господня. Вот, земледелец ждет драгоценного плода от земли и для него терпит долго, пока получит дождь ранний и поздний.
(Иакова 5:7)
avatar
0
2 smeusb1 • 18:45, 27.01.2017 2
Аллилуйя)))
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Январь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024