Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Ноябрь » 26 » Много цифр
13:30
Много цифр
Через ночь приснились два сна. Думаю, что они связаны друг с другом из-за папы и цифры 10.
Первый - папа стоит в своей комнате и говорит, что тут летают комары и они, кажется, летят с подвала. Кто-то сказал или папа думал, что их возможно - 3 или 4. Но их оказалось 10.
Я предложил вызвать службу по их устранению.

Второй - что я открываю дверь, в подъезде папа и говорит, что упал с крыши.  И он в странном положении находится, стоит на чём-то выше меня и как-бы поддерживает потолок. Но перед тем, как упасть, говорит, продержался на крыше минут 10. Я сначала запутался куда звонить и позвонил в пожарную - 101. Сказали: не туда попал. Я тогда позвонил в скорую - 103. Говорю: не знаю, есть ли переломы, но вы приезжайте. Человек упал с крыши. Адрес не успел сказать. Они быстро сказали: едем. И положили трубку.

Ничего не понимаю. Помогите, пожалуйста. Спасибо!
Категория: Сны | Просмотров: 1511 | Добавил: smeusb1 | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 21
avatar
2
21 metatron • 20:07, 03.12.2016 21
Как вариант:
Возможно папа в сне ваш духовный отец или тот от кого вы черпаете или черпали духовную пищу и вы близки с этим человеком. Его комната это его внутренний мир и то что в нём происходит.
3 комара- третья заповедь "Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно; ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно."
4 комара- четвёртая заповедь "Помни день субботний, чтобы святить его. Шесть дней работай, и делай всякие дела твои; а день седьмой — суббота Господу, Богу твоему: не делай в оный никакого дела ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни рабыня твоя, ни скот твой, ни пришелец, который в жилищах твоих. Ибо в шесть дней создал Господь небо и землю, море и все, что в них; а в день седьмый почил. Посему благословил Господь день субботний и освятил его."
10 комаров-декалог или 10-ть заповедей или закон.
Комары имеют жало а жало смерти грех а сила греха закон.
Я думаю что человек которого символизирует папа встал под закон.
Комары символизируют мысли приходящие из подвала т.е. снизу из тьмы от бесов и эти мысли жалят или кусают и не дают покоя и они обвиняют в нарушении третьей и четвёртой заповеди декалога или в нарушении всего закона т.к. нарушивший одну нарушил весь закон.
Упал с крыши или с кровли т.е. с высокого места или места с которого провозглашают слово Божье или ходатаи стоят на кровлях.
Папа держит потолок значит что он остался опорой или столпом на котором держится сооружение.
Телефоны 101 и 103 возможно 101-й псалом и 103-й псалом. В них есть явное отличие в способе обращения к Богу и к Богу нужно молится по примеру 103-го псалма.
avatar
1
20 monarh-vd • 16:55, 30.11.2016 20
Молитесь за вашего отца , сон предупреждение .Два раза (при двух свидетелях. ...)говорит об серьёзности предупреждения и о том что это истина достойна пристального внимания.
avatar
1
11 Училка • 13:08, 28.11.2016 11
Скорую вызывали? )))

Кажется, немного прояснилось.
"Серьезное нарушение" - это я услышала. Также поняла, что это нарушение третьей заповеди.
Почему все 10 при этом нарушаются? Потому что нарушая одну, мы виновны во всех десяти.
Это причина того, что папа думал, что 3 или 4, а оказалось все 10.
Кстати, 3 или 4 заповеди - это те, которые касаются взаимоотношений человека с Богом. Но они непосредственно связаны и с остальными. То есть, не соблюдая первые четыре, не соблюдешь и остальные шесть.

Второй сон об этом же. После падения всегда чувствуешь себя неловко, поэтому ты застал папу в странном и неловком положении. Опять фигурируют цифры 10 - десять заповедей на которых держится все строение. 103 - похоже, что это третья из десяти. Опять повторю, что, как ты сказал папа - человек. ( "Человек упал" ) То есть падение связано с человеческой природой (душевной), не духовной.

Но во сне есть надежда, Господь не оставит и обязательно поможет. Это в Его замечательном, святом характере.
А пока можно исследовать вопрос по 3 заповеди, изучить возможные толкования и так далее, чтобы устранить все "переломы" по этому вопросу.
О ком конкретно сон не могу сказать. Если дом был частный, то может о тебе или близком окружении. Если дом многоквартирный, то речь может быть даже о стране!
avatar
0
12 smeusb1 • 19:13, 28.11.2016 12
А почему 10 - это только заповеди? Ведь это число имеет много значений. Если 103 - это третья заповедь из десяти, то 101 по логике вещей - это первая. Но если первую я исполняю ( "не туда попали" ), то по идее я исполняю и все 10. Ну конечно же настолько, насколько исполняю первую. Ну а вообще все что-нибудь да нарушили, все что-нибудь да не исполняют время от времени. Поэтому все виновны во всём, в неисполнении 10-ти т.е.
avatar
1
13 Училка • 22:13, 28.11.2016 13
Не могу сказать почему, Дима. Возможно есть еще объяснения. С меня спрос какой? Что услышала, то и написала. )) Про 101 я тоже подумала, что это первая заповедь и самая большая из 10.
Конечно, мы все "косячим" временами, этим и похожи, но Господь хочет нашего совершенствования и помогает нам вставать.

Однажды я нагрубила коллеге. Вижу сон, что вылезла по пояс из иллюминатора на корабле, а обратно сил нет залезть... Слышу команда корабля бъет тревогу "SOS!Человек за бортом !"
Меня спасли..., хотя думала что умру, так мне было скверно. wacko

Я не уверенна, что твой сон о тебе, хотя возможно.
avatar
1
14 Regenbogen • 22:46, 28.11.2016 14
А может он относиться ко мне? В ноябре комары.. Причем сначала думали один, а их много оказалось. Не считала сколько. Всю ночь спать не давали. К тому же с головой совсем туго было. Гайморит обострился, даже думать трудно было, одни мрачные мысли. Скоро операция.
avatar
0
15 smeusb1 • 23:13, 28.11.2016 15
Вот, смотри, что ещё значат числа:
3 - Троица; совершение свидетельсвто; одобрение, завершенность, полнота, доброта, целостность, божественное совершентсво, сила, жизнь, великие дела Бога, сыновья Ноя, мудрецы, служение Иисуса, Иона, крест, отречение Петра, архангелы, измерения, земля, время – прошлое, настоящее и будущее; воскресение, неизвестность, темнота.
4 - слабость; четыре стороны света; творение; проявление Бога; времена года; фундаментальное основание; пространство; завершение; всадники Откровения, Божья творческая работа.
10 - пастор; закон; послушание; правление; восстановление; воспитание; приказ; испытание; испытания и ответственность; 10 казней & заповедей; пустыня; путешествие; свидетельство; количественное совершенство; божественный порядок; завершенность; десятина; полнота времени, путешествие.

Почему сразу 10 заповедей? Может я пастором буду. Пастором без крыши.
Надо выяснить, кто такой папа. Если это Бог, то Ему вообще на крыше не надо было находиться, но мои верования (крыша) его сдерживали. Крыша нас с Ним разделяла...
Может Ему и потолок надо мной подпирать не надо и это временно. Может он завтра обрушится... Я вообще за такой исход событий.
Может это ко мне излияние Святого Духа едет? Кстати, вот он (потолок) тогда и рухнет. Точно говорю.

А насчёт комаров... Ха! Напугали... комарами...))) Значит я живой! Комары мёртвых не кусают. Другими словами, как бы не был ты велик, но пока ты живой - ты всё-равно будешь атакован. И у тебя будут проблемы.
Даже ЛЕВ вынужден отмахиваться от мух!
avatar
0
16 Regenbogen • 10:13, 29.11.2016 16
По контексту снов, они предостерегающие. Согласна с Училкой. И Рут про десять заповедей написала.
А на счет моих снов последний месяц наверное. Долго их описывать, в основном психоделик какой-то.
Сегодня бабка - черепаха чтоли приснилась. Я молилась на языках чтобы защититься от нее, а она мне смеялась в лицо. Вред не причинила, но я чувствовала что она опасна.
Откровенно демонические сны сейчас не снятся, но вот с нехорошей трактовкой часто.
avatar
0
18 smeusb1 • 17:57, 29.11.2016 18
Бабка-черепаха, это демон, который сдерживает Церковь от глубоких отношений с Богом. Он влияет на Тело, чтобы оно ползло, а не летело, как орёл. Чтобы оно пряталось под панцирь, а не рычало, как лев.
В моих снах я чувствую, как он наблюдает за мной с опаской. Сначала он тоже приходил ко мне с духом страха. Но потом всё поменялось. И уже я ищу его в моих снах, чтобы разделаться с ним. И он каждый раз пропадал у меня перед носом, когда я выходил на его след. Мы знаем, кто мы друг для друга. Я знаю, кто он. Он знает, что я это знаю. Поэтому ему приходится от меня бегать. Но я уже догоняю.

По поводу того, что сон предостерегающий от чего-то... Я думаю, что для кого-то может быть и так. Возможно для Рут с Леной, и для тебя - это так. Так как Бог может говорить через один и тот же сон многому количеству людей и разные вещи через него открывать. Нужно быть чувствительными к Духу Святому и способными Его услышать и там, где не думал никогда услышать. Услышать, а не закрыться. И услышать правильно.

Поэтому не исключено, что Бог через этот сон сказал каждому своё.
avatar
0
19 Regenbogen • 07:05, 30.11.2016 19
Я так поняла, что сейчас, когда я не понимаю что зачем и почему - вариант только ждать и стльно не забивать себе голову думками. И главное не расстраиваться и не разочаровываться. Просто момент, когда надо искать Шалом. Я уже чувствовала это раньше, но как-то все время ускользает из моего поля зрения довериться во всем Богу и я начинаю бороться сама не зная с чем. А сны могут быть провоцирующими..( я про свои)
avatar
3
9 avigeya56 • 21:49, 27.11.2016 9
Дима, эти комары из вашего ветхого человека, сейчас они вас не кусают, но во время судов, на благо вам, могут вылезти и те, о которых вы не подозреваете, поэтому, как говорится, не надо оживлять своих вампиров. С этим вы должны разобраться сами.

По 2-му сну понимание такое, что вы должны полностью перефокусироваться на Иисуса, Который в вас, Его жизнь должна стать вашей жизнью, чтобы Его слово начало реально действовать через вас. И Он ждет, пока вы устраните все, что еще может вылезти «из подвала» вашего «я».
Как в 1-м, так и во 2-м случае (сне), вам не нужно ждать службы спасения, Бог хочет, чтобы вы ходили в Духе Господнем и сами стали этим спасением.
Сейчас это время для вас, как и для всей Церкви - Его Тела. И действительно, кому-то нужно, чтобы снесло крышу, а кому-то ее поправить, в любом случае, нужно движение.
Невозможно не войти в день Господень, если вы ходите в Духе Господа.
Тот огонь, который горит в вас тушить не надо, поэтому вам и ответили: «Не туда попал». Но Господу нужны готовые, послушные воины.
Думаю, что в дальнейшем Господь будет вам еще и еще говорить (показывать) на эту тему, думаю, это и значит ответ: «Едем».
"И облекшись в нового, который обновляется в познании по образу Создавшего его" (Кол.3:10).
avatar
1
10 smeusb1 • 22:10, 27.11.2016 10
Именно этого я и хочу: "полностью перефокусироваться на Иисуса, Который в вас, Его жизнь должна стать вашей жизнью, чтобы Его слово начало реально действовать через вас." "Бог хочет, чтобы вы ходили в Духе Господнем и сами стали этим спасением."

И действительно, кому-то нужно, чтобы снесло крышу, а кому-то ее поправить, в любом случае, нужно движение

"- Батюшка, есть такое выражение:" Совершенная любовь изгоняет страх" . Это о божественной любви? В определенной ситуации?
- Представьте себе шкалу - на одном конце "любовь", на другом - "страх". И бегунок между ними определяет соотношение любви и страха. 90% любви - 10% страха, или 60% страха - 40% любви... И так далее. В совершенной любви страха нет, есть согласие с тем, что все, что происходило, происходит и будет происходить и есть Любовь в ее различных проявлениях. Это и называется Просветленным Сознанием."
Игумен Евмений.

Тот огонь, который горит в вас тушить не надо
Спасибо. Да, это невозможно. Он просто горит белым. Бог его зажёг и ладонями прикрыл от ветра. Я буду глупым, если потушу огонь Бога и это будет неправильным, потому что не я его зажёг.
avatar
1
5 Рут • 09:00, 27.11.2016 5
Дима походу у тебя "едет крыша" wink ))... И твое мышление (понимание Бога) нуждается в духовной "скорой помощи"... и тебе так много об этом говорят в чате, и вот как я вижу и Господь во сне...Только судя всегда по твоим отшучиванием, ты и это толкование не примешь в серьез...

число 10 - это число заповедей и число судов... комары - это те что пьют кровь и разносят инфекцию, так что это однозначно не заповеди... возможно ты что то проходишь... И тебе во сне показано, что тебе так же нужна "служба по их устранению", но мне видится, что все связано с "крышей" .... Может есть смысл сделать инвентаризацию своих верований? Почистить подвал от комаров и укрепить крышу...
avatar
1
7 smeusb1 • 12:21, 27.11.2016 7
Подожди, подожди... Спасибо за комментарий, но давай по порядку.
1. Что мне говорят в чате? Кто конкретно, что именно? Потому что мне много чего говорили там и со многим я соглашался. Не соглашаюсь я только с тем, когда человек начинает нести что-то якобы от Бога, но на самом деле выносит это из своего интеллекта.
2. Число 10 имеет ещё значения. И они тоже подходят к этому сну. Хотелось бы, чтобы ты их всех озвучила.
3. Суды - это классно. Для меня это классно. Потому что я смотрю на них не религиозным сознанием, а духом. Поэтому суд - это долгожданное для меня. Я молюсь о судах Его в своей жизни. Каждый день молюсь и ожидаю. Потому что Его суды приближают меня к Нему. Открывают Его мне нового.
Я, например, не боюсь дня Господнего, как этого боится религиозное сознание. Я приближаю его, этот день. Я являюсь этим днём - днём тьмы и мрака. Церковь является этим днём для тех, кто не покорился Евангелию. Но это отдельная тема.
4. Комары... Во сне я был в своей комнате, а он в своей, когда происходил диалог с отцом. И в его комнате они летали, в моей - нет. Они меня не касались. И выходил я из квартиры, по ощущениям во сне, как раз на такое время, пока не произведут все работы по их устранению.

возможно ты что то проходишь...
Мы все что-то проходим. Главное, как мы это проходим. С кем (Кем) мы это проходим. И какой будет конец.

Может есть смысл сделать инвентаризацию своих верований?
Инвентаризацию своих верований каждый христианин должен проводить постоянно. Я осознаю, что мне недостаёт веры. Я хочу такого Бога, Которого ещё ни у кого не было. Я хочу двинуться туда, куда никто ещё не ходил.

Почистить подвал от комаров и укрепить крышу...
Комаров ненавижу. И остальных кровососущих. Поэтому с ними будем бороться.
А насчёт крыши... Она может и мешать. Если Господь посылает Свой "дождь", а ты стоишь под крышей... то в планах Господа разрушить её.

5. В этом сне показаны ещё числа. Почему ты их упустила?

Только судя всегда по твоим отшучиваниям, ты и это толкование не примешь всерьез...
Ну почему же? Я его откорректирую для себя и что-то с этого да получится. Спасибо!

P.S. А вообще, конечно же, с "крышей" надо что-то делать. Такой, какая она у меня сейчас - она мне не нужна. И это хорошо, что я это вижу - это от Господа. Слава Ему, что Его "скорая помощь" уже выехала!
avatar
2
8 логос • 14:15, 27.11.2016 8
По поводу СУДОВ: Давид считал суды слаще мёда и капель сота и видел в них охрану для себя, принимая Его суды, получишь великую награду....ещё Давид молился: уповаю на суды Твои! ....многие ли из народа Божьего так молятся?.....

и ещё: я всегда должен быть готов к Его судам в повседневной жизни, ибо СЛОВО СУДИТ мои помышления и намерения сердечные, обнажает и открывает нечто в моём внутреннем человеке, корректирует мои пути, ИСТИНА СЛОВА приносит боль, обрезая что-то во мне, но в Истине Его любовь, круто отличающаяся от любви человеческой....Давид это понимал, потому и говорил так....
avatar
3
4 avigeya56 • 01:28, 27.11.2016 4
Анна и Дима, спасибо большое. прочла сны и комменты к ним, смеюсь до слез.
А тут еще вспомнила, что 25 ноября мне тоже приснилось, что у нас сорвало крышу, и я полезла, чтобы поправить ее, но не сорвалась.
Вот теперь сижу размышляю, чтобы это значило....
А может пусть у нас у всех сорвет крыши?!
avatar
2
6 smeusb1 • 11:29, 27.11.2016 6
О, это так нам всем нужно, считаю, "срыв крыши" ))) Без срыва старой религиозной крыши мы не способны по новому услышать Бога, принять от Него новое.
Но если "крыша" от Бога, то пусть, конечно же она будет поправлена, поставлена на место, если мятежная буря что-то где-то подорвала. Ну а если это ветер перемен...
В общем - пусть у всех "с крышей" будет всё в порядке) Так, как надо.
avatar
0
17 Regenbogen • 13:39, 29.11.2016 17
Дорогие, я за переживания сверхъестественные, за посещения небес, за хождение в духе каждую минуту, видения и пророчества. НО при своем уме biggrin
Иначе это опасная тенденция. Закрыть глаза на очевидную опасность и гулять по второму небу, думая что на третьем))) ( имею в виду демонический и Божественный духовный мир) я в такие игры не играю.
avatar
3
3 Regenbogen • 00:34, 27.11.2016 3
Может быть
avatar
4
1 Regenbogen • 16:33, 26.11.2016 1
Меня на днях покусали комары crazy
И кажись едет крыша upset
avatar
4
2 smeusb1 • 16:59, 26.11.2016 2
Что это было?)))
...
Это истолкование моих двух снов?)))
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024