Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 9
Гостей: 8
Пользователей: 1
LionKing
Главная » 2016 » Октябрь » 11 » Сон о пришествии Иисуса Христа
14:31
Сон о пришествии Иисуса Христа
Сниться мне будто я беременная , на 9 месяце , мне нужно уже рожать , муж отвез меня в больницу и оставил там ( беременнось , т. е. предроды похожи на роды сына ) , вижу себя в больнице , но там родовое отделение находиться не в правом крыле (как было) , а в левом крыле больницы , я прошлась по коридору и посмотрела сидели странные люди , кто то пьян , кто в карты играл мне стало жутко , и я решила пойти сходить домой ( так было при родах сына , схватки были слабыми и я могла ходить домой, т.к. больница рядом).Когда я вышла на улицу что бы пойти сходить домой, я увидела местность не похоже на ту - что при нашей больнице, тут я увидела людей в панике они кричали и показывали на небо в страхе, я посмотрела вверх и увидела огромную ледяную глыбу(размером может 2 на 2 метра) она падала с неба прямо на меня , я отбежала в сторону, и тут смотрю ещё одна большая ледяная глыба и опять прямо на меня падает, я опять отбежала в сторону, и тут пошла быстрее дальше смотрю опять люди кричат , я не пойму в чем дело, и тут же перед моими ногами падает мертвая птица , и я понимаю в этот момент , что это знаки пришествия Христа , и пока я подумала об этом вижу люди показывают в небо , я посмотрела в небо , а там Иисус со всем воинством своим с облаками в небе идет , великое зрелище и я такая радостная достаю телефон и пытаюсь позвонить мужу домой так как знаю что если он выйдет на балкон он это увидит тоже, и когда я дозвонилась я сказала ему :"Выйди на балкон и посмотри в небо в сторону больницы , пришествие Христа в небе !" И я проснулась

Этот сон я видела в 2011 году , большая часть сна сбылась , вплоть до того что в больнице действительно изменили с правого крыла на левое родовое отделение , и это я узнала случайно в 2013 году моя свекровь легла в больницу в женское отделение на операцию, и когда мы после операции пошли её посещать она уже лежала в левом крыле, но еще не все комнаты были переделаны, там как раз шли ремонты , и тогда я была удивлена этому, так у нас в больнице разные отделения , здесь нет специальных роддомов , здесь это в общих больницах .Прошу кто может понимать сны напиши ваше понятие , так как я долго пыталась разгадать сон , но когда он сбылся я не была готова, я срок прибавляла например 9 прибавляла к 2011 году, я по - разному считала , а вышло все иначе. Я позже напишу как все произошло, и напишу какая часть не сбылась .
Категория: Сны | Просмотров: 2228 | Добавил: lenver2016 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 16
avatar
0
15 vektor • 14:02, 12.10.2016 15
а была уже вторая беременность?
avatar
0
16 lenver2016 • 14:55, 12.10.2016 16
Да на тот момент у меня уже было 2 детей , и есть 2 детей .
avatar
0
13 Verah3 • 05:27, 12.10.2016 13
Лена , а вы звонили мужу во сне как верующему уже или же не верующему ?
Если как верующему , тогда еще одно событие до пришествия Христа должно произойти : ваш муж должен уверовать ...
существует такая теория , что неверующие не смогут увидеть физическими глазами пришествие Христа , а только верующие Его увидят ...
avatar
0
14 lenver2016 • 08:55, 12.10.2016 14
Нет , он был не верующим во сне , но все знал о пришествии Христа , а я позвонила с радостью ему так как это было потверждением того что я всегда говорила ему.Он все видит все знамения , он даже сказать верит в то что это правда , что действительно скоро пригествие Иисуса, но ему как будто все равно что будет с ним , гордость ,у него огромное его Я не дает смириться, да и он не хочет , я больше верю что сын будет здоров чем что муж склониться перед Богом ...
avatar
0
11 takureel • 00:05, 12.10.2016 11
Крепитесь и мужайтесь .. Что ещё можно добавить
Я вот тоже второй год подряд из болезней не вылезаю , каждый месяц по несколько раз . Из-за этого под угрозой моя учеба и будущее связанное с ним, но как раз в такое сложное время Божья слава и проявляется..
В наших немощах , когда нам не на что и не на кого полагаться, нечем хвалиться , вот тогда то и происходит движение веры , победы и полного доверия Богу .
Веру в нас умножает Господь , разве мы можем сами сделать себя более сильными, верующими , праведными ? На своём горьком и поучительном опыте убедилась, что нет ..
avatar
0
12 lenver2016 • 01:11, 12.10.2016 12
Я еще думаю Бог дал мне этот сон , и многие другие сны в 2011 году , о Его пришествии , но вот этот сон мне показал точь в точь сбывшееся все , и я знаю это тоже знак того что Пришестви Господа нашего очень скоро, ведь весь сон сбылся , осталось только ждать Господа ! Я и о других снах писала и о видении моем в мае этого года, напишу ссылочки позже .Бог нас готовит, а то мы многие спим, как и спала , но через страдания Бог очистил меня , провел через огонь
avatar
0
4 Tamriko171264 • 22:22, 11.10.2016 4
Я думаю,что одним из вариантов может быть спасение вашего мужа.Мне недавно странный сон приснился про Иисуса.Я думаю,что это связано с тем,что я молюсь за спасение семьи,у нас из четверых я одна верующая.
avatar
0
5 lenver2016 • 22:33, 11.10.2016 5
Да я хочу верить, но стало еще хуже , мне кажеться он если и раньше прислушивался ко мне , а теперь вовсе нет, и теперь я молюсь за исцеление сына, хотя весь интернет проискала , хотя бы одно свидетельство излечения, исциления диабета 1 типа, ничего не нашла. А теперь как будто мне рот закрыли начни говорить о Боге, а все как будто мне говорят , ну где твой Бог ? Как Он допустил это, что на это говорить людям , прошу сыну исцеления, ведь это будет свидетельсво об Иисусе Христе, но верить , я поняла что значит верить, я поеяла почему Иисус сказал прийду найду ли веру на земле, оказывается у меня даже нет веры с горчичное семя, так как если она была то сын был бы здоров...
avatar
0
6 socrabota • 22:38, 11.10.2016 6
Григорий Полоз книга Здоровье в твоих руках,,,,,,,,,,будьте здоровы
avatar
0
9 lenver2016 • 22:49, 11.10.2016 9
Спасибо посмотрю , прочту.
avatar
-1
2 volodya_pavlov_00 • 19:48, 11.10.2016 2
Можно добавить следующее к сказанному прежде.
В 2011 году было следующие этапы духовного роста.
1. Рождение Свыше,
2. Рождение от Воды,
3. Рождение от Духа,
4,
5,...
То есть символика та же, про которую Христос говорил Никодиму 20 веков назад. Тогда беременность означала, что человек стоит на пороге Рождения Свыше, а роды означают принятие этого таинства в небесных чертогах.
avatar
-1
1 volodya_pavlov_00 • 19:21, 11.10.2016 1
Сон актуален был в 2011 году и теперь для тебя он не имеет большого значения, так как не отвечает сегодняшним требованиям.
Сон рассказывает о твоем духовном личном росте, по меркам того времени неплохого.
Здесь я дал толкование аналогичных символов. http://outpouring.ru/blog/2016-10-11-7606
А пришествие Христа, кстати он может явиться под иным именем, тем которое его нарекли свыше и надо будет это принять сердцем, может произойти в течении полугода-полтора лет не более, конечно изменить сроки в его силах. У него есть ЛИЧНОЕ имя.
Скорее всего об этом будет сообщение по ТВ или в новостях.
avatar
0
3 lenver2016 • 22:09, 11.10.2016 3
Хочу написать что значение многих снов могут актуальны на года , есть сны стратегические на долгое время , я есть которые сбываются в течении пару дней. Я долго думала как понять сон , было понятно что Пришествие Христа скоро , но меня интересовали сроки , многие сны я вижу так четко как наяву и могу их рассказать даже через 20 лет, этот сон сбылся но не полностью ещё. ..В 2015 году в июне моему сыну исполнилось 9 лет, а с конца июля и август 2015 с ним стало что то происходить, стал нервный , неузнавала я его, пил постоянно, бегал в туалет, резко похудел, ну у меня на все было объяснение , было очень жаркое лето, мы улетаои на месяц к родителям, вот и думала еда не та и жарко, когда вернулись домой повела его к врачу , просто что бы посмотрел губы его, так как были обветренны и не заживали 6 месяцев , в итоге обнаружили у него сахар в моче ,вот и первая ледяная глыба , был шок , узнала это 28 сентября 2015 года , в день последней кровавой луны.Через 3 месяца когда я кое как вылезла из депрессии второй удар от врача , у сына так же и целиакия непереносимость глютена , второй удар - вторая глыба , а потом в прямом смысле слова той осенью перед нами упала птица мертвая , стая кружила над нами и как будто у них у птиц была борьба , они сильно кричали , а потом моя дочь сказала мама там птица упала, мы посмотрели она была мертвой.Вот итог 2 незлечимые болезни у сына в 9 лет его , осталось последнее пришествие Христа , мой муж неверующий , но во сне он видит будто это с балкона.
avatar
0
7 socrabota • 22:41, 11.10.2016 7
Молюсь за вашего сына
avatar
0
8 lenver2016 • 22:48, 11.10.2016 8
Спасибо, я ищу в себе веру, у меня была бабушка, она молитвами лечила, я раньше говорила ей что она не знает какой силой лечит, она могла многие болезни вылечить, например анурез, или заикание , бородавки, а теперь у моей дочери вылезла бородавка, да я знаю её легко вывести, но я задаю себе вопрос а я могу помолиться молитвой веры что бы вот эта маленькая бородавка высозла, нет , а бабушка могла их десятками высушить, где вера в наши дни, не знаю какой силой она лечила, знаю одно у неё была вера!
avatar
0
10 lenver2016 • 22:49, 11.10.2016 10
Я не могу вашу ссылочку открыть
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024