Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Сентябрь » 20 » А Осокин "10 причин верить в Восхищение до Скорби" (4/4)
10:36
А Осокин "10 причин верить в Восхищение до Скорби" (4/4)
Категория: Алексей Осокин | Просмотров: 1923 | Добавил: mission | Теги: пришествие, Youtube, восхищение. скорбь | Рейтинг: 2.3/6
Всего комментариев: 17
avatar
1
15 iosif_izrailevich • 08:31, 23.09.2016 15
Один учитель Божий увещевал, что теория о "восхищении до скорби" - это ересь из ада, которую придумал сам сатана для обольщения церкви последнего времени.
Если непредвзято прослушать эту аудио-книгу до конца и объективно подойти ко всем доводам приведённым здесь, то все сомнения о восхищении до скорби - отпадут.
Книга: http://p.120-bal.ru/literatura/8031/index.html
Аудиокнига: http://youtu.be/-e5OvvNQj_c
avatar
0
14 Regenbogen • 00:16, 23.09.2016 14
https://youtu.be/w--A6j-IAls

Рик Реннер о последних днях
avatar
0
11 Анонимно • 21:49, 22.09.2016 11
Братья, а вы не подскажете, когда наступит ота самая ночь, о которой Иисус сказал, что в неё никто не сможет делать дела, которые Он делал?
(На анонимно случайно нажал. Это smeusb1)
avatar
0
6 mission • 19:00, 22.09.2016 6
Доктрина строится на Слове Божьем, а не на пророчествах и сновидениях. И доктрина Восхищения тоже должна основываться целиком и полностью на Писании, а не на видениях и сновидениях. Однако, если рассматривать практическую сторону вопроса, то именно теория Раннего внезапного Восхищения в час который мы не думаем, будет побуждать христианина пересмотреть свою жизнь, покаяться, очиститься. Ведь забраны будут далеко не все. А теория позднего Восхищения (сначала придет антихриста, будет наносить метку зверя, будет гнать христиан, а уже потом и восхитимся), расслабляет очень многих верующих. Зачем сейчас бодрствовать, если все равно мы потом будем вынуждены жить свято и проходить гонения?
avatar
0
7 логос • 19:52, 22.09.2016 7
Здравый подход верующего обязывает его готовиться к злым дням сегодня, ибо если сегодня житницы сердца не наполнить, то в трудное время не будет силы устоять, потому не может меня расслабить вера в позднее восхищение....
avatar
0
8 mission • 21:00, 22.09.2016 8
Все правильно. Но доктрина Восхищения должна строиться на Слове Божьем, а не на нашей готовности пострадать за Христа. В проповеди приведены 10 доказательств Раннего Восхищения.

Мне кажется, первое, которое я привел в самом начале, это краеугольный камень Раннего Восхищения: Эффект внезапности.

Он придет в час, который не думаем. Если придет сначала антихрист, то все христиане начнут думать о скором Восхищении. Но Христос четко сказал, что один раб будет бодрствовать, а другой - думать, что хозяин придет не скоро. Кто из христиан так будет думать во время Великой Скорби? Никто. Все будут бодрствовать. Поэтому смысл бодрствовать теряется, если сначала придет антихрист, 666, гонения и т.д.
avatar
0
9 valkar • 21:06, 22.09.2016 9
Есть некоторые моменты, которые надо уточнить.
1 Дан.9:27 - сатана ни с кем не заключал завет, чтобы его утверждать. Завет, основанный на жертвенной крови, заключал Бог со Своим народом, сначала на крови жертвенных животных, а потом уже утвердил кровью Своего Сына на кресте. С этого момента никакая кровь жертвенных животных Богом не рассматривается, как жертва за грех. Фразу: " а в половине седмины прекратится жертва и приношение, и на крыле [святилища] будет мерзость запустения, и окончательная предопределенная гибель постигнет опустошителя" - можно перевести так: "а среди седьмины (в любое время этих семи лет),прекратится жертва и приношение и тот, кто производит опустошения, взойдет на крыло мерзкого храма, пока предопределенная гибель не изольется на опустошителя.
2 Господь начал 70-ю седьмину, но она прекратила свое течение с Его смертью на кресте, соответственно прекратилось и жертвоприношение - оно больше не нужно.
3 Никто не знает, сколько времени длилось служение Христа на земле- это разбег от 1,5 до 3,5 лет ( вспомните, что жертвенный агнец должен был быть годовалым, т.е. от 1-го до 2-х лет).
3 Период великой скорби длится 3,5 года, а не 7 лет. Хоть вы и сказали об этом в первом ролике, но в последствии все время говорите о 7-ми летней скорби, внося этим постоянную путаницу.
4 Невеста Христа до сей поры сокрыта. Во всех притчах, Бог все время говорит о гостях, званых на брачный пир, а о самой невесте можно лишь только почитать в псалмах и еще о ней сказано в Откровении Иоанна - это 144000 из 12-и колен Израиля. Но она будет запечатлена перед самым пришествием антихриста (Ин.7:1-8). Ей надлежит прославить Господа в самые трудные и жестокие времена, чтобы все поняли, что она самая достойная, т.к. ей достанутся самые большие испытания. Именно эта Невеста, после испытания огнем, будет взывать:"Гряди, Господи, Иисусе!
А вот восхищение до великой скорби, по всей видимости придумали теплые христиане, которые очень любят этот мир с его процветанием, чтобы на халяву проскочить в Небесное Царство без испытания огнем. По всей видимости именно это восхищение - похищение готовит для них сатана своими демонами из "летающих тарелок" синим лучом, о чем уже свидетельствовали некоторые братья и сестры, через видения и сны.
avatar
0
10 mission • 21:22, 22.09.2016 10
1) "утвердит завет для многих". Почему вы считаете, что речь идет о кровном завете, о завете Бога с евреями? Почитайте современные переводы. Речь идет о вожде народа, который разрушит Иерусалим. Это он заключил договор.
2) Если считать царским указом повеление Артаксеркса,то в ту неделю, в которую Иисус въехал в Иерусалим на осле, была завершена 69 седмина. Так? Или от чего вы ведете исчисление?
3) Да, правильное название семилетия - Последняя Седмина Даниила. Но я использую тот термин, который понятен людям. И, кстати, последняя седмина Даниила, согласно Иеремии - это "Бедственное время для Иакова". Это время, в которое Бог будет очищать Израиль, а не Церковь. Это время для того, чтобы Израиль исполнил Божий план. Бог очищал Церковь уже 2000 лет. Однажды Он переключится на Израиль. Это как раз то самое время. Поэтому, о Церкви ничего не говорится в книге Откровения в тех главах. Там только Израиль и святые (оставленные).
4) Это просто слова. красивые, духовные, что мы должны страдать. Нигде в проповеди я не говорил, что мы страдать не должны. Вот так и смещается фокус в этой доктрине. В мире будете иметь Скорбь. Этого достаточно. А семдина Даниила - это бедственное время ДЛЯ ИАКОВА.
avatar
1
12 valkar • 21:56, 22.09.2016 12
В древние времена завет всегда утверждался кровью, особенно на востоке.
Исчисление ведется от момента, когда Иоанн креститель возложил на Иешуа руки и передал Ему грех всего мира, как жертвенному агнцу. С этого момента пошла 70-я седьмина Даниила и прекратила свое течение с Его смертью на кресте.
У Иеремии ничего не написано про седьмины, не надо ничего выдумывать. А людям надо говорить о 3,5 годах, а не угождать им в их заблуждениях.
Церковь без Израиля - это ноль без палочки. Только когда церковь соединится с Израилем, а это потерянные 10 колен Израиля и примкнувшие к ним, высвободится вся мощь всемогущего Бога.
Где вы увидели, что я говорю о несчастной страдающей церкви? Я написал о мощной сильной Невесте, которая устроит настоящую бойню антихристу. А скорбь выявит и разделит Господних с обольщенными сатаной, чем каждый и определит свою судьбу.
avatar
0
13 mission • 22:29, 22.09.2016 13
Еще раз спрошу: С какого дня вы ведете исчисление седмин? Исполнились только 69 седмин. Трудно говорить, когда нет точек соприкосновения. У Даниила сказано, что будет семь седмин, а потом 62 седмины. Всего - 69.. и и смерти будет предан Христос. Я дальше не вижу смысла спорить. smile Но спасибо за ваше мнение smile
avatar
0
16 valkar • 08:51, 23.09.2016 16
Я с вами не спорю, а доношу совсем другое понимание этих мест Писание, полученное через личное откровение и откровения других братьев и сестер. По моему я ясно написал, что Иешуа уже начал последнюю 70-ю седьмину. Слово ""по истечении" 62-х седьмин (понятно, что 69-и) предан будет смерти Христос", можно перевести так: "после того, как истечет 62-я седьмина (и начнется 70-я) предан будет смерти Христос"... А 27-й стих уже подробнее говорит о том, что будет происходить в эту седьмину, которая к тому же разорвана тысячелетиями.
Желаю вам успехов в изучении этих трудных мест Писаний и откровений о последних временах.
avatar
0
17 inavin • 19:09, 24.09.2016 17
В моей церкви где я служу, основная часть братства верит, что восхищение будет со скамей церкви до скорби. И те братья и сестры кто так верит, занимаются бизнесом, работой, берут кредиты, машины, дачи, ездят на отдых пляжи мирские удовольствия и т. д. Одеваются, кушают, соц. сети. кино они верующие. и верят в безмерную любовь Христа и спасающую благодать.
И есть небольшое число основном сестер, и несколько братьев которые верят, что восхищение церкви будет в конце скорби. Душ 12 числом. Мы верим, что из семилетнего периода последней седмины, первые 42 месяца христиане притерпят сильное гонение. Начнется гонение когда будет подписан указ об объединении религий в одну.Этот процесс уже запущен. Ищите узнаете. Кто не подпишет указ, таких христиан будут всячески уничижать, избивать на улицах, оплевывать. Вход в любую церковь им будет запрещен, только домашние. Таких христиан сначала уволят с работы, потом поэтапно отберут имущество(и разграбление имение вашего примите с радостью). Мы останемся жить на улице. Многие пройдут тюрьмы, пытки, примут озлобление людей, но не ослабеют. В конце сорокадвухмесячного периода Господь выведет каждого кто слышит голос Его, в место укрытия в пустыню. Где истинная церковь пребудет вторую половину последней седмины под защитой Господа. Где уже ничего не будет связывать нас с землей никакие корни. Никакие заботы что есть, и во что одеться. Дети восхищены будут особо, не знаю.
avatar
1
1 smeusb1 • 14:00, 20.09.2016 1
Вспомнил историю... Один пастор завещал здание своей церкви и всё имущество, соседней церкви через дорогу. Мол, когда они восхитятся, пусть те пользуются))) Так там почти скандал был. Пастор, ну который наследник, обиделся... И там даже другой пастор приезжал, чтобы их мирить)
avatar
0
2 логос • 16:54, 20.09.2016 2
хорошая история....для меня ещё один повод не верить в восхищение до скорби...
avatar
0
3 smeusb1 • 17:30, 20.09.2016 3
Да ну?..))) Не вижу никакой связи) Проблему ведь можно раздуть из ничего) А можно узнать, действительно, какая связь между этой историей и поводом, чтобы не верить в восхищение до скорби?
avatar
0
4 логос • 20:29, 20.09.2016 4
я написал: для меня! проблем никаких...верят по-разному,дело хозяйское...но вопрос восхищения стал в этой истории камнем преткновения не только для пасторов, но и для общин в целом...на месте пастора-наследника я бы не обижался, а с радостью принял бы наследие и попросил бы бумаги оформить, а то вдруг восхитятся, а у меня прав нет на наследие, тогда их отношения имели бы несколько другое развитие...вот так я мыслю...А если серьёзно, почему не верю в восхищение до скорби, то лишь Дан.12:1-2 убеждает меня более чем многие защитники теории "ДО", в 1 стихе скорбь названа тяжким временем, какого от начала мира не было(слова Христа),Иеремия называет его ещё бедственным временем для Иакова,но также и для свидетелей Иисусовых, в это время спасаются из евреев все,найденные в книге жизни и далее во 2стихе идет речь о воскресении из мёртвых (сущетвует ОДНО первое воскресение для евреев и язычников одновременно), а восхищение после воскресения....полемика по этому поводу нескончаема, участвовать в этом не хочется....
avatar
0
5 smeusb1 • 21:11, 20.09.2016 5
Та да, я тоже в последнее время воздерживаюсь в спорах по поводу второстепенных вещей. Церкви и так не хватает единства, а мы будем его рассеивать ещё в спорах о том, что не есть самое главное... Это только на руку дьяволу. Поэтому мудрее будет, если мы останемся едины в главном и позволим друг другу верить в остальное так, как верится. Ради единства. Пока Бога не станет больше с нами, а там Он уже Сам всё сделает и разберётся.
Поэтому (у меня тут нужда есть, не могу найти ответ насчёт сна и наверное всё-таки я его напишу, потому что я тянул, тянул до того, что уже во мрак попал) буду очень рад, если вы поучаствуете дарами. Спасибо! И много Бога в вашу жизнь!
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024