Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Друзья сайта
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
За последнее время чувствуете ли вы, что стали ближе к Богу?
Всего ответов: 108
Статистика

Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Сентябрь » 15
Здравствуйте!
Помогите разобраться с значением чердака и лестницы в этих снах. Их 2 шт. за одну ночь. Ну и добавлю заодно третий про ТВ передачи
1 сон.
Мне приснилось, что я в доме (частный дом, в котором жила моя жена, а сейчас там живут тесть, теща, брат жены).
Я по старой лестнице, приставной, лезу зачем-то на чердак. Эта лестница в аварийном состоянии, супени, особенно ближе к верху, могут отпасть.
Я все таки залез на чердак, но пол на нем тоже аварийный, можно провалиться. Я сквозь дыры в этом полу вижу семью моей жены, стоящую внизу.

2 сон.
Какое-то учреждение, я подошел к дежурному, чтобы он пустил меня на чердак, где были мои вещи (наверно не важно- но это связка прищепок).
Я их там забыл, когда работал на старой работе (на какой не знаю), и что-то по работе делал на этом чердаке.
Дежурный даже вспомнил, что именно я забыл, и что это у них. Но на чердак н ... Читать дальше »
0.0/0
Категория: Dreams | Просмотров: 882 | Добавил: 3gclubckua | Дата: 15.09.2016 | Комментарии (4)
Тайна, скрытая от веков и поколений (Кол.1:26). 4 часть «Земля — это финальный испытательный полигон». (Начало)

Всем шалом!                                                    1 часть

Не хочу «нагнетать интригу», но первые три части, если не считать собственно самого пророчества, которое было «прологом в тему откровения», были все-таки определенной подготовкой к части основной. Тема очень серьезная, и, несмотря на ее некоторое понимание в общих чертах, пока я готовил данный материал, в процессе молитв и размышлений над Писанием, Господь открывал мне самому много того, к чему раньше довелось лишь слегка «прикасаться». Если бы я не имел откровения и четкого водительства Духа Всевышнего, в меру моей веры, то не стал бы вообще все это здесь выкладывать. Но, как я уже упоминал ранее, так понимаю, что «пришло время». Возможно некоторые моменты и места Писания, которые приводились в предыдущих частях, будут рассмотрены и здесь, а также для лучшего «усвоения» будут повторяться некоторые основные, так сказать, «узловые» моменты. Тема сама достаточно новая, не слишком то «хоженая», поэтому, думаю, не повредит. Я намеренно постарался не использовать никаких личных свидетельств, откровений и переживаний, так как то, что здесь рассматривается и исследуется настолько для многих «погранично», а может быть кому-то и «запредельно», что не хотелось, чтобы в основании было заложено что-либо кроме самого Священного Писания. Только «камень» может быть надежным основанием. Все остальное — достаточно зыбко, если не имеет этой основы.

Как мы знаем очень многое сокрыто в деталях, которые многие часто пропускают, и потому им бывает сложно уловить те смыслы, которые скрываются от поверхностно-беглых взглядов.; ... Читать дальше »

3.0/8
Категория: Константин Светлов | Просмотров: 1377 | Добавил: Константин | Дата: 15.09.2016 | Комментарии (23)
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2021