Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Сентябрь » 19 » Сон о Путине и демоне
12:28
Сон о Путине и демоне
Мир вам дорогие! Хочу поделится недавним сном, расскажу, кусочек из него, то что запомнила особенно... Видела как множество людей ходят из среди них появились разные животные демоны мерзкого вида, типа рептилии, какие-то странного вида, ужасные очень на вид, точно даже не могу описать их вид...Люди их видели и все воспринимали нормально, не боялись. Потом я увидела Путина и он стоял и беседовал вот с таким демоном ужасного вида, животного. Этот демон как я поняла, убедил Путина и предложил какой-то проект, на который Путин согласился. И даже как я поняла этот проект уже был запущен, что за проект я не знаю. Но в том разговоре, я услышала как Путин сказал этому демону, что если этот проект потерпит крах, то кто возместит ущерб от этого проекта, если гарантия, что все можно будет наладить. исправить.. Демон ответил, что он гарантирует, возместить все что потребуется, для осуществление нормальной работы этого проекта, даже если что-то произойдет, он сам покроет расходы и Путину не надо думать об этом...
Я проснулась и первый раз мне снился такой сон, что сейчас делается в мире политике я не знаю..Но я молилась утром за Путина и просила Господа, не дать сатане воспользоватся его проектами,разрушить все планы сатаны, чтобы из-за этого проекта не пострадали люди, Просила о покаяния Путина и всех кто вообще у власти...Если у кого будет какое истолкование, буду рада услышать. Да благословит вас Бог!
Категория: Сны | Просмотров: 2476 | Добавил: ourania | Рейтинг: 3.9/15
Всего комментариев: 10
avatar
0
10 Rusi • 01:06, 08.11.2015 10
Мы молимся за Россию. И мне тоже было откровение где-то 2 месяца назад, что путин приянл неправильное решение, совершил ошибку Этот сон призывае молиться за резидента
avatar
-3
9 daulsa • 14:55, 28.09.2015 9
скажите сестра. зачем вам Бог будет давать сон про Путина? чтобы вы молились или чтобы вы у всех ходили и спрашивали толкование своего сна? Если бы Господь дал вам действительно сон, то Он дал бы и вам толкование, без надобности ходить и спрашивать у всех, что значит ваш сон. Думаю, Господь может давать сон о политике, Путине, власти и.т.д только тем, кто помазан быть пророком мирового уровня, у кого призвание ходатая или у кого призвание в области политики, или тем верующим, церквям, которые непосредственно относятся к той стране, президентом которой является Путин. А вам то зачем Бог будет давать сон такой? вы кто будете из всех вышеперечисленных: ходатай? помазание политики, ? пророк? вы из церкви в России? или кто? А Господь вам случайно про Грецию ничего не показывает и про вашего президента? По моему как никогда актуальны сны и пророчества про Грецию для верующих там.
avatar
0
8 loving • 19:54, 24.09.2015 8
нам нужно только слушаться Его и стараться исполнять Его волю. Так что не все президенты могут покаяться и спастись.
avatar
1
7 loving • 19:53, 24.09.2015 7
Молиться нужно о покаянии только если Дух ведет... А так, важно и нужно молиться об исполнении Его воли... в сердцах и жизнях в том числе... А в чем Его воля, мы часто не понимаем, до времени... Иногда Бог показывает человека, который изначально противостоит Христу и не может покаяться в принципе. Это не противоречит тому, что Бог хотел бы, чтобы все покаялись. Но такие люди НИКОГДА НЕ ВМЕСТЯТ ПОКАЯНИЕ, т.к. Бог всегда видел, что они идут в погибель. Это их изначальный выбор. ... Те, кто наши, в свое время все прийдут к живой вере... Созреют.
avatar
0
6 chitaigor7370 • 17:39, 24.09.2015 6
Если еще что то потребуется Он покажет вам что делать
avatar
0
5 chitaigor7370 • 17:36, 24.09.2015 5
думаю истолкования не надо, Бог дает глаза церкви, что бы видеть атаки и отражать их, вы все правильно сделали. Больше не надо ничего придумывать и накручивать. У вас огромная сила, и тот кто в вас больше того кто в мире, Все что вы свяжете на земле, будет связано на небе (в духе). Все славьте Бога за разрушенные дела дьявола.
avatar
3
4 Константин • 13:12, 21.09.2015 4
Несомненно, враг будет всегда искушать и он это делает постоянно, чтобы направить всех нас на свои пути проклятия и ввести в свои "проекты" и планы. И тем более сделать это в отношении тех, кто обличен от Господа властью, так как через них может придти гораздо больше либо проклятия либо благословения. Общеизвестная истина. Поэтому Всевышний и заповедал молиться о "царях и начальниках", чтобы Его воля осуществлялась. Поэтому, все что мы можем сделать в нашем ходатайстве мы должны сделать для Господа и Его Царства.
avatar
4
3 ourania • 19:10, 19.09.2015 3
Всех кого Бог побуждает молится за это, молится братья и сестры. Да будут разрушены планы сатаны, во имя Иисуса Христа. Аминь.. Тоже молюсь, я думаю что этот демон , может быть какой-то лидер, который является слугой сатаны, просто я его видела в качестве демона, а Путин возможно видел его другой облик, не знаю...Может проект чипизации ...и настало время... Вчера видела сон, вся земля была просто утоплена как океане, и все исчезло, катастрофа великая, ничего не стало..... Я стояла и смотрела со стороны и в растерянности и испуге, думала, что мне теперь делать. И посмотрев в небо я увидела как появился Иисус Христос, Он был очень красивы и Он забрал меня с Собой на небо...
avatar
0
2 alexiofx • 18:33, 19.09.2015 2
Возможно этот проект, это ввод российских войск в Сирию, на помощь правительству Сирии в борьбе против ИГИЛ.
avatar
0
1 alexiofx • 18:23, 19.09.2015 1
Сейчас началась 70-я ассамблея ООН и в двадцатых числах, после Йом Киппура ожидается, что Путин выступит там. Причем там будет очень много президентов разных стран - есть угроза физического устранения сразу нескольких президентов прямо там - в Нью Йорке.
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024