Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Сентябрь » 13 » Посещения и духовный "карантин".
21:24
Посещения и духовный "карантин".
Хочу поделиться историями из жизни брата и сестры с которыми я была в одной церкви.

Один брат до покаяния, активно интересовался всем что "духовно" и читал всевозможную литературу. Туда входили и "Бхагават Гита" (учение кришнаитов) и Христианская Наука, Рерих и Блаватская, ну и конечно же "Основы Белой Магии" а так же несколько раз в год брат ходил в Православную Церковь, вообщем этакий духовный винегрет. При всём этом он серьёзно занимался восточными единоборствами, а "восточники" обычно увлекаются буддизмом, а значит практикуют различные медитации и духовные упражнения по отключению сознания, или наоборот концентрации на небесных "обьектах". В жизни у него была дисциплина и некоторый аскетизм. Появились спортивные победы, а так же на духовном уровне подьём и во время медитаций проникновение в "небесные сферы" видение всевозможных обьектов и т.д.

Но Слава Господу!!! однажды брат включил телевизор, а там транслировали служение Джимми Свагерта, в 90-х годах это был очень популярный харизматический евангелист. Услышав проповедь о Кресте, как рассказывал брат, он тут же "в слезах с великим воплем" покаялся и принял Иисуса Христа. Но не задолго до покаяния он испытал Посещение. Это было невидимое, но очень сильное ощущение неземной любви, и настолько сильное ощущение жара во всём теле, что если бы ещё секунда, то он бы просто задохнулся. Рассказывал, что в этот момент он знал, что это был Сам Бог. Потом Господь привёл брата в харизматическую церковь где очень серьёзно изучали Библию и много молились в Духе Святом. Брат рассказывал что Божьих посещений больше не было. НО! Когда он пережил крещение Духом Святым, а так же сильно "подсел" на Библию, то для него началось сильнейшее духовное сражение с теми духами тьмы, с которыми он регулярно встречался во время медитативных практик. Тогда при "ПОСЕЩЕНИИ" бесы давали чувство подьёма, силы и радости. Теперь же потеряв "клиента" они или просто надоедали своими появлениями по ночам, или что ещё хуже во время молитв иногда начиналось видeние каких-то цветных картин в стиле "сюрреализма". Борьба длилась долго, где-то 2 или 3 года. Было отречение, исповедание, и постоянная молитва Словом и Духом! И был, как он говорил духовный "КАРАНТИН" т.е. От Церкви и Учения Христова брат не удалялся ни на шаг, оставил все прежние знакомства и интересы, зная что возврата назад нет, и что с Господом шутить нельзя!!!

Теперь про сестру. У неё до покаяния был тоже "духовный" опыт, но другого плана. Она долгое время принимала разные наркотики, под действием которых она испытывала чувства и эмоции, а так же видела и гуляла по тем местам своей мечты и желаний, которые не могла получить в реальной жизни. В церковь сестру привели друзья, которые знали о её зависимости и верили что Господу всё возможно! Поверила и она.... с радостью покаялась, стала посещать домашнюю группу, закончила семинары для новообращенных, потом пошла в Библейскую школу. Всё бы неплохо, но начались проблемы ....вообщем как будто весь ад поднялся против неё. Церковь стала посещать время от времени, говорила что очень занята и надо работать... Потом оказалось, что она тайком покуривала траву, чтобы хоть как-то расслабиться, потому что часто испытывала сильное давление буквально на физическом уровне... Была на молитве освобождения, казалось получила свободу, но через какое-то время желание покурить и отключиться было настолько сильным, что она УСТУПАЛА. При разговоре с сестрой, она была очень открытая и общительная, можно было слышать как она любит Господа и ни на что его не променяет, что Господь ведёт и учит её. А так же часто очень "грамотно" наставляла новичков и говорила вполне духовные и правильные вещи...мы были рады её успеху в Боге и победе над грехом...

Возможно вы обратили внимание на одно сходство у брата с сестрой. Они были очень ОТКРЫТЫ для духовного мира, на основании прежнего, но греховного опыта. У брата лжерелигии, оккультизм и медитации, а у сестры наркотическое опьянение, т.е. открытость подсознания для бесовского влияния.

У обоих были Один Бог Отец, Иисус Христос и Дух Святой, Одна Библия и Церковь Божья, одинаковые шансы достичь победы. Слава Богу!!! брат смог пройти свой узкий путь, и начать служить Господу. Но до сих пор он духовно осторожен, много раз сверяет в молитве с Библией пророчества на его жизнь, а так же сны и видения, от Бога ли они. Говорит:" нельзя расслабляться, дьявол очень хитёр и всегда будет искать и использовать наши слабые места". Так же и знает что он победитель во Христе!

Про сестру знаю только то, что она ушла из той церкви. Знакомые сказали что она ходит в другую церквь....к мормонам. Говорит, что они дают бесплатные уроки английского и помогают справится с проблемами через группы "здорового образа жизни" и там тоже бог и очень приятная "атмосфера любви". Ей нравится.
Всё это было очень давно, лет 20 назад. Немного внесла несущественные изменения в рассказ ( не было возможности спросить разрешения написать более подробно их истории),но суть не поменялась.
Вспоминая их историю я безмерно благодарна Господу за Его милость и строгость, и что наш ЩИТ и ОГРАЖДЕНИЕ- ИСТИНА ЕГО, которую мы приняли чтобы устоять во времена искушений и выйти победителями!!!
Всем Благословений Божьих!!!
Категория: Свидетельства | Просмотров: 1604 | Добавил: Regata | Рейтинг: 4.8/10
Всего комментариев: 1
avatar
3
1 rouslanming • 11:24, 14.09.2015 1
Спасибо за хорошее свидетельство!
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024