Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Сентябрь » 9 » 200 мечетей для новых, мусульманских жителей
14:14
200 мечетей для новых, мусульманских жителей
Богатые страны Персидского залива (Арабские Эмираты, Катар, Кувейт, Саудовская Аравия) отказываются принимать беженцев. Но король Саудовской Аравии, Салман ибн Абдул-Азиз Аль Сауд, рассказал что намерен построить на территории Германии 200 мечетей для новых, мусульманских жителей. Ведь беженцы должны чувствовать себя как дома.
("Frankfurter Allgemeine Zeitung" с ссылкой на ливанскую газету "al Diyar")

Как сказал Аристотель: "Природа не терпит пустоты". Если Германия не будет христианской страной, если правительство и граждане этой страны не перестанут попирать Божьи стандарты, возможно очень скоро эта страна превратится в мусульманскую.....

Категория: Коротко | Просмотров: 1482 | Добавил: vital-777 | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 10
avatar
3
9 ussrvd • 05:55, 11.09.2015 9
Все идет к своему концу , чему дивится ? Христиаское царство еще впереди и раньше царства антихриста и его времени не придет. А ислам религия антихриста потому как " нет бога кроме аллаха...." нет Бога Иисуса(Он всего лишь пророк" нет Бога ОТца и нет Бога Духа Святого. Есть мистический всевышний и имя его аллах......под видом однобожия и евреи примут посланника аллаха ...
avatar
0
8 svetjk • 00:11, 11.09.2015 8
Сейчас всё больше и больше христиан понимают что то чего больше всего нужно Богу от нас ( имею в виду дела для Бога) - евангелизация... это на сегодня да и раньше и есть послушание Богу- нести Благую весть... дьявол насеял в церкви утверждений что достаточно своей жизнь показывать Христа и тогда люди увидят и захотят... смешно... много так покаялось народа - увидев праведность другого... нет конечно... нужно активно предлагать Хлеб Небесный всем окружающим, не агрессивно но активно.. пока христиане говорят - я не евангелист по призванию или ещё что-то выдумывают чтоб не работать на расширение Царства - другое царство расширяет свои пределы не страдая комплексами ...
avatar
0
7 Nikolay8 • 23:30, 10.09.2015 7
— В Европе сегодня живут 50 млн мусульман. У нас есть уже целый ряд свидетельств победы ислама на континенте. Без мечей, ружей и насилия за несколько десятилетий Европа полностью исламизируется. Каддафи 2006 г.
avatar
0
5 Regata • 15:50, 10.09.2015 5
Несколько лет назад мне попалась на глаза статья какого то буйно-радикального исламиста-вождя. Дословно не помню что он сказал, но суть была такова, что ислам будет покорять все страны "изнутри" и вытеснит "неверных" и будет насаждать их (исламский) образ жизни. У них это очень хорошо получается, в любой стране своего проживаний, они почти не хотят ассимилироваться в здешнюю культуру и ведут себя как хозяева положения. И я не вижу в этом поведении способа сохранения своей культуры, потому что всё делается с наглой требовательностью и недовольством.
Радикальный ислам, наверное это тот самый всадник на Бледном коне, имя которому "смерть" и ад следует за ним. IMHO.
avatar
-1
6 valkar • 20:09, 10.09.2015 6
Да, всадник на бледном (в оригинале "зеленом") коне и есть ислам (у ислама зеленое знамя).Мы сейчас во времени 4-ой печати. 1-ая - католицизм, 2-я - коммунизм, 3-я печать - капитализм. А пятая печать, которая скоро откроется - это воскресение мертвых, умерших в Господе.
avatar
4
2 avigeya56 • 20:18, 09.09.2015 2
Рут, ваше толкование имеет место. Но самое печальное то, что христианство, так называемое, практически уже вытеснило само себя (моё толкование на ваш сон).
Почему, так называемое, потому что Христа настоящего невозможно убить или вытеснить, там, где Он действительно есть. Разве что убить всех христиан или насильно вытолкать их (принудить к бегству).
Бог уходит из церквей (организаций) вместе с людьми. Дух Святой выталкивает тех, кто полагается на Него, так как у тьмы (лжи) со светом не может быть ничего общего (2Кор.6:14-18).
Скоро, как мы видим, и бежать то будет некуда (физически). Тогда только Дух Святой сможет (сверхъестественно) защитить нас. Это и значит быть заправленным маслом.
avatar
4
3 Рут • 21:05, 09.09.2015 3
Я верю, что мы живем в последние времена...а Господь о них говорил вот ЭТО:
Матф.24:9 Тогда будут предавать вас на мучения и убивать вас; и вы будете ненавидимы всеми народами за имя Мое;10 и тогда соблазнятся многие, и друг друга будут предавать, и возненавидят друг друга;11 и многие лжепророки восстанут, и прельстят многих;12 и, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь;13 претерпевший же до конца спасется.
avatar
2
4 avigeya56 • 23:39, 09.09.2015 4
Приводя слова Иисуса, вы имеете в виду, что верующих будут убивать физически, но духовно они будут спасены. И я говорю, что физически да, это так, что уже и происходит в Сирии, Египте, на Украине. Но те, которые заправлены маслом, будут даже в эти последние времена… жить на земле и спасаться через сверхъестественную защиту Бога.
avatar
0
10 kristina_emili • 10:35, 12.09.2015 10
Согласна с вами! И еще написано от Луки 21:28 "Когда же начнет это сбываться, тогда восклонитесь и поднимите головы ваши, потому что приближается избавление ваше" smile
avatar
4
1 Рут • 14:18, 09.09.2015 1
Они это делают специально ...для распространения мусульманства в других странах...учитывая сколько рождают детей в Европейских странах и в арабских...то Европа станет мусульманской ОЧЕНЬ БЫСТРО...
Я выкладывала сон про арабов в бассейне... и одна их мыслей во время толкования было то, что обращение в мусульманство будет так быстро набирать обороты, что это начнет вытеснять христианство...и это серьезный сигнал для молитв...
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024