Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 12
Гостей: 12
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Июль » 31 » Долина смертной тени
16:34
Долина смертной тени
Эта долина иногда глубже, чем в других случаях, а иногда и больше, чем в другое время. Одна вещь это точно, если вы собираетесь достичь созревания, чтобы стать в конце времени победителем, вы должны пересечь много долин тени смерти. Тень смерти чувствуется, как смерть, но это только тень. Чувство смерти, - это быть живым без чувств вообще. Это ощущение, которое заставляет вас сомневаться, - спасены ли вы, или есть ли Я где-нибудь рядом. Просто пустота, нет волнения, ни радости, только пустота, когда помазания нет на вас, чтобы проповедовать, учить или делиться хорошими новостями! Вы не согрешили, вы были любящие Меня и сделали Меня первым для себя, и вдруг вы эмоционально и психически - плоская линия!

Мысли проходят через вашу голову: я делаю все, что имеет значение, где я в вечном порядке вещей? В глубине души вы знаете, что Я в этом, но все стало тихо внезапно. Я слышу ваши умственные вопросы: "Хорошо, Господи, где Ты?" Но Я не собираюсь отвечать, потому что Я готовлю тебя на более высокое место, где вино будет новым, но опасности больше, чем вы когда-либо испытывали, Луки 10 : 3

Все это делается по-разному в новом месте, так что вам искать Меня будет труднее, чем когда-либо, и не будет никаких знаков, как и в других долинах. На этот раз вы должны искать Меня, как слепой, но полны решимости не чувствуя Меня, найти Меня в темноте тени, хотя на самом деле, Я не далеко от вас в любое время, Мои дети: Ибо Мною вы живете и движетесь и существуете; потому что вы Мое потомство. Деяния 17: 27-28 .
Я знаю, что это время смятения, и оно приведет все к ухудшению, потому что нет нужды покаяться! Вот то, что происходит в духовном мире. Я шел рядом с вами в явном присутствии, когда вы проходили путь своего спасение и упражнялись в своих дарах! Тогда мы пришли к концу тестов и испытаний, пройдя их все. Я переехал через плато в другую долину, Я на самом деле с вами, но Мое присутствие не ощущается, потому что ваш голод и приверженность следовать за Мной должны быть проверены на более высоком уровне в этом изменении. Каждая долина имеет свой собственный крест для Вас, чтобы нести, каждая долина имеет новый уровень смерти, чтобы умереть, но это требует полного доверие!

В этот раз на другой стороне долины, мир станет очень плохим, как вы никогда не видели прежде, Матфея 24: 21-22 . Вскоре они скажут вам, что вы больше не можете читать слово Мое публично, потому что оно содержит речь ненависти, грех больше нельзя называть грехом. Земля бесплатная и дома храбрых исчезнут, и вдруг вы человек без страны. Но на этот раз, как вы вышли из долины тени смерти вы, признаюсь, что вы стали чужими и странниками на земле. Вам надо объявить прямо, что вы ищете другую страну. На этот раз вы стремились к лучшему, на самом деле к Небесному Царству: и потому, что вы прошли через эту долину тени смерти, поэтому Я не стыжусь их, называя Себя их Богом: и ты знаешь, что Я подготовил для вас славный вечный город ", Евреям 11: 13-14,16 .

Так держать чувства в поиске Меня, потому что Я прямо здесь, на другой стороне долины темной тени смерти, вы всего в нескольких футах от вашего яркого дня!
Ибо вот, тьма покроет землю, и мрак - народы; а над тобою воссияю Я, и слава Моя явится над тобою. И придут народы к свету твоему, и лидерство в яркости вашей растет, потому что вы сделали это, прошли через окончательную долину смертной тени ", Исаия 60: 2-3 .
31 июля 2015 Джим Hammerle
Категория: Пророчества | Просмотров: 2041 | Добавил: kippik | Рейтинг: 5.0/6 | источник
Всего комментариев: 3
avatar
0
2 vitalik • 12:12, 02.08.2015 2
поправка насчет нашего тела*
имел в виду что в нас сначала входит Дух Святой - потом когда достаточно и подготовлено - входит Иисус - и уже Они вместе ведут работу внутри тебя и твоем сердце. и только потом уже - когда достаточно Духа Святого и Иисуса в тебе и ты изменен и подготовлен - входит Отец - и опять же сначала мало - потом становится больше и больше в тебе. конечно если ты проходишь через смерть и распятие. - это ведь единственный путь пустить в Себя Бога и дойти до единства.
avatar
0
3 kippik • 15:33, 02.08.2015 3
Здесь говорится о долине смертной тени, которую предстоит пройти после того, как человек войдет в покой Божий, в ней, возрастая в доверии Богу, придется научиться получать пищу через воронов, потом - от Ангелов, до воскресения во Христе. Многие прошли пустыню, но не все взошли на крест, многие взошли на крест и умрут, но не все воскреснут... и это все призвания...
avatar
0
1 vitalik • 12:06, 02.08.2015 1
хаха а что такое окончательная долина смертной тени ?))
очень сомневаюсь что хоть кто то, кроме Иисуса конечно дошел туда и прошел все))

потому что по своему опыту, а Бог провел меня через мноого смертей..
сначала Бог должен вселиться в тебя достаточно. поэтому жажда голод как магнит. поэтому не мог и до сих пор не могу пить из этого мира и когда меня не поит Бог - жажда голод смерть. и когда дает пить Себя - пьешь с такой жадностью и потребностью и всем - что как магнит втягиваешь Бога в себя самого внутрь. вот и процесс.

когда Бог достаточно войдет в тебя. Он часто будет использовать тьму - чтобы убивать ранить - о бедная душа)) ибо она на очереди первая. - распятия.
так Бог будет все больше и больше вселяться в тебя и трансформировать - перерождать. строить Свой дом внутри тебя - ибо тело наше есть Храм Духа Святого. и Сына и потом Отца.

потом Бог направил всю Свою мошь - на плоть живущую во мне - поразившую часть души моей. онлайн доступ сатаны и тьмы до каждого из нас. это было тяжелое время смерти.. но Бог выжег это дерьмо из меня, месяцы месяцы смерти.

и уже писал.
дальше Бог - пошел дальше..
и огонь Духа Святого во мне - уже стал жечь душу мою. - отделяя ее от меня. как мечь проходит до разделения души и духа составов и мозгов. - вот он путь еще совершеннейший.

часть за частью кусочек за кусочком - Бог отделил от меня душу мою. и забрал к Себе! видел ее - стала отдельной личностью - она с Иисусом и Невеста Его есть - а плоть что была это тот порок и пятно что описано в библии.

итак я без души. но во мне много Бога) ибо умерев одно - воскрес другим. уже с Ним.

и скажу честно много ли людей прошедших через распятие отделение души своей полностью полностью ? нету .. церковь сейчас еще душевная. и плотская потому же.

и еще скажу! ахаха
Бог и на этом не остановился)
и есть еще дальше. и Бог стал проводить меня через смерть - отделение от меня моего духа! да представьте себе. есть пути еще совершеннейшие. ибо Отец хочет вернуть нас - вернуть единство. а когда у тебя свой дух своя душа свое тело - это далеко не единство))
есть еще распятие дальше. распятие Духа Святого. - и насколько понимаю - это только прохожу потому не все знаю.
твой дух отдирают от тебя. так же как с душой. часть за частью кусочек за кусочком и Дух Святой распространяется по всему моему телу при этом и тело проходит через смерть и трансформацию перерождение. распятие. и вместо раньше "твоего духа" Бог дает Свою природу - Свой дух. вот и единство.

хаха так что очень сомневаюсь что хоть кто то кроме Иисуса - прошел окончательную долину смертной тени)))
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024