Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Июль » 5 » Молитвенная просьба и поделюсь не много духовным опытом
16:07
Молитвенная просьба и поделюсь не много духовным опытом
Мир вам возлюбленные братья и сёстры!Редко прошу братьев,сестёр о чём-либо,наверно гордость мешает.Первая моя молитвенная нужда,самая главная,с которой я уже иду давно,падаю,поднимаюсь и всё равно иду-ХОЧУ ВЕРНУТЬСЯ К ПЕРВОЙ ЛЮБВИ,не знаю,как правильно объяснить,хочу быть обезбашеным от любви к Иисусу,быть просто влюблённым в Него,как это было в первые годы уверования.Вторая,попал я очень сильно в финансовую проблему,просьба молиться за это.

На счёт духовного опыта,спасибо всем кто поделился на счёт истолкования языков,сегодня на собрании было истолкование языков.Попытаюсь объяснить своими словами потому,что в основном приходило понимание,то что Бог истолковывал.Первое,было по месту Писания Иезекииля,где он говорил,что нужно войти в воду по колено и так далее,было показано,что мы должны входить всё дальше и дальше в воду,научаться плыть в Духе Святом во время молитвы и поклонения,как есть разные виды плавания,так и нам нужно научиться во время течения с Духом Святым,ввестись Им,где-то в поклонении,где-то в излиянии в любви к Нему,где-то принятие любви от Него,где-то в ходатайстве,где-то в Духовной брани.

Второе,было показано на счёт стиха 1 Кор.3.18,где было показано,что мы должны смотреть на себя,как в зеркало,но видеть не себя,а видеть славу Божью,видеть природу Бога,ДНК Бога,святость Бога и т.д. потому,что Иисус всё это сделал на кресте и в Своём воскресении,и дал это нам при новом рождении.Когда мы будем видеть себя так,слава Божья будет отражаться через нас,а мы будем расти в Господе.С этим местом Писания,сейчас,случился удивительный случай.Денег последнее время нету,вчера и позавчера искал по всему дому,нашёл всего три рубля,а тут думаю посмотрю другой перевод этого места,ну и взял библию с другим переводом,которую не брал до этого почти год,а там почти 4 тысячи лежит,до сих пор не могу понять откуда они взялись,спрашивал жену,дочку,и они не знают.Наверно,какое-то знамение было.

Третье истолкование было по части исцеления,сегодня возложил руку на дочку,помолился,она исцелилась сразу,а позавчера молился за другую болезнь,а она не получила исцеление,то же состояние было у меня,вроде та же вера.Там получила исцеление,а там нет.Я всё думал почему,Господь показал,Он отвечает сразу,но бывает по времени приходит сразу,а бывает через некоторое время,а мы если не видим сразу исцеления,допускаем сомнения,а за сомнением неверие,и не получаем то,что Он уже дал.Потому,что просит не мало не сомневаясь,потому что да не думает такой человек получит что-нибудь от Господа.Иаков 1.5-6.Не усомнится в сердце своём,но поверит,что сбудется по словам его,будет ему,что не скажет.Марк 11.23

С любовью,брат Александр!
Категория: Молитва | Просмотров: 1460 | Добавил: sanya890225 | Рейтинг: 5.0/7
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 svetjk • 17:44, 15.07.2015 1
По тому как вы пишете - видно что что-то сбило вас с ног и вы не понимаете что происходит... знакомое состояние когда начинаешь уже во всём искать смысл и знаки))) про исцеление знаю что тут правил нет и оно никак не зависит от сегодняшнего состояния того молится и состояния того за кого молятся так как это не человек делает а Бог а Он то всегда в нужном состоянии... и вера она не изменчива ведь... верю в исцеления вижу их каждый день , молюсь ...и почему один раз кто-то исцеляется сразу а другой не сразу а долго или вообще нет результата - не известно ...то есть правил нет, а только в каждом конкретном случае иногда Бог даёт понимание почему так .. а чаще и нет ни понимания ни догадки... )))
Во имя Иисуса пусть наполнится Ваше сердце Миром и Любовью Божьей ... Пусть всё что мешает Вам пребывать в самом Сердце Отца , всякая неправда или сомнение , любое препятствие исчезнет уже и сейчас во имя Иисуса, пусть исчезнет всё что выросло на пути пылких, горячих отношений с Папой исчезнет с корнем всякое небожье семя что пришло от мира или человека во имя Иисуса... Дух Святой наполни брата Александра и проникни во все его сферы жизни обновляющей исцеляющей душу силой Воскресения... Аминь.
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024