Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Май » 1 » сон
17:53
сон
Снилось, что нахожусь в цветущем яблоневом саду, и вот среди цветов я вижу спелое яблоко, протягиваю руку, чтоб сорвать его и чувствую, что на мне стали ползать гусеницы, я их смахиваю, но в действительности их не вижу, только чувствую.Снова тяну руку за яблоком, и слышу голос одного брата-проповедника( он уже на небесах) и он мне говорит -все эти гусеницы на тебе из яблока, это яблоко одна моя проповедь в которой я ошибся и эта ошибка повлекла за собой другие ошибки, будь внимательна к проповедям, а эту проповедь найди и уничтожь. Я проснулась от ощущения что эти гусеницы ползают по мне и я их реально стряхивала, во сне молилась на языках. Если будут размышления с радостью приму и буду благодарна.
Категория: Пророчества | Просмотров: 1742 | Добавил: raissavihareva | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 11
avatar
0
10 raissavihareva • 10:12, 03.05.2015 10
спасибо,Авигея, радость Отца
avatar
1
9 avigeya56 • 22:58, 02.05.2015 9
Раиса Ивановна, это ваше время, зацвели ваши сады, и Господь показал вам, чтобы вы не тянулись за чужими плодами (учениями), и, тем более, не ели их. У вас должны быть свои плоды, рожденные от Слова Божьего (сами читайте Слово, размышляйте и насыщайтесь им). Только тогда Господь вернет вам все, что сатана украл у вас. "И воздам вам за те годы, которые пожирали саранча, черви, жуки и гусеницы - великое войско Мое, которое послал Я на вас. И до сытости будете есть и насыщаться и славить имя Господа Бога вашего... " (Иоиль 2:25-26).
avatar
0
8 raissavihareva • 17:22, 02.05.2015 8
Спасибо всем , мне есть о чем поразмышлять, правда ,мне нужно больше пребывать в Слове, и нуждаюсь в Божьей семье
avatar
0
11 svetjk • 22:27, 03.05.2015 11
вы вне семьи сейчас?...это прекрасное время когда учит
Бог смотреть только на Него...я это прошла ...пусть оно вас не пугает...порой Бог такое время устраивает своим детям... biggrin
avatar
0
7 fire72 • 16:03, 02.05.2015 7
ГОСПОДЬ желает, чтобы Вы питались от НЕГО,получая для себя,личные откровения познания ЕГО. Дерево это люди, яблоки плоды,духовная деятельнось этих людей,проповедников, служителей. В большинстве проповедники придерживаются истины слова Божьего,но укаждого есть свои перегибы,свои доктрины, свои учения и точки зрения. И и не все те проповеди соответствуют времени в котором мы живем.
avatar
2
6 Regata • 14:14, 02.05.2015 6
raissavihareva, захотелось поделиться мыслями по теме вашего сна, может пригодится:) Когда-то, я с удовольствием читала известных христианских авторов и многие из них поначалу помогали что-то понять, чего я не понимала. Потом пришло время, я охладела к "хорошей христианской литературе":))... Потому что некоторые "откровения и учения", которые я пыталась применить к своей жизни, в лучшем случае не приносили плода, а в худшем приносили плоды с "червоточиной". Я обнаружила это после нескольких серьёзных поражений... и взмолилась к Богу...ведь нас тАк!!! учили... и в книгах авторитетных так же написано. После этих "жалоб" и молитв к Господу, пришло желание начать читать БИБЛИЮ как бы с зАново, с "чистого листа". И вдруг:) стало ясно!!!, что нет более авторитетного учителя чем Сам Дух Святой!!! Хочу сказать, что попрежнему уважаю проповедников и христианских авторов книг за их труд ( в их числе Дерек Принс) и то правильное влияние которое они оказали и оказывают на меня. НО, я чётко понимаю что имея ЛИЧНЫЕ отношения с Господом в Духе Святом, мне дана способность учиться без "посредников-человеков". Поймите меня правильно, просто приходит время, когда мы обнаруживаем внеше красивые , но внутри повреждённые плоды в своей жизни... и эти "гусеницы-штампы" вредят всему живому в нашей жизни и призвании ... Думаю что в посев Божьего Духовного Слова иногда к сожалению, примешивается посев человеческого душевно-бесовского слова, которое звучит неплохо, но не выдерживает проверки Словом Божьим и наконец нашей жизнью. Слава Господу за то, что Он вОвремя помогает нам в нашем ученичестве.!!!
avatar
0
4 raissavihareva • 09:48, 02.05.2015 4
Дело в том,что я не знаю о какой проповеди идет речь, мы были все в служении миссии Дерека Принса, во сне я видела нашего пастора и к его учению не могу придраться, если только не придраться ко всему учению Дерека.
avatar
1
5 svetjk • 14:05, 02.05.2015 5
Когда наелась отравы духовной то просто чтение писания мне это вытеснило с головы ... я видела что вот думала вот так а писание говорит иначе и всё... и именно те места что у меня не вязались с писанием те и находила интуитивно...если помолиться именно об этом сне и попросить высветлить ложь - читая писание Бог это вам сделает...
avatar
2
3 Рут • 09:07, 02.05.2015 3
Навеяло о дереве познания добра и зла.... Ева захотела стать как Бог....и потянулась за плодом... (сатана искушал ее , что если вкусите, то станете как боги знающие добро и зло) Думаю что речь идет об учении, которое превозносит человека до уровня Бога... То есть то, которое пропитано гордостью и возвеличиванием....
avatar
0
1 svetjk • 22:06, 01.05.2015 1
я служила в воскреске и мне Бог дал такой образ для деток: я приготовила корзинки с бумаги, фрукты и червячки нарисовала и дала задание детям насобирать быстрее в корзинки рисунков побольше - те насобирали и червячков и гусениц вместе с фруктами... и я каждого корзинку перебрала и рассказывала им что корзинка это сердце, фрукты это праведность, дела Божьи, а червячки и гусеницы это грехи, раздражительность и если они есть в корзинке то пожирают собранные фрукты, портят их, пока мы корзинку Богу донесем то там ничего хорошего не остаётся ...если впустить туда гусеницы... она портит плод...
в следующий раз дети собирали избирательно картинки не побольше а качественней... и о том что для Бога есть плоды и есть гусеницы учит Библия, когда мы научены ЧТО стоит собирать то придём к Богу наполненные.
avatar
0
2 Vlad75210 • 22:41, 01.05.2015 2
Спасибо (svetik)! Очень понравился ваш урок для детей!
А что касается сна,то очень важно знать о чём была эта проповедь. Только после этого, можно сделать выводы.
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Май 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024