Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 17
Гостей: 15
Пользователей: 2
Sergey, ananinadiana0322
Главная » 2015 » Апрель » 27 » Пришествие
14:33
Пришествие
Здравствуйте! Я хотел рассказать вам сон,который дал мне Господь.

Во сне я шел по дороге и увидел больше многоэтажное здание и я туда зашел. Когда я зашел на первый этаж увидел дверь в комнату, куда я зашел. То,что я увидел меня очень удивило и огорчило. Я увидел людей верующих часть которых славили Бога, часть спали,читали газеты и болтали.Некоторые верующие сестры и даже среди прославляющих Бога были одеты так,как одеваются проститутки. У меня было одно желание поскорее уйти из этой комнаты .Когда я вышел я зашел в лифт и захотел подняться на крышу и нажал последний этаж. Когда я приехал на последний этаж этого многоэтажного здания я увидел дверь в комнату через которую нужно пройти чтобы попасть на крышу. Когда я зашел в эту комнату я увидел пожилую сестру, которая настолько была занята суетой и проблемами,что не увидела меня. Когда я поднялся на крышу, то увидел там несколько верующих христиан, которые были очень радостные и смотрели в небо и я присоединился к ним. Когда мы смотрели я вдруг увидел приближающее лицо Иисуса. Когда я посмотрел на верующих, то увидел, что они все заснули,И в этот момент я испугался, что также засну и окажусь неготовым когда Иисус придет. Я побежал домой взял гитару и побежал в лес, чтобы уединиться с Богом наедине подальше от людей. По пути я встретил ещё одного верущего,который сказал, что я принял правильное решение. И я подумал, что только бы мне не опоздать!!!!И проснулся.....

Когда я проснулся я попросил Бога объяснить мне значение сна. Господь сказал:на первом этаже суть верующие, которые плотские.Они живут и поступают по-плоти,хотя исповедуют Меня Господом и Спасителем!!! И Я очень-очень печалюсь,что и многие пастора одобряют их. Потому что Мои пастора не будут позволять блуду, сплетням, клевете и другим делам плоти проявляться в собраниях. И те,кто на первом этаже суть глупые девы, которые не войдут на Мою брачную церемонию. Та пожилая женщина на последнем этаже суть те, кто заняты заботами и суетой и также окажутся опаздавшими. Те же кто заснули, суть мудрые, которые заснут видя что Жених запаздывает. А то, что я во сне боялся, что окажусь неподготовленным это хорошо, но нужно не откладывать это на последний день, а быть готовым всегда.
Категория: Сны | Просмотров: 1808 | Добавил: ticva13 | Теги: 10 девушек, пришествие, сон | Рейтинг: 5.0/12
Всего комментариев: 6
avatar
0
6 Училка • 12:58, 28.04.2015 6
Справа в верхнем углу комментария есть маленький прямоугольник, кликните на него - это редактирование.
avatar
2
4 ticva13 • 11:59, 28.04.2015 4
Если вы внимательно читали мой сон,то я нигде не сказал, что верующие на первом и в других местах этого здания есть церковь!!! Я верю,что истинная церковь свята и именно она будет вознесена. . А в Библии на иврите нет слово церковь, есть слово собрание. И если внимательно читать Библию и посмотреть на историю церкви, то были и истинные и ложные верующие. Пример Израиль. Все были избраны выйти из Египта и войти в обетованную землю,и все они воспели хвалу Богу, когда Он потопил войско фараоново в море,но только двое вошли землю текущую молоком и медом. Во времена Римской империи была католическая церковь, но там не было истины,и многие были обманутые.В России есть православная церковь, но там тоже многие обманутые. В Белоруссии епископ всех церквей в течении долгого времени занимался педофелией и прелюбодействовал с церковными женами,а его брат зная это покрывал его.Я верю,что там где есть разврат как написано в Откр 2:9 сатанинское собрание, потому что, те кто Христовы распылители свою плоть со страстями и похотями!!!Я верю,что истинные дети Царя Царей будут вести себя свято и непорочно, как от них ожидает Бог.И блуд есть разный.Душевный,духовный и плотской.Плотской мы знаем что это,духовный, когда верующие поклоняются идолам этого мира,и это могут быть деньги, футбол, компьютерные игры и.т.д.Есть душевный блуд, когда братья и сестры болтают друг с другом ,молятся друг за друга наедине,или будучи в браке общаются в собраниях без ведома своих жен и мужей.И поэтому очень часто в семьях происходят недовольства и разделения. Приведу пример:муж не оказывает достаточно внимания своей жене,а жена приняв отвержение от мужа,начинает одеваться так чтобы обратить на себя внимание других мужчин ,или начинает разговаривать с другими братьями на все темы,чтобы заполнить ту пустоту, которую должен заполнять муж.Результат, что в такие отношения входит сатана и приходят проблемы. Тоже самое в отношении мужчин,жена занята подругами, болтовней по телефону и.т.д,мужчина вместо того,чтобы молиться ищет общения на стороне и опять приходит в семью проклятие и раздор. Поэтому давайте искать святости и частоты во всех отношениях.
avatar
0
5 Училка • 12:56, 28.04.2015 5
Я сразу и подумала, что ваш сон вне времени.. То есть он был актуальным всегда.
Дом -суть те, которые называют себя верующими (христианами), они собраны в одном доме - собрание (церковь) верующих, но не все суть Невеста Христова, а только те, кто "не сообразуется с веком сим" и не вступает "в дружбу с миром", что есть вражда против Бога.
Очень надеюсь, что в последнее время в собраниях, где исповедуется имя Христа,под воздействием Духа Святого, все больше будет тех, кто поднимется на крышу здания. По определению их должно быть 50%.(5 мудрых и 5 неразумных. Один возьмется, а другой останется..и т.д.)
avatar
0
3 Училка • 22:50, 27.04.2015 3
Понятненько. Как вы думаете (или может быть есть откровения) изменилась ли ситуация с церковью с 2003 года?
avatar
0
2 kristina_emili • 18:28, 27.04.2015 2
Так поделись...
avatar
2
1 Училка • 16:33, 27.04.2015 1
Спасибо, что поделились. А когда был сон, не скажите?
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024