Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Апрель » 22 » Сон о дороге, городе и скале.
13:25
Сон о дороге, городе и скале.
Сон о дороге, городе и скале.

Вижу себя идущей по дороге. Дорога не широкая, усыпана камешками или гравием белого цвета. С левой стороны дороги возвышается отвесная скала, даже вершину трудно рассмотреть. С правой стороны недалеко,вижу какой-то город, который выглядит как ухоженый парк... всё цветёт и идеальная чистота. Люди этого города сидят на скамейках и читают книги. Я подхожу к ним и спрашиваю знают ли они о Господе, и мне отвечают, что весь город знает о Господе и у них всё замечательно и прекрасно....вдруг с неба начинают падать небольшие прозрачно-белые шары, люди этого города ловят их и едят...и я тоже попробовала, но толком ничего не почувствовала. И тут появилось понимание что надо выходить опять на дорогу. Стою на дороге и смотрю на эту скалу и понимаю что забраться на неё невозможно, потому что отвесная и очень высокая. И я понимаю что надо как-то забираться, но как? Нет никаких навыков...и вдруг какая-то сила, было ощущение на физическом уровне как бы две руки, подняли меня на эту скалу с такой льёгкостью, что прямо дух захватило. Когда я встала, то увидела большое и яркое, зелёное платО, простирающееся до самого горизонта. На этом сон кончился, но в душе осталось чувство удивления и восторга.

Я в основном поняла, но может кто-то увидит важные детали.
Заранее спасибо.
Категория: Сны | Просмотров: 1374 | Добавил: Regata | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 5
avatar
1
5 chelovek53 • 09:54, 25.04.2015 5
жить недалеко от скалы и читать книги возможно означает иметь книжное знание о Господе, которым живут люди, а взобраться на скалу означает познать Самого Христа и силу Его вознесения.
3 От конца земли взываю к Тебе в унынии сердца моего; возведи меня на скалу, для меня недосягаемую,
(Пс.60:3)
3 Бог мой - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего, ограждение мое и убежище мое; Спаситель мой, от бед Ты избавил меня!
(2Цар.22:3)
avatar
1
3 Regata • 21:20, 22.04.2015 3
Серж, честно, какое-то время назад, действительно стала ощущать что проповеди в церкви не дают духовного насыщения как было раньше. Вначале подумала что это гордость и т.д., но молилась Господу и поняла что гордость здесь непричём:) Спасибо за коментарий.
avatar
2
4 серж • 22:26, 22.04.2015 4
Дай Бог, сестра.вам Его мудрости.любви и долготерпения пронести ваш крест.Ибо ваше понимание не будет встречено от власть имеющих цветами и благодарностью.Ибо ими все научены слушать.а те кто начинают слышать.жить благочестиво.будут гонимы.Как правило у лидеров и служителей слова;кого люблю.того обличаю и наказываю...не имеют обратного действия.
avatar
1
2 серж • 20:18, 22.04.2015 2
Этот город и люди в нём имеют вид благочестия.но силы Его отреклись.И пища их воздушные шарики пустословия и многословия по Писанию о Боге.но не от Бога.который ждёт тебя на вершине скалы.для научения от него.Господь приготовил вас сестра питаться от Него.И как я понимаю.проповеди которые вы слышите в церкви не даюб вам более духовной пищи.И это понимание уже живёт у вас внутри.образ незнания как взобраться на скалу.
avatar
1
1 Рут • 13:36, 22.04.2015 1
Город у подножия скалы....
Это похоже на то, что верующие могут жить в чистоте, прибывать в слове Божьем. И Вкушать небесные блага...которые на вас не произвели впечатление...И в тоже время не искать более близкого познания Христа. По сну похоже, что вам нужно БОЛЬШЕ...и вы решаете взобраться на скалу...и вы не знаете как и вам кажется это сложно, но Господь показывает вам, что ОН ТОТ КТО ПОМОЖЕТ ВАМ... Зеленое плато это образ пажити Иоан.10:9 Я есмь дверь: кто войдет Мною, тот спасется, и войдет, и выйдет, и пажить найдет.
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024