Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Март » 25 » Возлюбленные ,помогите разобраться со сном.
15:14
Возлюбленные ,помогите разобраться со сном.
Слава Господу Господь часто использует все наши ресурсы,что-бы научить нас вразумить и наставить на всякую истину.Мне н очень часто сняться сновидения,(и иногда я понимаю что сон не от Господа и просто отвергаю его)но в прошлые когда Бог пророчески указал мне на отрезок пути который ожидал меня впереди,когда Бог обьяснил мне значение происходящего в моей жизни ,когда пророчески сообщил фамилию президента Украины(во время выборов)эти случаи были правдивы.Я осмотрительно отношусь к таким вещам и хотя за собой ничего не знаю достойного изменения на данный момент,все же допускаю,что все мы человеки. Именно поэтому не так быстро верю всему что происходит даже со мной,но все испытываю по повелению апостола Павла.
А теперь о сне.Я не очень хорошо разбираюсь в политике,особенно последне время пытаюсь вообще не интересоваться даже происходящими событиями,так как в средствах массовой информации заметила много лжи касательно последних событий на Украине.Впрочем так было есть и будет и где пшеница,вырастут плевелы обязательно. Но сегодня ночью я проснулась,по непонятной причине и как всегда когда происходят такие вещи со мной,я начинаю молиться,так и сегодня-я помолилась и на меня вновь нашел сон.Но в этот раз я не просто погрузилась в сон,а во сне мне отчетливо начал кто-то говорить, акцент был не на голос, а на слова произнесенные этим голосом:"Это не начало,а конец.Все закончено. Далее были люди делающие покупку на армию Украины,которые покупали самые дешевые продукты.Далее прозвчала фамилия одного из ведущих политических лидеров(Литвин)и слова,что он просто ездит по своим станциям и проверяет все ли работает(станциям кожа-мех).Пол дня я молилась ,но мне так и не пришло понимание,поскольку я не знакома с дятльностью госпдина Литвина и с этими всеми сборами на армию,а тем более трудно доступно для понимания "кожа-мех."Больше я бы поняла если бы в этом сне было указания на триторию сланцевого газа,на Украине,на змельные ресурсы,но причем тут кожа и мех.Но внутри я знаю,что Бог проговорил мне,изучив все слова"мех и кожа" в Слове Божьем я для себя нарисовала небольшую картинку,но пока воздержусь от огласки,возможно кому-то более сведущему в делах Украины и политичских придет одкровение -очень хотелось бы услышать ваше мнение.Ведь Бог ничего не делат не открыв предварительно рабам своим..Да благословит нас Господь и внест ясность в Свое пророчество.
Категория: Пророчества | Просмотров: 1711 | Добавил: зоя | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 4
avatar
-1
4 зоя • 14:43, 27.03.2015 4
Спасибо за ответы,наверное Бог сам знат кому открыть сокрытое.
А что касатся сна-все содержимое в кавычках.
Когда Бог акцнтирует внимание наше на чем-то он подтверждает это и из других уст,это мой опыт- вот именно потому и обратилась за помощью в толковании сна.Но буду молиться возможно не там ищу помощь.
avatar
1
2 зоркий • 18:25, 26.03.2015 2
Пару раз я замечал что выкладывают сны и просят помочь растолковать их зная их значение , в другом придумают сон и смотрят , как эту выдумку толкуют...... В вашем случае всё сумбурно и так уж ли важно знать его значение ?
avatar
1
3 DinaSab • 11:14, 27.03.2015 3
Как то раз пришел ко мне один человек и рассказывает сон. Я внимательно его слушала, но вдруг Дух проговорил ко мне (он врет, ему это не снилось) я была просто ошарашена, что люди так могут делать. Я остановив этого человека объявила ему, то, что сказал мне Дух. Этот человек очень смутился, даже покраснел, и поспешно удалился из моей квартиры. Я ни в коем случае ничего не хочу сказать про этот сон, просто у меня был такой опыт. И если бы ни Дух Святой я бы дослушав сон, стала бы искать ответы на него. Всем доброго дня. biggrin
avatar
1
1 Рут • 22:16, 25.03.2015 1
Мне не совсем понятно, что именно вам приснилось и какой был текст...вы начали текст с кавычек а потом идут ваши комментарии и не понятно, где вам говорили, а где вы говорите....вы можете текст дать отдельно? , не смешанный...и выделить его....
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Март 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024