Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Март » 22 » Короткий сон.
19:56
Короткий сон.
Здравствуйте всем! Не знаю надо было или нет выставлять этот сон, но в душе нет покоя, поэтому пишу.
Сон был на днях, сижу я в комнате на диване, вдруг вижу потолок как бы начинает растворяться и светиться голубым светом, смотрю и вижу огромного сидящего человека в летах, но без морщин с белыми волосами и небольшой белой бородой, я еще подумала как я могу видеть такого огромного человека в моей маленькой комнате, через отверстие надо мной в потолке?! Сидящий человек начал наклоняться ко мне и протягивает огромную руку, я начала тянуть руку к Нему. Напротив меня вдруг появляется человек обычного размера и так же протягивает руку, но я не обращаю внимания на стоящего напротив человека и тяну руку к верху, к огромной ладони, вдруг человек напротив меня, который также тянул ко мне руку начал меняться, его лицо начало искажаться гримасой отвращения ко мне, а лицо начало меняться и превращаться в нечто ужасное. Со всех сторон, как бы из стен начали вылезать темные тени, которые начали преображаться в людей ужасной наружности, и они начали тянуться ко мне руками. Я начала молиться Иисусу Христу, и все ужасные люди начали исчезать обратно в стены комнаты. Я проснулась от того что молилась вслух, а на коже выступили мурашки...
Категория: Сны | Просмотров: 1754 | Добавил: Svetvsem | Рейтинг: 5.0/9
Всего комментариев: 9
avatar
0
9 Svetvsem • 19:18, 25.03.2015 9
Спасибо всем за комментарии, будьте благословенны. biggrin
avatar
0
7 Regata • 19:23, 24.03.2015 7
Ещё это тот Иисус, который всегда говорит по-доброму и ласково, который желает нашего "успеха и процветания", который призывает участвовать в политике и "идти во власть".....

Давно-давно один пастор сказал: "Запомните, вы не Иисусовцы, вы Христиане!!!" думаю что очень полезно поразмышлять над разницей. IMHO.
avatar
2
8 smeusb1 • 13:33, 25.03.2015 8
С милостивым Ты поступаешь милостиво, с мужем искренним - искренно, с чистым - чисто, а с лукавым - по лукавству его.
Бог знает наше сердце, следовательно и ведёт общение с ним, исходя из этого. Т.е., когда человек служит Богу только лишь из страха или ещё что-то - ну какие-то проблемы скрытого характера... то и получаем то, что получаем. А всего лишь что надо - очистить сердце. В Библии Господь всегда был строг только с теми, кто ожесточал своё сердце. Так что если у кого-то такие проблемы: вы "избиты Богом" - ремнём, розгой или у вас выбиты зубы - не важно, просто определитесь чей вы и перестаньте хромать на оба колена.
Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят.
avatar
3
6 poslan-nik • 17:05, 24.03.2015 6
.Обьясните, что значит, что Иисус стал идолом?... поподробнее... - вот про это я и говорю,... люди даже мысли такой допустить не могут, и божественность или не божественность Христа здесь вообще не причем.... ладно подробно - «НЕ СОТВОРИ себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им» (Исх. 20:4) .......... истукан мой и ИЗВАЯННЫЙ ..........(Исаия 48:5) не сотвори и изваянный вот ключевые слова , есть один Господь Иисус который описан в библии , а есть вроде бы тоже господь, но СОТВОРЕННЫЙ, ИЗВАЯННЫЙ ИЛИ ПРИДУМАННЫЙ людьми, или бог которого мы выдумали.... ведь сейчас только и идут споры какой Иисус и что от от нас требует .... и в большинстве своем учения расходятся с тем Иисусом который описан в библии .... (4-я Царств 15:34-35)
34 Он делал угодное в очах Господних: во всем, как поступал Озия, отец его, так поступал и он.
35 Только высоты не были отменены: народ совершал еще жертвы и курения на высотах. Он построил верхние ворота при доме Господнем.
вот я думаю что некоторые ВЫСОТЫ (откровения) надо пересматривать, потому что некоторые действительно надо отменять, как это было уже -
(4-я Царств 18:3-4)
3 И делал он угодное в очах Господних во всем так, как делал Давид, отец его;
4 он отменил высоты, разбил статуи, срубил дубраву и истребил медного змея, которого сделал Моисей, потому что до самых тех дней сыны Израилевы кадили ему и называли его Нехуштан.
даже то что сделал Моисей пришлось отменять....потому что смысл в змея был уже вложен другой....
avatar
3
4 poslan-nik • 13:20, 24.03.2015 4
вот что я вам скажу - я ходил в церковь харизматично-протестантская , то есть церковь по направлению такая которую посещают почти все кто на этом сайте, дары, откровения, исцеления пророчества и т.д. но при посещении меня Богом, и разговоре о моем будущем, я ясно услышал как Он проговорил - * поэтому и объявлял тебе задолго, прежде нежели это приходило, и предъявлял тебе, чтобы ты не сказал: "идол мой сделал это, и истукан мой и изваянный мой повелел этому быть".(Исаия 48:5) я был в шоке....... как, ведь я хожу в нормальную церковь где все есть и все работает и слово преподается правильно ...... но когда начал получать от Бога понимание БЫЛ В ШОКЕ. Иисус которому все поклонялись не был тем Иисусом который умер за меня и воскрес для моего оправдания..... это был идол.... сделанный или изваянный, выплавленный собственными, а не библейскими мыслями о Нем и выданные за Него..... все перевернуто с ног на голову, ...... поэтому осмотритесь вокруг то о чем писал Павел не за горами, а уже здесь (2-е Фессалоникийцам 2:3) Да не обольстит вас никто никак: [ибо день тот не] [придет] ДОКОЛЕ НЕ ПРИДЕТ ПРЕЖДЕ ОТСТУПЛЕНИЕ и не откроется человек греха, сын погибели .......
Поверте мне, это почти везде, но люди не видят этого, ОБОЛЬЩЕНЫ, мало того тебя еще и обвинят.....
avatar
0
5 Рут • 13:50, 24.03.2015 5
Обьясните, что значит, что Иисус стал идолом?... поподробнее...

Идол - это тот кому поклоняются, оставив поклонение Богу... Значит ли это то, что вы просто не верите в Божественность Христа? Потому что поклонение Иисусу не может быть идолопоклонством...(хотя я уже слышала некоторые учения на эту тему от некоторых мессианских евреев)
avatar
2
3 Рут • 21:08, 23.03.2015 3
У меня недавно был сон, я посмотрела в небо а там был как чей то лик...и люди все смотрели на это и восторгались, а я увидела как бы это лицо в другом ракурсе и поняла, что это обман и обольщение... Сейчас время , когда много подделок, которые выглядят как истина...
Возможно речь идет о том, что будет какой то обман и вы будете думать, что это от Господа, но это окажется обман от дьявола...это похоже на сон предупреждение....Молитесь, чтобы не впасть в обман и чтобы Господь вас сохранил от этого.... То что это было связано с небом, то речь идет о каких то духовных вещах, а не о бизнесе например или чем то материальном...
avatar
0
2 зоркий • 20:38, 23.03.2015 2
Возможно вы окружены людьми которые имеют вид друзей , на самом деле враги хотящие наложить на вас свои руки . Ставьте защиту Крови Христа на себе и что ваше .
avatar
2
1 smeusb1 • 12:43, 23.03.2015 1
Может быть на вас была атака или готовится искушение, в любом случае Господь показал, что вы - Его.
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Март 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024