Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Февраль » 16 » Причащаясь
22:58
Причащаясь

Когда я смотрю на Тело на ладони, а потом в стакан на Кровь, то слышу в своём сердце: "не бойся...", "не бойся...", "не бойся..."
Недавно я шёл по тёмному коридору и встретился лицом с торцом открытой двери в ванную. У меня чуть не вылетели зубы, но всё обошлось - я шёл и пел про себя "Кровь Иисуса"...))
У меня самый чудесный Бог, брат, друг.
Когда я понял это, что не кто-то, а Бог пролил за меня Свою кровь, я стал каждый день причащаться. Вставал на час раньше, сидел и смотрел долго на Кровь и Тело Его, размышлял. Так легче стало приносить Ему свои желания. Легче стало Его любить и принимать от Него любовь. Советоваться, вопрошать. В Его присутствии видишь всё, как есть на самом деле.
Он говорит Своему Телу: "Я избавлю тебя, Я укреплю тебя, Я дам тебе силу, Я дам тебе мощь, Я дам тебе власть, Я дам тебе величие".
Держись Слова Господа. Он так благ к тебе! Ты его любимый ребёнок. Милости Его полна жизнь твоя.
Пригласи Духа Святого. Когда Он приходит, Он не закрывает Отца и Сына, Он просто становится рядом. Духа не угашайте.
У Него есть много для тебя - "будешь далека от угнетения", "не бойся", "не будешь постыжена", "возвеселись", "радуйтесь", "распространишься направо и налево"...
За что бы ты с Духом Святым не брался - ты выйдешь победителем.
Это на всю жизнь: постоянно ищи Его; будь всегда горяч (первая любовь); праведный верою живёт.
Он сказал: "Не оставлю тебя и не покину тебя".
"И узнаете, что Я посреди Израиля, и Я - Господь Бог ваш, и нет другого, и мой народ не посрамится вовеки."
"...И Дух Мой пребывает среди вас: не бойтесь!"
"Слабый пусть говорит: я силён." Библейские герои не были героями с рождения...
"...я преследую врагов моих и настигаю их, и не возвращаюсь, доколе не истреблю их; поражаю их, и они не могут встать, падают под ноги мои, ибо Ты препоясал меня силою для войны и низложил под ноги мои восставших на меня."
Будь настроен на победу. ВСЕГДА!
Когда мы начинаем верить и исповедовать Его слово - мы на пути к тому, чтобы быть здоровыми и сильными.
Иисус сказал: "Пусть не смущаются сердца ваши". Мы должны стоять на Слове Божьем и с дерзновением провозглашать. Мы побеждаем сатану - когда свидетельствуем о том, что говорит Слово Божье о действии Крови Иисуса в нашу пользу.
Так говорит Господь: "Подыми голову повыше, ибо ты Моё дитя. Не бойся ничего. Смело проси у Меня. Смело приходи ко Мне. Ибо Я люблю тебя."
Благодарю дорогой Иисус, за святую Кровь Твою! Благодаря ей у меня нет прошлого. Без неё я бы не познал любовь Отца. Я никогда не буду с другим богом. Я никогда не уйду на сторону. Я никогда не сделаю золотого тельца. Я никогда не забуду кто Ты, я никогда не забуду кто Ты для меня, я никогда не забуду, что Ты сделал для меня, я никогда не забуду Твою любовь, потому что её невозможно забыть. Невозможно!
И я хочу говорить Тебе каждый день слова любви.
И спасибо Тебе, что Ты намного ближе к нам, чем мы думаем) 
...Я видел видение, как в ответ на мою молитву - Иисус побежал...  :) 

P.S. Однажды дьявол стал приставать ко мне с заботами и угнетением. И я позвал Иисуса, тогда Дух Божий показал мне на место в Писании: "мой Бог восполнит все мои нужды по богатству Своему в славе Иисусом Христом!" Этот стих ожил в моём духе, радость и мир наполнила меня и я увидел видение: Господь сказал: "А теперь повтори: Господь - Пастырь мой, я ни в чём не буду нуждаться!" И Он так весело засмеялся... )))

Категория: Коротко | Просмотров: 1670 | Добавил: smeusb1 | Теги: Кровь Христа | Рейтинг: 5.0/14
Всего комментариев: 10
avatar
1
8 nata2207 • 18:24, 18.02.2015 8
Ой, спасибо за ободрение!
Когда прочитала о торце двери, аж дух захватило!!! Я лет 15 назад тоже быстро шла по темному коридору в ванну и лбом шарахнулась об торец приоткрытой двери wacko !!! На какое-то время выпала из вселенной... И кто же это, думаю, дверь так оставил, редиска! А это брат мужа... Пришлось прощать... biggrin
Когда мы переживаем что-то ужасное, то нас никто не может понять, кроме тех, кто когда-либо такое же переживал. Переживал и получил утешение от Господа.

А твой оппонент (извини, можно на "ты"?), так он просто "жжет" сегодня! Правда? Я просто впечатлилась ипрозрела!
Пусть Господь благословит всех ищущих Его!!!
avatar
1
10 smeusb1 • 08:42, 19.02.2015 10
Нужно на "ты", сестричка!) Можно подумать мы на Небесах будем на "Вы"...)))
Я был на работе и не видел, что натворил этот шалунишка, несколько комментариев удалены) Но я догадываюсь...))
avatar
1
3 зоркий • 12:34, 18.02.2015 3
Хорошее слово , главное чтобы оно было в сердце автора , а не в его разуме , есть огромная разница когда оно это слово живёт в тебе и приносит плод в твоей жизни и когда это простой набор цитат из прочитанных книг известных авторов и из проповедей служителей Божьих или личных мимолётных переживаний основанных на встрече с духовным миром , призванным обольщать через чувства верующих людей , отводя их от истинных переживаний присутствия Божия . Моё пожелание автору , идти вперёд становясь тем кем он должен стать . Быть оригиналом в Божьих руках , и не быть жалкой копией кого то или чего то , и не быть тем более подделкой , фальшивкой , призванной дискредитировать Божьи вещи , Божье движение Духа Святого .
avatar
0
4 Анонимно • 14:46, 18.02.2015 4
Брат хорошо, что желаешь брату того же чего и себе. Главное чтоб ты это делал от чистого сердца.
avatar
-2
5 smeusb1 • 15:08, 18.02.2015 5
smile biggrin
avatar
1
9 зоркий • 18:25, 18.02.2015 9
Человек Божию не следует лукавить , если он таковым себя считает , и прятаться , за анонима тоже братишка. smile
avatar
1
6 зоркий • 16:40, 18.02.2015 6
назовись по имени трусишка smile
avatar
1
7 зоркий • 16:48, 18.02.2015 7
можешь не называться я знаю кто это , воистину нет ничего тайного .......
avatar
2
2 Училка • 23:51, 17.02.2015 2
Спасибо большое за ободрение. Что-то я давно не причащалась..
Знаешь что происходит, когда мы признаемся Иисусу в любви особенно в моменты неожиданных встреч с дверными косяками...? У сатаны от изумления в глазах спирали!!! Я видела!
Очень захотелось описать одну забавную историю, она как раз здесь в тему будет)))
Однажды в рабочие будни я стояла и мыла посуду, одновременно разговаривая с Богом, скорее сетуя. " Вот опять посуда, затем уборка, потом тетради проверять... Как это все обыденно и известно!!! Я знаю каждый свой следующий шаг. А хочется совсем другого в этой жизни. Вот сейчас пойду мусор выбрасывать и этот путь по лестничной клетке настолько мне знаком, что я смогу сделать все с закрытыми глазами..."
Я взяла ведро, закрыла глаза, вышла из квартиры и стала подниматься по лестничному пролету к мусоропроводу, прошла 4-5 ступенек...
И тут романтика быстро закончилась. Случилось то, чего не должно никогда было случиться. Мой лоб резко встретился с чем-то очень твердым. Столкновение в этом месте пути было столь неожиданным, что пожалуй я его уже никогда не забуду... Было очень больно и очень смешно..., ну еще, конечно, стыдно..)))
До этого момента у нас в подъезде окно, которое в длину метра 2, не открывалось... Но в этот день и в этот час оно было распахнуто настолько, насколько ему надо было достать до моего несчастного лба!)))
Урок вынесен...
Будем бодрствовать и славить Господа всегда!!!
avatar
2
1 natalichern7 • 13:44, 17.02.2015 1
Спасибо, хорошее слово. Слава Господу!!
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Февраль 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024