Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Февраль » 11 » Восток Украины, брат мой. Я оплакиваю тебя.
17:39
Восток Украины, брат мой. Я оплакиваю тебя.
Я не сразу понял что означает этот сон пока не узнал что сегодня начались переговори в Минске, а завтра может начаться война.

Во сне я наблюдаю за происходящим с воздуха, может метров 300 до земли, может больше, неважно. Я вижу большой город, окруженный стенами и большим морем, или рвом с водою. В город можно было попасть только через мост. Это был единственный вход и выход.

Вражеский царь решил захватит этот город, неизвестны были его мотивы, но как бы то не было он был очень силен, и численность его войска превосходила население города. И чтобы спастись люди в городе решили взорвать мост, тем самым они изолировали себя от всех остальных, и уничтожили единственный путь которым враг мог бы их уничтожить.

Вражеский царь сильно разгневался, что его план сорвался, но он не собирался просто так уходить, он сказал: "Если я не могу захватить тебя, то я уничтожу твоего брата!"

Я в духе, переношусь на восток, там стоит много зданий в которых живут мирные люди, и стоит одна огромная многоэтажка, внутри находится пункт управления, командующие и их войска. Тот самый брат, которого вражеский царь пообещал уничтожить был главным командующим в этом небоскребе.

Войско окружило эту многоэтажку, они были похожи на термитов, которые за одно мгновение со всех сторон вторглись в здание, перебили всех и снесли верхние 10 этажей, они буквально разобрали их по кирпичам и превратили их в пыль. Нижние два этажа напоминали руины. Такого массового разрушения я даже в кино не видел, кто смог убегал, остальных убили, и стерли, трупов даже не осталось. Крови не было видно, все припало толстым слоем пыли. Тех кто убегал с поля боя догоняли и убивали. После враги ходили по городу, преследовали тех кто давал отпор. Начались грабежи и разгромы.
И больше грабежей было не от завоевателей, грабили местные жители которым остались в живых, их притесняли и не было им покоя.

Если вы все еще на востоке - уезжайте от туда. Спасайтесь на западной Украине. Имеющий уши, да слышит.
Категория: Сны | Просмотров: 2240 | Добавил: stiw001 | Теги: украина, восток, война | Рейтинг: 3.6/23
Всего комментариев: 39
avatar
1
36 Serezha-evrei • 13:36, 14.02.2015 36
Уважаемые админы,и где же здесь политика?Когда начал читать этот сон (ещё не дочитав до конца),я увидел карту и окружённый почти со всех сторон город Дебальцево.Поэтому в моём коменте , было всего одно слово:Дебальцево.
avatar
0
39 stiw001 • 15:49, 14.02.2015 39
Не обижай админов, их дело самое сложное. Ведь им все наши ссоры приходится перечитывать а потом идти в свой дом и жить с этим.

Рут, вы делаете великое, очень ответственное дело. Не многие смогли бы с этим справится. Мудрости вам от Создателя.
з.ы. лично я бы вообще отключал комментарии на подобные публикации. Это ознакомительная информация, здесь не нужно толкование, а споры и дебаты тем более. Хотя возможно некоторым людям больше не где выразить свое мнение, и поетому они идут сюда, но в итоге всеравно когда уходишь с данного сайта остается груз обид и раздражений. По себе сужу.
avatar
0
28 Serezha-evrei • 23:39, 13.02.2015 28
Так-как меня постоянно блокируют,оставлю это здесь:
Чак Пирс “Пророчество об Украине”
Ответ: Ваши комментарии блокируются в том случае, если вы поднимаете политическую тему или пишите о том, что может привести к спорам в комментариях...а если вы ее ПОСТОЯННО БУДЕТЕ ПОДНИМАТЬ, то и блокировка будет постоянной...
avatar
0
29 natalichern7 • 00:25, 14.02.2015 29
Да, Слава Господу!!
avatar
-1
31 зоркий • 06:13, 14.02.2015 31
Где пророчество о настоящем (война , Крым...) , которое он пророчествовал в прошлом , для Украины ? Пророческие лозунги , подогревающие ваше самомнение о себе и Украине , вот что это !
avatar
0
33 natalichern7 • 10:25, 14.02.2015 33
А это вы не заметили?
Я посылаю ангелов Своих, которые истребят из дома Моего насильников и грабителей, чародеев и идолослужителей, лжецов и предателей!
Я избрал тебя, народ Мой, чтобы ты стал плацдармом против надвигающегося духа антихриста, который будет действовать с неистовой яростью. Но он не сможет прорваться, если ты будешь чистым и сильным!
Я изменяю лета и времена, поставляю и низлагаю царей! Будь тверд и не бойся! Не позволь страху и ропоту удерживать тебя в прошлом!
avatar
0
35 зоркий • 11:15, 14.02.2015 35
Зато я заметил слова Апостола Павла 1Тим 4:1 " Дух же ясно говорит , что в последние времена отступят некоторые от веры внимая духам ОБОЛЬСТИТЕЛЯМ и учениям бесовским...." Теперь слова Христа Матф. 24: 12 " И по причине умножения БЕЗЗАКОНИЯ во многих охладеет любовь..." Речь опять о последних временах . Так вот в последние времена высвободятся бесовские силы , которые и произведут эти последствия , а у вас просто миссианское царство выходит , где не БУДЕТ БЕЗЗАКОНИЯ и где будет царит мир и радость ! Для полноты картины замечу , что когда умножится беззаконие умножится и благодать , Бог будет себя являть в защите , чудесах и знамениях и спасения грешников , НО ДО ЦАРСТВА ПРАВДЫ ЕЩЁ МНОГОЕ ПРОИЗОЙДЁ И ПРОЙДЁТ ВРЕМЯ . А про плацдарм для антихриста не знаю как помягче выразится , информация не соответствующая действительности НЕ ЛЬСТИТЕ СЕБЕ .
avatar
2
34 KiDoGoD • 11:13, 14.02.2015 34
видимо в связи с таким предназначением Украины в ней сейчас такие события. Очищение через испытания. И плюс врагу (сатане) не нравится то, что у Украины такое предназначение, вот она и в огне сейчас. А там время покажет...
avatar
0
17 daulsa • 02:06, 13.02.2015 17
у меня к вам вопрос. насколько вы уверены, что сон от Бога. и просили ли вы подтверждения от Бога в молитве насчет сна. И если просили подтверждения, то как вы его получили. пож-та поделитесь.
avatar
0
18 stiw001 • 02:41, 13.02.2015 18
я уверен остаточно. Это не первое мое откровение по поводу ситуации в Украине, я не предвзят, изучаю писания(библию) и научился слушать и различать голоса. Да, я молюсь постоянно. я тоже задам вам вопрос, предположим я профессиональный инженер, провожу запуск ракеты в космос. Вы ведущий медик, лучший в своей области. Кто из нас по вашему быстрее заметит неисправность в системе навигации космическим шатлом??
avatar
0
19 daulsa • 03:54, 13.02.2015 19
вы не ответили на мой вопрос. более того я вижу, что ваш ответ достаточно высокомерен и НЕопытен. У меня возникли подозрения, что ваш сон от НЕ от Бога, а теперь тем более.
хочу вам сказать, что в хождении с Богом вы никогда не можете стать профессиональным или знать профессионально голос Бога. Познание Бога это БЕСКОНЕЧНЫЙ процесс. Ваш пример Неудачный с инженером, ракеты в космос и т.д. . и говорит о том, что вы мало и плохо знаете Бога на самом деле еще. Сегодня вы можете стоять, а завтра уже упасть. ЕСЛИ КАЖДЫЙ день милость Бога обновляется, то и ХОЖДЕНИЕ с Богом тоже обновляется КАЖДЫЙ день.
я 13 лет христианка и 12 из них я наверное молюсь практически каждый день утром и вечером. каждый день стараюсь слушать, читать Слово. Видела и вижу много плодов в своей жизни от Бога, отвеченных молитв, освобождения, очищения, любви Божьей, многому Бог постоянно учит меня, научилась слышать голос Бога, НО ВСЕ РАВНО не могу сказать, что я Его слышу профессионально, более того на опыте могу сказать, что при высокомерии своем вас обязательно может обмануть сатана, подделав голос Бога и сыграв на ваших чувствах, может дать сон вам и вы легко перепутаете его голос с голосом Бога. Даже при всем вашем хождении с Богом регулярном это может произойти и происходит. Поэтому я спросила вас насколько вы уверенны и как вы получили подтверждение, но как я поняла, вы никакого подтверждения не получали и не уточняли у Бога.
avatar
0
20 stiw001 • 12:51, 13.02.2015 20
Уважаемая, вы увидели лишь то что искали увидеть.
Ваши попытки придраться к каждому второму моему слову и перековеркать его достаточно удачны. Я не описываю здесь свой путь следования за Иисусом, я лишь сказал то о чем нужно было сказать. Я никого ни к чему не агитирую, и не заставляю никуда переезжать. Благословений Вам в вашем познании Бога. НЕ судите всех по себе.
avatar
0
21 tasya111 • 13:54, 13.02.2015 21
НЕ ПЕРЕХОДИТЕ НА СПОРЫ!!!!
avatar
1
25 daulsa • 19:35, 13.02.2015 25
stiw001 если бы вы знали, что когда ИССЛЕДУЕТЕ Писание, то практически в КАЖДОМ СЛОВЕ, стихе Писания кроется свое ОТКРОВЕНИЕ, МУДРОСТЬ и Тайна. потому Писание советую КУШАТЬ и ПЕРЕЖЕВЫВАТЬ Этот Хлеб Жизни. ТОЧНО так же в КАЖДОМ Слове, которое произносит человек и ВЫБИРАЕТ что сказать, кроется его характер, личность и СУЩНОСТЬ ИСТИННАЯ.
Почему я придираюсь говорите к каждому вашему СЛОВУ? да Иисус ТОЧНО так же будет к вам придираться ЗА КАЖДОЕ ваше сказанное СЛОВО, а не предложение.
Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда…
(Св. Евангелие от Матфея 12:36)
avatar
-1
26 Анонимно • 19:50, 13.02.2015 26
Дорогая сестра, вот и наблюдай за собою. Пожалуйста, прийми этот совет в кротости, чтобы не спорить попусту. Разумные же, пережевываюшие КАЖДОЕ СЛОВО ОТКРОВЕНИЯ И ИСТИНЫ предпочтут удаляться ненужных и пустых споров и пререканий.

Шалом.
avatar
1
27 daulsa • 22:52, 13.02.2015 27
уважаемый Аноним. спасибо за совет. я и так наблюдаю за собою.. Только почему вы решили, что я не имею права задать вопрос автору выложенного сна насчет его достоверности и ответить ему на его обращение ко мне? Почему вы за меня решаете и советуете, что мне делать и не делать?
avatar
1
30 Анонимно • 00:48, 14.02.2015 30
daulsa всё дело в том,в какой стране вы живете и какие новости вы слушаете.А я думаю что это репетиция как люди верят ЛЖИ.Эксперимент удался 82% приняли ложь за правду.Если придёт АНТИХРИСТ 82% ему поверят.
avatar
0
37 stiw001 • 15:36, 14.02.2015 37
daulsa извините меня, если я затронул ваши чувства. Честно я не хотел с вами спорить. Я тоже не считаю себя достигшим полного возраста в познании нашего спасителя, как Павел говорит, я лишь просто напросто поделился тем что Бог мне открыл. Ведь не просто так Он это делает. Если это спасет чьюто жизнь то я буду очень счастлив. Вы видели сколько просмотров на данной записи, может быть в чьем-то сердце это аукнется и он уедет из зоны боевых действий. Есть множество подобных пророчеств по Украине. Я убежден что все это случится. Одни спасут свои души через очищение смертью, другие возможно уедут и в последствии изменять свой образ жизни, именно ради таких людей я сделал данную публикацию.
Дух Божий живет во мне, я исследую писания, познаю характер моего Бога, и разгадываю тайны скрытые в Его посланиях. На определенном этапе мне достаточно это становится легче и легче, поетому я уверен что этот сон от Бога. Как я об этом знаю? - Дух Божий, который живет во мне, сказал мне это! - вот вам простой ответ. Надеюсь между нами боллее не будет распри и ссоры. Это не наш удел.Я поделился своим откровением, поделитесь и вы своим, если хотите, я с радостью выслушаю smile
avatar
2
22 stiw001 • 14:27, 13.02.2015 22
daulsa нам с вами действительно не о чем спорить, вы и сами имеет доступ к источнику живой воды. 12 лет таки немалый срок. Прежде чем судить о моих способностях лучше обратитесь к источнику и пускай Он сам вам и скажет правдив ли мой сон. Благословляю вас.
avatar
0
23 stiw001 • 17:28, 13.02.2015 23
Александр не говорите так. Каждый остается верен тому что Бог ему открывает, и ето правильно. По мере хождения в Его присутствии Он открывает больше и больше. Дух веет где хочет, и как хочет. Не будем никого осуждать)))
avatar
2
32 зоркий • 06:20, 14.02.2015 32
Тот кто движется в дарах Духа не застрахован от заблуждения , повторю наличие даров не означает что вы или кто то другой ходит в истине . Истина подтверждается , только через Слово в Писании и внутренним свидетельством Духа Святого в сердце и как дополнительно от других источников .
avatar
0
14 laka7 • 21:47, 12.02.2015 14
все будет гут, не беспокойтесь война будет заморожена. Не всегда сны показывают физическую реальность, это может обозначать духовный конфликт.
avatar
1
15 stiw001 • 22:50, 12.02.2015 15
А вы оптимист!))))
avatar
3
4 Училка • 11:43, 12.02.2015 4
Шалом,
Однажды давно, когда я служила одному близкому человеку, привлекая его к Богу, я увидела такой сон. Большой укрепленный город с массивной стеной по периметру. Вокруг него ров и в этом рве огромный дракон ищет кого поглотить... Так вот дверь в стене, к которой вела деревянная лестница одно время была открыта, как бы приглашая войти. Но настал момент, когда она захлопнулась. И так как тот человек медлил войти, то в итоге оказался во рве, и дракон его сожрал...
Я к тому, что ваш сон мне мыслится о нечто большем, чем Украина. А именно о Церкви - те кто принял Христа и живет в общении с ним, а также о Вавилоне - те, кто надеется на собственные силы на пути к благополучию, пытаясь построить дом на делах, а не на смиренном принятии благодати. Вавилон был на востоке относительно Иерусалима, если не так, поправьте.
Так вот, вам показано, что время благодати заканчивается ( закончилось), мосты сожжены и наступают суды на тех, кто пренебрег Господней защитой. Не суть даже в какой части света живет человек, иначе бы нам всем пришлось бы ехать к вам в гости...
Я не вижу здесь только Украину. Ну и по логике вещей, если это об Украине, вам должно было быть показано, что брат с братом в ссоре или воюют. Смотрите шире и глубже!!!
«Посему будем опасаться, чтобы, когда еще остается обетование войти в покой Его, не оказался кто из вас опоздавшим.» /К Евреям 4:1/
avatar
2
5 stiw001 • 15:41, 12.02.2015 5
Лена, очень рад что Бог посылает вам свои откровения. Обратите внимание что вы не один единственный такой человек во всей вселенной. Вам Бог говорит о вашем, другим говорит о другом. НЕ стоит во всем искать связь именно с тем что Бог открывает лично вам.

Вы не можете знать в чем суть беседы других людей, именно потому что беседа ведется не с вами, вот и сейчас Бог говорит со мной, и я знаю о чем разговор потому что это моя с ним беседа.
avatar
0
8 Училка • 16:44, 12.02.2015 8
Брат, я не претендую на объективную правду в своем пояснении.
Но мне лично Господь показал, как относиться к вашему сну, скорее к толкованию. Поэтому я призываю здешний народ Божий очень внимательно в Духе проверить тот призыв, о котором вы написали!!!
Благословений всем!!!
avatar
0
9 stiw001 • 17:47, 12.02.2015 9
Не все умеют общаться с Богом в Духе. Но все наверное смотрят новости, поетому согласен с вами Елена, пускай каждый сам все проверяет
avatar
1
10 Училка • 18:20, 12.02.2015 10
Если ориентироваться на новости, то с Духом Божьим затруднительно будет найти общение...
Господь открывал мне, что смотреть надо не телевизор, а видения... Через писание Бог обещал излить от Духа Святого на всякую плоть. Всякую. Кто захочет, тот получит..
avatar
1
11 stiw001 • 18:50, 12.02.2015 11
Ну если вам это трудно, то может быть вы еще не достигли "того самого возраста".
Я не руководствуюсь новостями, если вы вдруг так подумали, я руководствуюсь духом Божьим, изучаю писания и Бог своим духом мне их толкует. Потом я вижу новости, и они подтверждают то что Бог мне открыл.
avatar
0
12 stiw001 • 18:56, 12.02.2015 12
Извините если вдруг показался дерзким, это не было моей целью. ВЫ приятный, умный собеседник. Благословений вам Елена smile
avatar
2
13 Училка • 18:58, 12.02.2015 13
О, спасибо!! Хорошо, что я помедлила с ответом...)))
И вам благословений..
avatar
1
16 stiw001 • 00:38, 13.02.2015 16
Невиновный не мог быть наказан. Халлелуа!
avatar
0
7 stiw001 • 15:52, 12.02.2015 7
biggrin
avatar
0
3 nikolay • 04:45, 12.02.2015 3
Почему вы уверены ,что это будет на востоке и какая гарантия ,что тихо будет на западе ?
avatar
0
6 stiw001 • 15:52, 12.02.2015 6
Новости смотрите?? - думайте немного наперед. + Да, на самом деле гарантий никаких, и я действительно не знаю время когда что-то может произойти, хотя судя по всему все произойдет этой весной. А когда Исая давал пророчество о том что придет в мир Мессия, так можно было бы определить правда то будет или не будет? - Никак. В этом и есть особенность Божьих откровений. Он показывает то что логически невозможно подтвердить. Сам решай верить чужому откровению или ждать, или же ждать своего личного (если вы конечно умеете слышать Бога) но ждите слишком долго, потому что когда сера и пыль от разрушений не осядет на вашей голове будет уже намного сложнее уехать.
avatar
-1
24 nikolay • 18:51, 13.02.2015 24
у меня есть такое понимание ,что военные действия будут не только на востоке Украиные ,но постепенно захватят и остальные регионы и даже Киев .на этом сайте было уже подобное пророчество .поэтому вот и сомневаюсь ,что запад украиные останется в стороне .
avatar
1
38 stiw001 • 15:40, 14.02.2015 38
вполне возможно, если бы куда-то переезжать, то я бы переехал на запад страны.
avatar
8
2 stiw001 • 23:23, 11.02.2015 2
можете закрыть комментарии, если так нужно. Но я не мог не опубликовать данный сон. Бог не просто так посылает свои откровения, надеюсь нерешительные наконец то примут решение. Сомневающиеся перестанут боятся. Да благословит вас Бог и дарует вам мир.
avatar
0
1 tasya111 • 21:32, 11.02.2015 1
Еще раз напоминаю, любые комментарии и споры по поводу политических раскладов в Украине...и о том кто прав, а кто виноват СРАЗУ УДАЛЯЮТСЯ...Злостные нарушители так же уходят в блок
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Февраль 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024