Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Февраль » 5 » бездна
18:58
бездна
сегодня был такой сон..

мы шли с Иисусом (Он был в образе дедушки) по узкой тропинке протоптанной (территория похожа на ту как идти в сад в моем городе и там есть речка рядом с садом)

через лес немного через горку был сад но мы туда не пошли, а был сверток - тоже узкая тропка протоптанная, мы пошли туда и сразу вышли к не большому обрыву метра четыре - к берегу речки, что должна была течь перед нами - но воды не было, вместо этого поперек реки был как акведук наполненный чистейшей водой красивой - начало его не было видно и он доходил до нас, но тут как только я его увидел он исчез

мы сели у обрыва с Иисусом (Он уже был в образе сестренки), не много посидели и тут Он как бы случайно хаха забыв типо что мы у обрыва сидим шагнул вперед и естественно стал падать с обрыва а я за Ним так как мы держались за руки, но там не высоко было, я встал на песке и начал наблюдать такую картину - как по устью реки песчаному так как воды не было - стала как пробиваться вода - множество отверстий и был шум от воздуха - вода поднималась - прорывалась

я обернулся а Иисуса нет! вместо этого в той стороне я увидел как вода выступила но была по виду мелкой вроде и смешенной с песком, и как бы корочка льда была еще - и в одном месте прорвана - и я понял что сестренка (Иисус) - туда пошла и провалилась - я сразу туда побег - пытаясь понять как можно провалиться ведь там вода только выступила и там не глубоко! мне не очень хотелось идти туда все это казалось странным опасным - но это же мой Иисус!

пошел туда в надежде выловить и вытащить Иисуса и как только встал на воду - корочка льда сразу естестенно треснула и я ушел под воду! да не то что ушол с головой а меня втянуло туда глубоко!!! вода была прозрачная и видно было далеко - смотря в верх видел поверхность воды, но понимал что при всем желании мне не хватит воздуха всплыть!!! в низ я даже не смотрел но краем глаза да и понимал что там дна не видно там бездна!!!! в отчаянии все же решил попробовать всплывать - развел руками и ощутил воду как она еще не много прохладная как будто только оттаившая - но понял что это все бесполезно я утону...

но хаха... в такие безысходные моменты - делаешь странные вещи - тонуть я не хотел и сказал что я вобще не согласен с такой ситуацией! вот просто не согласен все тут! не буду я тонуть! напряг все силы и вдруг как переместился почти к поверхности воды так что можно было всплыть! но тут я вижу сестренку (Иисуса) - она видимо была там же где и я на той глубине и как только перемистился я и она так же...я видел что она не дышит воздухом - и не тонет, ей не нужен воздух, и я не мог понять как она без воздуха не задыхается.. а я боялся утонуть мне ведь нужен воздух..

мы выплыли и вылезли на берег, ландшафт не много изменился - обрыва уже не стало, в место этого не большая ямка - которую и перепрыгнуть можно - на ней лежит мостик - и почему то это вафелька! я сестренки говорю вот ничего себе мы влипли! - не зря здесь был обрыв здесь опасно! она молчит но соглашается со мной со всем.. перешли этот мостик, я его ногой сломал на две части - что бы никто туда не ходил там опасно! 2\3 вафельки взял сам и вторую часть (1\3) сесренка попросила ей - я отдал

мы вышли на основную тропинку узкую - пару шагов.. еще не много прошли метра три и Бог забрал меня, очутился рядом с Духом Святым и сказал - Господи дай мне сил и проснулся))))



в жизни такое время что я очень хочу выйти из пустыни устал и измучился а Бог еще что то делает со мной и хочет вести как по сну в глубину.. еще думаю что раньше во мне был акведук - восновном только для меня вода поставлялась Живая, а сейчас Бог хочет возродить целую реку воды Живой - которая как бездна не имеет дна!!! и вот уже вода пробиваться начинает))) но мне в бездну пока совсем не хочется..
Категория: Сны | Просмотров: 2224 | Добавил: vitalik | Рейтинг: 4.6/11
Всего комментариев: 14
avatar
2
14 avigeya56 • 17:15, 06.02.2015 14
Совсем недавно думала, что иногда, мы так живем, что являемся для других карикатурой – живой карикатурой на нашего Господа.
Виталик, смешно и грустно видеть, как ты спасаешь Иисуса. Нужна ли Ему такая жертва? Или Он уже все сделал для тебя, чтобы ты был спасен и жил этим, то есть ВЕРОЙ в Него?!
Все, что я поняла из твоего сна, это то, что когда ты все-таки живешь верой (чего ты сам даже и не понял, просто был поставлен в такую ситуацию), то она начинает срабатывать в твоей жизни. Хотя для этого приходится «топить» тебя, то есть ты не сам идешь на глубину, но тебя надо еще туда затащить, чтобы вера твоя начала действовать. И вот, когда ты спасен, то есть вера начала действовать, Бог показывает тебе – дает картинку для сравнения: маленькую ямку, которую можно безопасно и быстро перепрыгнуть, «ибо иго Мое благо и бремя Мое легко»; и вовсе не обязательно прыгать с обрыва и вступать на тонкий лед.
Нужно только встать на Иисуса (мостик из вафельки), и питаться Им (съели вафельку), и строить на Нем. ОН ЕСТЬ ХЛЕБ ЖИЗНИ!
Иисус (сестренка) всегда рядом, Он никуда и не отходил, и ты преломляешь с Ним хлеб (вафельку). Но, опять же, карикатура в том, что Он у тебя ее просит, а не ты у Него. И это происходит потому, что ты пытаешься своими силами «взойти на гору Господню». Действуя своими силами, можно упасть – провалиться и на ровном месте.
Но Бог показал тебе, что только Духом Святым (очутился рядом с тобой) ты можешь быть возведен туда. Туда, где собрана Его Невеста. Ведь ты же попросил силы, а она в Нем, и действует по благодати через ВЕРУ. Прими благодать и иди, поднимайся скорее Его силой. Иисус ждет тебя!!!
avatar
1
13 nata2207 • 15:26, 06.02.2015 13
А знаешь почему Иисус под водой не задыхался? Потому что " Большие воды не могут потушить любви, и реки не зальют ее". А Бог есть ЛЮБОВЬ!
avatar
0
12 nata2207 • 15:04, 06.02.2015 12
Виталик, "Бездна бездну призывает голосом водопадов Твоих; все воды Твои и волны Твои прошли надо мною. Днем явит ГОСПОДЬ милость Свою, и ночью песнь Ему у меня, молитва к Богу жизни моей."
"Всякий дол да наполнится, и всякая гора и холм да понизятся, кривизны выпрямятся, и неровные пути сделаются гладкими; И ЯВИТСЯ СЛАВА ГОСПОДНЯ, и узрит всякая плоть спасение Божие; ибо уста Господни изрекли это." Исайя 40:4,5 Не боись, дорогой брат, принимай больше!
avatar
0
9 зоркий • 14:24, 06.02.2015 9
Вам , молодой человек , нужно подумать вот о чём : 1 . Может пришло время женится , создать семью . 2. Ночами седеть за ком. подорвёшь своё психическое , физическое здоровье . Бог творил ночь для отдыха . не нарушай заповедь 3. Перед сном прогулка , ложка мёда на стакан воды , вырубаешь мозг , не думаешь не о чём (борьба со стресом ) ( достигается тренировкой ) И главное после прогулки НИКАКИХ ГАДЖИТОВ на ночь . 4 Нужно выяснить причину пустынного состояния , пока всё
avatar
1
10 vitalik • 14:35, 06.02.2015 10
хаха насмешил ты меня) спасибо доктор)) но не переживай меня Иисус вылечит и тебя вылечит и нас всех вылечит)))
avatar
0
11 зоркий • 14:53, 06.02.2015 11
wink
avatar
1
3 vitalik • 11:54, 06.02.2015 3
сегодня уже второй или третий день, особенно ночью, позавчера часов около девяти вечера сидел за компьютером спать идти не оч хотелось, опять бессоница думаю будет и тяжело - это у меня уже давненько такое.. сижу думаю подольше побуду лучше за компом и тут раз и он выключился (сверхъестественно) - посмотрел свет есть эл энергия не отключалась - просто взял комп и выключился - как из розетки выдернули - но напряжение есть - монитор мигает хаха... я включил снова.. только начал там что то делать - раз опять выключился хаха.. и я понимаю Бог зовет меня спать - так как нужно дальше процессы делать... а я не хочу... ну в третий раз включил - только зашел на сайт - комп опять выключился... ну думаю все походу насиделся.

встал пошел спать ... почти всю ночь не спал, жар по телу, и что то интересное происходит - я как сосуд и в меня заливается вода! вода как заполняет меня - Дух Святой видимо заполняет меня.. от подошвы ног до головы - в голову тяжело вода пробивается - и болит голова...

вчера вечером тоже сижу за компом тоже не оч хочу идти спать по естественным причинам... хоп - опять комп вырубился.. не стого не ссего.. ну думаю спорить бесполезно пойду страдать... тоже как прошлой ночью... только под утро сегодня еще было что Иисус - когда засыпал - брал меня из тела раз 5 или чуть больше - создавал временную реальность и так мы были какое то время - со мной еще что то делалось, один раз оказался в автобусе ехали мы с Иисусом - времени 80 - 90 ... прикольно

вот вода из сна - в реальности во мне прорывается и заполняет меня всего) только в голове тяжело и болит она..)

"Дорога в глубь себя бесконечна..ты можешь зайти так глубоко.. что станешь сам глубиной.."(цитата)


молитва tcci - глубина
avatar
1
7 Училка • 12:13, 06.02.2015 7
Очень понравилась твоя картинка эта с сине-голубой глубиной !! Она тебе гораздо больше подходит и умиротворяет..., чем красная цвета страданий.
Пусть Господь наполнит!
avatar
-3
1 mafioza • 05:53, 06.02.2015 1
вы сами все толкуете - зачем вам сюда сны выкладывать?
avatar
3
2 smeusb1 • 08:52, 06.02.2015 2
Так ведь даже просто сон может оказаться для кого-то благословением)) Я люблю читать сны))

Виталик, а почему в бездну не хочется?
avatar
1
5 vitalik • 12:03, 06.02.2015 5
хаха так тяжело много не понятно, Бог есть огонь поядающий, я уже не раз пытался убежать от Бога.. хаха потому что Бог делает дело Свое во мне Храм строит Имени Своего - а это тяжкий процесс .. но
"Куда пойду от Духа Твоего, и от лица Твоего куда убегу? Взойду ли на небо - Ты там; сойду ли в преисподнюю - и там Ты. Возьму ли крылья зари и переселюсь на край моря, - и там рука Твоя поведет меня, и удержит меня десница Твоя."
я из присутствия Бога как не пытался убежать - это не возможно)) хаха
avatar
1
6 smeusb1 • 12:11, 06.02.2015 6
Так а зачем ты бежишь из присутствия Божьего, если ты Его очень любишь?
avatar
1
8 vitalik • 13:49, 06.02.2015 8
а почему псалмопевец что стихи из писания привел думал о таком ? как убежать от Духа Божьего ? тоже прижало пади))))) да тут не от Бога убегаешь а от процессов - смерть это не сказка какая - Иисус прошел через страдания и муки, страданиями навык послушанию, смирил Себя даже до смерти и смерти крестной, истязуем был мучим но страдал добровольно - Иисус мой герой.
avatar
1
4 vitalik • 11:58, 06.02.2015 4
это мое свидетельство личных отношений с Богом, для одних тяжело ибо нет таковых у них - одни ожесточаются еще больше, другие смиряют себя и хотят отношений с Богом Живых Личных начинают искать Его вопиять к Нему, другие имеющие отношения с Богом - радуются и желают еще больших глубоких отношений с Ним..
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Февраль 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024