Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 13
Гостей: 13
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Февраль » 2 » вихрь
15:16
вихрь
сегодня Бог показал мне сон - так понял что ждет меня в скором времени.

была полянка и светло и хорошо, стояла палатка и рядом с ней стоял столб, на котором были провода (как лэп), я смотрю со стороны и вижу как приходит вихрь и идет к столбу и рвет провода, потом идет на палатку и она падает - рухнула на землю, вихрь стоит на палатке и кружит - тут я оказываюсь на упавшей палатке и он поднимает меня от земли но не высоко и вот я там в этом вихре... я не боюсь ибо мне все равно на себя.
Категория: Сны | Просмотров: 1346 | Добавил: vitalik | Рейтинг: 4.3/6
Всего комментариев: 6
avatar
0
5 vitalik • 11:22, 06.02.2015 5
avatar
1
6 valkar • 12:15, 07.02.2015 6
Дорогой, друг. Я прочитал твое свидетельство, но я не нашел в нем покаяния перед Богом, где человек осознает себя абсолютно погибающим грешником, независимо от того, какие поступки он совершал в своей жизни, плохие или хорошие. Так же ты не написал, что получил откровение лично для себя, что крест освободил тебя от первородного греха, а так же , что получил откровение лично для себя, что окроплен Его кровью и ты стал абсолютно чист и стал свободным. Только после такого откровения человек может получить крещение Святым Духом и начать творить дела Бога на земле.Так же ты ничего не написал о твоем водном крещении, а без этого ты вообще не можешь следовать за Богом. А то, что ты заговорил на непонятном языке, еще не говорит о том, что получил крещение Духом, ведь сатана так же знает все языки мира и может их дать тому, кто этого сильно желает, но пренебрегает истинами изложенными в Писании.Кстати попросил ли ты прощения у своей сестры, за то что толкнул ее, даже если это было очень давно? А теперь я лишь обращу твое внимание лишь на некоторые моменты из твоего свидетельства. Чтобы понять каким духом ты водишься, надо заглянуть в учение Иисуса Христа - это Священное Писание и сравнить то, что там написано, с твоей жизнью.Все, что не соответствует Писанию - ложь от дьявола.
Ты пишешь, что не можешь уснуть и любовь Бога вселилась в тебя. Но Писание говорит, что возлюбленному своему Он дает сон (Пс.126:2).
Ты говоришь, что постоянно имеешь встречи с Господом во сне, но скажу тебе, что если бы ты имел хотя бы одну реальную встречу с Господом, то ты бы стал совершенно другим человеком.
К тому же в образе девушки, которая к тебе приходит как Иисус,является дух обольщения - это демонический дух и вообще Господь - есть Бог и Он не приходит в женском образе, т.к. Он не транссексуал и не трансвестит.Сравни, эта девушка похожа на Иисуса из Писаний или нет? Абсолютно не похожа, но если для тебя похожа, значит ты веришь в другого "иисуса", который не соответствует Писаниям. Сны от Бога бывают очень редки и они посылаются Им, чтобы предупредить об опасности,указать правильный путь, если сбился с него, показать будущее, укрепить в вере и т.д.. Сон от Бога всегда очень четок, логичен и понятен. В них нет путаницы и двусмысленицы.
Ты пишешь, что добиваешься смерти своей души. Но Писание говорит, что душа должна преуспевать, а не умирать (3Ин.1:2),ведь душа (разум, воля, эмоции)- это часть нашей личности, наш характер. А вот отдать свою жизнь (душу) за Христа - это совсем другое дело. Согласись, что во сне ты никогда не умрешь за Христа, это можно сделать только в реальной жизни.
Во всем Писании ты не найдешь ни одного примера, где бы люди проходили пустыню во снах. Пустыня всегда проходится в реальной жизни, но туда надо пойти добровольно и Бог насильно туда никого не ведет. Чтобы войти в эту пустыню не достаточно твоего желания, надо еще пройти тест отбора от Господа. Это три сферы, за которые человек держится в этом мире.
1.Собственность. 2.Бизнес (работа). 3.Отношения с близкими людьми (Лк.9:57-62). Как только начнешь исполнять Божьи заповеди, то тут же будешь поставлен перед выбором - исполнить заповедь или лишиться вышеперечисленного. Когда этот тест будет пройден, а его проходят единицы из тысячи, то дальнейшее исполнение заповедей Бога приведет тебя в ситуацию, когда надо будет либо исполнить ее и умереть в прямом смысле этого слова или сохранить свою жизнь и тем самым отречься от Христа (Лк.14:26,27) - это завершающее испытание на верность Господу, после которого ты либо становишься Его частью, либо водворяешься в собрании мертвецов.
Поэтому вывод очевиден: ты убегаешь от реальных жизненных испытаний и заменяешь их якобы испытаниями во снах. Это элементарная трусость и убегание от реальности и демонические духи тебе в этом очень сильно помогают. Ты говоришь, что любишь Бога, но в чем она проявляется у тебя? Иисус говорит, что Любовь к Нему видна в том, что проявляется через послушание Его слову, а не в громких словах и размазывании соплей по лицу:"Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди" (Ин.14:15) Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцом Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам (Ин.14:21). Иисус сказал ему в ответ: кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим (Ин.14:23).
avatar
1
1 vitalik • 14:43, 03.02.2015 1
так ждал выхода из пустыни)) но Бог показал похоже что наши с Ним отношения изменятся - так понимаю выйдут на другой этап.
Бог говорил мне что завтра будет счастливым, но знаю что завтра это не имеет отношения у Бога ко времени.. и пока не произойдет то что сегодня должно произойти - те вещи которые должны случится , что должен пройти выучить уроки изминиться - завтра не наступит..в следующий день можно только так перейти - многие так и не переходят так и умирают в одном и том же дне живут всю жизнь - так как меняться не хотят...
очень жду огда же наступит следующий день мой..)
avatar
2
2 valkar • 21:22, 04.02.2015 2
Дорогой брат, эта пустыня, в которой ты ходишь, духовного заблуждения. Из неё мало кто выходил, почти все там полностью умирали духовно. Если хочешь попасть в настоящую пустыню, то она находится в реальной жизни, а не во снах. Чтобы в неё попасть всего лишь нужно начать исполнять 10 Божьих заповедей (кн. Исход) Прочитай их очень внимательно и исполняй буквально все 10 и увидишь как весь мир поднимется против тебя.С тобой будут поступать не справедливо, но это Бог будет допускать для того, чтобы проявилась твоя негативная реакция,т.е., чтобы на поверхность всплыла твоя истинная сущность падшего творения.Но через покаяние перед Богом, Он же и будет очищать тебя и делать другим человеком. Так же придется просить прощения у тех людей, которые тебя обидели, только лишь потому, что у тебя неправильная реакция на их несправедливость (читай Нагорную проповедь Иисуса Христа в Матфея 5-7 главы и исполняй). Не имеет никакого значения как с тобой поступают люди, но огромное значение имеет, как ты поступаешь с ними. Время очень коротко, пора выходить из лживых снов и начать жить в реальной жизни испытаний.
avatar
0
3 vitalik • 19:05, 05.02.2015 3
брат, я хожу в присутствии Бога. и имею с Ним общение. хочешь почитать мое свидетельство мою жизнь что написал кратко ?
avatar
0
4 valkar • 19:25, 05.02.2015 4
да
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Февраль 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024