Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Декабрь » 21 » Слово для церкви на Украине ( часть 3, Крым)
04:29
Слово для церкви на Украине ( часть 3, Крым)
О Крыме.

Даже западные противники присоединения Крыма к России признают, что это добровольный выбор подавляющего большинства крымчан. Они признают, что референдум прошел честно и прозрачно, и что он является реальным волеизъявлением народов населяющих эту землю. Они против того, чтобы этот референдум вообще проходил, потому что он идет в разрез с геополитическими интересами США, Евросоюза и НАТО. На первый взгляд может выглядеть так,что я агитирую против геополитических интересов стран Запада и интересов Украины, и за геополитические интересы России. Но это так выглядит только на первый, и очень не глубокий взгляд. Только задумайтесь, более двух миллионов человек в едином порыве при первой же возможности изо всех сил убежали из Украинского государства. И причиной этому является политика украинизации, которая на протяжении двадцати трех лет существования Украинского государства,навязывалась русскоговорящему населению, и не только ему. Хочу заметить, что политика украинизации, когда всем навязывается интересы только части населения, является проявлением злой природы демонического духа «Астарты», который во весь голос кричит: «я, и никто, кроме меня!».Политика украинизации является злой не потому что украинцем быть не правильно, а потому, что неправильно из других насильно делать украинцев, а из несогласных людей второго сорта!

На самом деле чтобы все это правильно увидеть и понять надо быть честным с Богом и самим собой. Честность и справедливость иногда может поставить в ситуацию, когда придется делать нелегкий выбор. Представьте, что у вас есть хорошие соседи, с которыми у вас дружеские отношения.И вдруг вы узнаете, что ваши друзья издеваются над своими детьми или даже насилуют их. В подобной ситуации у вас два выбора либо покрыть ваших друзей и сохранить с ними дружеские отношения, либо быть свидетелями на суде, на котором их лишат родительских прав и осудят на пребывание в тюрьме, и тогда вы для них больше не друзья. Интересно, кокой ответ вам подсказала ваша христианская совесть? Надеюсь правильный! В подобной ситуации ощущаю себя и я, когда пишу вам это письмо! Я прекрасно понимаю, что для многих на Украине то, что я написал в этом письме очень враждебно и оскорбительно, хотя на деле это письмо является проявлением моей любви к христианам на Украине, да и не только к христианам и не только на Украине. Любить — это не значит потакать в грехах. Любить — это значит поступать с ближним по заповедям Бога (1Иоан.5:2,3). Любить — это значит говорить истину в любви (Еф. 4:15). И то, что я вам сейчас говорю —говорю в любви, чтобы помочь вам увидеть то, что вы сами не видите или не хотите видеть. Многие люди настолько зациклены на себе и не хотят ни во что вмешиваться, что просто ничего вокруг себя не замечают. Вокруг нас совершается много беззаконий, причем очень близко — прямо в соседних с нами квартирах, и то, что мы ничего не видели и не слышали не означает, что прямо рядом с нами не творятся ужасные преступления! А иногда мы и слышим крики и звуки драки за стеной, и даже видим синяки и ссадины, но мы успокаиваем себя тем, что не так все страшно, и что лучше ни во что не вмешиваться, а то только себе проблем наживешь. Хочу сказать многим христианам и не только христианам на Украине, что только то, что вы не видели и не слышали, или может быть не понимаете, не означает, что в вашей стране не происходит ничего плохого, что в вашем обществе не твориться сильнейшая не справедливость!!! Если вас удивляет, Когда вы слышите, что на Украине поднимает голову нацизм, и вас это удивляет, потому что вы этого в упор не видите, то это не значит,что на Украине нацизм не поднимает своей головы!

Подавляющее большинство людей в Германии в 30-е и 40-е годы 20-ого века узнали, что захвативший народные массы «патриотизм» и «пробуждение» национального сознания, на деле является проявлением злых идей нацизма, которые несут в себе зло и разрушение, как окружающим людям, так и самим себе, только после того, как нацизм проявился во всей мере и после того, как все закончилось крахом и разрушением в 1945 году. Но что интересно, что в тридцатые годы многие христиане приняли Гитлера, как хорошего лидера, который выведет Германию из кризиса. Дедушка и отец Рейнхарда Бонке, которые были служителями, сразу увидели кто такой Гитлер и что за ним стоит. Они предупреждали многих людей, но даже пятидесятнические пастора и церкви над ними смеялись и говорили, что они все преувеличивают. Подобное можно увидеть и на Украине в наши дни!!! Зло и нечестие вырвалось на свободу, захватывая огромные массы людей. И что самое неприятное в этой ситуации, так это то, что многие рожденные свыше люди, или даже служители и служения, оказались открытыми и доступными для демонических сил, чтобы поддерживать их волю на земле, как в аду!!! Сейчас на Украине прокатилась волна демонстраций против ведения войны на Донбассе. Но дело в том, что подавляющее большинство протестуют не против того, чтобы прекратилась братоубийственная война вообще. Если внимательно послушать людей, то они против того, что у украинских солдат плохое снаряжение и недостаток в оружии. Многие всем сердцем не хотят прекращения войны — они хотят наказать Донбасс. Если дать им большую бомбу, то они не колеблясь сбросят ее на Донецк и Луганск. Что интересно, так это то, что у многих христиан тоже есть желание наказать Донбасс. Многие христиане тоже относятся к крымчанам не дружественно, потому что считают их предателями. Когда я слышу подобное, то меня очень интересует за что многие на Украине хотят наказать жителей Донбасса, и почему крымчане, в их понимании, предатели достойные, мягко говоря, сильного неодобрения. Помолитесь об этом и попросите Бога судить эту точку зрения, чтобы понять как Бог смотрит на все это. Кстати, на Украине есть служители, которые молятся и верят Богу, чтобы Крым вернулся в состав Украины. Не тратьте ваши силы и время. Разве вы не видите, что Бог уже ответил на молитвы крымчан!

Бог поставил нас исполнять Свою волю в той стране и в том народе, в котором мы живем. И за те процессы, которые происходят на нашей земле и в нашем обществе, перед Богом будут отвечать церковь и те служители, которых Бог поставил нести Слово Божье этому народу (Иез. 3:16-21). Но что интересно, так это то, что исполнить волю Бога на земле, как на небе в той стране, в которой нас поместил Бог, возможно только если отделиться от интересов своей страны, своего народа, своих личных интересов!!! Это и значит быть человеком Царства Бога. Это и значит смиренно исполнять волю Бога на земле, как на небе. Это и значит быть честным и судить судом праведным.
Лук. 9:23 «Ко всем же сказал: если кто хочет идти за Мною, отвергнись себя, и возьми крест свой, и следуй за Мною».
Матф. 7:21-24 «Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное,но исполняющий волю Отца Моего Небесного. 22 Многие скажут Мне в тот день: Господи!Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? ине Твоим ли именем многие чудеса творили? 23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас;отойдите от Меня, делающие беззаконие. 24 Итак всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне...».
Пс. 44:11,17 «Слыши, дщерь, и смотри, и приклони ухо твое, и забудь народ твой и дом отца твоего».


Прежде, чем занимать определенную точку зрения и принимать какие-либо решения человек Царства Бога должен умереть для своих идей, должен забыть свой народ и семейные традиции — это и значит взять свой крест, без которого ни один человек не достоин быть учеником Иисуса Помазанного! Только такое положение дает нам способность судить судом праведным — быть честным и справедливым. Только такое положение делает нас способными исполнять волю Бога на земле, как на небе.
Ис. 32:15-18 «...доколе не изольется на нас Дух свыше, и пустыня не сделается садом, а сад не будут считать лесом. 16 Тогда суд водворится в этой пустыне, и правосудие будет пребывать на плодоносном поле. 17 И делом правды будет мир, и плодом правосудия – спокойствие и безопасность навеки. 18 Тогда народ мой будет жить в обители мира, и в селениях безопасных,и в покоях блаженных».
Ис. 11:1-5 «И произойдет отрасль от корня Иессеева, и ветвь произрастет от корня его; 2 и почиет на нем Дух Господень, дух премудрости и разума, дух совета и крепости, дух ведения и благочестия; 3 и страхом Господним исполнится, и будет судить не по взгляду очей Своих и не по слуху ушей Своих решать дела. 4 Он будет судить бедных по правде, и дела страдальцев земли решать по истине; и жезлом уст Своих поразит землю, и духом уст Своих убьет нечестивого. 5 И будет препоясанием чресл Его правда, и препоясанием бедр Его — истина».


Только полное подчинение Святому Духу сделает нас способными судить судом праведным и исполнять волю Бога на земле, как на небе, потому что только водимые Святым Духом являются сыновьями Бога!!! (Рим. 8:14). Большинство людей узнают о том, что идея или метод были плохими только после того, как соберут обильную жатву проклятия и наедятся досыта плодов разрушения и смерти. Но рожденные свыше люди, которые состоят с Богом в договоре, не должны действовать вслепую и проходить через разрушение. В своем Слове Бог уже показал нам путь жизни и путь смерти (Втор. 30:19). Другими словами, узнать о том, что это путь жизни или это путь смерти мы можем еще до того, как пойдем этим путем! Слово учит нас сеять правильные семена жизни (Гал.6:7,8). А это значит, что имея мудрость от Бога мы можем все распознавать на уровне семян —семена жизни сеять, семена смерти выбрасывать.

Я верю, что сейчас время, когда особенно важно провести через суды Бога все, во что мы верим. Это сделает нас способными ясно увидеть где мы верим в истину, и где мы верим в человеческие идеи, которые противны воле Бога. Это очень важно, потому что если мы верим в человеческие идеи и судим судом неправедным, то придет время жатвы с посеянных нами самими семян неправедного суда, что означает, что по нашей собственной вине в нашей жизни будут происходить несправедливые по отношению к нам вещи, которые будут доставлять много неприятностей и боли.
Иез. 7:27 «Поступлю с ними по путям их, и по судам их буду судить их; и узнают, что Я Господь».
Невозможно посеяв семена неправедного суда по отношению к другим, ожидать, что к нам самим будет проявлена справедливость, потому что, что посеет человек, то и пожнет (Гал. 6:7,8).Поэтому Иисус и сказал, что относитесь к людям так, как вы хотите, чтобы они относились к вам (Матф. 7:12). Хочу напомнить, что урожай приходит умноженный. Поймите меня правильно, я не хочу нагнать на вас жути — я просто всем сердцем хочу помочь тем людям, которые находятся в заблуждении, чтобы уберечь их от урожая разрушения.

Дорогие украинские братья и сестры, очень важно понять, что ваш выбор заключается не в том, чтобы быть на стороне Украины или на стороне России. Вы делаете выбор не в пользу Евросоюза или Таможенного Союза. Ваша задача заключается в том, что бы сделать выбор, который позволит Царству Бога исполнить волю Бога на земле, как на небе!!! И хорошая новость состоит в том, что рожденные свыше люди могут видеть и понимать все, что твориться на земле!!! Нам дано знать тайны Царства Бога (Матф. 13:11). И нам дано знать замыслы сатаны (2Кор. 2:11). Для того,чтобы понять все правильно нужно смириться перед Богом — отречься от своих идей и представлений, и подчиниться Богу — нужно умереть для себя и взять свой крест! (Лук. 9:23). Только так мы сможем стать учениками Иисуса Помазанного и исполнить волю Бога на земле, как на небе!!!

И если мы обнаруживаем, что в нашем духе есть демоническая примесь, которая говорит: «Я,и никто, кроме меня», то прямо там, где мы находимся, мы должны покаяться перед Богом и призвать Его милость, потому что это грех, который не имеет ни какого оправдания для того, чтобы находиться внутри нас и руководить нашими мыслями, желаниями, словами и делами! Никакой патриотизм, никакие политические пристрастия на могут оправдать общение с демонами.
Церковью, служителями, рядовыми верующими должен управлять Святой Дух, а не демон по имени Астарта!!!Потому что все, водимые Духом Божьим, суть сыны Божьи!!!(Рим. 8:14).

Я молюсь за тело Помазанного на Украине, чтобы начиная с этого момента у каждого служителя и служения, у каждого верующего, у каждого рожденного свыше человека умножилась способность судить судом праведным, чтобы каждый мог увидеть, услышать и понять все так, как Бог это видит и понимает, и чтобы способность быть ведомым Святым Духом умножилась, чтобы каждый рожденный свыше верующий смог исполнить волю Бога на земле, как на небе!

Будьте благословенны. С уважением Юрис Кравалис
Категория: Проповеди | Просмотров: 1907 | Добавил: daulsa | Рейтинг: 3.8/29 | источник
Всего комментариев: 12
avatar
1
11 Andreika • 22:30, 22.12.2014 11
Вы помните, как в "Капитанской Дочке", когда Пугачёва спросили, что неужели тот не видит, что финал будет не в его пользу? А Пугач рассказал в ответ притчу про орла, который хотел высоко полетать и крови попить!
Меня некоторые уже тут замучили "пророчествами" о том, что Россия теперь сойдёт на нет. А я скажу вам, что Россия теперь наведёт ещё шухер на всей земле, прежде, чем рухнет! Да здравствует Русь, единая и неделимая! А хохляцкие националисты (из числа "христиан"), нам, кацапам и в Америке уже надоели, хуже смерти!
avatar
-1
10 зоркий • 18:57, 22.12.2014 10
слава Богу что есть такие люди Юрис !
avatar
-1
12 Константин • 01:41, 23.12.2014 12
100%
avatar
-5
3 valeriybogov • 05:33, 22.12.2014 3
Какая ложь!Христиане лгут на истину!Додуматься написать что референдум прошёл честно-это быть секретарём самого дьявола!Да братья и сёстры во Христе из России велико будет ваше падение.И вас же не принадлежащих к РПЦ будут гнать и убивать.Время коротко!
avatar
-2
5 владимир007 • 12:14, 22.12.2014 5
http://www.youtube.com/watch?v=6yghk4ss1jA
это привет бойцов малолеткам
avatar
2
6 smeusb1 • 12:41, 22.12.2014 6
Я хочу напомнить, брат, как Российская армия ничуть не стесняясь, сносила квартал за кварталом в том же Грозном. Украинской до этого ещё ой как далеко... Поэтому хочу достучаться до тех, кто пророчит суды Украине за такие действия - а Россию что тогда ждёт?.. Вы хоть раз задумывались? Может хватить тянуть одеяло на себя и кричать: мы лучшие! мы Богом избранные! Может нужно просить, чтобы Бог помиловал всех? И Украину, и Россию? Может хватит вести себя как этот мир? Вы забыли чьи вы дети? Или вы забыли, что каким судом судите, таким и сами осудитесь? Разве к этому призвал нас Господь? Давайте простим друг друга и будем просить у Папы то, что нам всем сейчас так не хватает: милости, мудрости, любви, понимания.
avatar
-2
7 владимир007 • 14:21, 22.12.2014 7
Ты думаешь, что огромная армия РФ бомбит и расстреливает Луганск и Донецк?
Может есть пленные российские военные?
Даже кадрового военного Стрелкова оттуда выпроводила Москва, чем ухудшила положение Новороссии.
Если бы Россия приняла участие активно в действиях против Киева, то повторилась бы Прага-68, и стала бы называться Киев -2014.
Этого нет поэтому все, что касается российской армии в Новороссии - это скорее лукавство. Хотели бы присоеденить, провели референдум одновременно с Крымом и ввели войска с разрешения Януковича.
Поэтому не смотри украинский и либеральный треп.

А про Чечню, была бы моя воля и воля россиян по этому вопросу, то многие бы согласились бы на её отделение от РФ, для РФ - Кавказ - это большая головная боль.
avatar
1
8 tasya111 • 14:23, 22.12.2014 8
ЗАКРЫВАЕМ ТЕМУ....или я закрою материал для комментариев
avatar
-3
9 владимир007 • 14:59, 22.12.2014 9
Согласен. Здесь найти точки соприкосновения не легко. предпочтительно услышать непосредственных участников событий.Кроме того такие материалы, можно обсуждать в личной переписке.
Я не стал комментировать твой сюжет сна не потому, что его не понял, а потому что он духовный смысл несет и Россия, Израиль или США это только некие символы там. и обнуление тоже есть символ.
avatar
2
2 metatron • 00:38, 22.12.2014 2
Все правильно написано. Каин был тоже верующим и был от Дьявола потому что убил своего брата и Турчинов также верующий и своими плодами он четко показывает кто им движет, он дал приказ на начало АТО и запустил маховик смерти почему его и называют кровавый пастор. А национализм он в конечном счете проиграет и многие прозреют и придут к покаянию.
avatar
0
4 Константин • 11:27, 22.12.2014 4
амен, амен
avatar
1
1 Константин • 00:25, 22.12.2014 1
Пс. 44:11,17 «Слыши, дщерь, и смотри, и приклони ухо твое, и забудь народ твой и дом отца твоего». - очень сильное место Писания.
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024