Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Сентябрь » 18 » помогите понять сон
12:48
помогите понять сон
Мне часто снится сон, очень яркий просто кино,содержание которого бывает разным,но смысл одинаков. Вот последний - я иду по лестнице в темном подъезде и внезапно из ниоткуда появляется мужчина,который направляется ко мне и я сразу понимаю,что он собирается меня убить, он протягивает ко мне руки с черным платком,что бы задушить им. У меня от страха отказывают ноги и я медленно опускаюсь по стенке и понимаю,что надо молиться, но просто парализована от страха и я еле-еле поднимаю руку,вроде как для молитвы, маньяк сразу посмотрел на нее удивленно , а я слабым голосом в состоянии проговорить только одно - кровь Христа! После этого маньяк лопается и я просыпаюсь и тяжело дышу. Повторяю, сны с подобным смыслом мне снятся часто. Что Бог хочет мне сказать? Он снова и снова повторяет сны, значит до меня не доходит? Братья и сестры, скажите,что вы думаете об этом? ( у меня есть проблемы со здоровьем серьезные и было после молитвы исцеления освобождение на несколько лет,а потом вернулось) И еще- однажды утром перед пробуждением четко и ясно услышала ,будто кто-то наклонился и сказал прямо в ухо - ты сама отталкиваешь то,что дает тебе Бог. Я не хочу отталкивать Божье ни в коем случае. Прошу у Бога пояснения,но пока только сны.
Категория: Размышления | Просмотров: 1679 | Добавил: Света_М | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 12
avatar
0
12 Света_М • 20:51, 14.10.2019 12
Я разобралась со страхом, эти сны перестали сниться. Теперь снится Святой Дух.
Я настолько маленькая овечка и мне трудно поверить,что могу видеть такое!
(ищу,где описать этот сон)
avatar
0
11 Plotnik • 22:55, 21.09.2014 11
И еще я почувствовал, что Бог призывает вас в близким отношениям с Ним и что вы будете сильно двигаться в сверхестественном, в дарах Духа Святого и будете иметь доступ в духовный мир, это все будет результатом близких отношений с Богом.
avatar
0
10 Plotnik • 22:40, 21.09.2014 10
И еще, судя по тому, что болезнь вернулась можно предположить, что вы снова делаете то , что не должны делать это может быть какой то грех, вошедший в привычку, и судя по сну этот дух сковывает вас и вы не можете двигаться дальше в Боге и приближаться к Нему.
avatar
0
9 Plotnik • 22:34, 21.09.2014 9
Светлана приветствую вас, если разобрать ваш сон по символам, то получается следующее : 1) подъезд это ваш внутренний мир. 2)Лестница это Иисус, потому, что только Он есть Путь, Истина и , жизнь. 3) Темнота, это отсутствие света, а значит отсутствие понимания ситуации. 4) Атака бандита, это означает, что вас хотят духовно убить и возможно, вы получили освобождение не полностью и Бог показывает это вам.5) Кровь Иисуса, только кровью Иисуса мы получаем спасение и освобождение, вам самой не нужно никого связывать, а нужно просить Иисуса, чтобы Он освободил вас. Будьте благословенны.
avatar
0
8 Света_М • 18:25, 20.09.2014 8
Спасибо,буду размышлять.
avatar
0
6 Света_М • 22:17, 19.09.2014 6
Спасибо за ответы. Поясню немного. После пробуждения у меня облегчение и понимание,что Бог спас. По лестнице шла наверх,но на площадке остановилась из-за маньяка. Страх в моей жизни присутствует, борюсь, молюсь,но эти сны в которых всегда смертельная опасность и спасение только двумя словами - кровь Христа или во имя Иисуса меня вроде бы обнадеживают...но повторяются снова и снова. Вот вопрос. Спасибо братья и сестры за ваше внимание!
avatar
0
7 mafioza • 11:29, 20.09.2014 7
Цитата
И еще- однажды утром перед пробуждением четко и ясно услышала ,будто кто-то наклонился и сказал прямо в ухо - ты сама отталкиваешь то,что дает тебе Бог.


сестра, раз ты идешь по лестнице вверх - значит, тебя Господь ведет в твое призвание. но перед тем как войти в свое призвание в Господе, тебе нужно сделать кое-что - выступить против духа страха, который стоит на твоем пути, употребив ту власть, которую тебе дал Господь. Не умолять Его тебя избавить, не просить "смиренно" освободить тебя от этого страха, а взять власть, дарованную нам во Христе, и вступить с ним в бой, помня, что Он уже одержал победу.

мне твой сон увиделся так.
avatar
0
5 sem • 22:10, 19.09.2014 5
Дьявол (маньяк) имеет доступ к человеку через грех или через какое-то незнания (непонимание, темный подъезд), и результат немощи, болезни. Но, вы должны понять, что вы омыты и искуплены через кровь Христа. На что, вы сконцентрированы, то и приходит в вашу жизнь. Бог уже все дал, и вы должны стоят в вере, на том основании, которое вы получили (слово-рема, откровение). И не бойтесь, "ибо Тот, Кто в вас, больше того, кто в мире". (1Иоан.4:4). Каждая рана кровоточившая в теле Христа, свидетельствует о вашем исцелении.
Благословении вам, сестра!!!
avatar
0
4 igori777 • 16:33, 19.09.2014 4
Света мое мнение, что это сон от Бога. Вы идете по лестнице (вы не указали но я думаю что шли вниз), лестница в духовном смысле это направление нашего духовного состояния. В верх - к Духу, вниз - к земле(плоти). Сатана хочет вас убить прежде всего духовно потому и душит перекрывая дихание или дух жизни, но кровь Христа всегда побеждает его. Не бойтесь ни чего. По поводу того что вы сами отталкиваете то что дает вам Бог. Это происходит когда вы не доверяете Богу, а смотрите на внешние обстоятельства. Если вы отдали всю свою жизнь Ему не бойтесь, призваным по Его воле все содейтвует ко благу. Страх побеждает нас из-за несовершенной любви. Это значит что мы боимся потерять, что то, что нам дорого или не получить то, что мы сильно желаем. И это желание(самое хорошее) становится похотью или нашей жизнью. Тоесть выше любви к Богу.
avatar
1
2 tasya111 • 11:19, 19.09.2014 2
Шалом...эти сны не от Бога.... вы под атакой духа страха.... Страх вытесняет совершенная любовь...и вера... Во первых молитесь перед сном и запрещайте этому духу вас атаковать...а во вторых сконцентрируйтесь не на самой проблеме, а на возрастание в вере и возрастание в Божьей любви...Слушайте больше проповедей о вере и о любви Божьей....Когда вера в этой возрастет...она вытеснит всякий страх.... 1Иоан.4:18 В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение. Боящийся несовершенен в любви.
avatar
0
3 John • 16:17, 19.09.2014 3
Возможно Тася и права Светлана Трудно сказать по тому объему что вы представили .Если вы просыпаетесь после них в шоке , холодном поту или страх не отступает и продолжает вас атаковать и после пробуждения ,возможно Тася и права .

И я тоже в начале так подумал ,но все же тонкие детали , кровь Христа-"сработала".И мой личный опыт переживания демонических снов ,и Божьих снов предскаживоющих мне духовную катастрофу(уже исполнились и я востанавливаюсь) ,более склонен к версии уже изложенной мной ранее .
avatar
0
1 John • 21:25, 18.09.2014 1
Уважаемая Света .То что сон повторяется много раз может означать , что это играет ключевую роль для вашей жизни . А то что он меняется может означать , что многое зависит или будет зависить от ваших решений , которые вы принимаешь сейчас или примешь еще .
Совет . Продолжай молится о понимании и о мудрости . А более всего о времени исполнения , чтобы вы прошли успешно перед Господом показанные вам опстотельства .
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024