Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Январь » 28 » Украина для Иисуса
22:37
Украина для Иисуса
Несколько лет назад Бог начал показывать мне картины об Украине, которые меня, мягко говоря, удивили. Ведь я всегда считал, что живу в цивилизованной стране, а видения, показанные мне, были похожи на ролики из интернета про события в Египте и Сирии. Огонь, кровопролитие, смерть, люди, ненавидящие друг друга, много лжи и суматохи. Бог сказал мне, чтобы я не боялся этих дней, чтобы я был готов к такому развитию событий в моей стране, потому что на это есть Его воля.

Я увидел, как одному демону была дана возможность распространять ложь среди людей. И эта ложь была настолько сладкой и выглядела такой достоверной, что люди буквально «проглатывали» её, принимая за правду. Так же в этом видении были верующие, которым Бог говорил Своё слово, но они не слушали Его, потому что дали этой самой лжи захватить себя. В их жизнях больше не было мира и покоя. Они перестали говорить об Иисусе. Они всё время на кого-то роптали и были чем-то недовольны. И всегда искали тех, кто был бы с ними согласен. Но и тогда Бог не покидал их. Он всё время пытался привлечь к Себе внимание людей. Потом я увидел нечто очень напоминающее дракона, который очень быстро захватывал страну, подстрекая людей к насилию. А Бог, словно не замечал этого и продолжал спокойно говорить к своим детям, говорить о том, что это время благословенное, что им нужно рассказывать другим о Нём. Но уже тогда не все слышали Его слова.

Через несколько месяцев Бог показал мне ещё одну картину. Я увидел большое скопление людей в милицейской форме, и эти люди были крайне агрессивно настроены, они шли в наступление. Потом я переместился и увидел всё с другой стороны. Я увидел людей, которые были очень злы на милицию. Они кричали, кричали, будто из сердца, их крики были из-за боли, но боли не физической, а душевной. Было такое чувство, что что-то их очень сильно тревожило, и они больше не могли сидеть дома, сложа руки. Ещё через несколько месяцев Бог показал картину преследований евреев. Каким-то образом именно в этой суматохе у людей появилась ненависть к евреям. Все вокруг начали говорить о евреях плохо, говорить, что именно они виноваты во многих бедах страны. Я увидел, как народ начал избивать и убивать евреев. Это не делалось «в открытую», но многие люди, которые слышали об этом насилии, не были против него. Они говорили: "Пусть эти жиды валят в свой Израиль!!!" Последнее видение. Бог показал мне верующих, которые были очень напуганы такой ситуацией в стране. Из-за этого страха они потеряли общение с Богом, перестали слушать и слышать Его голос. И хотя из уст людей звучали довольно правильные вещи - "Благослови страну", "Разрушь тьму", "Пусть восторжествует правда" - они всё время говорили и говорили сами, будто не желая услышать голос Бога. Потом Бог сказал мне: "Я благословляю Украину", и, конечно, в мыслях я подумал: "Ну вот и хорошо, значит в стране всё нормализуется». Но Бог показал совсем другую картину.

Кроме всего прочего, я увидел, что люди в этой суматохе проснулись и начали мыслить как личности. Было такое чувство, что их встряхнули. И, несмотря на то, что тьма "правила балом", я видел, какое множество ангелов окружало людей. Людей, которые способны были слушать Евангелие. С них как будто «спало» какое-то проклятие, что-то, что не позволяло раньше им слушать и слышать слова об Иисусе. Я увидел, что Бога не волнует вандализм, бойня или мир в стране, я увидел, что всё, что Он делает, делается для спасения душ людей. Мое личное обращение к верующим. Украина уже не будет прежней. Это нужно не понять, а просто принять. Всё что произошло на Украине, должно было произойти. Я удивляюсь тому, как верующие ожесточились, ослепли и склонны к насилию из-за ситуации на Украине. Люди не видят полную картину происходящего. Молитесь и не ведитесь на провокации дьявола. Ибо дал нам Бог духа не боязни, но силы и любви и целомудрия. (2-е послание к Тимофею 1:7)

Мы должны понимать, что мы живём в последнее время, последнее время для этой земли, и мы должны принять тот факт, что лучше жизни на ней не будет. Беззаконие будет расти, природные катаклизмы будут усиливаться, и сами люди будут всё больше и больше наполняться злобой и эгоизмом. Не всё происходит сразу, и это заслуга церкви, которая молится и благословляет нашу землю. Бог оттягивает время судов, по молитвам верующих, но все суды рано или поздно произойдут, хотим мы этого или нет.

Цель этой статьи, конечно же, не заставить вас поверить в это видение, а просто встряхнуть церковь, которая забыла, кем она должна быть. Церковь не должна быть ведома страхом и чувством мщения. Она должна являть ЛЮБОВЬ ОТЦА на эту землю. У Бога всё под контролем, не сомневайся в этом. И услышите вы шум битвы неподалеку и узнаете о битвах вдалеке от вас. Но смотрите, не тревожьтесь. Это всё должно произойти, но это ещё не конец. Ибо поднимется народ на народ и царство на царство. Будет голод и землетрясения повсюду, но это будет лишь началом ваших испытаний, подобно тому, как женщина мучается в родах. И предадут вас на мучения и смерть. Вас будут ненавидеть все народы, ибо вы Мои ученики. Многие будут разочарованы и отвернутся от веры, они будут предавать и ненавидеть друг друга. Появится множество лжепророков и многих обманут. Из-за того, что беззаконие будет возрастать, любовь многих учеников охладеет. Но тот, кто вытерпит всё до конца, спасён будет. (Евангелие от Матфея 24:6-13)

автор: Гуров Павел
с Фейсбук

Категория: Пророчества | Просмотров: 3691 | Добавил: tasya111 | Теги: украина, Пророчество | Рейтинг: 4.5/17
Всего комментариев: 17
avatar
-2
12 Sashka • 22:40, 29.01.2014 12
серж
Не усиленная а СИЛЬНАЯ, а сильная это в ДУХЕ. Без Духа ты можешь орать хоть до усёру, да и без знания воли Отца тем более...
avatar
1
13 tasya111 • 23:12, 29.01.2014 13
Смените ТОН...или я вас заблокирую...и уважайте людей и их отношения с Богом...

во вторых УСИЛЕННАЯ - это цитата из Библии... Читайте Писание !!! тогда не будете грубить братьям
Иак.5:16 Признавайтесь друг пред другом в проступках и молитесь друг за друга, чтобы исцелиться: много может усиленная молитва праведного.
avatar
-7
11 Sashka • 22:39, 29.01.2014 11
Rodion
Ты слеп ? Воля Божия будет твориться по твоей молитве ? или по воле Бога будет творится то, что творится *? Ты часом не вьехал в дуб ? Во Христе всё ДА и Аминь, тут ВЕРА нужна а не бла бла бла часами и днями, ты вообще понял что такое ВЕРА ?
Надо к тебе в баптистскую твою придти и пастора расстегнуть.. Адресок кинь ?
avatar
2
14 Neu • 00:27, 30.01.2014 14
3 И пришел иной Ангел, и стал перед жертвенником, держа золотую кадильницу; и дано было ему множество фимиама, чтобы он с молитвами всех святых возложил его на золотой жертвенник, который перед престолом.
4 И вознесся дым фимиама с молитвами святых от руки Ангела пред Бога.
5 И взял Ангел кадильницу, и наполнил ее огнем с жертвенника, и поверг на землю: и произошли голоса и громы, и молнии и землетрясение.
(Отк.8)
Sashka,вот так Бог творит свою волю,по средством наших молитв.
avatar
3
15 Rodion • 12:44, 30.01.2014 15
Я вижу, что ты вообще не имеешь ни уважения, ни понимания вообще данной ситуации! Во-первых, не имеет значения, в какой церкви я нахожусь, потому что для Бога нет препятствий, и пастор там очень хороший! Если ты считаешь себя слишком "блатным", что можешь так говорить на пастеров, то да будет тебе известно, что Писание говорит:
"Павел сказал: я не знал, братия, что он первосвященник; ибо написано: начальствующего в народе твоем не злословь".
(Деян.23:5).


Во-вторых,воля Божья творится по молитвам СВЯТЫХ. Пример из Писания:
"Итак Петра стерегли в темнице, между тем церковь прилежно молилась о нем Богу".
(Деян.12:5)
.
Что могла сказать церковь? Она могла сказать: "Бог, ну Пётр в темнице, это Твоя воля, так пусть он там и умрёт". НЕТ! Написано, что церковь прилежно, а значит и усиленно молилась о нём Богу. И Бог, по молитвам Святых, сделал СВОЮ волю на Земле. Мы иногда можем действовать или не действовать по воле Бога, иногда мы можем не согласиться с Его волей, и Онне будет делать её, потому что народ не захотел, и ещё потому что Бог не тиран, и Он учитывает, в отличии от сатаны, волю людей. Но Я согласен, что иногда воля Бога совершается, и не важно, что там говорят люди. В данной ситуации воля Божья совершится через молитвы. Совет: изучи Писание чуть поглубже, чтобы понять, как воля Божья совершается на Земле.

Говоря о вере, я прекрасно понял, что это такое. Знаешь, не первый раз сталуиваюсь с людьми, которые только бла-бла-бла, говояр так, буд-то знают прекрасно меня и то, что происходило и происходит в моей жизни. ПОтому лучше, если ты чего-то не знаешь и тебе ничего Бог не открывал - молчи, так будет мудрее, и избежишь греха! =)
Благословений!
avatar
1
16 tasya111 • 13:13, 30.01.2014 16
На этом поставим точку....прекращайте...
avatar
0
17 Rodion • 14:14, 30.01.2014 17
согласен на все 100%! =)
avatar
2
10 Радостьмоя • 12:25, 29.01.2014 10
Аминь! Аминь! на все слово! Слава Богу!
avatar
1
9 vitalik • 11:40, 29.01.2014 9
хорошие слова!
avatar
2
8 Olga_K • 02:32, 29.01.2014 8
Странно, но Гуров Павел взял фото священника, который встал МЕЖДУ сторонами - чтобы предотвратить кровопролитие.
avatar
-4
4 Sashka • 23:40, 28.01.2014 4
Rodion
Брат, зачем усилия ? Усилием только извращают, разве Христос не совершил всего ? Вера - вот единственный залог успеха, а не усиленные молитвы неверия. Да и Аминь, вот самая лучшая и короткая молитва по воле Отца. Господь всё завершил на кресте, поверь в это.
avatar
4
5 Rodion • 01:27, 29.01.2014 5
Тогда молиться по твоим словам вообще не надо! Молитва по вере в силе Духа творит великое! Молиться то как раз и нужно, усиленно нужно, Бог об этом говорил неоднократно, я об этом вылаживал сдесь: http://outpouring.ru/news/2014-01-28-6911
Молиться то как раз и нужно! Воля Божья соверщается через молитву!
avatar
3
6 серж • 01:32, 29.01.2014 6
Много может усиленная молитва праведника.
avatar
2
7 Rodion • 01:34, 29.01.2014 7
АМИНЬ, так и есть! =) Верю в это! И молимся усиленно об Украине, и Бог показывает видения серьёзные и говорит много, и подтверждает Свои слова Своими же словами из других церквей! =) biggrin
avatar
3
2 Rodion • 23:21, 28.01.2014 2
Интересно, что Господь предупреждал об этом заранее! И вот теперь мы видим всё это! Я усиленно молюсь за свою страну Украину! Бог призывает молиться! Я верю - Украина выберется из этого и Бог явит Свою славу! Молимся! =)
avatar
2
1 daulsa • 23:06, 28.01.2014 1
Интересно заметить, что многое из написанного тут, я получила для себя от Господа в духе, в откровениях от Него.
Но верующие некторые, особенно из Украины говорили мне, мол как я могу судить и видеть, знать, что происходит у них, если я нахожусь вообще в другой стране.. Знаете, когда вы черпаете информацию прежде всего от Духа Святого, а не от людей, то можете видеть и понимать многое, и при этом не обязательно быть на месте событий
avatar
2
3 tasya111 • 23:34, 28.01.2014 3
Мне говорили тоже самое...люди просто не понимают, что они под впечатлением от происходящего и под эмоциями не всегда могут правильно оценить ситуацию...а Господь знает ее абсолютно...
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024