Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Июль » 10 » пророческие видение о прославлении на огороде. 1995 год
20:29
пророческие видение о прославлении на огороде. 1995 год
Недавно просматривал старый архив записей, и нашёл пророчество, полученное в 1995 году. Даже есть чёткая запись даты и времени 02.09.95 года в 19.30.
Это пророческое откровение получил на огороде, когда помогал Отцу. Многие помнят начало 90 годов, какие они были нелёгкие.
Как раз я дембельнулся (1993г) и сразу нырнул наши 90. Когда был на огороде, всегда моё сердце было в церкви. Я всегда любил общение с братьями и сёстрами, служить в прославлении и проповедовать. Но огород был каторгой, хотя на тот момент понимал, нужно помогать родителям, и с огорода мы хорошо проживали осень и зиму.
Мне было интересно взыскать Господа во время, работы и пообщаться с Ним. Когда начал взывать, Он пришёл. Было так классно.
На огороде Господь начал говорить о поклонении и прославлении.
1) Господь хочет поднять поклонников, которые поклонялись Ему в духе и Истине. Что бы сердца народа Божьего были
искренними и открытыми для присутствия Духа Святого.
2) Господь хочет поднять церковь на новый уровень хвалы, и глубокого поклонения. Где бы Он смог проникать в сокрушённые души, сердца и исцелять их. Также исцелять болезни и приносить, Свой мир и приходить близко насколько можно, по желанию ребёнка.
3) Пророческая музыка, танцы и песни. Когда Дух Святой наполнял и пророческая река текла к сердцам детей Божьих. Пение в духе, пророческие слова, видения, пророческие мелодии, спонтанность, танцы это арсенал для церкви. И любой может взять и пользоваться этим. Господь приготовил для каждого, кто верит в Слово Божье.
4) Он готов излить с небес новые песни, ритмы и музыку.
5) Его сердце желает исправить ход служения в церкви, чтобы больше уделяли Ему время и отдавали всю хвалу. И исправить служение прославления в корне, подготовить группы прославления, излиянию нового и свежего действия Духа Святого.

6)Господь желает посрамить музыку и поклонников этого мира, через Божьих музыкантов и певцов. И то, что украл дьявол у церкви, Он вернёт еще с большей силой и помазанием.
Господь показал видения:
1) Я увидел, как большая волна Божьей силы шла на церкви, в этой волне было прославление, которое совместило многие стили музыки песен и ритмов и времена прославления. В ней были ветхозаветные времена: время Моисея, Самуила, Судий, царей (Давида), времена пророков и после них. В этой волне отчётливо видел времена Иисуса Христа, а также время первой церкви. Как будто было затишье, и проблеском в этой волне видел века прославления, средневекового периода, затем 18, 19, 20 столетия и 21. Всё это шло с нарастанием, как будто снежный ком, который начался с маленького снежка и закончился нереально большим шаром, скатился с горы не землю. Так и эта волна шла на церковь. И весь подготовленный народ Божий ожидал её, чтобы войти в неё и быть частью пробуждения.
2) Господь показал церковь в образе девушки невесты. Она была очень приятной в белой фате, её глаза излучали радость и яркий свет любви. В её движениях была грациозность и одновременно уверенность и смелость. Когда я посмотрел её глаза, нереальная любовь излилась в моё сердце, и сокрушила меня. Это действительно была прекрасная девушка, без пятна и порока.
В след за ней шли другие девушки, которые были не очень приятные на вид. Были заметны недостатки в движении: одни хромали, другие были запачканы и одетые в грязные одежды.
Невеста была идеальной на фоне с остальными девушками, Она шла к своему жениху. Иисус ждал её. И когда она подошла к Нему, взялась за руку и пошли в Небеса. Остальные девушки кричали к Нему, чтобы взял с Собой, но Он настолько был увлечён невестой, что не обращал внимание, на их вопли и крики.
Я смотрел на Них и не мог отвести взгляда. Они о чем-то говорили, улыбались и продвигались всё дальше и дальше к Небесному Иерусалиму.
Дух Святой проговорил в моё сердце: Я подготавливаю Мою церковь к встречи с Иисусом и в этой подготовка, большую роль играет хвала, прославление и поклонение. Это то, что трогает Его сердце. Когда церковь прославляет Его и поклоняется Папе, изливается большое благоволение, даров и чудес. И Я очень рад, когда это происходит и дети Божьи входят, в своё призвание.
Игорь Дюльда г.Харьков церковь Оливковый Сад.
Категория: Пророчества | Просмотров: 1628 | Добавил: Danco | Рейтинг: 5.0/11
Всего комментариев: 2
avatar
1
2 elinora • 16:33, 12.07.2014 2
Только вчера слушала проповедь, в которой три разных человека рассказывали, что Бог дал им сны/видения с очень похожим содержанием. Причём сказал, что это время уже начинается!!! Я имею в виду новую музыку, новые звуки, аккорды и новое поклонение...
https://www.youtube.com/watch?v=SKT59_Fr1aM
С 23-ей по 40-ую минуты и начиная с 1.40 ещё пара минут!
Аллилуйя!!! Я в предвкушении! Наконец-то!!!!!
avatar
1
1 Sergey • 14:30, 11.07.2014 1
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024