Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Июль » 10 » 7 ЛЕТ СКОРБИ или ВРЕМЯ, В КОТОРОЕ МЫ СЕЙЧАС ЖИВЁМ
14:11
7 ЛЕТ СКОРБИ или ВРЕМЯ, В КОТОРОЕ МЫ СЕЙЧАС ЖИВЁМ
7 ЛЕТ СКОРБИ или ВРЕМЯ, В КОТОРОЕ МЫ СЕЙЧАС ЖИВЁМ

Приветствую Вас, возлюбленные ГОСПОДОМ братья и сёстры, во имя БОГА нашего ИИСУСА ХРИСТА!
Уже некоторое время очень желаю поделиться с вами кое-какой информацией о нашем времени. Уверен, она послужит в назидание и станет ободрением для ожидающих Иисуса. Это также является важным предупреждением для остальных, и каждому из Вас решать, как отнестись к данному материалу. Но, думаю, всем будет интересно и очень полезно.
Так-вот. Одной сестре из Бельгии, которая слышит голос БОЖИЙ, а зовут её Сабрина Де Мьюник (может, Вы уже слышали о ней, так как раньше на данном сайте одним братом публиковались некоторое время послания/Письма от Иисуса и Бога Отца вместе с другой сестрой во ХРИСТЕ Сьюзен Дэвис из США), БОГ ОТЕЦ в очередном Письме к людям (датировано оно 24 февраля 2012 г.) через эту женщину открыл очень важную, на мой взгляд, информацию о времени, в котором мы с вами живём, а именно - я вкратце здесь перескажу, о чём шла речь среди прочего: БОГ ОТЕЦ сообщил о том, что родовые муки, о которых Иисус рассказывал Своим ученикам (и что записано в одном из Евангелий), когда Он говорил о конце времени и о Своём Втором Пришествии на эту землю, уже на то время прошли (закончились), то есть, как минимум, на 24 февраля 2012 г., как я это понял, а, может и ещё немножко раньше (БОГ точно знает). Вместе в тем, теперь (начиная, как Вы уже поняли, с 24 февраля 2012 г. (а, может, и ещё раньше, как я уже писал о том немножко выше) наступило время СКОРБИ. БОГ ОТЕЦ говорил, что с этого времени мы живём во время скорби, и что 7 ЛЕТ СКОРБИ УЖЕ НАЧАЛИСЬ. Также ОН сказал, что ОН является БОГОМ, а потому знает Свою шкалу времени. ОН сказал, что устал от наших дисскусий на эту тему, и теперь (24 февраля 2012 г.) ОН даёт нам Своё откровение о времени, в котором мы живём, - это СКОРБЬ, 7 ЛЕТ СКОРБИ, и, если мы хотим, мы можем принять это откровение и больше не продолжать спорить на эту тему. О скорби БОГ ОТЕЦ ещё несколько раз говорил Сабрине в последующих Письмах, в которых ОН выразил надежду на то, что мы Его поняли в этм вопросе, а тех, кто этому не верит и этого не признаёт, назвал спящими и заблуждающимися. БОГ ОТЕЦ призывал нас с вами пробудиться, в частности к этой истине, и не обманываться на этот счёт. Во всех этих посланиях БОГ ОТЕЦ напоминал людям, которые о них узнают, что они теперь уже живут во времена скорби (именно 7 лет скорби). БОГ ОТЕЦ советовал не ждать какого-то особенного события, дабы поверить, что мы с вами находимся в последнем времени. Также ОТЕЦ настоятельно рекомендовал узнать, правда ли это у Него самого, а также поститься и пребывать в молитвах, дабы не попасть под обман. Желающим убедиться в данной информации или же просто её проверить (а, может, и узнать больше) предоставляю ссылку на соответствующий сайт: www.yhwh-glory-end-time-ministry.com
К слову также скажу, что есть ещё одна прекрасная женщина и слуга БОЖЬЯ - Мелисса Дебора Мёллер из Южной Африки, - которая также имеет духовный дар слышания голоса БОЖЬЕГО. Ей то Иисус повелел в своё время (а это 2011/2012-е гг.) написать под Его водительством 4 книги о подготовке невесты Христа к восхищению. В одной из этих книг, которая называется "Мой сын Давид" Иисус чётко открыл, что Он собирается восхитить Своих детей в половине скорби, а именно перед её второй половной - Великой Скорбью, длиной в 3,5 г., как Вам известно.
Ну и ещё: кроме всего вышеописанного, на сайте www.yhwh-glory-end-time-ministry.com БОГ говорил об очень большом множестве интересных вещей, в том числе и о будущих событиях, среди которых я хотел бы кратко обратить ваше внимание на грядущие суды на Землю и в частности на США (а именно: огромные землятресения с последующими чудовищными цунами, торнадо и т. д. по всей этой когда-то благословенной земле); Третью мировую войну, которая возьмёт своё начало именно на Ближнем Востоке (об этом Вам, наверное, уже приходилось слышать); крах всех ныне существующих мировых валют и выход на междунардную арену новой валюты; армию последнего времени ИИСУСА, состоящую из 2 пророков последнего времени, 144 тысяч избранных еврейских пророков и евангелистов последнего времени и, конечно же, невесты Христа, которые уже на этой земле и проходят личную подготовку к будущему служению во время великой жатвы человеческих душ в Царств БОЖЬ, и многое другое.
ИТОГ: уже около 2,5 г. (где-то приблизительно 2 г. и 4,5 мес) мы находимся в Скорби (7 лет Скорби).
Маран-афа!!!
P. S. На все имеющиеся у Вас вопросы я обязательно отвечу в комментариях.
Категория: Коротко | Просмотров: 3231 | Добавил: wind | Теги: скорбь, 2011, 2012 | Рейтинг: 2.5/14 | источник
Всего комментариев: 26
avatar
0
26 wind • 19:03, 11.07.2014 26
В своём материале я постарался быть доходчивым. Ну а в оригинале БОГ ОТЕЦ, как я уже упоминал, употреблял несколько раз СКОРБЬ и 7 ЛЕТ СКОРБИ, причём большими буквами, а также и маленькими (это дело, наверное, автора - Сабрины, а, может, и нет).
avatar
0
24 wind • 18:59, 11.07.2014 24
В продолжение ещё напишу такое. Вы можете при желании прочитать впервые (если раньше не читали), или перечитать эти послания нашему последнему поколению.
avatar
0
23 wind • 18:56, 11.07.2014 23
Если бы Вы имели возможность ознакомиться поближе с содержанием Писем, данных БОГОМ через Сабрину вместе со Сьюзен, то скорее всего такого бы не писали в кмментариях к этому материалу. Я имею в виду и те Письма БОГА ОТЦА через Сабрину, о которых я писал в этом материале, где содержатся откровения о времени, в котором мы живём, то есть 7 лет скорби, ну а впрочем и все остальные также.
Кстати, на этом сайте, как я уже писал выше, есть переведённые одним братом Письма от Иисуса как через Сьюзен, так и через Сабрину.
avatar
0
25 anaidjoy • 19:02, 11.07.2014 25
САМОЕ НАДЕЖНОЕ ПИСЬМО ОТ ИИСУСА-БИБЛИЯ.

Молюсь за тебя брат, чтобы ты ЛИЧНО слышал тихий, нежный Голос духа Святого в ТВОЕМ сердце, а не остальные голоса, которые проходя через человеческий разум и уши смущают и обольщают.
avatar
0
22 anaidjoy • 18:49, 11.07.2014 22
Возлюбленные, наше упование не на благословенных сестер из Бельгии, или каких других стран ибо «Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа.» /Иеремия 17:5/

Но на Бога Живого, Господа Нашего Иисуса Христа. Кто забыл об этом, обольстился, или смутился, обращайтесь к Живому слову Божьему и просите откровения у Господа. http://outpouring.ru/blog/2014-07-11-5538
avatar
1
21 wind • 18:43, 11.07.2014 21
Как знаете...
avatar
1
19 avigeya56 • 12:04, 11.07.2014 19
Дима, спасибо, что поделились. Я думаю, что эта статья говорит лишь о том, что всем нам надо как можно ближе быть к Господу и постоянно жаждать и пребывать в общении с Ним.
avatar
1
20 wind • 18:41, 11.07.2014 20
Аминь.
avatar
3
15 vitalik • 21:34, 10.07.2014 15
ох многие разочаруются от пророчеств своих...или от неправильного понимания - толкования увиденного или же от смешения Слова Божьего и другого слова...

но есть надежда для каждого. чтобы не быть обманутым следованием - что легче конечно - за людьми которые "слышат" - хаха да вот только слышат ли ? а если и слышали могли и отпасть и слышать другое...на людей ли полагаться нам ? ухх проклятое основание...

но каждому дано возможность строить свои личные отношения и свою личную связь с Живым Богом жаждущим общения и приближения с Ним каждого.
avatar
0
18 wind • 04:43, 11.07.2014 18
Не знаю точно, как Бог исчисляет Своё время (ведь Он в силах замедлить его или ускорить, сокращая дни по обетованию из Библии), но скажу Вам точно: БОГ ОТЕЦ через сестру Сабрину в указанное время уже открыл людям, что мы с вами живём во время 7 лет скорби.
Аминь.
avatar
0
14 tasya111 • 21:01, 10.07.2014 14
Мне Господь показал в одном из снов, что антихрист придет к власти, когда мой младший сын будет в возрасте 11-12 лет (ну я его видела таким...поэтому приблизительно)...ему сейчас 10...этот сон был давно...каким образом это будет я не знаю...но когда во сне его стали короновать, то я начала всех предупреждать об этом...Верю, что в это время Господь даст мне понимание кто есть кто и что происходит...Так что не знаю что там с восхищением...но то , что мы находимся в преддверии прихода Господа...это факт...
avatar
0
12 wind • 19:50, 10.07.2014 12
Спасибо всем за комментарии и, вообще, за проявленный интерес к этому небольшому материлу. БОЖЬИХ Вам благословений.
avatar
1
13 КСЮША • 20:02, 10.07.2014 13
13 wind ....что вы скажете о книге Чу Тоомас "Небеса так близки"?...просто интересно....да и в статье вы сказали,что ответите ОБЯЗАТЕЛЬНО на вопросы!?)
avatar
1
17 wind • 04:39, 11.07.2014 17
Я - не судья. Но книгу "Небеса так близки" дорогой сестры в ГОСПОДЕ Чу Томас с удовольствием читал. И онамне очень понравилась.
Спасибо за вопрос.
avatar
2
11 КСЮША • 19:28, 10.07.2014 11
wind.....в книге пророка Божьего Рика Джойнера ("Жатва"-пророческое слово для наших дней и будущего времени) ...есть такой отрывок :

"Родовые муки Духа

Непрестанно благодарю Бога моего за вас, ради благодати Божией, дарованной вам во Христе Иисусе, потому что в Нем вы обогатились познанием, - ибо свидетельство Христово утвердилось в вас, - так что вы не имеете недостатка НИ В КАКОМ даровании, ожидая явления Господа нашего Иисуса Христа. 1 Коринфянам 1:4-7
Говоря о событиях, которые будут предзнаменованием конца века, Господь заметил, что это "начало родовых болей" (Матфея 24:8*). Жатва и сопровождающие ее события будут разворачиваться подобно тому, как у женщины при родах начинаются боли. А именно, схватки начинаются внезапно, но пона-чалу они нечасты и относительно легки. Чем ближе к родам, тем чаще и сильнее они становятся. Первые схватки, предупреждающие о кончине века, произошли несколько сотен лет назад, с началом Реформации. Прошло более двухсот лет, и последовала другая, затем сто лет, и еще одна, а сейчас время между такими духовными схватками составляет десятилетия. Скоро оно станет равным всего нескольким годам, причем каждая из них будет в значительной мере сильнее предыдущей. ..... К несчастью, церковь, будучи в неведении о том, что с ней происходит, часто следовала не откровению, а своим естественным наклонностям. Из-за этого она долгое время прилагала усилия, нанося самой себе ущерб. Вследствие этого она оказалась уставшей и истощенной именно в то время, когда мы проходим решающие этапы этих родов. Чтобы церковь могла родить много новых сынов, для нее сейчас как никогда важно с твердой решительностью сосредоточить свое внимание на "фокальной точке", конечной Божьей цели. Она должна стать полностью послушной указаниям своего мужа, Иисуса. А иначе мы можем подвергнуть себя смертельной опасности. "

ещё в прошлых ваших материалах у меня было побуждение написать вам,что ваши статьи сейчас уводят Церковь от главного для Неё предназначения!!!!!!....то есть от того ЧТО ИМЕННО СЕЙЧАС хочет Иисус от Её Невесты это сфокусировать взор!!!!! на ЖАТВЕ ДУШ ДЛЯ НЕГО!!!!!
biggrin
avatar
0
8 SonofGod • 18:37, 10.07.2014 8
Тань, не спеши, красные луны могут быть и позже как были и раньше....Не ориентируйся только по луне и солнцу, смотри на то что написано в писании - день тот не наступит, пока не откроется сын погибели...
avatar
0
2 Ruf777 • 15:09, 10.07.2014 2
"...- которая также имеет духовный дар слышания голоса БОЖЬЕГО"
О каком даре идет речь?
avatar
0
4 wind • 17:07, 10.07.2014 4
Речь идёт о даре слышать голос БОЖИЙ, ибо слышать голос БОЖИЙ - это дар, которым в действительности обладают не так уж и многие в этом мире, согласитесь.
Но и Вам благодарен за проявленный интерес.
Будьте благословлены именем ИИСУСА ХРИСТА!
avatar
-1
6 anaidjoy • 17:46, 10.07.2014 6
Брат, те, кто в ЭТОМ МИРЕ возможно, и не слышат голоса Господа, но мы НЕ ОТ МИРА СЕГО.

Иисус сказал, что Его овцы знают Его голос, и сушаются Его. Также каждый сам за себя даст ответ Господу. Откуда ты так уверен, что все эти "которые", о которых ты сказал в своей статье действительно слышали от Господа и не обольстились?

Поразмышлюй над Словом
Марка 13:32
От Матфея 24 4-12

Если ты Дитя Божье, то знаешь голос Отца, и слышишь Его. Учись же слышать этот тихий нежный голос Духа Святого в своем сердце.

Благословений
avatar
-1
16 mafioza • 00:34, 11.07.2014 16
Цитата Wind
Речь идёт о даре слышать голос БОЖИЙ, ибо слышать голос БОЖИЙ - это дар


брат, Вас не затруднило бы обосновать это утверждение местом из Нового (не из Ветхого) Завета?
avatar
1
1 SonofGod • 14:37, 10.07.2014 1
опять сатана пытается упереть в цифры и последнее время... нуну...
avatar
1
3 wind • 17:03, 10.07.2014 3
А я всего лишь пытался Вас порадовать, показав, насколько близко теперь Пришествие ГОСПОДА ИИСУСА за Его невестой.
Впрочем, рад за Вас, что Вы прочли это и уже будете знать о временах и сроках.
Да благословит Вас БОГ!
avatar
-1
5 anaidjoy • 17:36, 10.07.2014 5
3 wind

«Он же сказал им: не ваше дело знать времена или сроки, которые Отец положил в Своей власти,» /Деяния 1:7

«О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец.» /От Марка 13:32/

Дмитрий, дорогой брат, каким духом ты водим? C каким сердцем ты ожидаешь прихода Господа? Bедь нам Господь дал не духа страха:

«ибо дал нам Бог духа не боязни, но силы и любви и целомудрия.» /2-е Тимофею 1:7/

современный перевод ближе к оригиналу «Ведь Бог дал нам не дух трусости, а дух силы, любви и здравомыслия.» /2-е Тимофею 1:7/

Будем ли мы пассивно ждать нy когда же прийдет Господь, и меня заберет, и радоваться, что мы такиe всес белыe и пушистыe, или научимся от Него, услышим Его голос и пойдем спасать погибающее, пока еще есть время спасти?

На чем ты сфокусирован?
avatar
1
7 SonofGod • 18:35, 10.07.2014 7
Не мое дело знать времена и сроки человек :)..
Я не нуждаюсь в сроках,да и никто в них не нуждается, а повеление Господа вы проигнорировали данной статьёй и это печально ... wink
Шалом...
avatar
1
9 SonofGod • 18:43, 10.07.2014 9
Значит по твоим подсчётам еще год до середины седьмины ? Ок - подождём :)..Были тут уже миллионы пророчеств, все они в основном забыты и выкинуты как ложь...Через год ты убедишься что был в обольщении плотью..... wink
avatar
0
10 КСЮША • 19:22, 10.07.2014 10
...
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024