Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 12
Гостей: 11
Пользователей: 1
Petriv
Главная » 2014 » Май » 26 » Обращение Джона Пола Джексона
20:25
Обращение Джона Пола Джексона
Новости из области здоровья от Джона Пола Джексона

Обращение Джона Пола Джексона

Уже несколько раз я публично говорил о том, что я не всегда понимаю Божьи пути, особенно находясь прямо в гуще испытания, но я всегда доверяю Ему – в хорошие времена и в плохие. Я бы хотел поделиться с вами одним из сложнейших личных испытаний, которыми я сейчас прохожу. После консультаций с врачами мы с моей женой Дианой узнали, что у меня обнаружилась анапластическая, недифференцированная раковая опухоль, которую необходимо начать незамедлительно лечить. Опухоль расположена в ноге и у нее агрессивный характер.
В связи с поставленным диагнозом мне пришлось отменить все ближайшие выступления и служения, для того, чтобы подготовиться к усиленному курсу лечения. Я не исключаю никаких методов и форм лечения, но на первую ступень я ставлю молитву. Я знаю, что Господь может исцелить меня в одно мгновение или через руки докторов в течении какого-то времени. Мы сконцентрированы на вере в чудо, в то же время руководствуемся советами врачей, пока мое исцеление не будет полным.
Во время лечения я буду по мере своих сил и возможностей продолжать работу, к которой меня призвал Господь, за исключением поездок и график служений в офисе.
Я усиленно, как только способен, ищу Божьего Царства и оснащаю людей, чтобы они делали то же самое. Я отказываюсь позволить врагу построить твердыню в моем разуме. Господь великий и всемогущий. Я верю, что Он проведет меня этим сражением. В конце концов, Господь одержит великую победу, и Его имя будет прославлено.
Поддержите меня в этом сражении, тем что каждый день посвятите две минуты своего времени молитве, попросите Господа исцелить меня и уничтожить работу нечистого. Эти две минуты принесут большую помощь в процессе отделения света от тьмы и здоровья от болезни.
Пожалуйста, молитесь за Диану и меня. Благодаря вашим молитвам мы увидим славу Господа, и то, что сатана задумал как зло, будет обращено в проявление Божьей славы. Благославлений
Джон Пол и Диана Джексон

Возможная помощь

Если вы хотите финансово помочь оплатить стоимость лечения для Джона Пола, пожалуйста пошлите чек на этот адрес:

Stream Ministries
Attn: John Paul Medical
1420 Lakeside Prwy Ste 100
Flower Mound, TX 75028
или нажмите на источник для полной информации.
Категория: Молитва | Просмотров: 2601 | Добавил: КСЮША | Теги: помощь, Молитва, здоровье | Рейтинг: 4.7/12 | источник
Всего комментариев: 5
avatar
2
5 Училка • 15:17, 29.05.2014 5
Вспомнила, в одном из видео Д.П.Джексон делился своим диалогом с Богом на счет своих ежедневных пробежек в 5 часов по утрам. Он тогда сказал, что Господь запланировал для него долгую жизнь. (Не дословно передала, но суть точная). Подобная ситуация с пророком не первая в его жизни. В юности он был на грани смерти, но его мама, вспомнив то, что ей обещал о сыне Бог, провозгласила это, и юноша чудесным образом исцелился.
Да будет воля Бога в жизни этого служителя!!!
avatar
0
2 серж • 23:53, 27.05.2014 2
Страх смерти слышен в этом послании.Душевный призыв молиться за его исцеление.Мы призваны непрестанно молиться,молитвами согласия.но согласия не с человеческим-душевным мнением.а с Духом Святым.Он наполняет наш дух и уста молитвой веры.
avatar
2
3 tasya111 • 18:07, 28.05.2014 3
Он обычный человек столкнувшийся с атакой... и иногда нужно время, чтобы построить веру... люди с легкостью верят в какие то вещи с которыми они уже например сталкивались...а с раком человек не каждый день сталкивается.....зачем же так духовничать в такой ситуации?...
не хочешь молиться не молись...  а давать оценку его состоянию, в данной ситуации как то не очень красиво...

извини если резко написала...
avatar
-2
4 серж • 22:30, 28.05.2014 4
Над любым словом мы призваны размышлять духовно.а не только иногда духовничать.Любое слово несёт в себе свой плод и характер.Любой человек-это младенец во Христе.только начинающий свой путь верующего.и это слово было бы понятно для него.Автор этого послания-учитель и"лидер" международного пророческого движения.что и печально.
avatar
2
1 tasya111 • 09:17, 27.05.2014 1
О...спасибо Ксюша....я не знала ....Будем молиться...
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024