Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 93
Гостей: 93
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Апрель » 30 » Знамение между Мною и вами
00:41
Знамение между Мною и вами
Бывает ли у вас такое, когда читая и размышляя над Писанием или немного позже появляется видение о прочитанном? Я бы назвала это иллюстрацией Библейского отрывка, данной самим Автором текста. Вот одним таким хочу с вами поделиться, тем более тема о субботе последняя на данный момент на главной странице и в опросе. 
Итак, я читала Исход 31:13-17, а именно:

«скажи сынам Израилевым так: субботы Мои соблюдайте, ибо это - знамение между Мною и вами в роды ваши, дабы вы знали, что Я Господь, освящающий вас;и соблюдайте субботу, ибо она свята для вас: кто осквернит ее, тот да будет предан смерти; кто станет в оную делать дело, та душа должна быть истреблена из среды народа своего; шесть дней пусть делают дела, а в седьмой - суббота покоя, посвященная Господу: всякий, кто делает дело в день субботний, да будет предан смерти; и пусть хранят сыны Израилевы субботу, празднуя субботу в роды свои, как завет вечный, это - знамение между Мною и сынами Израилевыми на веки, потому что в шесть дней сотворил Господь небо и землю, а в день седьмой почил и покоился"

И вот,что я увидела после прочитанного.

Вижу бутылку или пузырек грамм на 300 с темной жидкостью. Жидкость была похожа на лекарство, и бутылка сделана из медицинского затемненного стекла. Только пробка была белой. Далее вижу, что пробку откручивает и снимает невидимая рука, вернее сказать нерукотворным способом бутылка открывается. Я отпила глоток этой жидкости, не почувствовав вкуса. Потом за бутылкой выстраивается большая очередь людей, конца которой я не видела. Но жидкость они не пили, а этой темной жидкостью ставили метку на кисть или ладонь правой руки. Она была круглой и создавалось впечатление печати.

Немного добавлю, для точности. Я сама метки на руки людям не наносила. Бутылку тоже не я открывала.


Такое видение и о знамении между Богом и человеком, данным на веки. И этот завет, кажется мне,  будет архиважным в последнее время.
Желаю пребывать в покое Господнем!

 
Категория: Коротко | Просмотров: 2214 | Добавил: Училка | Теги: Знамение, суббота | Рейтинг: 3.9/7
Всего комментариев: 27
avatar
1
26 svetjk • 16:33, 05.05.2014 26
То есть печать на руку   закон который  перевели на телесное понимание... и который не понимают по Духу а исполняют по плоти? если нет покоя внутри то хоть нарисовать его на теле.... думаю это про адвентисткое учение которое по плоти понимает субботний покой... ведь в покой  так и не вошли по закону но он нам дан через Иисуса не на теле а в Духе...
avatar
0
27 Училка • 22:43, 05.05.2014 27
Ты наверное права, Светик. Но среди них много чистых, замечательных людей, а вот система, видимо, не позволяет или ограничивает движение в духе.
Будь благословенна.
avatar
1
23 логос • 22:19, 30.04.2014 23
Да, Иисус есть Господин субботы и Он наш покой, слава Богу...

Но вот что необходимо понимать каждому: и я и ты не можешь пребывать в покое вне Его наследия, прочти Втр.12:9 и 25:19. Бог дал Израилю землю обетованную - это их юридическое наследие, их удел, но обладать этим наследием фактически народ мог только после того, как они выгонят врагов из этой земли с Божьей помощью и реально пребывая в этом наследии получат Божий покой. Все обетования содержатся во Христе (2Пет.1:2-4) и наследуем мы их верою и долготерпением - Евр.6:12, это всё ещё продолжающийся процесс. Идёт война и наша брань продолжается, где достаточно веры, то ты не беспокоишься, а где веры недостаёт или она слабеет, там продолжается борьба за обладание эти покоем, т.к. в покой входят уверовавшие - Евр.4:3.

Иисус Навин ввёл Израиль в землю и 5 колен получили свой удел, а 7 колен не получили ещё своего удела, и в 18главе, стих 3 он обращается к народу: долго ли вы будете нерадеть о том, чтобы пойти и взять в наследие землю, которую дал вам Господь...? Нерадивость, беспечие, отсутствие желания искать Его как должно, как Он этого хочет, а не так, как мы это представляем - вот что является причиной того, что мы не обладаем полнотой наследия, а потому бываем беспокойны. Обладать Его покоем возможно только пребывая в Его наследии.
avatar
0
24 metatron • 21:17, 01.05.2014 24
Это правильное откровение о Божьем покое т.к. Бог все Свои дела завершил к шестому дню и Агнец был распят ещё прежде создания мира и все Божьи обетования во Христе да и в Нём аминь и именно вход в эти обетования и есть обладание обетованной землёй которой прообразом является завладение Иисусом Навиным обетованной земли но как говорит писание Навин не доставил покоя поэтому для нас остаётся обещание Божье о возможности войти в Божий покой по вере.
avatar
1
22 anaidjoy • 21:26, 30.04.2014 22


SHABBAT SHALOM FOREVER!!!!
avatar
2
20 anaidjoy • 20:55, 30.04.2014 20
Леночка, спасибо, что поделилась. Господь дает своим детям откровение последнего времени о субботе. То, что ты выпила жидкость, но не полувствовала ее вкуса значит, что ты пока еще поносьтью не осознала всю силу откровения. Самый главный духовный смысл субботы – это умение или способность входить в этот Покой Божий. Истинная суббота- завет во Христе, она внутри.

Цитата
Помни день субботний! Это день, когда Бог отдохнул от всех дел Своих. Что я должен помнить: субботу или действия Бога в этом дне. Поэтому Бог, войдя в Покой, в день субботний, Он из Него не выходил. Для Него настала суббота. Не написано, что Бог вышел из Своего дня Покоя. Для Него суббота и есть то, в чем Он находиться. И в моей жизни здесь на земле я захожу в Его день субботний, т.е. в день Его Покоя. Это не то, что земные часы


Более подробно здесь

http://u.to/_Z45Bw

Неудивительно, что эта тема вызывает столько разногласий. Некоторые, борясь с законничеством сами становятся законниками. Или же не понимая сути субботы, просто предлагают подражать Господу, или слепо следовать писанию. Но нам, Детям Божьим даны дыховные глаза, чтобы видеть то, что видит ОН, и духовные уши, чтобы слышать ЕГО голос.

Пусть господь обильно благословит тебя.
avatar
2
21 Училка • 21:08, 30.04.2014 21
Спасибо, Диана. Просто чудеса какие-то! Будь благословенна!

1               2               3              4                 5               6                 7
суббота   суббота    суббота     суббота    суббота      суббота        суббота
avatar
2
19 Училка • 20:52, 30.04.2014 19
Спасибо, дорогая сестра.  Как все просто оказалось!
Ты как 5-ти метровый ангел из моего видения, который стоял за Стефаном, и об которого лбом бились учителя и законники, но не могли одолеть! Поддержала мои локти!
Все заповеди любви я постараюсь помнить, сохраняя покой внутри себя!
Еще раз доказывает, что мы единый организм. И Господь может говорить через братьев и сестер, не обязательно только с тем, кому Он показал видение!

Благословляю тебя именем Иисуса!
avatar
1
18 спасенная • 20:41, 30.04.2014 18
Даже Павел боялся уклониться от простоты во Христе заумными откровениями, где же ваша здравость, данная Богом???
avatar
0
17 спасенная • 20:38, 30.04.2014 17
Даже Павел боялся уклониться от простоты во Христе заумными откровениями, где же ваша здравость???
avatar
1
15 Николай84 • 18:02, 30.04.2014 15
Здесь много толкователей ( не в обиду) ,толкующих на свой лад .А вы сами попробуйте и помолитесь Господу о вразумлении этого сна .Так как  у вас с Ним личные взаимоотношения , Бог лучше знает как вас вразумить  .
По себе знаю - сколько раз вопрошал Бога по не ясным вопросам и часто получал ответы .Не бойтесь ,искренно, в смирении попросите Небесного Отца -и  Он вам поможет .
"И Я скажу вам: просите, и дано будет вам;
ищите, и найдете; стучите, и отворят вам,
  ибо всякий просящий получает, и ищущий
находит, и стучащему отворят."
avatar
-1
4 tasya111 • 11:15, 30.04.2014 4
Я уже не однократно говорила, что каждый должен жить согласно того, как ему открыто и не подсаживать на свои откровение других... Миллионы христиан умерли не соблюдая субботы, но искренне служа Богу...и они по любому с Богом на небесах.Рим.3:28 Ибо мы признаем, что человек оправдывается верою, независимо от дел закона.

Написано, что это знамение в РОДЫ ВАШИ...
Что касается нас, то мы РОД ЦАРЕЙ И СВЯЩЕННИКОВ... 1Пет.2:9 Но вы - род
избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел
, дабы возвещать
совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
Сам Господь сказал, что священники НЕ МОГУТ НАРУШИТЬ СУББОТУ... Матф.12:5 Или не читали ли вы в законе, что в субботы священники в храме нарушают субботу, однако невиновны?
Кто не отождествил себя со Христом и не вошли в род царей и священников...вам однозначно надо соблюдать субботу... ))))  Может вы законом и спасетесь, хотя еще никому не удавалось...иначе бы Господу не зачем было приходить...

А по сну...у меня лекарственные колбы или бутылочки ассоциируются с колдунами и знахарями...темная жидкость и то куда ее намазывали напоминает о печати зверя... И понятно, что в последние дни...дьявол будет помечать своих (рука или лоб), а Господь будет отмечать своих (и Писание говорит, что ангелы будут ставить отметку на лбу)...и однозначно это не суббота, а КРОВЬ АГНЦА...

второй вопрос, почему людей этой жидкостью помазывали, а вы ее выпили...???
avatar
1
5 Училка • 11:30, 30.04.2014 5
Спасибо! То есть вы считаете, что не стоит нам делиться своими откровениями?. Жаль, я еще о Стефане - мученике из деяний хотела поделиться тем, что показал мне Господь. Сожалею, если вам показалось, что я "подсаживаю", я старалась просто передать то,что увидела.
Для меня этот вопрос открытый. Интересно было послушать ваше мнение.
Будьте благословенны!

Добавлю. Слава Всевышнему, даже в мыслях никогда не было заниматься колдовством, ни до обращения, ни после!
avatar
0
9 tasya111 • 12:57, 30.04.2014 9
я не говорила "не делиться"...но не надо подводить сюда субботу...и вгонять людей в закон...это серьезные вещи... Все должно делаться по ЛИЧНОМУ ОТКРОВЕНИЮ...иначе все, что не по ВЕРЕ - ГРЕХ
avatar
0
13 Училка • 13:30, 30.04.2014 13
"Подсаживаю, вгоняю, хочу намазать.."- ваши слова. Представляю, что чувствовали некоторые люди, когда делились своими откровениями. Если вы, сестра, имеете личное общение с Богом, спросите Его, пожалуйста, об этом видении и обо мне заодно. Если Он даст обличение и розгу, я приму, а от вас пока не могу.
avatar
2
16 спасенная • 20:29, 30.04.2014 16
Это точно, мне тоже снились сны редко но подтверждались всегда словом Божьим, а все остальное - от дьявола. Я знаю людей, которые даже в окружающей среде ищут знамений. Ужас просто, насколько вы во все верите. "Будьте просты как голуби, но мудры как змеи" так что различайте что от Духа Божьего, а что нет
avatar
1
7 Училка • 11:47, 30.04.2014 7
Отвечаю на второй вопрос: Я без понятия, почему я эту жидкость пила. Это пила не я со своим разумом и сознанием, а пил мой дух  вне моего желания и даже меня об этом не спросил.
У меня есть очень старое и мощное видение о субботе. Но боюсь его выкладывать, так могу быть брошенной в яму братьями и сестрами, как в случае с Иосифом.
avatar
0
10 tasya111 • 13:01, 30.04.2014 10
))) Проблема в том, что у каждого свое понимание субботы ...Для кого то это соблюдение шабата и всех сопутствующих атрибутов по иудейскому закону, а для кого то это пребывать в вере, в покое и шаломе Божьем...а для кого то вообще просто день недели...Если бы вы дали откровение о субботе из послания Евреев, так уже бы шла о другом речь...

А может проблема в том, что этот сон  и показывает, что увлекшись ветхозаветной субботой, вы пьете не то питье???  Просто как вариант...поразмышляйте...тем более Господь своих будет помечать на лбу...а не на руке....И сон говорит о том, что вы сами выпили это питье и хотите этим намазать других на сайте????
avatar
0
11 Училка • 13:04, 30.04.2014 11
Господь дает откровения, а не я smile
avatar
1
12 Училка • 13:13, 30.04.2014 12
В том то и дело, что Господь не льстит нашим ушам. Это наш выбор и наши твердыни, принимать или не принимать. Не может из одного источника вытекать 2 рода жидкости.. Про Стефана вы встретили бы на ура, а это вызывает раздражение. Странно...
avatar
0
14 tasya111 • 14:48, 30.04.2014 14
К сожалению очень много откровений, которые люди думают, что они приняли от Бога...являются плодом их фантазии или навеяны не чистыми духами...и все ЭТИ ЛЮДИ уверенны, что принимают их от Бога... я в данном случае говорю не о вас, а ВООБЩЕ...

Вы даже себе представить не можете сколько раз тут на сайте я сталкивалась с такими людьми...и все очень болезненно реагируют, если вдруг им говорят, что это откровение не соответствует Писанию...
Но Слава Богу у нас есть ВЕРНЕЙШЕЕ ПРОРОЧЕСКОЕ СЛОВО и всегда можно с ним сравнивать то, что приходит в наши светлые головы ...
avatar
0
8 Sergey • 12:20, 30.04.2014 8
avatar
1
25 metatron • 21:23, 01.05.2014 25
Павел сказал Галатам что их именно околдовали в синодальном написано прельстил но это практически тоже самое если обратиться к подстрочнику то можно проверить http://biblezoom.ru/
Варианты перевода:
940, βασκαίνω
околдовывать, очаровывать, прельщать.
avatar
1
3 metatron • 10:02, 30.04.2014 3
Обрезание в ветхом завете это символ духовного обрезания которое произошло в новом завете
а суббота в ветхом завете это символ входа в Божий покой который происходит в новом завете как написано: "входим в покой мы уверовавшие".

Евр 4:3 А входим в покой мы уверовавшие, так как Он сказал:
«Я поклялся в гневе Моем, что они не войдут в покой Мой»,
хотя дела Его были совершены еще в начале мира.
4 Ибо негде сказано о седьмом дне так:
и почил Бог в день седьмый от всех дел Своих.
5 И еще здесь: «не войдут в покой Мой».


А сон можно толковать по разному
почему, к примеру, жидкость во сне тёмного цвета ?
avatar
0
6 Училка • 11:32, 30.04.2014 6
Действительно!!! Абсолютно все можно толковать по-разному!! Но только у Господа истина. Если Он вам ее откроет, поделитесь пожалуйста.
И будьте в покое Божьем!
avatar
0
1 Манассия • 07:44, 30.04.2014 1
Удивительно!
Велик Господь!
На сегодняшний день,общаясь с христианами разных деноминаций и изучая  сны и видения христиан на протяжении последних двух трех месяцев,я вижу как Бог ведет к ВОСТАНОВЛЕНИЮ вновь и вновь,многократно и многообразно указывая на истины,которые вечны! Великая работа Духа Божьего повсюду!
Да даст Он ,по великой благодать Своей и милости  всем,призывающим имя Его,и не ожесточающим сердец своих!
avatar
0
2 Училка • 09:05, 30.04.2014 2
Аминь!
Слава Господу!
Егор, благодарю за ободрение и поддержку!
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024