Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 9
Гостей: 8
Пользователей: 1
ssh79
Главная » 2014 » Апрель » 29 » "Следующие 40 дней будут важными для Божьих детей"
07:35
"Следующие 40 дней будут важными для Божьих детей"
Чак Д Пирс: Создается впечатление, что следующие 40 дней будут важными для Божьих детей — Считайте свои дни до нового измерения увеличения! 

сб, 26/04/2014 - 09:40 
Katerina 
Чак Д Пирс: Создается впечатление, что следующие 40 дней будут важными для Божьих детей — Считайте свои дни до нового измерения увеличения! 
23 апреля 2014 

Дорогие процветающие святые, 

Эти прошедшие выходные были особым проявлением Бога среди нас, чтобы подготовить нас к будущему. Приближаясь к Пятидесятнице, мы должны продолжать обращать свой мысленный взор к ЖАТВЕ. Хотя период от Пасхи до Пятидесятницы длится 50 дней, создается впечатление, что следующие 40 дней будут важными для Божьих детей. Это — начало следующих 40 дней важного откровения. 

Новые двери формируются! 

"Формировать" означает развивать или придавать форму, вид, придавать чему-то значение, характер или природу. Еще один способ посмотреть на время формирования — это когда что-то становится таким, каким оно будет в последующие дни. Это включает в себя преображение нашего разума и тела для увеличения его умственной деятельности в будущем. Этот этап указывает на расположение части какой-то вещи, которое придает ей ее отличительный внешний вид. 

Ключевое место Писания, относящееся ко времени Пятидесятницы — это 1 Коринфянам 16:8. Павел хотел остаться в Эфесе до Пятидесятницы, потому что дверь была открыта для его служения. Многие враги стоят за этой формирующейся дверью, но Господь говорит: 

"Не сосредотачивайтесь на своих врагах в течение этого сезона, но наблюдайте за тем, как формируется дверь, и будьте готовы войти в эту новую возможность. Я дам вам благодать над вашими врагами. Я высвобождаю ваше новое поручение, и вы пойдете на свои новые миссионерские поля". 

Откровение сейчас! 

Невероятное откровение начинает изливаться во время между Пасхой и Пятидесятницей. В данный момент мы находимся на этапе подсчета Омер — когда мы считаем дни между Пасхой и Пятидесятницей. Этот подсчет предназначен для того, чтобы напомнить нам о связи между Пасхой (которая знаменует Исход) и Пятидесятницей (которая знаменует дарование Торы). 

Омер буквально означает сноп. В Левите 23:15 описано благословение подсчета Омер. Время между Пасхой и Пятидесятницей — это время перехода. Переход означает, что вы что-то пересекаете. Время Омер — это время, когда вы смотрите, как вы будете потреблять свое обеспечение и открывать обеспечение для будущего. Это важный период роста и анализа. Мы должны анализировать все откровение из прошлого сезона и то, как мы действовали в обеспечении прошлого сезона. 

Освобождены, чтобы получить Слово! Этот подсчет напоминал израильтянам, что их выкуп из рабства не был завершен, пока они не получили Тору. Люди были освобождены из Египта, чтобы они могли получить Тору. Главная причина этого сезона состоит в том, чтобы показать ваше желание того, чтобы откровение от Бога ожило в вас. Если вы входите в это время "подсчета Омер", вы будете двигаться к новому откровению. 

Почему в это время? Почему мы должны обращать внимание на праздники? 

Наш завет был основан на понимании солнца, луны и земли вместе с Божьим планом искупления. Слово Божье вращается вокруг праздников. Они были святым собранием. Воспоминание этих физических событий помогает нам понимать духовное значение того, что было и что еще должно совершиться! Праздники были прообразом Его жертвы за нас. 

Кроме того, они предсказывали полное искупление Его людей и соединение всех народов, которые являются Его наследием (Псалом 2). Когда мы участвуем в потрясании первых плодов во время Пасхи, а затем принимаем помазание, чтобы собирать и увеличивать на Пятидесятницу (праздник Недель), наша вера проявляется и наша уверенность увеличивается, что наше обеспечение будет высвобождено. 

Сегодня тщетно принимать законническое участие в этих праздниках. Мы не можем соблюдать эти праздники законнически, но мы можем почитать Отца, помня Его и принимая от Него в эти назначенные времена (Галатам 3:10). (Фото с сайта en.wikipedia.org) 

Нам больше не надо искать окончательную Жертву — Она уже была принесена на Кресте. Это разрушило власть сатаны над нами лично, а также над всем человечеством. Однако мы все еще должны "войти" в полноту этого плана. 

Когда мы участвуем и вспоминаем эти праздничные времена СЕЙЧАС, они перестают быть тенью будущих благ. Они на самом деле помогают нам увидеть будущий путь к нашему обетованию. Вкусите Слово и приближайтесь к Его плану полноты для вашей жизни. В Псалме 33 написано:"Вкусите, и увидите, как благ Господь!" Уделите время, чтобы войти в это, и позвольте своей ВЕРЕ подняться, чтобы вы могли занять правильное положение для нового измерения увеличения! 

Как начать! 

Остановитесь! Рассмотрите свои благословения! Благословите Бога! Узнайте Его! Увидьте полноту того, Кем Он является через Своего Сына, Который был послан, чтобы искупить нас. Семь недель, связанные с подсчетом Омера, предназначены для того, чтобы приблизить вас к духовном улучшению, новым отношениям, новому уважению, духовному исправлению и восстановлению от ошибок прошлого, развитию победного образа мышления для наступающего сезона. Первоначально я хотел отправить вам описание того, как делать это ежедневно, но потом осознал, что многие люди увлекаются законническими формулировками и упускают суть того, зачем мы что-то делаем. 

Составьте список обетований, которые вы бы хотели увидеть исполненными в этом новом сезоне. Перечислите эти обетования, а затем произнесите их вслух. Провозгласите, что вещи, которые вы никогда не видели в прошлом сезоне, проявятся в этом сезоне. Помните, что они могут принять другую форму в этом сезоне. 

Перестройте свои эмоции в течение следующих нескольких дней! Пусть ваши эмоции будут перестроены так, чтобы функционирование вашего "ожидания" было восстановлено и было чувствительным к Святому Духу. Пусть ваше видение будет перемещено, заново определено и установлено. "Без видения (пророческого откровения и изречения) гибнет народ". Откройте обеспечение для нашего будущего. Это будет включать в себя борьбу, чтобы разрушить конформизм нашего мыслительного процесса и развить образ мышления жатвы. Это будет также включать понимание динамической битвы со структурами, которые могут остановить перемещение богатства. 

Стихи и молитвенное направление на каждый день: 

Я провозглашаю, что после того, как вы возьмете для себя это молитвенное направление, ваш "конец будет больше, чем ваше начало". С библейской точки зрения, "подсчет Омера" начинался в первый день урожая ячменя, когда они потрясали своим урожаем перед Господом. Пятидесятница — это когда начинается урожай пшеницы. Давайте перейдем с одного уровня урожая на другой. (Фото с сайта commons.wikimedia.org) 

День 1: Прочтите Бытие 11-13; Левит 23: Лука 14:25-33. Все библейское понимание вращается вокруг завета. 

День 2: Прочтите Исход 15-16, Матфей 14:13-21 и Откровение 15. Радуйтесь и спойте песню Господу. Поблагодарите Господа за свое избавление. Поразмышляйте над песнью Моисея. Люди, избавленные от страданий в Ветхом Завете, пели песню; мы, как христиане, будем петь ее снова. Благодарите Его за все обеспечение, которое вы принимаете. Даже если это обеспечение в "пустыне", все равно благодарите Его! Отдайте Ему то, что у вас есть - Он преломит и умножит это. Эта песня была общей песней. 

День 3: Прочтите Исход 20 и 23, Матфей 17:5 и 28:20. Это ключевые главы в понимании справедливости. Попросите Господа дать вам откровение о праздничных временах. Это поможет вам понять Божий выбор времени для вашей жизни, а также для открытия обеспечения. Попросите Его дать вам осознание ангельских посещений и водительства. Исповедуйте как грех те времена, когда вы противились Его водительству. Спросите Его о приношении Первых плодов на праздник Пятидесятницы. В этих главах вы найдете для себя много обетований. 

День 4: Прочтите Иисус Навин 3-5; 2 Царств 5-7. Это главы о подготовке и о том, как следовать (за ковчегом и священниками) в свое будущее. Позвольте мне предложить вам взять пост в этот день. Сосредоточьтесь на месте перехода для этого сезона. Спросите Господа о тех, с кем вы имеете взаимоотношения, и кто помогает вам продвигаться вперед. Позвольте Господу восстановить вашу жизнь, повторно обрезав ваше сердце. Многие из нас держатся за обеспечение прошлого сезона. 

Провозгласите, что придет новое обеспечение. Манна прекратилась, и народ израильский должен был научиться использовать обеспечение в своей Земле Обетованной. Это позволило им восстановить праздник Пасхи, чтобы снова встать на правильный путь. Они не могли совершать Пасху в течение 40 лет, потому что все, что у них было, - это манна и перепела. Бог изменяет наше обеспечение много раз, чтобы синхронизировать нас со Своим полным планом. Приготовьтесь к встрече с тем, что казалось вам непреодолимым. Давиду пришлось научиться нести Ковчег! Мы должны наблюдать за Ковчегом сейчас! 

День 5: Прочтите Матфей 14:22-36, Иоанн 6, и Исход 33. Будьте готовы перейти в то место, куда вас призывает Господь. Возможно, вы захотите на время уединиться в тихом месте, чтобы действительно искать Отца. Провозгласите, что вы не будете двигаться вперед, не ощутив Его присутствие. 

День 6: Прочтите Деяния 12 и Есфирь 9. Выучите наизусть Филиппийцам 2:27. Попросите Господа сделать что-то новое в вашей молитвенной жизни. Апостолу Иакову отрубили голову во время Пасхи. Попросите Господа укрыть вас от религиозного мира. Зачастую наши прошлые неудачи подвигают нас к новой устремленности в молитве. Помолитесь и попросите Бога о помощи ангелов, чтобы вы могли перейти в следующий сезон. Провозгласите, что всякий замысел, направленный против вас, будет выявлен и низвержен, и что вы БУДЕТЕ продвигаться вперед. 

День 7: Прочтите Ефесянам 1-4. Признайте свое положение. Поблагодарите Его за те изменения, которые в вас произвел Святой Дух. Поблагодарите Его за Его любовь, которая провела вас через множество ситуаций. Поблагодарите Его, что мы становимся зрелыми, чтобы войти в полноту Его плана. Посмотрите на управление Церковью. Иисус вознесся на Небеса, чтобы поставить Свой престол рядом с Отцом. Он дает нам доступ. Попросите Господа, чтобы Он помог вам применять Свой дар в Теле. 

Начните сейчас и не оглядывайтесь назад! 

Благословений, 

Чак Д. Пирс 

Перевод подготовила Ирина Е. 
Категория: Пророчества | Просмотров: 1859 | Добавил: Nadya | Рейтинг: 5.0/6 | источник
Всего комментариев: 2
avatar
0
2 vitalik • 17:22, 29.04.2014 2
Сфират аОмер!
avatar
0
1 andrey-chelny • 15:33, 29.04.2014 1
Спасибо Nadya, во время.
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024