Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 9
Гостей: 8
Пользователей: 1
Vavian
Главная » 2014 » Апрель » 10 » Аэропорт Самолет!
18:08
Аэропорт Самолет!
08.04.2014.
Сон Аэропорт: Самолеты!
Мир вам! Сниться я сам сын мой и Брат во Христе Елисей: мы в аэропорту, Елисей пошел за билетами в кассу по купать, а я в это время переживаю! (почему боюсь я в реальности боюсь самолетов, но и сколько мне снилось, самолеты до Христа они все у меня крушились и за этого я боялся) И вот приходит Елисей и говорит вот что придется 3 пересадки делать и вот какие пересадки делать будем (Турция, Прага, и Америка) потом домой! а я ему (Елисею) говорю, что прямого рейса не было? А Елисей как всегда радостный. И вот там, в аэропорту зал ожидание, где место отдохнуть можно и полежать на кровати: и вот мы пошли на посадку, а у самого аж жилы трясутся и вот вошли в самолет и у нас места 1,2,3 Елисей сел на 3 место сын мой сел на 2, и я сел на 1 место, а сам боюсь и вот самолет начинает набирать скорость что – бы взлететь на полосе взлетной! и вижу с правой стороны лежит один самолет упавший и вижу в окнах цветы вставлены, далее вижу с левой стороны чудь подальше у павший самолет, вижу далее прямо перед нами на взлетной полосе самолет упавший и не далеко ищи один был. А мы все набираем скорость и вот взлет, и мы оторвались от земли и вот там как бы обрыв взлетной полосы и мы резко вниз и я просто был в шоке! но все было хорошо мы выровняли и летели мы (я, просто не понимая как это так все самолеты крушились, а тут полетел) и я тут немного за дремал и проснулся и спрашиваю, что мы еще не в взлетели или прилетели, а мне Елисей нет! А я ему да как вот и за окном все так медленно? и я немного с бодрился от сна и вижу, что полет проходит хорошо и что скорость огромная! И вот вижу на селеные пункты деревья озера города! (я не когда не летал в живую! Но пережил такое как будто все в живую)
Да Благословит вас Господь Иисус Христос !!!
Категория: Сны | Просмотров: 1354 | Добавил: mihail | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 Ines • 22:32, 12.04.2014 1
Добрый вечер.
Для меня самолет - это символ служения.
Возможно в этом сне Вам было показано, что Вы боитесь участвовать в каком-то большом служении. Даже справившись со страхом Вы не веоите до конца в то, что можно служить и не разбиться при этом ....
Когда Вы все же входите в служение, за которое заплачена цена (билеты )- за окном Вы видите множество других служений , потерпевших крушение, но Вас с Вашим сыном (возможно =это то небельшое служение по взращиванию детей Божиих , которое Вы имели до этого) и другом Господь ведет особым путем и не смотря на все страхи - служение набирает высоту и Вы успокаиваетесь в Господе.
Возможно еще одно толкование - это ваша душа и дух, душа боится довериться Господу и взлететь, однако дух готов следовать за Господом и подниматься к Небесам, душа подчиняется духу и и дух взмывает в Небеса - к Господу! И не смотря на все страхи - Господь управляет полетом Духа и все просто хорошо и душа успокаивается ....
Благословений.
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024