Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 9
Гостей: 8
Пользователей: 1
Sergey
Главная » 2014 » Март » 26 » сон во сне
04:45
сон во сне

Мир вам! Пусть вам Бог откроет этот сон! Я в доме сижу за столом с братом во Христе и он заснул и снится ему , но почему-то я вижу что ему сниться и ему во сне говорит приятный голос ! не подписывай! А потом скажи пастору что бы не подписывал контракт ! Брат сбадрилься от сна и смотреть на меня и говорит ,знаешь что мне сейчас снилось он еще не досказал а я ему говорю не подписывай и он удивлёнными глазами смотрит на меня и говорить от куда ты знаешь а я ему говорю в Духе мне было показано!!!

И вот сниться станция большой автобус и там брат во Христе стоит возле дверей с каким-то, с писком!!! и он с автобуса на поезд пересадка и я с ним говорю, что есть слова для пастора!

И Толик (брат) уговаривает пастора, что бы меня выслушал и вижу, идет пастор и говорит ему Толек. И говорит Пастор так громка, что я слышу, и говорит, соберите мне (Пастор) все документы и данные на меня и вот мы все вагоне едем вагоне светло и хорошо! А вагон платскартный, что всех видно и там еще был пастор другой церкви. Пастор сидит как бы полу лежа возле окна и мне дали слова и вот я начинаю молиться так не громка даже сказать скромна и голос мой мне даже удивление было что он такой нежный приятный ! и потом начинаю молиться на языках! И начинаю, говорит я не проповедовал, но Пастор думал, что я буду проповедовать он не знал и я им всем говорю про сон во сне где. Бог придуедуприждает Пастора и когда я стал, говорит. Так говорит Господь!!! (предупреждает)
И я вижу, что он уже не в поезде, а за окном вагона, где там лес, камыши вода! И говорит оттуда!
А ему говорят, что бы он сел вагон, а он нет. И народ начали мне высказывать и оскорблять говорят на меня что я шарлотан. Супруга пастора стоит на коленях задом ком не и только голову повернула и говорит сослезами, что я шарлатан, а сама не может встать я не чего не отвечал, они все люди на меня ополчились, но меня как то не пугало, так как я начел слово Божие говорит там был страх. И я пошел и вижу одежду сына своего, и я удивляюсь, откуда он и он выходит радостный и я спрашиваю ты, как тут оказался, а он проста, улыбался и мы с ним идем до постели и садимся на постель с ним и рассматриваем картину и она живая и так было хорошо!


Спасибо!!! Да. Благословит вас Господь Иисус Христос!

Категория: Сны | Просмотров: 1438 | Добавил: mihail | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 2
avatar
0
2 Iraef • 01:50, 27.03.2014 2
Шалом!
Через сон видно,что Бог дал Вам пророческий Дар.
Таков уже удел всех пророков,это когда их принимают за шарлатанов,казнят и т.д.,сегодня не камнями бьют,так словами..
Нет пророка в своем отечестве,сказал Иисус..
Обычно сон во сне-это видение на сколько я знаю..Возможно,через этот сон Господь открыл Вам внутренние проблемы вашего пастора..на что-то он хочет пойти,сделав неверный выбор в своей жизни..но,вероятно,он этого не понимает или не хочет понимать..Может,вам стоит подойти к нему и сказать об этом сне..скажите ему,как вы понимаете этот сон..но,возможно,сон нужен пастору,чтобы просто его услышать от Вас,а дальше Бог Сам ему все откроет..
Возможно,такой сон Бог дал Вам,как "месседж"(послание) для пастора.
Я лично сама,когда была глуха к Богу получала через даже неверующих людей такие сны-"месседжи"от Бога..и меня это очень касалось..Они не понимали о чем речь,почему я приснилась,но я все прекрасно понимала..И принимала обличения от Господа,хотя это было и неприятно..
И задача пророка-донести Слова Божьи до того,кто в этом нуждается,иначе вина,проблемы этого человека лягут на пророка..Так написано в Библии.
А кто сказал,что будет легко в пророческом служении? wink
avatar
0
1 Училка • 18:32, 26.03.2014 1
Михаил, мира вам!
Очень похоже, что вы противостоите или будете противостоять какой-то ложной идее, принципу или мысли, которую воспримет ваша община.
У меня было подобное подписывание во сне - это выражение согласия или принятия неверной мысли, противоречащей Писанию, приводящей в заблуждение. Она может увести к духовной погибели и ее необходимо обличать и разоблачать.
Ваше второе и главное "я" (духовный человек) ведет вас в направлении противостояния неправде.
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Март 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024