Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 12
Гостей: 11
Пользователей: 1
Sergey
Главная » 2014 » Март » 25 » Господь давал сильную жалость к этому человеку
12:12
Господь давал сильную жалость к этому человеку
Дней 10-12 тому назад, когда Господь поднял меня ночью на молитву, то он положил мне на сердце сильную жалость к этому человеку и я имел в сердце уверенность, что он умрёт насильственной смертью. Я молился: "Боже дай ему, хоть, покаяние"! Этот человек - известный на Украине деятель правого сектора, Олександр Музычко, иначе называемый, Сашко Билый. Сегодня пришло известие, что ему какие-то люди надели наручники, вывели из кафе и застрелили.
Ещё в декабре, я по поводу майдана имел видение - большой самосвал нагруженный трупами. Боюсь, что это ещё произойдёт. Мне кажется, что это показано не о произошедшем в феврале убийстве от рук снайперов в Киеве!
Если говорить беспристрастно, с позиции Библии, ни одно восстание никогда не заканчивалось добром. Бог всегда наказывал такие действия. Причём обычно это происходит таким путём, что те кто делает насилие уничтожают сами себя, то есть начинают потом убивать друг-друга.

Какое согласие между Христом и Велиаром? Или какое соучастие верного с неверным?
Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живаго, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить в них; и буду их Богом, и они будут Моим народом.
И потому выйдите из среды их и отделитесь, говорит Господь, и не прикасайтесь к нечистому; и Я прииму вас.
И буду вам Отцем, и вы будете Моими сынами и дщерями, говорит Господь Вседержитель(2-е Кор.6:15-18).
Категория: Пророчества | Просмотров: 1807 | Добавил: Andreika | Рейтинг: 3.1/27
Всего комментариев: 6
avatar
1
6 svetjk • 12:53, 28.03.2014 6
С другой стороны Иисус пришёл ко всем нечистым чтоб своей чистотой нас омыть и спасти...и были такие которые были против того что грешница большая омывала Иисуса дорогим маслом и были против того чтоб идти в дом сборщика податей, и если б верный не пришёл к неверным не имели б мы спасения нынче... я вижу евангелие как выйдете из среды греха а потом идите в эту среду и несите свет и выводите других...
avatar
1
4 anaidjoy • 20:44, 25.03.2014 4
Будем ли мы жить по ветхозаветному принципу "око за око и зуб за зуб", или зная сердце Отца по Его принципу - "милость превозносится над судом" - выбор за нами. Также не следует забывать, что "суд без милости,не оказавшему милости." ..."Что посеет человек то и пожнет"... Теперь самое время поразмышлять над этими местамми писания в контексте того, что есть в вашем сердце... "Прощайте врагов своих"

Ведь Господь силен обратить даже такого грешника, как Олександр Музычко. Вопрос, нашлись ли ходатаи, чтобы простить этого грешника и просить за него,чтобы обратился?

Иезекииль 3

17 сын человеческий! Я поставил тебя стражем дому Израилеву, и ты будешь слушать слово из уст Моих, и будешь вразумлять их от Меня.
18 Когда Я скажу беззаконнику: "смертью умрешь!", а ты не будешь вразумлять его и говорить, чтобы остеречь беззаконника от беззаконного пути его, чтобы он жив был, то беззаконник тот умрет в беззаконии своем, и Я взыщу кровь его от рук твоих.
19 Но если ты вразумлял беззаконника, а он не обратился от беззакония своего и от беззаконного пути своего, то он умрет в беззаконии своем, а ты спас душу твою.
20 И если праведник отступит от правды своей и поступит беззаконно, когда Я положу пред ним преткновение, и он умрет, то, если ты не вразумлял его, он умрет за грех свой, и не припомнятся ему праведные дела его, какие делал он; и Я взыщу кровь его от рук твоих.
21 Если же ты будешь вразумлять праведника, чтобы праведник не согрешил, и он не согрешит, то и он жив будет, потому что был вразумлен, и ты спас душу твою.
avatar
0
3 виталий • 19:57, 25.03.2014 3
Бог поругаем не бывает что человек посеет то и пожнёт.....Он убивал и пытал и его.......Кровь пролитая безвин86о до сих пор взывает к Богу к отмщению !
avatar
1
5 svetjk • 11:35, 28.03.2014 5
Бог не поругаем если его милость превозносится над судом - это сущность Бога...Бог не поругаем если кто-то грешит он всех нас грешников терпит и спасает.. нет в наказании отместки Бога , есть в нём только то что кто-то не увидел путь к спасению и попался дьяволу по полной..
avatar
0
2 tasya111 • 19:02, 25.03.2014 2
Одному брату было пару недель назад слово за Музычко, что его убьют...и сегодня ночью его убили (это сделало подразделение Сокол, они сказали в интервью, что он оказал сопротивление при задержании)... Это удивительно, что Господь предупреждает и побуждает молиться за людей, даже тех, кто в грехах по уши...Он любит каждого и желает, чтобы все люди спаслись и достигли познания истины...
avatar
1
1 Menora • 17:24, 25.03.2014 1
Благословений!
Слово Божье говорит:
1Тим 2.4 Который хочет, чтобы все люди спаслись и достигли познания истины. .
И еще: ибо суд без милости,не оказавшему милости; милость превозносится над судом Иак 2.13
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Март 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024