Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Январь » 27 » На голубей мира папы римского напали чайка и черный ворон
19:04
На голубей мира папы римского напали чайка и черный ворон

На голубей мира папы римского напали чайка и черный ворон



Категория: Видео | Просмотров: 3712 | Добавил: flussdergnade | Теги: Молитва, Папа римский, Вороны, голуби | Рейтинг: 4.5/4
Всего комментариев: 28
avatar
1
27 anaidjoy • 21:35, 29.01.2014 27
BОРОН

Основное значение

Работа врага для того, чтобы принести раздор, недовольство (раздражение) и воровство.

Негативное значение

Ворон это черная хищная птица и негативна в Писании и в большинстве культур. Я часто вижу их в духе, и когда это происходит, я знаю, что враг приносит угнетение.

Они также очень схожи с грифом в том, что это нечистые животные, которые питаются гниющим мясом. Они говорят о враге, приносящем недовольство и воровство в вашу жизнь.

Также как и вороны, которые хитры и пытаются украсть еду где только могут, враг стремится своровать провизию и благословение, которое дал вам Бог.

Я также вижу этих черных птиц в духе, когда есть раздор (спор) в чей-то жизни.

Колетт Toач «Путь снов и видений. Словарь символов».
http://outpouring.ru/news/2014-01-29-6915
avatar
0
25 Гера • 17:51, 29.01.2014 25
На гербе Галиции красовалась птица внешне похожая на вОрона. Может не случайно ворона в кадре появилась. http://cs1422.vk.me/g7125253/a_e1b6ca67.jpg Если так, то чайка символ законной власти.
avatar
2
26 anaidjoy • 18:52, 29.01.2014 26
Гера(Чела?)

Похоже, вы не эксперт в геральдике. Hа указаном вами гербе не ворон, а галка. Галка- довольно шумная птица, но не хищница. Питается червями, фруктами и ягодами, отбросами, яйцами мелких птиц. Галку на герб Галиции посадили во времена австро-венгерской империи, она там недолго просидела.

Увы, некоторые сознательно или бессознательно сеют сорные семeна раздора. По-поводу такого "пророческого" дара судить не буду...
avatar
-1
28 rostochek • 00:00, 30.01.2014 28
Гера, долго думал, чтоб такую дурню написать? Побойтесь Бога, не сейте вражду между людьми, это неприлично для верующих.
avatar
4
22 christian • 14:30, 28.01.2014 22
мира не может быть без Христа,князя Мира : лично я вижу в этом действии аспект,который касается не только Украины ( кстати в материалах по ссылке говорится что тема выступления пантифика была не только Украина и не столько Украина ....во время воскресной проповеди папы Римского в Ватикане, посвященной в том числе событиям на Украине. ).Мир Божий будет атакован,будет испытан в нас даже до смерти..Даже в комментариях к теме не хватает истинного мира Божия. Шалом.
avatar
2
21 Sashka • 13:43, 28.01.2014 21
tasya111ер что бы всегда было достаточно у нас и всего..
А разве община не призвана нести евангелие ? А им Бог открыл продукты запасать ? Я к этому...

Молитва на языках это понятно... Жаль что ты ничего о плоти не поняла, Христос умер что бы всегда было достаточно у нас и всего.. Тело не имеет отношения к святости, потому что оно хвост. Ладно, верить или нет, дело твоё...
avatar
0
18 Sashka • 12:59, 28.01.2014 18
Neu
Стесняюсь спросить, а ваши верят Богу ? Христос сказал не запасайтесь продуктами, идите и всё будет вам, завтрашний день позаботится, а точнее Отец в завтрашнем дне... А пост зачем ? еда разве приближает или удаляет от Бога ? или её отсутствие ?
avatar
0
20 tasya111 • 13:31, 28.01.2014 20
в контексте ЧЕГО Иисус сказал не запасаться продуктами? это когда идешь проповедовать Евангелие...а в данной ситуации, каждый водим Духом Божьим...если Господь скажет церкви запастись, то надо запастись, скажет , что позаботиться, значит не надо....это же не закон... А то что приходит время, когда очень важно иметь личное общение с Господом, так это факт...
avatar
3
23 Neu • 17:47, 28.01.2014 23
1.35 И сказал им: когда Я посылал вас без мешка и без сумы и без обуви, имели ли вы в чем недостаток? Они отвечали: ни в чем.
36 Тогда Он сказал им: но теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму; а у кого нет, продай одежду свою и купи меч; (Матф.22)
28 И один из них, по имени Агав, встав, предвозвестил Духом, что по всей вселенной будет великий голод, который и был при кесаре Клавдии.
29 Тогда ученики положили, каждый по достатку своему, послать пособие братьям, живущим в Иудее,
30 что и сделали, послав собранное к пресвитерам через Варнаву и Савла. (Деян.11)
Sashka,судя по вашим словам,у вас маловато опыта в хождении верой.Вам ещё предоставиться такая возможность,не только знать логос,но и пережить рема.Благодати вам.
avatar
1
17 Sashka • 12:51, 28.01.2014 17
tasya111
что означает, что надо продолжать молитвы...
Тась истины ради, а сколько раз надо просить Бога о мире в Украине или там еще о чем ты просишь ? Одного раза с верой достаточно ?? или нет ? Или в согласии с волей Отца сказать ДА и Аминь !!! ????
И еще , Бог не спускается до нашего уровня, у Бога всегда один уровень - святость. Он подымает нас до Своего уровня.
avatar
4
19 tasya111 • 13:02, 28.01.2014 19
Все мои знакомые молятся на языках...потому что не понятно каким образом за все это молиться...и Дух Святой их ведет... речь не идет про один раз или два... а о том, что Дух Святой может промаливать различные ситуации и людей и все что Господу будет угодно...

На счет уровня...то мне Господь в молитве много лет назад сказал, что людям не надо ждать высокого духовного уровня, чтобы иметь общение с Ним, и что Его благость и милость сходит к человеку и Он говорит к человеку на том уровне на котором он способен услышать и понять, что Господь пытается ему донести... и это не имеет отношения к святости...Святость это другая тема... мы никогда не будем достаточно святыми и совершенными на этой земле и в этой плоти...
avatar
2
24 Neu • 18:02, 28.01.2014 24
2 В эти дни я, Даниил, был в сетовании три седмицы дней.
3 Вкусного хлеба я не ел; мясо и вино не входило в уста мои, и мастями я не умащал себя до исполнения трех седмиц дней.
12 Но он сказал мне: `не бойся, Даниил; с первого дня, как ты расположил сердце твое, чтобы достигнуть разумения и смирить тебя пред Богом твоим, слова твои услышаны, и я пришел бы по словам твоим.
13 Но князь царства Персидского стоял против меня двадцать один день; но вот, Михаил, один из первых князей, пришел помочь мне, и я остался там при царях Персидских.(Дан.10)
Между нашим миром и небесами,есть второе небо с князьями тьмы века сего.Потому и нужно продолжать молиться и порой поститься.
avatar
0
16 Neu • 12:48, 28.01.2014 16
Это действительно пророческое действие.Не мудорствуйте.Пост 1 и 15,верю от Бога.Сегодня в Раде должны принять решение о том вводить ЧП или нет,а в Европе саммит ЕС-Россия по поводу ситуации в Украине.У нас в церкви пост,пастырь предупредил всех на случай ЧП договориться между собой где собираться в воскресенья(служение у нас проходит в арендуемом зале),а так же без паники,но всё же запастись продуктами.Молитесь за нас христиане.
avatar
0
14 Радостьмоя • 11:39, 28.01.2014 14
у меня есть два варианта рассуждений.
первое -созвучно с Сергеем.
Папа выпустил символ князя мира (образ мира - голубь) в образе ангела света, (белый голубь)
такой себе гумманизм, толерантность..., компромисс... и все в таком духе. потому что из рук его, из рук католичества,
Ворон - символ ИИсуса. Ворон кормил Илию.
Хвостовые оперенья - это духовные рули,без них они ослеплены,чайка живёт в стихиях воды-Духа Божьего,
и ловец рыб-человеков.
Мир видит эти символы душевными глазами,
Эти символы для Папы Римского - жди перемены в духовном мире для тебя!
остановись, ты идешь не тем путем! остановись и познай Бога!
Второе - мое личное мнение. Если рассуждать как за украину, то тот мир - символ голубя - терзается и те, которые у руля - хвостовые перья, которые управляют полетом голубя, потрепаны. ворон в этом случае выступает как народ на майдане, дух, который возбуждает народ. а чайка - скорее всего символ хороший, она ловит рыбу. рыба - мы знаем, что собой символизирует. то, что голуби вырвались в небо, все-таки смогли улететь, тоже хороший символ. будем надеяться на лучшее.
avatar
1
15 tasya111 • 12:07, 28.01.2014 15
Господь говорит к людям на их языке, спускаясь на их уровень...люди которые там стояли, они не знают тех глубин, что другие...и для них голуби это однозначно символ мира...и для всех людей стоявших там было понятно, что мир в Украине атакован... и плюс Израильские сми написали, что ворон все таки, по словам очевидцев, заклевал голубя.

хотя часто бывает, что если послание от Господа, то оно может иметь несколько значений... но на мой взгляд, Господь говорил для той массы народа, которая за этим наблюдала...Папа Римский может быть 150 раз хорошим или плохим...но Господь любит всех тех людей, которые пришли на площадь и позиционируют себя как христиане...

Мы можем сейчас дебатить о том, что и кто символизирует, но для всех обычных людей все однозначно просто...пройдитесь по интернету и почитайте...люди поняли это однозначно, что это знак того, что мира в Украине не будет... что означает, что надо продолжать молитвы...

Еще надо молиться и потому, что куча людей сейчас своими устами исповедуют, что Украину ждут проблемы...я уже даже подумываю, а не фейк ли это, чтобы посеять в умы людей плохие мысли о ситуации в Украине ...
avatar
0
12 vitalik • 10:44, 28.01.2014 12
а я вобще посмотрел это и увидел в этом мерзость - спектакль тьмой сыгранный, для чего и зачем я незнаю, может быть поклоняющийся сатане папа римский чтобы выглядел хорошо и славно ? добрым таким заботливым - просто душка - свет не иначе, да только вот как гроб не окрашивай - Иисус видит внутренность.
avatar
0
5 серж • 23:21, 27.01.2014 5
Два голубя выпущены первосвещенником народа садукейского,фарисейского,книжников,у народа Божьего первосвещенник по чину Мелхиседека-Иисус Христос,единый посредник между детьми и Отцом.Слово изошло из уст первосвещенника садукейского:молиться за погибших и за мир в мире.два слова, два голубя,два духа-компромис и гуманизм.Но два Ангела послал Господь,две птицы:ворона,кормившего Илию-Истину,и чайку-ловца рыб,душ человеческих-Веру.И поражены будут в хвостовое оперение-рули духовные,ибо слепые ведут слепых,и поражены будут в голову,ибо Един наш Бог,и посредник Един-Господь Иисус.Почему два голубя-душевный видит то,что хочет видеть его душа плотская.
avatar
0
6 tasya111 • 23:29, 27.01.2014 6
то есть из вашего толкования... голубям ничего не не приключится...и Украине ничего не светит? А Божьи "посланники" не справились со своей задачей...так получается?
avatar
0
8 серж • 00:01, 28.01.2014 8
Приключится-озеро огненное,Каждый сам выбирает свой свет.Многим свет это тьма бунта,а нам свет-Иисус,и будем преображаться в Его характер и ум.
avatar
3
2 anaidjoy • 19:35, 27.01.2014 2
Белый голубь - символ Духа Святого. Дьяволькие силы тьмы атакуют пробуждение, которое зарождается на Украине. Смотрите дальше и шире, чем просто на политику. Огорчает, когда вороны и чайки вылетают из уст христиан. Слава Господу, голубь потерял только несколько перьев и улетел по назначению.

И ворон и чайка, в отличие от голубя - птицы некошерные...

ВОЗЛЮБЛЕННЫЕ БЛАГОСЛОВЛЯЙТЕ УКРАИНУ И ЕЕ НАРОД.
avatar
-2
3 tasya111 • 20:17, 27.01.2014 3
Диана, ты думаешь, что дьявол имеет силу атаковать Дух Святой???
Скорее всег, что голуби - это символ мира в Украине...а ворон и чайка - это политические силы (понятное дело за которыми стоит нечистое), которые мешают Украине быть в мире и в независимости...
avatar
0
4 anaidjoy • 20:43, 27.01.2014 4
Дьявол не имеет силы атаковать Дух Святой, но пытается. Но голубь-то вырвался!

Смотри шире и дальше, чем на политические силы. Насчет политических сил - ясное дело, что нечистый использует все, чем только можно манипулировать. Так голубь-то послан, чтоб изменить ситуацию, и люди были водимы Духом Святым, и не повторяли карканья ворона или хищные крики чаек. И Дух Святой, и дьявол действуют через людей.
avatar
0
7 tasya111 • 23:32, 27.01.2014 7
Диана ты себя слышишь? "дьявол пытается атаковать БОГА" ...я просто с трудом себе это представляю... неужели так осмелел...? biggrin
avatar
2
9 anaidjoy • 01:09, 28.01.2014 9
Цитата tasya111
Диана ты себя слышишь?


tasya111,ты видишь то, что ты написала? biggrin

Еще раз внимательно прочти пост №4. Ты настолько пре-окупирована своим восприятием, что не уловила смысла написаного, и видишь, то, что ты хочешь видеть, а не то, что написано. Ты даже цитируешь то, чего нет в моем посте

"дьявол пытается атаковать БОГА"???!!!- где такое написано в моем посте #4?

Смысл тот,что сатана-противник Бога, изначально восстал и увлек за собою третью часть ангелов. С тех пор и пытается атаковать все, что принадлежит Богу, чтобы украсть, убить и погубить. План Бога для Украины - пробуждение, которое Он несет Духом Святым.. Силы тьмы атакуют людей, пытаясь навязать им свои программы, чтобы увлечь их за собою и отвлечь от Духа Святого. Надеюсь, теперь ты поняла, но если хочешь непременно доказать СВОЕ, то в этом случае любые обьяснения бесполезны.
sad
avatar
-1
10 tasya111 • 01:37, 28.01.2014 10
я поняла...то есть ты не считаешь, что Дух Святой это Бог...
Диана мне не зачем ничего никому доказывать...я от этого свободна... я знаю что будет в Украине и чем закончиться (возможно отчасти, но в общих чертах есть картина будущего)...
А вот твой нравоучительный тон по всем материалам последнее время начинает напрягать...и судя по комментам некоторых людей не меня одну... может призадумаешься?!
avatar
2
11 anaidjoy • 02:11, 28.01.2014 11
tasya111, Жаль, опять ты меня не поняла... Извини, что напрягаю, но я не говорила, что Дух Святой, не Бог,увы, опять судишь предвзято,непонятно, почему ты сделала такие выводы. Насчет нравоучительнoго тoна - каждый пускай наблюдает за собою... Благословений.
avatar
0
1 tasya111 • 19:10, 27.01.2014 1
Да уж...пророческие действования... ворон и чайка наверно ЕС и Россия ( я имею ввиду политику, а не народ) .... только интересно кто есть кто... потрепет Украину...но Слава Господу вырвется...

Прит.30:17 Глаз, насмехающийся над отцом и пренебрегающий покорностью к матери, выклюют вороны дольные,и сожрут птенцы орлиные!
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024