Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Январь » 23 » палатка дети ров
19:57
палатка дети ров
недавно был красочный сон, прошу помочь с толкованием :

я нахожусь в палатке, она стоит на возвышенности или гора или холм незнаю, стенки палатки прозрачные - как пленка толстая чтоли, так что видно что снаружи - а там солнце - я бы сказал как сафари жара но мне небыло жарко но очень уютно и мирно и хорошо...благодать, все очень красочно и ярко, я лежу там на кровати и знаю что рядом в палатке со мной Иисус но Он удержал мой взгляд так что я невидел Его, и вижу двух деток, одинакового возроста - года два наверно - когда дети только ходить начинают, Иисус сказал что дите укусила змея (в это время я невыдержал мне хотелось что то сказать Иисусу, пошутить..я сказал какоето имя той змеи просто первое что пришло на ум...непомню даже этого слова) и была температура, я посмотрел на дите и увидел выражение его лица что ему было тяжко аш глаза округлил и покраснел х, но все прошло, Иисус сказал - но температура спала, что все хорошо и то дите говорит Иисусу - прости я несмогу пойти на гору и молиться
другое дите было все хорошо просто стоял рядышком, Иисус кудато отправил их, и я пошел за ними ведь ониж маленькие и сказал что я провожу их, и перед выходом из палатки через прозрачную пленку вижу ягодки маленькие очень яркие и красивые - прямо у двери на улице, у самой полатки

вышел из палатки и там как дорожка вниз уклон и дети пошли вниз, Иисус сказал им чтобы они шли в лес, это было немного вниз и влево там вроде был лес, я спустился вниз от полатки и увидел прямо перед собой ров, дорога шла направо и налево, детки ушли видимо в лес на лево а мое внимание привлек ров прямо перодо мной, в нем была вода но это не было рекой, я видел во рве этом справо вход в воду и потом она шла и слева выход из воды, но вся эта вода кишила крокодилами большими и я видел что крокодилы разделились на две равные группы и одна группа встала в воде возле левого входа в воду а другая так же возле правого - как притаились и ждали жертв своих - а я сверху с обрыва в этот ров все это вижу...пошел дождик и я немного пригнулся в ожидании и смотрел как капельки дождя падали на ту воду и хотя она была грязная, и эти крокодилы, но я все же увидел и смотрел и сказал - как Папа все создал красиво что даже в такой грязи я вижу как дождик падает на воду и это красиво...хотя и вода грязная...

потом я подумал, может что то кинуть в середину воды и посмотреть что эти крокодилы будут делать ? хоть веселее будет...подошел ближе, прямо к краю обрыва и подумал - было бы ужасно упасть туда...но страха небыло и я знал что не упаду, мои ноги твердо стояли на этой земле и земля хоть и у края - была твердая чтоли, осмотрелся, чтобы кинуть ? и вдруг увидел прямо в земле справа от меня была попа коня с хвостом, но мне совсем не хотелсоь это вытаскивать да это было и невозможно как мне показалось, потом сзади я увидел белые мешки (как из под сахара) сложенные друг на друга и в них мусор, думаю - кину ка мешок туда! взял мешок стал поднимать и вижу что мешки видимо лежали давно и уже плесень или паутина это или какая то липкая гадость между ними была, так что я оставил мешок - потому что меня реально начало тошнить...из за чего я и проснулся

могу добавить что детки видимо какие то дары данные мне Богом, и один дар молитвы видимо, что дите просил прощения что не сможет молиться - это что сейчас андрей шаповалов, церковь в 40 дневном посте и молитве и я тоже думал, но мне самому было тяжело - вот видимо змеюка укусила, так что последние две недели даже немолюсь и не ощущаю побуждения Духа Святого молиться вместе с церковью
Категория: Сны | Просмотров: 1352 | Добавил: vitalik | Рейтинг: 3.7/3
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 Училка • 01:32, 24.01.2014 1
Мира тебе. Сон со смыслом. Слава Богу за него.
Начну с конца. Господь показывает тебе от чего надо в жизни избавляться. Мешки из под сахара с мусором говорят, что сахар для твоего организма - это мусор и что, скопившись там, дает такой тошнотворный эффект. (Это дело может довести до диабета, постарайся пересмотреть свой рацион. Откажись от сладкого и мучного, оставь фрукты, сухофрукты, немного меда. Здесь тоже надо просить Божьей помощи) .

На счет попы коня с хвостом - это тоже надо вытащить и выбросить. Если ты сам не сможешь, то Господь обязательно поможет. Он показал тебе проблемы, чтобы дать направление молитвы, с Божьей помощью ты справишься и с этим. Что это конкретно значит, думаю, ты сам знаешь, это что-то плотское (вросло в землю).

Прозрачная палатка - твоя скиния собрания с Господом. Он дал тебе дар видеть видения, поэтому и прозрачная.

Детки - твои начинания, задумки хороших дел и они от Бога. Молись за них также, чтобы Господь помогал тебе их взращивать и не уводил от тебя. (возможно здесь что-то иное)

В остальном пусть помогут братья и сестры. Благословений!
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024