Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 13
Гостей: 13
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Январь » 23 » СЛОВО К УКРАИНЕ (22.01.14)
14:00
СЛОВО К УКРАИНЕ (22.01.14)

Дети, забудьте о своих нуждах и проблемах, взывайте и молитесь, умалитесь сердцами вашими, и ищите святости и Моего присутствия. Пусть ничто не смущает вас, ибо время судов пришло на вашу землю.
Обратитесь, дети, ко Мне, в посте, плаче и рыдании о вашей земле, ибо взят из среды удерживающий беззаконие в твоем городе, и поползли полчища злых воевать с народом, прилепляющемуся к земному.
Ибо вот, вижу в сердцах ваших неправду, гнусную корысть, и говорил вам наперед перед всеми сими событиями:
- Обратитесь, обратитесь ко Мне всем сердцем вашим, и в разумении вашем наведите Божественный порядок.
Но вы сказали Мне:
- Не будем делать того, что Ты говоришь, ибо нам полюбилось наше земное. Мы властвуем и хозяйничаем на своей земле, и что нам может быть?
---------------------------------------------------------------------
Вы дерзко подняли свою голову, и говорили свысока, качаясь на стульях ваших, указывая перстом и унижая Моих посланников:
- Не будет нам ни худого, ни плохого, ибо Богу все равно, что творим и говорим.
И вот от такой дерзости поколебалась земля и желает сдвинуть нечестие с себя, и возроптали сердца, не утвержденные в истине:
- За что, Господи, Ты убрал руку Свою от нас, и допустил беззакония в среду нашу?
- За то, что вы отвергли Святого, и дерзко возвышали голос свой, и насмехались, и унижали детей Моих, которые в страхе и в трепете искали Лица Моего, и смирялись сердцами своими, а вы указывали им и говорили:
- Не может Бог говорить тебе, кто ты, презренная овца, не познавшая Пастыря, сомневающаяся в моих достоинствах и достижениях? Не говорите нам, и не пророчествуйте Именем Господа, потому что видим вас опутанными в сетях дьявольских и ходящих вслед иных богов.
--------------------------------------------------------------------
Вы не любите говорить истину, потому что нет истины среди вас. Вы не познали Отца и Сердце ЕГО, чтобы судить вам о посланниках Его.
И вот, обнажу вас пред всеми и посрамлю вас, если не покаетесь в дерзости своей и игнорировании Моей Святости, и не взыщите Меня всем сердцем вашим. За то дома ваши будут разграблены, и уведут в темницы вас, трупы будут на улицах в городах ваших, и много крови на площадях, и вы будете вопить в сердцах ваших:
- Зачем мы не послушали Господа и отвергли Святого?
Ибо вот, тьма ослепила тебе глаза, и ты не знаешь, куда идешь, кого поддерживаешь, и что говоришь, и не контролируешь свой язык, размахивая им, как помелом, налево и направо, нанося удары, и сковывая сердца неразумные и буйные, слушающие тебя и твое осуждение.
Не будь, как лошак неопытный, которому вкладывают узду и направляют, куда хочет человек.
---------------------------------------------------------------------
Не смотри в этот мир и не затаивай обиды, ибо она поглотит тебя и съест тебя. И не останется в тебе живого места, и будешь вопить от ужаса и хаоса, который будет подстерегать тебя за углом дома твоего.
Зачем же ты так ныне вопиешь ко Мне? Неужели не читала ты в Писании «если смирится НАРОД МОЙ…», дитя? Неужели не разумеете делать добро и отвергать худое и злое? А они еще указывают перстом своим в Небо, и напрашивают скорби для других.
Посмотри на себя, на свое поведение, и исправь свои часы, ибо стрелки уже перешли за полночь, а ты и не заметил.
И вот, ныне говорю тебе, встань, оттряхни прах с ног твоих, и выступи в защиту народа твоего, против греха народа твоего, поднимая молитвенников по площадям и улицам, говорящих:
– Покайтесь и обратитесь от всех злых дел ваших, и помилует вас Господь.
Трубите трубою на Сионе! Освятитесь, освятитесь, дети неразумные! И зачем вам умирать не в свое время?
----------------------------------------------------------------------
Зачем вы топчете дворы и ходите в собрания ваши, а в сердца свои не собираете истину, и отвергаете ее, слушая ложь сатаны. Не различаете времена и сроки, слепы, горды, напыщенны, устойчивы к неправдам, и ложно обвиняете и судите других по взгляду очей своих и суждению ума своего, тогда как сами погрязли, и не ищите Света, и многих тянете за собой в непроглядную тьму, называя ее Светом.
Итак, пересмотри одежды свои каждый в доме своем, на ложе своем, в присутствии Господа открой все беззакония свои, и получишь милость и благодать для благовременной помощи.
---------------------------------------------------------------------
Итак, не стыдись называть себя Именем Моим, не смотри под ноги свои. Возвышай голос за народ свой, и отступивших от истины обогрей Любовью, и укажи им путь к Небесам через Крест и Кровь Голгофы. Ибо достаточно было пролитой однажды Крови для спасения всякого кающегося грешника.
Итак, дети, зову вас, придите, и рассудим. Ибо время сейчас взыскать Господа, последнее время. Многие убелятся и очистятся, и переплавлены будут в испытаниях. Ибо это только начало болезней.
Но кто пребудет во Мне, просите и дано будет вам. И кто идет за Мной, но не берет свой крест, не достоин Меня, и не может называться Моим учеником.
Ибо Я говорил вам издревле, и не скрывал, и открывал вопрошающим обо Мне.
- Вот Я, вот Я, - протягивал Я руки к народу Моему, с раннего утра искал общения с вами.
----------------------------------------------------------------------
Но вы не захотели. Посему оставляется дом ваш пуст. И Хищные волки будут терзать стадо, и многие спасены будут, потому что обратятся к Пастырю овец своих, и будут помилованы.
Итак, дети, пусть не устрашают вас ужасы войны, не ужасайтесь тому, что говорят вам, и тому, что видят глаза ваши, ибо сему надлежит быть вскоре.
Но вы будьте готовы оставить все и воспарить в Небеса, отвергая суету ума вашего, и приближаясь к заветному Граду. Ибо странники вы и пришельцы на сей земле.
Итак, не будьте непокорны, и сотворите достойные плоды покаяния, и будете безопасно жить на вашей земле. Ибо нет у Меня в замыслах убить и погубить, но чтобы все спаслись и наследовали Жизнь Вечную. Аминь.
---------------------------------------------------------------------
(Прочитайте еще книгу пророка Амоса, 4, 5 глава).
Категория: Пророчества | Просмотров: 2359 | Добавил: Радостьмоя | Теги: украина | Рейтинг: 4.4/14 | источник
Всего комментариев: 16
avatar
-1
16 Sashka • 04:25, 27.01.2014 16
Neu
Так о том и говорится, неугодный царь будет сметён этим же народом, но сам то народ каким это делает методом ? Громит стреляет и крушит всё подряд, что эти обе стороны сеют, то и пожнут. Примирять надо обои стороны, но ведь не хотят... Это мир и он сеет и пожинает своё, наше дело - сеять Слово Божие , которое есть евангелие Добрая и радостная весть..
avatar
2
15 Neu • 03:26, 27.01.2014 15
Христиане,писание полно вопросов и я не спешу давать определение Майдану как бунт против Бога(не по христиански,по плоти-согласен),потому как Бог низлагает царей и поставляет царей и делает это всевозможными способами,в том числе и через бунт народа против своего царя,когда пути царя не угодны Богу,этими примерами наполнены главы книг всех 4-х Царств.К тому же это делалось с участием помазанных пророков,которые обличали царей и пророчествовали им суды,а так же помазывали на царства иных военачальников при живом и действующем царе.
"4 И пошел отрок, слуга пророка, в Рамоф Галаадский,
5 и пришел, и вот сидят военачальники. И сказал: у меня слово до тебя, военачальник. И сказал Ииуй: до кого из всех нас? И сказал он: до тебя, военачальник.
6 И встал он, и вошел в дом. И отрок вылил елей на голову его, и сказал ему: так говорит Господь Бог Израилев: `помазую тебя в царя над народом Господним, над Израилем,
7 и ты истребишь дом Ахава, господина твоего, чтобы Мне отмстить за кровь рабов Моих пророков и за кровь всех рабов Господних, павших от руки Иезавели;
8 и погибнет весь дом Ахава, и истреблю у Ахава мочащегося к стене, и заключенного и оставшегося в Израиле,
9 и сделаю дом Ахава, как дом Иеровоама, сына Наватова, и как дом Ваасы, сына Ахиина;
10 Иезавель же съедят псы на поле Изреельском, и никто не похоронит ее'. И отворил дверь, и убежал.
11 И вышел Ииуй к слугам господина своего, и сказали ему: с миром ли? Зачем приходил этот неистовый к тебе? И сказал им: вы знаете этого человека и что он говорит.
12 И сказали: неправда, скажи нам. И сказал он: то и то он сказал мне, говоря: `так говорит Господь: помазую тебя в царя над Израилем'.
13 И поспешили они, и взяли каждый одежду свою, и подостлали ему на самых ступенях, и затрубили трубою, и сказали: воцарился Ииуй!
14 И восстал Ииуй, сын Иосафата, сына Намессиева, против Иорама; Иорам же находился со всеми Израильтянами в Рамофе Галаадском на страже против Азаила, царя Сирийского. "(4Цар.9:4-14)
"9 Поутру он вышел, и стал, и сказал всему народу: вы невиновны. Вот я восстал против государя моего и умертвил его, а их всех кто убил?
10 Знайте же теперь, что не падет на землю ни одно слово Господа, которое Он изрек о доме Ахава; Господь сделал то, что изрек чрез раба Своего Илию.
11 И умертвил Ииуй всех оставшихся из дома Ахава в Изрееле, и всех вельмож его, и близких его, и священников его, так что не осталось от него ни одного уцелевшего. "(4Цар10:9-11).
Я не на стороне революции по плоти,наша революция против начальствующих князей и духов,которые над людьми и странами.Но я так же не желаю соглашаться с беззаконием власти и я не такой смелый как пророки, Иоанн Креститель и Иисус,чтоб открыто обличать и пророчествовать суды,если они реальны.Иисус пророчествовал разрушение Иерусалима и храма и это было одним из основных обвинений Его на суде.
То что сейчас происходит на Украине-это уже следствие.И причину конечно же нужно искать в начали в наших церквях(с них начинается суд Божий),разделения,противостояния,коррупция и диктатура,я думаю прежде имели место в церквях.И поверти эти события заставили отрезвиться многих.
Но кто думает в других странах,что они стоят,то вы сами знаете,что об этом говорит писание.То что сейчас происходит в мире-это только начало родовых схваток,этому должно быть.И пусть события в Украине заставят нас задуматься над нашими реакциями на происходящее и научиться быть едиными и любить.
Быть миротворцем,это не перетягивать одних на сторону других,которые как нам кажется правильные и не противостоять тем как нам кажется плохие,это примерять обоих с Богом.Да поможет нам в этом Бог.
avatar
1
12 daulsa • 20:30, 26.01.2014 12
Пророчества хорошие!! В ТЕМУ!!
1. Зачем же ты так ныне вопиешь ко Мне? Неужели не читала ты в Писании «если смирится НАРОД МОЙ…», дитя? Неужели не разумеете делать добро и отвергать худое и злое? А они еще указывают перстом своим в Небо, и напрашивают скорби для других.
вот, вот слова в тему. МОЛИМСЯ, МОЛИМСЯ За Украину, а в сердце у них нет СМИРЕНИЯ. И не разумеют сейчас делать ДОБРО: то есть молиться и благословлять власти и силовые органы, и Отвергать Худое: то есть хаить, проклинать, осуждать свои власти и президента

2. Не различаете времена и сроки, слепы, горды, напыщенны, устойчивы к неправдам, и ложно обвиняете и судите других по взгляду очей своих и суждению ума своего, тогда как сами погрязли, и не ищите Света, и многих тянете за собой в непроглядную тьму, называя ее Светом.
вот, вот... что и пыталась донести до вас, что пообщавшись с христианами Украины увидела: что горды, СЛЕПЫ, напыщенны, УСТОЙЧИВЫ к неправдам ( то есть многое что неправда, вы за нее ратуете, то есть отстаиваете)
А СВЕТОМ они называли этот Майдан с бунтом, который на самом деле является ТЬМОЙ. Якобы это борьба за Свободу. НЕТ!! Это БЕЗЗАКОНОНИЕ, а не СВОБОДА

3. Ибо вот, тьма ослепила тебе глаза, и ты не знаешь, куда идешь, кого поддерживаешь, и что говоришь, и не контролируешь свой язык, размахивая им, как помелом, налево и направо, нанося удары, и сковывая сердца неразумные и буйные, слушающие тебя и твое осуждение.
Тьма реально ослепила тех христиан, что я общалась и не знают куда идут и не тех поддерживают, говорят и не контролируют свой язык, а когда им хочешь сказать правду, то обвиняют тебя, что ты мол агент ФСБ и всякую ерунду, Зло, оскорбления говорят, не контролируя себя

4. Возвышай голос за народ свой, и отступивших от истины обогрей Любовью, и укажи им путь к Небесам через Крест и Кровь Голгофы. Ибо достаточно было пролитой однажды Крови для спасения всякого кающегося грешника.
Христиане призваны там обогревать любовью на Майдане, ЛЮБОВЬЮ и тех и других и БЕРКУТОВЦЕВ прежде всего... Только для этого они туда могут идти, а не поддерживать этот беспредел против власти

5.
avatar
0
14 Радостьмоя • 20:57, 26.01.2014 14
Спасибо за конкретные размышления и факты. увы, увы...
avatar
-1
7 магдалина • 00:01, 26.01.2014 7
Этот род с майдана или еще где нибудь,изгоняется постом и молитвой,поднимите головы ХРИСТОВЫ.возопийте к ГОСПОДУ,принесите достойный плод покаяния,мир в молитвах,за Украину.но задаться надо вопросом...ПОЧЕМУ??????????
avatar
0
11 rostochek • 17:34, 26.01.2014 11
Этот род, дорогая, - украинский народ, который живёт на своей земле, и желает лучшего для себя и своих детей. Это народ, со всех регионов страны, и к тому же безоружный, в которого стреляют, убивают и избивают и т.д. А наша борьба не против плоти и крови, или, уважаемая, мы уже забыли про это?
avatar
0
13 Радостьмоя • 20:56, 26.01.2014 13
росточек, вы тоже отравлены ложью...
avatar
-1
6 Sashka • 16:28, 24.01.2014 6
nadiia
Отец всех любит, но преал их превратному уму, если для тебя это закрыто, мне жаль.. Отец откроет, как подростешь немножко..Мир тебе..
avatar
-2
5 Sashka • 16:27, 24.01.2014 5
nadiia
На педали религии давить не надо, я знаю что говорю, любовб в том, что они истину не хотят слышать, а лишь идут за пряником.
dimas
Друг ты вообще Слово Божие читал ? Кто пытается скинуть власть, которая стоит по ВОЛЕ БОГА, тот против Бога и идёт. Боюсь ты на опасном пути...
avatar
0
8 nadiia • 03:25, 26.01.2014 8
http://www.youtube.com/watch?v=Xd2XI8LpG94
avatar
0
9 nadiia • 03:27, 26.01.2014 9
Президент - Царь
avatar
1
10 nadiia • 03:44, 26.01.2014 10
от Християнськия Портал Оголошня.
9 ч. назад
Підтримую на 100%

Рустам Фатуллаев:

Хочу сказать огромное спасибо за правильные слова всем друзьям, которые, из-за рубежа рассказывают, как нужно правильно поступать украинцам. Цитируют замечательные и прекрасные места Писания. Хотел бы напомнить вам историю трех друзей Иова. Когда, говоря правильные слова, но не переживая того, что происходило с самим Иовом, они оказались в неправильной позиции перед Богом. Думаю, что комментировать и рассказывать из-за рубежа как правильно должны поступать украинцы в данной ситуации, как минимум – неприлично. А как максимум, хочу сказать – перестаньте это делать! Лучше молитесь и поститесь за Украину! Если вы хотите комментировать и давать советы, когда в Украине проливается кровь и побеждает неправда – приезжайте сюда. Посмотрите на эту жизнь, поживите в этих законах, посмотрите, что происходит с людьми, спросите, почему они вышли на улицы и, после этого, вы получите моральное право говорить о происходящем! ---и на этом я закончу эту полемику...Всем дана свободная воля :любить ,ненавидеть,злорадствовать ,милосердствовать,судить,убивать,исцелять...Кто что хочет...Помилуй Господи--"... Научитесь от Меня ,ибо Я кроток и смирен седцем,и найдете покой душам вашим..."
avatar
-1
2 dimas • 19:41, 23.01.2014 2
та неужели! а с Богом значит ОПГ у власти, похищения, зверские избиения и убийства людей, тысячи гопников-бандитов, свезенных в Киев и действующих под прикрытием милиции.
avatar
0
3 tasya111 • 00:12, 24.01.2014 3
поговори об этом с Богом...только эмоции опусти, а то в таком состоянии сложно что либо услышать...
avatar
-3
1 Sashka • 15:54, 23.01.2014 1
И сколько сразу пророчеств и пророков :))). Вообще всё происходящее на майдане можно назвать просто - бунт против Бога. Люди решившие взять за бороду Отца, даже не понимают, что лезут и воюют во вред себе. Мир воюет с Богом, Бог предал их превратному уму, пусть беснуются, они что сеют то пожнут.
avatar
2
4 nadiia • 04:52, 24.01.2014 4
Как вы думаете,как много любви в вашем сердце...? К людям...И даже к тем,кто на Майдане??? Как вы думаете, как к ним относится Бог,Отец наш Небесный...? Сколько у вас милости ??? Сколько сострадания?????????????????!!!!!!!!!!!!!!!СКОЛЬКО СЕРДЦА ОТЦА???
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024