Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Декабрь » 25 » Свидетельство исцеления, которое поможет другим!
10:19
Свидетельство исцеления, которое поможет другим!

Эльвира Ви:Свидетельство для обретения уверенности

Шалом, возлюбленные!
Господь меня сейчас побудил рассказать одно свидетельство исцеления… Надеюсь, оно многим поможет и придаст уверенности в исцелении собственного тела.

Хочу спросить у вас, болеют ли верующие? Конечно болеют, скажете вы, из-за многих причин: греха в нашей жизни, халатное отношение к своему телу, стрессы и т.д.
Но ка же побеждать болезни и исцеляться от них? Многих тревожит этот вопрос.
Хочу быть полезной вам обьяснить , как можно исцелиться ещё одним методом, исходя из моего личного опыта.
Однажды я полулежала на кровати оперевшись головой о локоть и вдруг, краем глаза увидела, как в мое тело очень бысторо и незаметно что-то вошло, проскользнуло, невидимое и прозрачное, не имеющее какую-то форму… но я смогла увидеть это, не знаю, как мне это удалось, но простым глазом это увидеть невозможно…
У меня сразу промелькнуло в голове: это похоже болезнь. Конечно, я надеялась, что это мне показалось, но не тут то было.
После этого у меня началось недомогание, рвота и страшная диарея. Я поняла, что это был какой-то кишечный вирус. Скажу вам честно, я ни разу не переносила на себе такую болезнь. Это было что-то ужасное… Я не могла пить воду, потому что сделав один лишь глоток, как из тебя с сильной тошнотой и рвотой выливается целый ковш жидкости, вдобавок сильная диарея, по нашему, грубо говоря понос, когда из тебя ведрами просто выливается вода… Я чувствовала, что теряю все силы и просто высыхаю на глазах. Была уже ночь, все в доме спали. А я одна мучалась с этой немощью, молясь Богу и надеясь, что Он мне поможет и даст облегчение. Но облегчения не было и, буквально, в считанные часы мой организм был полностью обезвожжен, воду пить не могла категорически, так как сразу начиналась сильная рвота! Поэтому я боялась это делать. Глаза мои впали в глазницы и я была уже полностю без сил и чувствовала, что могу таким образом, как говорится «отдать коньки.»
Но сколько я не просила Бога, облегчения не было, я повелевала болезни уйти слабыми попытками, надеясь все же на то, что я помазанница Божья и Он не даст мне погибнуть и исцелит меня.
Дело дошло до глубокой ночи, и я поняла, что еще немного и я просто могу умереть от банального обезвожживания, так и не дожив до утра… Я много слышала раньше, как люди умирали от такой болезни и обезвожживания, но не понимала, как такое может произойти и не знала серьезность всего, поэтому не вызыаала скорую, да и к тому же, живя в Китае, сделать это было проблемно, нужно было позвонить переводчику, чтобы переводил, а ночью не хотелось кого-либо беспокоить.
И я, вдруг,поняла всю серьезность ситуации и сказала Богу: Отец, неужели ты допустишь, чтобы я, твое дитя так глупо умерла, и не поможешь мне?! Я сидела в ванной комнате и еле молилась, как в пустыне, желая испить хотя бы глоточек воды, но не могла…
Но Бог молчал!!! А я уже еле дышала и думала, неужели можно вот так, просто глупо умереть от поноса, не за Иисуса, не за веру, а сидя на крышке унитаза?..И почему Бог не вступается за помазанницу свою? Я, вдруг, поняла всю безысходность этого дела, поняла, если я что-то не сделаю, так и умру молодая..
Тут я сильно разозлилась на болезнь и со всей силой и агрессией к ней закричала примерно так: Ты дух болезни, кишешный вирус, во имя Иисуса Христа пошел вон!!!!!
Сразу же я резко почувствовала какое-то тепло по ноге, не знаю, может мне даже показалось это, но я поняла в ту секунду (может, скорей всего поверила), что болезнь испугалась и убежала! Потому что сразу, как я почувствовпла это тепло, не смотря на слабость, я резко вскочила со своего белого стула и забежала в комнату, уже, уверенная, что исцелена! Быстро взяла стакан с водою и с жадностью, наплевав на всякий страх, опустошила его. Напившись, я стала ожидать: интерсно, вырвет меня сейчас или нет? Но слава Богу, что все было спокойно и после этого ни тошнота и рвота, ни диарея меня уже не побеспокоили! Аллилуйя!!! Я радостная легла возле своей дочки и спокойно уснула до утра счастливой, благодаря Иисуса за исцеление!

Отсюда я многое поняла! Мы можем всегда просить, чтобы Бог исцелил, и этим мы не нарушаем Писание, потому что написано, чтобы мы просили у Отца во имя Иисуса о своих пооблемах.
Но в области болезней эта молитва не так эффективна, хотя тоже хороша и Бог отвечает на них по вере и ожиданию молящегося.
Но есть более эффективный способ исцелиться.
Мы имеем уже совершившийся факт того, что ранами Иисуса мы исцелились, как написано в Исаии 53:5

«Но Он изъязвлен был за грехи наши и мучим за беззакония наши; наказание мира нашего было на Нем, и ранами Его мы исцелились.»

Бог Отец уже подарил нам здоровье! Ранами Его мы исцелились уже давно!
Вы скажете, да, это только слова, но почему тогда я до сих пор болею? Значит для этого нужна особая вера, чтобы реально исцелиться?
Нет, достаточно просто знать истину и быть уверенным.
Обьясняю.
Вам известно, что Иисус даровал вам исцеление, когда сказал: Свершилось…
Он уже дал нам по нашим молитвам, потому что написано, что ранами мы исцелились уже, а не будем исцелены. Из этого выходит, что исцеление уже наше, оно принадлежит нам по праву, так ка Бог уже его дал нам. Так зачем же мы постоянно просим Его опять исцелить нас?
Потому что болеем, скажете вы.
А почему болеем?
Потому что Есть тот, кто крадет наше исцеление! Крадет то, что Бог нам уже дал!!!
Поэтому мы заблуждаемся, говоря, что Бог дал мне болезнь в наказание за грехи. Бог не сидит и не раздает болезни ища, кого бы еще наказать… Просто есть определенные законы в духовном мире, определенные Богом раз и навсегда. Как, например, закон сеяния и жатвы: что посеет человек, то и пожнет. Поэтому, когда мы делаем какие-то ошибки, духи тут же находят лазейку к нашему телу или нашим делам.
Так кто же крадет наше исцеление? Все знают из Писания, что это дьявол, бесы, демоны, которые угнетают людей.

«Как Бог Духом Святым и силою помазал Иисуса из Назарета, и Он ходил, благотворя и исцеляя всех, обладаемых диаволом, потому что Бог был с Ним.» (Деяния 10:38)

Видите, что написано? «…исцеляя всех, обладаемых дьяволом…» Болезни от дьявола!

Сатана вор и разбойник, цель которого украсть, убить и погубить. И он в удобный для него момент крадет у нас исцеление, здоровье, которое принадлежит нам. Поэтому, чем беспомощно просить вернуть исцеление у Бога, не лучше ли (покаявшись для уверенности и дерзновения)
просто взять и выгнать вора и отобрать у него свое здоровье?
Каждое рожденное свыше дитя Бога имеет эту власть над всей вражеской силой!
И мы должны уметь пользоваться ею, а не быть беспомощными.
Конечно, когда я чего-то не могу сделать сама, по мере своего несовершенства, тоже прошу сделать это Отца. Но давайте возрастать в Боге и становиться Его воинами, а не оставаться слабыми и беспомощными младенцами. Бог дал нам всё, чтобы мы наступали на всякую вражью силу! Мы просто этим не пользуемся!
От неведения гибнет народ!

Бог, специально, показал мне, что я могла бы так и умереть, думая, что Он меня не исцелил и бросил… Но Он давно сказал нам, что уже дал нам исцеление, когда отдал Сына своего на истязания и мучения! Просто есть воры, враги Бога, которые воруют это у нас! Поэтому мы должны вооружаться, чтобы побеждать и возвращать украденное! Вооружаться истиной,верой, словом Писания, и противостоять и изгонять врага. Так делал Иисус и мы должны поступать как Он.

Иисус когда исцелял больных и немощьных, не просил в молитвах сделать это Отца, а действовал со властью Сам, не просил выгнать беса из человека, а изгонял Сам. Ученики Его научились у Него и тоже действовали точно так же, только делая это уже именем Иисуса и это для нас должно стать уроком!
Мы верующие, а не неверующие! Разозлитесь наконец-то на эти болезни и изгоните их так, чтобы они убежали, не сюсюкайтесь с ними!

К примеру, если у вас на базаре или где, вор украдет вашу сумку с большой суммой денег. Вы будете сильно расстроены, тем более, если вы не так богаты и для вас это было целое состояние. Что вы сделаете? Скажете, что вы это заслужили? так как не были бдительными и внимательными? И смиритесь с этим, говоря, что законные власти, видимо, специально подослали вам вора, чтобы научить вас чему-то? Смешно, не правда ли? (А ведь многие верующие так говорят: видимо, Бог наказал меня болезнью.., надо смириться и жить и радоваться тем, что есть…)

Конечно же, вы тут же кинетесь в поиски украденного, чтобы вернуть свое, принадлежавшее вам, заявите в полицию, чтобы те нашли и вернули пропажу. Не так ли?
Так же и со здоровьем, когда враг-болезнь крадет его у нас, мы не должны беспомощно сидеть, думая, что я это заслужил или, что Бог хочет, чтобы я болел, поэтому не исцеляет меня…
Не сидите, начинайте действовать, чтобы во что бы то ни стало вернуть свое, по праву принадлежащее вам! Прогоняйте, арестовывайте воров и преступников. Мы те полицейские, мы те воины, которые имеют законное право и власть арестовывать, сажать в тюрьмы и изгонять врагов!
Не думайте, что ваше время еще не настало. Время исцеления для себя выбираете вы, а не Бог. Он уже дал исцеление, и если вы его потеряли, то срочно постарайтесь его вернуть обратно.
Вспомните женщину, у которой 12 лет было кровотечение, она, наверное тоже устала ждать своего исцеления и решила сама пойти, сказав сама в себе:
«Если только прикоснусь к одежде Его, выздоровею».(Матф.9:21)

Мы, как и эта женщина выбираем время своего исцеления, оно зависит от нас. Разозлитесь на болезнь прямо сейчас и с гневом, как сказал Смитт Виглсворд, гоните ее как собаку! Если бы злая собака вцепилась в вашу ногу и не отпускала, что бы вы сделали? Вы бы яростно ее прогоняли, пока не убежит, верно? Или, напротив, ходили бы с ней везде и жили бы с ней смирившись? Нет! По сути, болезни — это те же самые собаки, только невидимые!
Так изгоните же ту собаку, которая в лице болезни, вцепилась пастью в ваше тело и не отпускает, потому что вы позволяете ей быть с вами, вы носите ее на себе хромая, страдая, болея, умирая… что слабо? просто выгнать? Попробуйте!
Давайте действовать! Если не можете сами, то попросите тех, кто может это сделать, только не смиряйтесь!

Вот это один из способов, как можно действовать. Желаю удачи и смелости!
Будьте благословенны!
Категория: Свидетельства | Просмотров: 3018 | Добавил: xristianka | Рейтинг: 5.0/11 | источник
Всего комментариев: 7
avatar
3
7 Goldish • 10:42, 27.12.2013 7
loving
Аминь !!! Этого почти никто почему то не понимает, а ведь оно так и есть, не в коем случае не признавать ложь, потому что она на кресте, а симптомы есть ложь, которым мы повелеваем именем Господа.
avatar
1
5 loving • 16:51, 26.12.2013 5
Года полтора назад внезапно в одной ноге поселилась боль. В глубине икры что-то сдавливало и сильно болело. Такого никогда не было, и я не могла понять, в чем дело. Дня два или три прихрамывала на эту ногу, т.к. при хотьбе была сильная боль. Потом Дух повел в эту тему, и я вспомнила, что варикоз сопровождается часто тромбофлебитом. Прочла про симптомы тромбофлебита. Сошлось. Во Имя Иисуса Христа прогнала прочь дух тромбофлебита и дух варикоза. У меня в детства варикоз, передался по роду родителей. В тот же день этот дух отошел, быстро. И с тех пор больше не приходил. Когда не могла ходить, было искушение пойти к врачу, но Бог помог понять, что это ловушка и признание болезни. Я болезнь не приняла и прогнала. Сейчас уже ноги не болят. А если бывает изредка приходит боль, т.к. есть варикоз еще, то прогоняю эту боль.
avatar
1
6 xristianka • 08:08, 27.12.2013 6
Слава Господу!
avatar
0
3 Goldish • 02:43, 26.12.2013 3
Нет никаких болезней для рожденного от Бога, есть лишь ложь и неверие Богу, потому что ранами Его мы исцелились. А симптомам нужно приказывать и гнать в шею не признавая видимое , но веря в невидимое Божьей верой. Аминь !!!
avatar
1
4 flussdergnade • 14:53, 26.12.2013 4
Так держать! Аллилуя!
avatar
3
1 vitalik • 17:17, 25.12.2013 1
согласен с вами
вот пара моих случаев :
сатана меня ненавидит за мою неотступность идти за Богом, мне звонили на сотовый с разных номеров - когда отвечал тишина и сбрасывали, однажды вечером мне пришла смска с непонятным словом почти все из согласных букв, на утро мне весь день как будто прокляли, на работе все неполучалось, мне было жарко, было какоето давление - а я шел и несмотря ниначто пел моему Богу на языках и вот был момент когда я потянулся к Богу и Он потянулся ко мне (как будто мы приблизились) и в эту же секунду меня как будто сбили с ног (видимо нечисть не могла это выносить..), я всем своим телов со своего роста упал на руку, поднялся а рука висит... отряхнулся - рукой пошевелить немогу - думал все все связки порвались, и вскипела во мне ярость моя, я стал молиться Богу на языках и так и требовать суда, чтобы не только рука была восстановлена но и еще другая укрепилась - через минут 5 у меня пошла сильная боль но я молился и боль ушла, и потом через минут 20 я мог двигать рукой но пока тяжелого брать немог, на следующий день рука была полностью восстановлена!


Бог во сне показал мне девочку и показал что за нее нада молиться, молился , но утром меня сковала болезнь - я думал за что? мне было очень плохо, но меня уже так достали болезни, что я в своей немощи тела, просто стал орать на эту болезнь духом и не сдавался и ощутил что мой дух сильнее этой болезни и мы ее победили! она реально была слабее и стала отступать и я стал вылечиваться, но в этот же день я ощутил что на меня напала еще одна такая же болезнь как на подмогу... и та еще не ушла и эта пришла и мне вобще плохо стало... так что я сказал Отец! это я уже немогу выдержать личи меня! просто лег как труп и Бог меня личил и вылечил , без всяких лекарств и тд

еще шел я на работу (это недавно было), и вдруг моя стопа подворачивается под действием силы (нечисти) и мне было очень больно, немог наступать, даже хромать больно...но я даже не остановился знал чьих это рук дело, я просто властно сказал - восстановление во Имя Иисуса! восстановление во Имя Иисуса! и просто шел дальше несмотря на боль - как будто все нормально и потом молился к Отцу и требовал возмещение за нанесенное в семеро! чтобы пришло благословение за это!!! и нога прямо там при ходьбе и прошла -
тоесть я шел меня атаковали ногу я иду дальше пару шагов через боль в это время молюсь - следующие же шаги боль отступает, нога восстанавливается и даже неостанавливаясь иду на работу и молюсь еще о возмещении за эту атаку, классно да ?
avatar
1
2 xristianka • 19:14, 25.12.2013 2
Да, слава Богу Виталик, что у тебя есть вера и ты знаешь, как действовать!
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024