Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Декабрь » 8 » КАК АКТУАЛЬНО! Бобби Коннер Пророчество об Украине и России (текст и видео)
02:07
КАК АКТУАЛЬНО! Бобби Коннер Пророчество об Украине и России (текст и видео)
... 
Когда Он прикасался к этим местам, то показывал мне некоторые вещи, которые произойдут, некоторые события, хорошие и плохие. 

Одним из мест, на которые Он указал, был город Киев. Иисус сказал: "Господь пробудит человечество, Он пошлет историческое пробуждение, которое распространится из Киева. Оно начнется в Киеве, а затем потечет в Россию. В России, в основном, будет задействована молодежь". Затем Он сказал: "Посмотри на это". Он показал мне заряд, который был похож на динамит, и я увидел ноги, которые пытались потушить горящий фитиль. Это была ортодоксальная религия, но они не смогли потушить его. После я увидел другие ноги, пытающиеся затоптать фитиль, и это была мафия, но они также не смогли этого сделать. 

Русский медведь, выходящий из пещеры 

В прошедший день искупления 8 октября 2008 Господь показал мне пророческое видение. 

Вначале я увидел что-то похожее на вход в пещеру где-то в России. Потом вдруг внутри этой пещеры произошло какое-то движение, и появился огромный рыжий медведь. 

Лицо у этого медведя было старое, но в то же время у него было молодое и невероятно сильное тело ... 

Казалось, этот рыжий медведь был готов атаковать любого, кто встал бы на его пути; он имел невероятную силу и был очень агрессивным. 
Я спросил: "Господь, что Ты мне хочешь этим сказать?". Внезапно пещера превратилась в конец огромного нефтепровода, а медведь – в Российское правительство со своим старым главой КГБ, оно было готово атаковать любого, стоящего на пути к нефти, текущей в этом нефтепроводе. 

Мы должны усиленно молиться за Россию и Украину. Сатана сделает все, чтобы остановить движение Духа Божьего, используя тревогу и беспорядок. Мы должны ходатайствовать, чтобы скрытые деяния тьмы были разоблачены. Российский Медведь со своим старым мышлением КГБ вышел из спячки и готов атаковать любого, кто попытается встать на его пути к доходам от нефти. 

В 1998 году я был послан в Киев, чтобы провозгласить приближение Духа Божьего, который сначала должен был подняться в Киеве, в Украине, и пойти дальше – в Россию, приводя тысячи душ ко Христу. Мне было показано, что поднимутся две злые силы, чтобы противостать этому движению Божьему. Одна из них – русская мафия, но они не будут иметь успех, а вторая – это государственная церковь, которая поднимется и попытается обратить политические силы против движения Божьего. Однако они не одолеют то, что уже начал Бог, и Он исполнит все. Я очень вдохновлен благими Божьими планами для Украины и России..... 
ПОЛНЫЙ ТЕКСТ И ДРУГИЕ ПРОРОЧЕСТВА ТУТ: 
http://gsmchurch.com/church/content/supernatural_text/bobbi_konner__prorochestvo_ob_ukraine_i_rossii_tekst_i_video
Категория: Пророчества | Просмотров: 8834 | Добавил: zirka | Теги: Пророчество об Украине и России, Бобби Коннер | Рейтинг: 4.6/25 | источник
Всего комментариев: 26
avatar
1
24 Анна Василенко • 20:07, 06.07.2014 24
Приветствую всех! Пророчества Бобби Коннера, Скотта Латропа, Рика Джойнера о Украине и России на 100% от Бога, хотите верьте, хотите нет. Все они пророчествуют о великом пробуждении, которое Господь готовит для всего человечества и оно начнётся 24 августа 2016 года и будет длиться 30 лет. Прочитав это, многие, если не все вспомнят Станиславского, а так же апостола Фому с их "не верю". Доказывать ничего не буду, просто отметьте эту дату в календаре и ожидайте. Желаю всем спасения, мира и любви!
avatar
0
25 Rodion • 01:29, 23.11.2014 25
Откуда такие даты?? Интересно просто)) Почему именно 24 августа 2016 года?
avatar
0
23 ЧемпионЪ • 08:55, 06.06.2014 23
Пока что звучит как бред.. но может ещё не пришло время этого пророчества
avatar
1
22 Sally777 • 23:27, 28.02.2014 22
Спасибо Бобби!Именно так и происходит.Тем которым нужно знать ,те знают.Тем которым нужно услышать те услышат.Пророки исполняют то что им говорит Бог.В библии написано что пророки они всегда странные и говорят загадками:))Загадки понимают далеко не все:))
avatar
-1
15 PreachTheGospel • 21:42, 09.12.2013 15
да кстати Боб Джонс, Бобби Коннер, Рик Джойнер єто странные пророки. почему-то пока ничего из того что они пророчествуют я не вижу чтоб сбывалось. Боб Джонс ошибся в президентских выборах в штатах, и еще в других вещах. а их материалы читают сотни людей. это странно.
avatar
0
21 Fenix939 • 11:58, 05.01.2014 21
"Одна из них – русская мафия, но они не будут иметь успех, а вторая – это государственная церковь, которая поднимется и попытается обратить политические силы против движения Божьего. Однако они не одолеют то, что уже начал Бог, и Он исполнит все."Если вы не замечаете как исполняется пророчество, то что вы на это видео скажете?? посмотрев его от начало до конца http://www.youtube.com/watch?v=bmTwsY1vYyU
avatar
-2
13 марийка • 09:15, 09.12.2013 13
Как я понимаю в роли медведя с мышлением КГБ здесь представлен Путин.Но именно при Путине Россия начала подниматься ,с колен ,и мы видим что он старается заботится о целостности страны и народе.О чем мы должны молиться?Какое зло разрушать? Проповеди Евангелия он не препятствует.А то что он защищает как написано,что он противостанет всем стоящим на пути к нефти ,так это национальное достояние России ,и Путин молодец ,что противостоит всем нападкам извне .Нет власти не от Бога данной ,мы должны молиться за власть и благословлять
avatar
-3
14 rostochek • 15:47, 09.12.2013 14
Какие мысли в душе человека, таков и он. Раб,он всегда раб! Но, познаете истину и истина сделает вас свободными!
avatar
0
16 PreachTheGospel • 21:44, 09.12.2013 16
к чему это вообще написано? Марийка хорошие и адекватные вещи написала. Кстати, Путин общается с Ряховским и даже поощрает протестантские церкви, специально запретили пропаганду гомосексуализма и оскорбление чувств верующих.
avatar
0
26 zirka • 19:12, 31.03.2017 26
закон Яровой вам в помощь))))
avatar
0
10 КСЮША • 23:26, 08.12.2013 10
Ёлы-палы(((
avatar
3
7 loving • 14:49, 08.12.2013 7
А кто такие люди на сайте, чтобы оценивать служение и помазание Бобби? Им для начала нужно хотя бы увидеть все его конференции, или хлть несколько, чтобы хоть что-то понять о его сердце и служении. И потом уже писать. Пророчествовать можно и не приезжая в Киев. Бог двигается не по нашим рассуждениям или представлениям о Боге и Его служителях. Там более, что не нужно и здесь рассуждать религиозно. Он говорит так, чтобы иногда у нас религиозный разум переходил на новые рельсы. Новые мехи будут говорить то, что старые и не поймут. И именно молодежь будут на 80 % в новых мехах. И это хорошо. Это пророчества и реальность будущего церкви.
avatar
-13
6 strannik • 14:26, 08.12.2013 6
Корректно высказываю не своё мнение.А мнение КОГО ТО другого.Господин Бобби Коннер не является пророком Господа Иисуса Христа.На служение Им не ставился и не посылался и пророческое слово ему не говорил и видение ему не показывал. Пробуждение в Кыёве с массовым приходом к Господу не произойдёт и это всё в Россию не потечёт.Подобный ему человек есть в США Тодд Бентли который много чего напророчествовал про ту же сибирь российскую да и сроки все прошли а так ничего и не исполнилось.А всё потому что и он не был посланным от того чьё мнение как не своё я здесь балакаю......Где в написанном национальная почва?
avatar
1
8 anaidjoy • 19:13, 08.12.2013 8
strannik, В ваших постах прослеживается национальная нетерпимость, в посте #8 видно презрение к украинцам и украинофобия, выраженая коверканьем назвния столицы Украины Киев, (в вашей интерпретации - Кыёв), также, не владея украинским,вы тут "балакаете". По написаному вами видно,каким духом вы водимы, и кем вы посланы. Имя ему клеветник и обвинитель братьев.
avatar
-3
17 Tatiana • 19:08, 10.12.2013 17
Диана! "КиЇв" и "балакати"-украинские слова. Мы не обижаемся, когда их пишут русскими буквами, ведь не у всех установлен украинский язык на компьютере. А вот ты обидела Валерия. Покайся!
avatar
2
18 anaidjoy • 19:27, 10.12.2013 18
Дорогая сестра Таня, если бы вы прочли хамский пост№2, написаный Валерием-странником, и удаленный администацией сайта, то все бы поняли, и вам бы не пришлось бы каятся за того что осудили поспешно и предвзято.

«Оправдывающий нечестивого и обвиняющий праведного - оба мерзость пред Господом.» /Притчи 17:15/

Другой вопрос , кто такие "МЫ", от имени которых вы говорите, "МЫ", это "ОНИ"?
avatar
-1
3 tasya111 • 13:44, 08.12.2013 3
Значит так браты...очень не хочется видеть сегодня везде и тем более на сайте результаты того, что было после 2004 года...это разделение в теле Христа на национальной почве...Храните себя от этого...будет продолжение подобного диалога я все удалю

Странник вы имеет право на свое мнение...но озвучивайте его в корректной форме
avatar
-5
4 strannik • 13:54, 08.12.2013 4
Я своего мнения не имею с тех пор как 23 года назад был приведён Отцом ко Христу.И на этом сайте СВОЁ мнение никогда не высказывал.Чьё это мнение пусть каждый решает как Дух Святой или дух сатаны ему подскажет.
avatar
1
5 tasya111 • 14:18, 08.12.2013 5
Дух Святой - это Дух Любви...Бог есть Любовь...пусть тогда это и будет в вашем мнении...
avatar
0
9 Serezhaevrei • 21:51, 08.12.2013 9
Может быть Христос привёл к Отцу,а не наоборот. wink
avatar
1
11 утренняязвезда • 00:00, 09.12.2013 11
Никто не может придти ко Мне, если не привлечет его Отец, пославший Меня; и Я воскрешу его в последний день.
(Св. Евангелие от Иоанна 6:44)
avatar
1
12 Serezhaevrei • 01:18, 09.12.2013 12
Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.(Иоан.14:6)
avatar
0
20 Varnava • 15:41, 13.12.2013 20
Иисус и Отец одно.и мы тоже все вместе едино
avatar
3
2 zirka • 12:51, 08.12.2013 2
Я как и вы рассуждаю над пророчеством Бобби , очевидно оно не нуждается в особом толковании, тк в нем достаточно конкретики(Мы должны усиленно молиться за Россию и Украину. Сатана сделает все, чтобы остановить движение Духа Божьего, используя тревогу и беспорядок. Мы должны ходатайствовать, чтобы скрытые деяния тьмы были разоблачены) .
Согласитесь не много пророчеств на эту тему , Я молюсь и наблюдаю .Не помню кто произнес несколько лет назад ,что эта власть в Украине падет из-за лжи(мера лжи переполнится ) .Время покажет .
Согласна с мнением что ...События в Киеве - это уже не акции в поддержку интеграции с ЕС. Это восстание против режима. И срыв договоренности Януковичем - только повод. Два года все ждали, когда полыхнет, и вот оно полыхнуло. И люди вышли на улицы не затем, чтобы получит визы в Европу. Они вышли против коррупции, против откровенно криминальных фигур в чиновничьих креслах, против насилия, узурпации и беззакония. Не за дешевую колбасу, не за повышение зарплат и льготы, а за то, чтобы отставить конкретных людей, которые очень долго испытывали их терпение...
.
"Как ювелир выстилает чёрным бархатом свои витрины, чтобы выложить на нём драгоценные камни, так и Господь использует тьму этого мира как фон, на котором Его слава в Церкви воссияет ещё ярче". Дик Джойс
для меня пока Евросоюз и Россия как фон ювелира для Украины.
avatar
0
1 tasya111 • 10:30, 08.12.2013 1
И что тут актуального?? в Киеве он был в 1998 году...после этого была оранжевая революция...теперь этот майдан...и нигде пока не просматривается ни русская мафия, ни гос. церковь....и уж тем более в Украине нет нефти... Да и движение Божье просматривается лишь через некоторые служения...

ЧТО ВЫ ТУТ УВИДЕЛИ АКТУАЛЬНОГО???? ИСТОЛКУЙТЕ
avatar
1
19 Varnava • 22:02, 12.12.2013 19
он имел ввиду про Россию
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024