Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 15
Гостей: 15
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Июнь » 26 » В рабстве у своей плоти
22:06
В рабстве у своей плоти

"Голубь из Ковчега" 26/06/2013
Так говорит Дух Святой!
Итак, народ, вы все рабы своей плоти, которой понравился хороший на вид и вожделенный плод от дерева познания добра и зла.
6 И увидела жена, что дерево хорошо для пищи, и что оно приятно для глаз и вожделенно, потому что дает знание; и взяла плодов его и ела; и дала также мужу своему, и он ел. (Быт.3:6)
Живя во плоти, вы продолжаете быть рабами видимого и осязаемого, и когда вам предлагается очередное рабство, вы вынуждены выбирать его:
1. Ваша плоть не может жить БЕЗ ЖИЛЬЯ в этом небезопасном мире, поэтому вы в рабстве у ваших домов, ибо ваша плоть зависит от вашего жилья.
2. Ваша плоть не может жить БЕЗ ОДЕЖДЫ в этом измененном мире, где она не может быть нагой. Поэтому вы находитесь в рабстве у своей плоти, которой нужна одежда. Вы служите своей плоти, чтобы она имела достаточно одежды и не только необходимой…
3. Ваша плоть не может жить БЕЗ ПИЩИ для поддержания в ней жизни. Ибо нет уже вокруг вас Эдема, где была масса необходимых для ее жизни плодов. Поэтому вы находитесь в рабстве у своей плоти. От её условностей и от ее потребностей в обеспечении её пищей.
И поскольку вокруг вас нет дармовых деревьев с плодами, нет прекрасного климата, где не нужно жилье и где нет необходимости в одежде, то всё это вы должны купить.
А для этого вам нужно главное - деньги.
И возникают все новые и новые ступени рабства, которые зависят: прежде всего, от ваших способностей и возможности к работе. От наличия самой работы, от работодателя и от зарплаты, согласно которой вы будите служить своей плоти.
В результате все вы находитесь в многоступенчатом рабстве у своей ненасытной плоти. Это великие и мощные стены, из за которых вам очень плохо видно небо. Плохо видно вашего Творца и Его благой замысел о вас при сотворении.
В Эдеме человек не нуждался ни в одежде, ни в пище, ни в жилье. Стало быть он не нуждался и в деньгах, как таковых. Именно поэтому первые люди были свободны, как по внутреннему своему духу, так и по плоти, ибо не были должниками плоти.
19 Малый и великий там равны, и раб свободен от господина своего. (Иов.3:19)
Но Творец не был бы Творцом, если бы не предусмотрел Народу Своему путь к свободе и ДВЕРЬ из - за этих стен вашего рабства! Ибо выход к свободе начинается изнутри вас.
40 Неразумные! не Тот же ли, Кто сотворил внешнее, сотворил и внутреннее? (Лук.11:40)
Нет ни одних внешних ворот, для выхода из - за стен вашего рабства. Но есть внутренняя ДВЕРЬ, через которую вам нужно, прежде всего, впустить к себе вашего Господа Иисуса Христа!
16 … да даст вам, по богатству славы Своей, крепко утвердиться Духом Его во внутреннем человеке, 17 верою вселиться Христу в сердца ваши, 18 чтобы вы, укорененные и утвержденные в любви, могли постигнуть со всеми святыми, что широта и долгота, и глубина и высота, 19 и уразуметь превосходящую разумение любовь Христову, дабы вам исполниться всею полнотою Божиею. (Еф.3:16-19)
Впустить так, как Раав – блудница впустила и выпустила соглядатаев. Иисус наведет в вашем внутреннем храме Свой порядок и покажет вам путь, через который вы будете с Ним иметь общение. И когда пройдет время падения “Иерихона”, тогда Он выведет и сохранит вас для Себя! Подобно тому, как Раав, не только была спасена, но стала сопричастной в родословии Сына Человеческого.
Спасение из Иерихона и из Содома это есть подобие спасения вашего внутреннего человека из города вашей плоти. Это восхищение вашего духа в духовные сферы. Господь есть Дух и Он встретится с подобными Себе духами на облаке. Но был ли выведен Лот прежде того, чем Господь принял решение о разрушении Содома? Была ли выведена Раав - блудница, прежде того, когда началось разрушение Иерихона? Так и всякий возрожденный свыше дух человека, не может быть освобожден от плоти прежде ее смерти! А посему, народ, перестаньте заботиться об исправлении ваших городов, но позаботьтесь о том, что бы дух ваш возрастал в вере и истине! И ожидайте с верой, надеждой и упованием вашей свободы, ибо Верен Обещавший!
Итак, народ Мой, все вы находитесь в подобном “Иерихоне” и все вы находитесь в рабстве своей плоти. Все вы блудницы, ибо поклоняетесь, служите и любите свою плоть больше, чем своего Творца. Это и есть прелюбодеяние пред Господом, ибо поклоняетесь творению вместо Творца. И ваша плоть может вам продиктовать такие отчаянные условия, при исполнении которых, вы окончательно можете погубить свою душу. Итак, “Иерихон” все равно будет разрушен, как и Содом, ибо такова участь этих городов! Такова участь всякой плоти, ибо ее участь - разрушение!

1 Тогда сказал Господь Иисусу: вот, Я предаю в руки твои Иерихон и царя его, [и находящихся в нем] людей сильных; (Иис.Нав.6:1)
Но найдутся ли в глубине этих нечестивых городов подобные Рааав – блуднице? Найдутся ли подобные Лоту, которых нужно будет вовремя вывести и спасти? Это будет зависеть от каждого из вас - индивидуально! И блажен будет тот, кто окажется внутренне свободным! Кто будет иметь в себе обещание Иисуса о спасении.
16 Сей самый Дух свидетельствует духу нашему, что мы - дети Божии. (Рим.8:16)
И кто смело вывесит из своего окна свидетельство познания пути к свободе и своей принадлежности к Израилю, тот по истине будет спасен!
18 вот, когда мы придем в эту землю, ты привяжи ЧЕРВЛЕНУЮ ВЕРЕВКУ к окну, чрез которое ты нас спустила, (Иис.Нав.2:18-19)
И если вы своим живым свидетельством и своей верой покажете истину своим близким и родным и возвестите им надежду в Боге. И они вместе с вами в надежде войдут в одно упование, то будут спасены и они! А посему, молитесь за своих родных – велико молитесь, дабы вам приобрести их для Господа и для жизни вечной!
а отца твоего и матерь твою и братьев твоих, все семейство отца твоего собери к себе в дом твой; 19 и если кто-нибудь выйдет из дверей твоего дома вон, того кровь на голове его, а мы свободны [будем от сей клятвы твоей]; а кто будет с тобою в [твоем] доме, того кровь на голове нашей, если чья рука коснется его; (Иис.Нав.2:18-19)
Удивительно то, что все надеются на спасение и Восхищение, как в Содоме так и в Иерихоне. Но это есть великое безрассудство в народе, ибо восхищение будет только для духовных - в духовною сферу! Но если нет в Содоме праведного Лота и нет в Иерихоне поверившей в Бога Израиля Раав, то кого спасать? Если человек пустой и все что он есть – это только плоть, то таких много было в Иерихоне и в Содоме, но они все пали! Итак, размышляйте над словом Моим, народ Мой, и не стройте в себе обманных иллюзий, что бы вам не обмануться! Возрождение свыше и спасение все еще продолжается! И Господь продолжает записывать в книгу жизни все новые и новые имена! Но От Тот же, Который и вычеркивает многие, записанные прежде, в нее имена! Помните об этом, народ, и бойтесь! Аминь!
Категория: Пророчества | Просмотров: 1766 | Добавил: Maly | Теги: Греховная плоть | Рейтинг: 3.4/10 | источник
Всего комментариев: 7
avatar
-1
7 орлов • 11:54, 29.06.2013 7
Нет lisichka; "Голубь из Ковчега" это женщина и вот её страница http://www.stihi.ru/avtor/ustinova1 чутли не каждый день новое проротчество... biggrin
avatar
-1
5 орлов • 12:18, 28.06.2013 5
А я давно заметил что эта женщина путает своё слово с божьим surprised
avatar
-1
6 lisichka • 19:56, 28.06.2013 6
Это мужчина biggrin Но с тем, что путает, полностью согласна.
avatar
-1
4 логос • 09:02, 28.06.2013 4
ВикторХа, согласен, что не ВСЕ, но пророки к Израилю говорили часто, обращаясь ко всем сразу, хотя и верный остаток всегда существовал. Даниил не отделял себя от народа, из-за грехов которого попал в плен, и говорил: мы согрешили.
Что касается понятия "плоть", то как я понимаю, либо это греховная природа, либо это тело, но и разделить их невозможно совсем, ибо тело греховно, потому нам велено порабощать его для Его славы. Иисус сказал: многих прельстят. Павел сказал: многие поступают, как враги креста Христова и бог их чрево, слава их в сраме, они мыслят о земном. Он даже просит молиться о том, чтобы нам избавиться от лукавых и беспорядочных людей, ибо не во всех вера. Честно сказать, некоторые детали "пророчества" меня тоже смущают, потому я отношусь к этому, как к размышлению, где возможно не всё истинно. А в женщин-пасторов я не верю...Да хранит Бог своих...
avatar
1
2 логос • 10:05, 27.06.2013 2
Что злого в том, когда Бог предупреждает и наставляет, обличая, свой народ? Вопрос в том, способны ли услышать?
Прихотливые ищут лестного слова, ласкающего слух-2Тим.4:3. Это пища для размышлений и исправления...
avatar
1
3 ВикторХа • 18:36, 27.06.2013 3
Всё дело в том, что это «пророчество» дано якобы Духом Святым, но изучая писания и то ,что говорил Господь о Духе Святом, легко убедится, что природа Духа Святого- это не клевета на церковь Христову, а наоборот –помощь, заступничество, ходатайство. Святой Дух послан не для того, чтобы клеветать на Невесту Христову (да не допустит Господь такой хулы на Духа Святого и клеветы на свою возлюбленную!), Он ради Себя Самого оправдывает её. У Духа Св. всегда найдется помощь, чтобы помочь оступившемуся, ободрить, помочь- это Его природа. Здесь же в тексте есть прямая клевета на Церковь Христову, цитирую: « …Итак, народ Мой, все вы находитесь в подобном “Иерихоне” и все вы находитесь в рабстве своей плоти. Все вы блудницы, ибо поклоняетесь, служите и любите свою плоть больше, чем своего Творца.», вы знаете, я знаю несколько христианских церквей на Украине, Канаде, России и у нас здесь, в Финляндии - которые денно и ночью служат, молятся, и проповедывают Евангелие и не осквернены этим миром - а этот злой дух (клеветник братий наших), утверждает, что ВСЕ. Да и всё это «пророчество» мне напоминает проповеди в Европе конца 14 века, когда католики, после таких проповедей разжигали костры, или учеников Иисуса - Иакова и Иоанна - которые хотели испепелить город только за то, что их там не поняли но Иисус обернувшись сказал им- не знаете какого вы духа! Меня всегда восхищает апостол Иоанн, когда он пишет, что ему и др.братьям не позволяет пастор проповедовать в церкви ( вы только вдумайтесь, самого апостола Иоанна не пускают в церковь!), а он всё равно за них молится и благословляет! Вот где истинно Дух Христов!
Да и в самом «пророчестве», имеются теологические ошибки (как бут-то Дух Святой не знает Писание), понятие «плоть» здесь имеет намного более расширенное понятие, чем допускает Св. Писание и это мне напоминает мне один случай, который произошёл в одной из Московских церквей, где я был в гостях, лет этак 20 тому назад, (мы тогда привозили помощь из Суоми), в конце собрания одна женщина подошла к пастору( это тоже была женщина) и попросила помочь ей оплатить лекарства, на что пастор ответила- она рада помочь и деньги поступил, но не хочет чтобы «это было по плоти» и посоветовала той обратиться в молитвенный комитет(!) церкви, который и вынесет окончательный приговор! От этих слов пастора во мне аж дух возмутился и глаголил я от Духа: «Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство, идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, (соблазны,) ереси, ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное.», а оказать милость это заповедь Господня. Много написал я, извините, храни вас Гсподь
avatar
0
1 ВикторХа • 04:47, 27.06.2013 1
Какой злой -"Так говорит Дух Святой!", слава Господу, что Отец наш небесный, говорит со своими детьми по другому!
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июнь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024