Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Июнь » 19 » башенка
09:29
башенка
вижу я башенку (высотой в три этажа примерно), и вижу нашего евангелиста из общины и еще членов церкви трудящихся, они как я понял пытались открыть замок там было человек 6 точно, евангелист как бы руководил работой, и те так сказать работники ругались, как обычные люди, я подумал и это христиане ?

потом я подошел поближе и евангелист подошел ко мне и показал мне наверх на башню, там у самой крыши было окошко а из него торчал как бы подъемник с лебедкой скорее всего ручной, и он говорит мне - сможешь подняться туда и нада поднять груз ? и я мельком увидел как бы ящик большой тяжелый забитый как я понял инструментом, и потом кроме того что его поднять, нада еще и как то отвести в сторону - ну это я тебе потом объясню - сказал он, я согласился мне нет проблем помочь, и он пошел открыл другую дверь - вход в башню ключом хотя и не сразу но открыл и я вошел, на лестнице была дверь железная решетчатая с засовом мне дали ключ от нее но она была открыта, я зашел и закрыл дверь ту за собой на зосов - и подумал а зачем ведь если кто захочит может спокойно открыть и пройти..

потом поднявшись увидел по бокам двери - были закрыты но там что то делалось, прошел дальше вошел в одну дверь и она скрипела когда закрывалась и потом по коридорчику так же в другую та тоже скрипела при закрытии и попал в башню в верху где был подъемник, и подумал если кто то придет меня сбросить то двери заскрепят и я услышу и буду готов
еще я думал что подняв груз мне ведь надо будет его как то удерживать, а если там ручной подъемник то мне самому придется его держать (в общем мысли шли..)

вот такой странный сон! помогите с истолкованием его!
Категория: Сны | Просмотров: 1533 | Добавил: vitalik | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 9
avatar
0
8 olgastan • 21:35, 22.06.2013 8
Нужно строить собственные отношения с Господом, вообще полноценно это
1) читать писание,
2) молитва на языках,
3) общение с Господом,
4) воспевать в сердце, когда чем-то занят,
5) ночные молитвы,
6) общение с людьми (верующ. и не верующ.)
7) возможно учение (прошедших свой путь с Господом в дарах и служении)
8) ПОСЛУШНИЕ (храни сердце без негатива+дела милосердия и справедливости)...
9) переодич.посты (можно слабые)
10) исповедание, покаяние и причастие.
Одно НЕЛЬЗЯ заменять другим и ВСЕ это должно присутствовать... иногда Дух Св. переключает, а иногда самому надо находить время.
некоторые как я раньше и ты сейчас уклоняются в одно и теряются... я ходила на ночные три раза в неделю и кайфовала, но Господь говорил НЕ ОСТВЛЯТЬ чтение библии - но я оставила и вошла в заблуждение и точно так же как и ты незнала что делать и как (хотя до этого были даже ицеления по молитвам и ЧЕТКОЕ поимание что и как...
Сейчас мне уже значительно лучше-сегодня проповедовала на работе и знаю что ситуация полностью у Господа под контролем...
Мне помогают учения Кеннета Хейгина "Основы духовного роста" и видео учения Джона Пола Джексона "Как слышать БОГА"... но обязательно писание самостоятельно-через это Дух Святой ведет меня лично... Недавно тоже что-то связывало, удерживало... но есть такое состояние когда все идет как по реке, ровно, чисто, плодотворно. Что бы иметь дар исцеления - так 100% надо обновлятся умом через писание-надо знать основание того почему исцеление должны быть обязательно (твердость веры).

Заметила что некоторые видео -подсаживают на служения или на инкаутеры и человек постоянно пропогандируемый тем как это замечательно становится зависимым.
Но Кеннет Хейгин и Джон Пол Джесон-учат войти в личные отношения с БОГОМ.
avatar
0
9 vitalik • 07:36, 23.06.2013 9
олечка почти все что ты написала в моей жизни внедрено, что то еще хромает, не докноца утвержедно и укрепленно чтобы каждый день так жить, но я иду к этому знаю что это очень важно, идет духовная война хочешь того или нет каждый день сатана жаждет тебя подловить искусить атаковать или еще какуюто гадость планирует и строит ковы, для этого нужно бдрствовать каждый день чтобы когда придет день злый мочь выстоять и так живя разорвать преграды которые не дют соединяться с Небом и ходить под открытым Небом, к этому стремлюсь!
avatar
0
3 vitalik • 13:44, 22.06.2013 3
я так хочу быть близко с Богом, общаться с Ним лицом к лицу, проводить с Ним все свое время! но Бог почему то обращает мое внимание на людей, на разных людей, те кто нуждаются, часто попадаются люди физически искалеченные, я сижу молюсь духом молча в транспорте а ко мне садятся и начинают разговаривать...
я разговариваю..но мне так хочется быть с Богом! я люблю Бога но Он показывает мне на людей...но что я могу сделать для них ? как могу помочь ? я сам еще не стою твердно и иду к Богу! и я еще не так силен чтобы противостоять сатане!
у нас в церкви ходят по домам газетки раздают ищут людей но в церквоь так никто и непришел, а ко мне люди сами идут смотрят на меня, вижу больных и тяжело вижу калек и больно, но что я могу ?! я еще не встретился с Богом! и умерщвляю плоть! мне самому то разобраться с собой...но как при этом еще пытаться помочь ? и как это делать когда голоса Бога ясно не слышишь ? а сам от себя мне противно говорить..
avatar
1
4 tasya111 • 15:13, 22.06.2013 4
Борьба с искушениями будет на протяжении всей жизни...и Иисус был искушаем... Ждать когда ты "станешь духовным", чтобы служить другим...так можно просидеть до старости... потому что возрастанию нет предела...всегда будет кто то духовнее и умнее и святее ))))

Просто надо делать то что Господь говорит...а не ныть ...сорри за резкость...
avatar
0
5 Firespirit3336142 • 17:50, 22.06.2013 5
что значит сам от себя? открой рот и начни проповедовать Евангелие. Это будет не "сам от себя" и верь, что Бог будет подтверждать твое слово и результаты будут. Не надо ждать. Тебе не нужно быть готовым, Иисус уже готов, Он живет в тебе. Вперед!
avatar
0
6 vitalik • 18:37, 22.06.2013 6
может быть у меня неправлиьное понимание, но если свидетельствовать, то нужно брать ответственность за человека на себя и не успокаиваться пока не привести его к личным отношениям с Богом а не в церковь, а мне даже и в церквоь вести нет пользы, потому что спит церковь...пытался что то сделать чтобы Бога искали группу создать, но никто особо не интересуется чтобы менять свою жизнь, так хорошо так легче...и видел я тут что сатана сразу восстал и все у меня неполучилось, и потом Бог через сон показал что мне нужна сила и послушание чтобы помочь церкви!
свидетельствовал другу, ему плохо и врачи незнают что с ним, рассказывал о Боге и чтобы он искал Его и удалялся от греха, и он стал бороться, и когда боролся то ему становилось легче и думать стал лучше и здоровье стало лучше, но потом перестал, и сатана стал еще мешать обливать меня грязью и он рассказывал мне даже что ему говорят обо мне, но мы с ним еще ходили и разговаривали о Боге, его мучает дух немощи, видимо я раздражил этот дух и он нападал на меня во снах два раза и я даже не успевал молиться во сне проитв него и только просыпался глаза отяжелели и закрывались щепало даже спать хотелось закрывал - и тут же снова тот дух нападал на меня сильно, потом прекратилось, и понял что я сам даже слаб против этого духа, а тем более другу плохо ибо он хочет бороться но ему очень тяжело, мне нужно самому облечься во всеоружие Божие и иметь силу чтобы гнать эту нечисть

по мне, приводить людей в церквоь и к личным отношениям с Богом не одно и тоже! это ответственность, потому что сатана будет сражатсяь за каждую душу, а если ты не облекся во всеоружие Божие, то и сам пострадаешь, исключения только если Бог тебя направляет побуждает, хотя ты еще может и не свосем готов, но это не имеет значения если Бог говорит - иди
пока Бог мне показывает людей, больше и больше, видимо те к кому когда встану предстоит идти, учит смотреть на людей Его глазами, показывая как Он к ним относится или показывая их мне как Он их видит...и меняется мое отношение к людям...
avatar
1
7 tasya111 • 18:49, 22.06.2013 7
у тебя таки неправильное понимание ))))
Где ты в Библии читал, что надо брать за это ответственность? это церковные прибамбасы...Ты же не Дух Святой...твое дело говорить...а Дух Святой будет делать остальное...церковь придумала ответственность за обращенных...но то что я часто вижу на деле, то обычный контроль и самоменение, что от них что то зависит... Надо просто делать то, что говорит Господь и быть водимым Духом Святым...и не напрягаться
avatar
0
2 tasya111 • 10:40, 22.06.2013 2
Имя Господа - КРЕПКАЯ БАШНЯ
Ключевое в этом сне...что люди называющие себя христианами толпятся рядом с Господом, но не входят (не находятся во Христе) Евангелист...это образ евангелия (я так думаю) и евангелие дало вам ключ к тому, чтобы войти в эту башню, но дверь была и так открыта, что указывает на то, что Господь всегда готов нас принят... То что вы слышали звуки в комнатах, указывает на то, что во Христе есть люди и они служат Ему и трудятся... Путь которым вы идете...там скрипят двери, что указывает на то, что не все идут этим путем...он так сказать не проложенный...

Инструменты возможно символизируют ваше служение Богу... Господь показывает, что вам не надо этот груз тянуть самому, но когда вы придете в нужное место, то инструмент подтянется...и вам нужно быть способным ЕГО УДЕРЖАТЬ...об этом ваши мысли... Вы переживаете сможете ли вы действовать теми инструментами, которые Господь вам даст для служения в Его Теле....сможете ли удержать их...

Служение Богу это всегда определенное бремя и груз. но Слава Господу...Он сказал, что бремя Его легко...с БОжьей помощью нет проблем принять от Господа что либо и служить этим людям...если вас это напрягает...то вам надо освободиться от эгоизма wink Множество людей хотят как Петр и Иоанн...сделать себе кущи с Господом...и зависнуть в Его присутствии, но нужно идти к одержимому мальчику...
avatar
0
1 vitalik • 17:22, 20.06.2013 1
мне пришли мысли об этом сне, по толкованию, но они мне не очень нравятся... потому что я не этого ищу!
что я должен взять на себя этот груз, или бремя, чтобы раздовать эти инструменты как я понял членам церкви

инструменты как я понимаю это возможно дары
вот такое странное, сам непонимаю как это ?
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июнь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024