Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Апрель » 8 » сон о подёме на верх по верёвочным лесницам
22:47
сон о подёме на верх по верёвочным лесницам
мне во сне приснилось что я с какими то людьми во сне они были мои близкие друзья куда то поднимались на верх очень нам нужно было прям цель какая то ,поднимались по верёвочным лесницам точно не помню но эти подьёмы были высокие и было трудно подниматься ползти вверх и эти лесницы были то очень длинные то покароче и я когда смотрела вниз было страшно по тому как было высоко и мне сказали сей час самую длинную лесницу пропалзём и это будет половина пути а потом лесницы будут покароче и вот мы доползли туда куда хотели, там вверху были какие то люди и они посвищали людей в сваё общество всё вокруг было светлое похоже на облака вокруг всё было в бело голубом цвете , и на девушек одевали платья светло голубого цвета о с полностью открытой грудью это было условие что девушки у них только так ходят и моя подруга во сне что меня удивило сразу согласилась одеть такое и ей дали какой то чин ,мне говарили что главной сделают дадут чин какой то серьёзный и что это место меня ждало если я захочу остаться, я отказалась одевать такое платье мне было стыдно ходить с открытой грудью и я подумала это как то не правельно и я поняла что не хочу здесь остоваться и решила уйти мне сказали возрощаться будеш одна я развернулась и ушла, мне было страшно спускаться по этим лесницам одной я спускалась было тяжело, мне кто дал какую то голубую ткань что то голубое для того что бы было проще спуститься и было не много легче с этой голубой тканью но не особо, я спускалась мне было сложно я устала смотрела вниз и видела что этих лесниц ещё так много ,потом дошла до самой длинной которая была посередине мне стало так страшно чуствую сил нет а она ещё такая длинная я так и висела посиридине, потом я оказалась на кой то платформе я не упала и вокруг стояли люди те кто были в том обществе куда мы шли и мои друзья с кем я шла и которые там остались ,они мне говрили что зря ушла лучше останься и мои подруги которые ходили в этих платьях с откротой грудью и им было не стыдно я удивлялась что им это всё так нравиться и были другие не знаю откуда они взялись,они за меня заступались говарили что правельно что ушла и что помогут мне спуститься, потом я проснулась что я там решила остаться или спускаться дальше не знаю
Категория: Сны | Просмотров: 1328 | Добавил: ТАНЯ8068 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 7
avatar
0
7 александр • 08:58, 11.04.2013 7
Ваш сюжет о вашей перспективе войти в царствие небесное и получить Чин СВЯТОСТИ. Грудь человека- это его сердце, если грудь открыта, значит и сердце открыто для принятия и излития любви. Ты пока не готова к состоянию открытости сердца. Лестница- это лестница ИАКОВА ведущая в небесную обитель. Голубой цвет- это может свидетельствовать, что вы идете путем веры.Спуск- это духовный спуск из мира праведников в мир грешников, в котором тебе пока более комфортно, так как ты оказалась не готова к преображению.
avatar
0
6 christian • 14:33, 09.04.2013 6
вряд ли Бог о работе будет говорить и показывать такие сложные лабиринты ,ведь Сам Он сказал чтобы мы не заботились о физическом,а искали НАИПАЧЕ царствие Божие и правды его,все остальное приложиться.Поэтому я думаю что Господь показывает вам нечто духовное ,ваши духовные искания.Почему все так трудно и сложно ? Потому что тесны врата и узок путь ведущие в жизнь и немногие находят их.
То ,что происходит на горе - очень сомнительно.Раздача чинов,платья ,которые прикрывают наготу наполовину и не случайно вашим чувством во сне был стыд.Бывает такие символы как нагота ,которой мы не должны стыдиться как на примере Адама и Евы ,что означает полная открытость к Богу,
25 И были оба наги, Адам и жена его, и не стыдились.(Быт.2:25)
Другой символ наоборот - одежды ,прикрывающие телесную наготу,что означает что не дается никакой демонстрации плоти..
А открытость наполовину или прикрытость наполовину - это какой то Вавилон на мой взгляд:
13 И видел я [выходящих] из уст дракона и из уст зверя и из уст лжепророка трех духов нечистых, подобных жабам:
14 это - бесовские духи, творящие знамения; они выходят к царям земли всей вселенной, чтобы собрать их на брань в оный великий день Бога Вседержителя.
15 Се, иду как тать: блажен бодрствующий и хранящий одежду свою, чтобы не ходить ему нагим и чтобы не увидели срамоты его.
(Откр.16:13-15)
3 только бы нам и одетым не оказаться нагими.
(2Кор.5:3)
Я думаю что символы обьясняются так. И потом,когда вы устыдились таких одежд и захотели вернуться вам не разьяснили ничего,не пытались вас наставить на всякую истину,а стали пугать,говоря что возвращаться будете в одиночестве.Это определенно означает запугивание.
С другой стороны мало оставить нечто ложное- нужно найти еще взамен этого истинное..ПОэтому на мой взгляд вам нужно продолжать свои поиски Божьего Царства и Его истины.Ихмо.
Пусть просветит вас Господь и поможет вам определиться в жизни ко благу вашему.Шалом.
avatar
1
4 tasya111 • 10:03, 09.04.2013 4
Шалом...возможно мое толкование покажется странным, но вот какие ассоциации...

Веревочная лестница - это как лестница в небеса...облака - это Царство Небесное..Вам тяжело подниматься вверх, но Писание и говорит, что "Царство Небесное силою берется, и
употребляющие усилие восхищают его",

платья это тоже небесное облачение... Теперь об открытой груди... грудь это образ того, что женщина кормит грудью детей. как церковь кормит людей Словом Божьим..и возможно что открытая грудь символизирует открытость в проповеди и в готовности сразу предоставить пищу тому, кто нуждается в молоке Слова Божьего ...чтобы быть открытыми и готовыми накормить людей в любое время... Одно из имен Бога - Эль Шаддай (Эль- Бог, шад - грудь, дай- достаточно)... в переводе означает Бог полногрудый...

Ис.60:16 Ты будешь насыщаться молоком народов, и груди царские сосать будешь, и узнаешь, что Я Господь -
Спаситель твой и Искупитель твой, Сильный Иаковлев.

1Кор.3:2 Я питал вас молоком, а не [твердою] пищею, ибо вы были еще не в силах, да и теперь не в силах,

14. Евр.5:13 Всякий, питаемый молоком, несведущ в слове правды, потому что он младенец;

Возможно вас смущает или вам стыдно ходить и проповедовать например по улицам или в открытую говорить о Боге...и вы как пошли назад...и есть люди, которые вам говорят, что это зря, а есть которые поддерживают вас в этом...Ваши подруги которым не стыдно ходить с открытой грудью возможно это образ ваших верующих друзей, которые свободно проповедуют Евангелие и служат Богу...

Дело в том, что в снах яркие моменты это лишь ОБРАЗЫ... грудь - это то что насыщает молоком... Молоко - образ Слова Божьего

Сон показывает, что вы застряли между небом и землей...Примите решение и посвятите себя Богу без остатка...
avatar
1
5 Богдан3260 • 12:21, 09.04.2013 5
Согласен с Тасей. Я бы тоже так истолковал. Таня,ещё возможно этот сон указывает на Вашу проблему которая мешает вам войти в горнее (в реальность Царства) - это ваша отверженность. Возможно Вам очень сложно быть открытой с людьми из-за ран прошлого, но Бог призывает Вас быть открытой (открытая грудь), а стать таковой Вы сможете только в Божьем присутствии. На Его святой горе. Отверженность закрывает Вас от Бога и людей. Ваш сон хороший, не переживайте. В этом сне вы испытывали страх, но в любви нет страха. Будьте открыты для ЛЮБВИ Господа. Аминь. Молитесь такой молитвой:
1 Суди меня, Боже, и вступись в тяжбу мою с народом недобрым. От человека лукавого и несправедливого избавь меня,
2 ибо Ты Бог крепости моей. Для чего Ты отринул меня? для чего я сетуя хожу от оскорблений врага?
3 Пошли свет Твой и истину Твою; да ведут они меня и приведут на святую гору Твою и в обители Твои.
4 И подойду я к жертвеннику Божию, к Богу радости и веселия моего, и на гуслях буду славить Тебя, Боже, Боже мой!
5 Что унываешь ты, душа моя, и что смущаешься? Уповай на Бога; ибо я буду еще славить Его, Спасителя моего и Бога моего.
(Псалом 42:1-5)
avatar
0
2 ТАНЯ8068 • 00:33, 09.04.2013 2
ну может в каком то смысле вы правы я в данный момент не работаю но пытаюсь найти работу но не чего у меня выходит и это большая проблема сей час в моей жизни
avatar
0
3 Iraef • 00:38, 09.04.2013 3
Видимо найдете работу.И вот вам от Господа подсказка,что ожидать вам от этой работы..Может оно не нужно вам?Когда найдете работу,обратите внимание на то,какой цвет фирмы.Думаю,если голубой,может стоит сразу пропустить эту работу,чтобы не переживать всех этих страхов,что вы пережили во сне.Думаю,сон был как предупреждение.Но,если вы и пойдете все же на эту работу,то знайте-Господь всегда рядом с вами.Он вас любит и поможет пройти все испытания.
avatar
0
1 Iraef • 23:54, 08.04.2013 1
Таня,я думаю ваш сон о карьерных лестницах..Не знаю как это относится к вам,ничего о вас не знаю,но по сну понимаю,что речь о карьере идет.Голубой цвет-видимо фирменный цвет организации, в которой вы,возможно,будете пробовать подниматься в карьере или уже это делаете...лестницы короткие,длинные-как бы путь короткий и длинный до какого-то карьерного роста..Когда вы подниметесь до верхушки карьеры,то увидите,что это сообщество будет требовать от вас обнаженного состояния.Тем,кто войдет в эти верхушки,грубо говоря станет обнаженным для других и себя.
Как это объяснить,пока не знаю..
Может кто добавит что..
Вы поймете,что для Вашего духовного человека-это осквернение,это грех и решите уйти из этого мира карьер.
Сперва вы уйдете в прошлую должность,потому что вам дадут голубую ткань,как бы эта же фирма даст вам шанс еще поработать у них,но потом вы уйдете дальше...Вы спуститесь постепенно..Временами будут трудности и будут встречаться те,кто не поймет вас,но и будут те,кто будут поддерживать вас,помогать вам.
По сну-вы сделаете верный выбор.
Благословений Вам!
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024