Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Апрель » 7 » Осколок Благодатного Огня
16:59
Осколок Благодатного Огня
Сон приснился пару лет назад, но до сих пор хорошо его помню.
Я - грязный, нищий, сижу на ступеньках огромного храма, сделанного из большого старого камня. Весь храм не могу видеть, уж слишком он большой. Тут вижу из подвала в храме выходит мужчина, одетый по старинке типа туники как в римские времена, лицо с бородой очень доброе и радостное. Он держал в руке остатки очень старого ветхого семисвечника, горевший Благодатным Огонём, который загорается на Пасху в Храме Гроба Господня(хотя храм во сне совсем не был похож на Храм, где происходит таинство получения огня). Я это сразу понял. Сначала мужчина поднёс "семисвечник" к небольшой группе первосвященников от различных концессий, стоящей в одной из ниш храма и дал им "прикурить" от своего огня. Те радостно стали кричать, передавая огонь друг другу. Тут я услышал гомон огромной толпы. Оказывается перед храмом собралось очень много народу. Толпа чувствовала, что к ним сейчас вынесут огонь и взволновано заголосила. Мужчина понёс Благодатный Огонь к народу. Проходя мимо меня он едва коснулся меня взглядом и прошёл дальше к толпе. Семисвечник был очень ветхий и с него осыпались последние остатки. Тут один из кусков семисвечника упал недалеко от меня. Я рванулся к нему и взял в ладони. Дул сильный ветер, который постоянно сдувал пламя с Благодатного Огня, но тот снова и снова загорался. Мужчина вышел к толпе и стал раздавать Благодатный Огонь. Толпа возбуждённо гудела. Я же стал водить огнём по рукам лицу и ногам, проверяя, действительно, ли такой огонь не причиняет боли. Тут ко мне кто-то сзади подходит и начинает говорить, типа.
- Я знаю, что надо тебе сделать, чтобы на все 100% реализовать себя в этой жизни.
Но я думал, что обращаются не ко мне, и почему-то отворачивался к обращавшемуся ко мне спиной. Дальше толком не помню. Но вроде как-то мне это знание мужчина дал. У меня в руках, вроде как, появилась большая серебренная тарелка, на которой были ещё остатки какого-то порошка. И я стряхивал их с тарелки, завершая всё необходимое, что нужно сделать.
Сон произвел на меня очень сильное впечатление. Я чувствовал какое-то давление и тепло в солнечном сплетении, от которого было очень здорово. Тепло волнами разливалось по всему телу. Стал по многу раз читать "Отче Наш", что давно уже не делал, и тепло усиливалось многократно, доведя меня прямо до исступления и слёз.
Категория: Сны | Просмотров: 1799 | Добавил: dreamer | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 4
avatar
1
4 Богдан3260 • 13:00, 09.04.2013 4
Аминь! Однозначно Бог призывает Вас к Себе Миша. Ваш сон означает что Вы приближаетесь к Богу, но в Вашем сердце нет Бога. Тот, Кто то, подошедший к Вам сзади, это Господь Иисус.
11 [u]Ибо [только] Я знаю намерения, какие имею о вас,[/u] говорит Господь, намерения во благо, а не на зло, чтобы дать вам будущность и надежду.
12 И воззовете ко Мне, и пойдете и помолитесь Мне, и Я услышу вас;
13 и взыщете Меня и найдете, если взыщете Меня всем сердцем вашим.
14 И буду Я найден вами, говорит Господь, и возвращу вас из плена

(Иеремия29:11-14)
Он потому и подошёл к вам сзади, потому что вы постоянно от Него отворачиваетесь. Но в этот раз ответьте Ему.
Обратите внимание на серебряное блюдо в вашем сне. Серебро - это ЦЕНА ИСКУПЛЕНИЯ которую заплатил за вас Господь Иисус. Вы стряхивали остатки праха с этого блюда, прах на серебряном блюде говорит о том что вам нужно освободиться (покаяться) от греховных дел плоти принять цену искупления и пригласить Иисуса в своё сердце.
biggrin
avatar
0
2 dreamer • 14:50, 08.04.2013 2
Спасибо за толкование. Нет, внешней аттрибутике совсем не уделяю внимание. Я очень грешен и далёк от Бога. Не понимаю каким образом могло такое присниться. Спасибо за сссылку, обязательно почитаю. Но молюсь я довольно редко, и то лишь в минуты страха и отчаяния. Я, в приниципе, знаю как молиться, чтобы молитвы дошли до Господа. Надо молится очень эмоционально, искренне и с чувством. К сожалению, так получается лишь в минуты особого отчаяния и безнадёги. Но тогда я точно знаю, что молитва дошла. Потому что вижу ответ в виде сна или определённого события по жизни.
Тепло было не в желудка, а в солнечном сплетении/ там говорят находитыса чакра. На блюде, видимо, были остатки пепла. Высказывание Иисуса:" Опустоши себя, и я наполню тебя" мне очень эмоционально нравится, и, видимо, момент с блюдом говорит о том же.
avatar
2
3 tasya111 • 18:15, 08.04.2013 3
Однозначно что через этот сон Господь привлекает ваше внимание к Нему... Библия ничего не говорит про чакры ))) Но те люди которые переживают Божье присутствие имеют похожие переживания...

Бог просто пришел к вам во сне и прикоснулся к вам...Я верю, что вам очень важно откликнуться на Его призыв...Он любит вас...
avatar
4
1 tasya111 • 19:47, 07.04.2013 1
Хороший сон....Через этот сон Господь к вам обращается...но похоже, что вы больше уделяете внимание внешним проявлениям религии, таким как благодатный огонь, какие то атрибуты...и это в принципе нормально НО Господь хочет, чтобы вы повернулись к Нему лицом и выслушали то, что Он хочет вам сказать, что вам нужно сделать для того, чтобы исполнить на 100% его волю...

Писание говорит, что Господь говорит к нам и , что овцы слышат Его голос, так же Господь имеет для каждого человека Его план для жизни...

То что вам дали в руки серебряную тарелку и вы ее очищали...символизирует то, что Господь хочет, чтобы вы очистили свой как бы сосуд для того, что бы вы могли с этой " тарелки" кушать духовную пищу... Иисус сказал, что ОН" хлеб сшедший с Небес"

Вам нужно начать кушать пищу Божью, хлеб Божий, который есть СЛОВО БОЖЬЕ..

Суть сна, что вам нужно повернуться лицом к Господу и больше обращать внимание на личной общение с Ним (молитва) и пребывать много времени в Слове Божьем....читать его Слово, которое есть хлеб...и Бог день за днем будет вам открывать свою волю...

То тепло которое было у вас в желудке...это так проявляется Дух Святой )))) Иисус сказал, что те кто верят в Него, те получают дар Святого Духа... 2Кор.6:16 Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы
храм Бога живаго, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить [в них]; и буду их Богом, и они
будут Моим народом... Бог с вами ....осталось, чтобы вы были с Ним wink

Это моя статья о том, как научиться слышать голос Божий и общаться с Богом...верю, что она вам послужит http://outpouring.ru/news/2012-12-08-5666
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024